3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • ゆるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:59.0

今回もありがとうございました♪
    いつも私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、カラーやカットをしてもらっています。今回の施術もとっても満足しました。またお願いします!

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

ゆるり様

今回はいつもより少しカラーのお色を変えてみましたが気に入っていただけたようで安心しました!
    次回以降も気になる点やお悩みをしっかり共有させていただきたいと思います!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:25:37.0

久しぶりの美容室で初のカラーで緊張してたのですが、分かりやすく説明して下さいました。
    話すのが好きな私には心地よい距離感でお話しして下さり、あっという間にとても満足な仕上がりです。

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました
    今回はカット+カラー+トリートメント でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容室でのカット&カラ―との事で色味&カットなどの説明をさせて頂きました(^^)
    仕上がり&接客満足頂きありがとうございます(^^♪
    緊張してたみたいですが、自分もお話が好きな方でどちらかと言うと
    アットホ―ムなお店作りだと思います(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:23:05.0

髪を切る前に色々相談させていただけたのが有り難かったです。おすすめしていただいたカラーも綺麗に染まってますし、切っていただいた髪をも毛先が軽い感じでとても気に入っています。
    春になる頃、またお伺いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    人生色々ありますから!!思いきって20cm位はカットしたんでは?
    毛先のダメ-ジ部分もスッキリ&さっぱりしたんじゃないかと思います(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:17.0

久々の美容室で初めての所でしたので緊張しましたが
    とても有意義な時間を過ごせました。
    髪の手触りもよくて何度も触ってしまいます。
    ただ縮毛矯正がちょっと弱いかなって思います。
    ドライヤーだけだと
    左サイドが外ハネになり
    前髪の内側にうねりが出てしまいました。
    アイロンですぐなおるので
    許容範囲かなと思います。
    スタイリストさんが話しやすくて
    また利用したいなと思いました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \12900

あおい様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お仕上がりに関しまして、気になる点が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の履歴を反映して薬剤の微調整を行い、次回以降より良いお仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます!
    (もしご都合よろしければ無料でのお直しも承っておりますので、ご連絡いただけたらと思います!)
    そのほかの点ではご満足いただけた様子で安心いたしました。
    縮毛矯正はご来店の履歴が増えるほどより完成度が高くなりやすいので、ぜひまたお任せいただけると嬉しく思います( ..)"!

Agu hair otopi 松田裕美子

• mostneckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:55:43.0

小学校高学年の娘のカットをお願いしました。キッズカットにシャンプーをつけるより、こちらのクーポンがお得だったのでこちらにしました。

本人は髪を切るのを泣いて嫌がるため、いつも美容室に連れて行くのが大変でしたが、手を骨折して自分で洗えないので、私が洗うのが大変で急遽お願いしました。

最初は渋々美容室に向かった娘ですが、本人の要望もきちんと聞いていただき、カットで軽くなり、トリートメントで髪がサラサラになり大満足だったようで、これからはこちらにお世話になりたいと言っております。
    本当にありがとうございました!

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

今回はカット+トリートメント でしたねー(^o^)/

高評価&好印象な口コミありがとうございます!
    そうですね-本人の希望は長さは切りたくない事で、事情がありお母様が普段のシャンプ-&ドライヤ-を
    する事と言ってましたので、毛量調整で長さは変えず扱いやすくなった状態かと思います。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:31.0

素敵にカットしてもらいました!
    シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです

先日は数ある美容室の中からaguHair otopiをお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ内容もありがとうございます。
    これからも希望に添えるように努めていきたいと思いますのでお気軽に相談頂けると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:21.0

恵庭では中々良い美容室に巡り会えなかったけど
    初めてリピートしたい!と思えたお姉さんでした☆
    美容室って「もうちょっとこーしてほしい」などの要望が言い出しにくい時があるけど担当のお姉さんは
    凄く言いやすい方で本当にカットも満足です!
    カラーの色もこーいうのもできますよとオススメしてくれて良かったです!!
    また行きます♪

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

あやぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    ちょっとしたご要望やご相談などもなるべくお話ししやすい接客を心がけているので、そう言っていただけて安心いたしました( ..)"♪
    恵庭市内で美容室にいきたいときはぜひぜひまたご利用ください☆

Agu hair otopi 松田裕美子

• りっりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:13:14.0

初めて行ったお店と思えないくらい安心してできました。また、カットしにいきたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7400

りっり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    初めての美容室は不安も緊張もありますよね( ; _ ; )
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    他の施術もぜひぜひお待ちしております( ..)♪

Agu hair otopi 松田裕美子

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:49.0

今回もありがとうございました。
    しっかり染まっていて満足です。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

根元しっかり染まって良かったです(^^)
    寒暖差もありなので、体調管理気をつけてください(^^)

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:22:02.0

縮毛矯正とカットしていただきました(^^)
    さらさらになって満足です!!!

低温縮毛矯正+カット \7900

まな様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    縮毛矯正にはぜったいてき自信をもっていますので前回の付箋回収が今回できて良かったです!
    またカラーや、伸びてきて癖が気になりましたら是非ご来店下さい!
    Agu hair otopi尾崎 隆哉

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:11.0

初めて来店しました。担当して頂いたスタッフさんが、すごく感じもよく、私が自分に、似合う髪型にして下さい!なんて、めんどくさいお客だったのに、ちゃんとそれに応えてくれました。本当に感謝してます。髪型もとても気に入ってます。また、2ヶ月後ぐらいに、来店します。お願いします。

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回は低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラーでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    そんな事ないですよ-(^^)とても楽しく施術やお仕事のお話しなど接客できました。
    初めてのデジタルパ―マで髪型スタイル気に入って頂けてうらしいです。
    次回も楽しいひと時お時間を楽しみにしてます(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:11.0

初めて来た美容室でしたが、丁寧に接してくださったので緊張せず終えることができました!
    親もすごい似合ってると言ってくれたので、本当によかったです! また来させていただきます!

似合わせシャンプーカット¥3500

みさ様
    今回結構なスタイルチェンジでしたので少し不安だったかと思いますが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また数か月してくるともたつきやすくなるスタイルですので
    気になったらメンテナンスしてあげるのがおススメです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• やーもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:35.0

前回の施術内容の振り返り、今回の施術のお話、スタイリングのアドバイスなど懇切丁寧に噛み砕いて教えてくださり、勿論仕上がりにも大満足です。
    是非またよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

高評価の口コミありがとうございます!
    カットも大事ですが、スタイリングの仕方でアレンジ&雰囲気は色々変わりますよ(^^♪
    色んなスタイルチャレンジしてみてください。分からないことありましたら、お待ちしております(^^)

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ひーほいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:38:57.0

カラーもカットも大満足ですー!
    扱いやすくなって最高です!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ひーほい様

今回の施術に関しまして、大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    お色みもヘアスタイルも、お客様の可愛らしく柔らかな雰囲気ととてもよくお似合いでした、、!
    またぜひよろしくお願いいたします( ..)"☆

Agu hair otopi 松田裕美子

• たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:23:42.0

インナーカラーが初めてだったので染める色など不安でしたが、一緒に考えていただいたり、アドバイスもいただいたので良かったです!
    子どもがまだ小さいので夫と子ども2人も一緒に来ましたが、おもちゃとかあるので室内で待っていてくださいと親切に言ってもらいました。
    子ども達は母が近くにいるので泣かずに待つことが出来ました。
    おもちゃがたくさんあったことも楽しかったみたいです。
    仕上がりもとても可愛くしてもらって、
    3歳の子どもにママ可愛くなったねー!
    と言ってもらえました。
    美容師さんにもたくさん可愛いと言ってもらえたので、とても嬉しかったです。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    元日からありがとうございました。
    いい年になりそうです。

【ハーフデザイン】インナーorグラデーション+オンカラー+TOKIO¥16400

たん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    当店は小さなお子様連れでも楽しく過ごせるキッズスペース、タブレットをご用意してますのでぜひまた一緒にご来店くださいませ。

Agu hair otooi 今野知佳

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:52:43.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、どんな風に切りたいかやカラーについて話を聞いて下さったので良かったです。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。また利用したいです!

まい様

お仕上がりに関しまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    初めての美容室は緊張しますよね、、!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでしっかり聞き込みを心がけているので、気になることがあればいつでもなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair otopi 松田裕美子

• gun1964さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:48:38.0

とても良かったですし、誰にあたってもその時の気分でスタイルを変えていただけるので、とてもいいと思います。

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

gun1964様
    いつもアグヘアー恵庭店をご利用頂きありがとうございます!
    スタッフによって色があるので色々提案が人によって違うのがお店の特徴でもあるのでご満足いただけて光栄です!
    また雰囲気等変えたい時などありましたらなんでも相談してください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:03:46.0

カットもカラーもさっぱりと素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪ヘッドスパはやはり気持ち良いです♪また数ヶ月後お世話になります☆

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \4400

先日は数ある美容室の中からaguHair otopiをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ内容ありがとうございます。
    サッパリとされて、カラーのお色もお似合いでしたね!
    これからも希望に添えるよう努めていきたいと思いますので、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    ヘッドスパ気持ちいいと言って頂いて嬉しく思います。
    リラックスしたいと思った時是非ご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Aguhairotopi 阿部 由香

Aguhairotopi 阿部由香

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:43.0

何回も利用していて毎回良かったのてすが、今回かなり残念だったので書かせてください。初めて担当してもらう方でした。
    カラーは明るくしたいと最初に伝えたのに、前回と同じ色になりました。イメージの画像を見せて、前回の色と似てるよと言われて、似た色にしますねと言われたけど、明るくしたいと言ってたので少しは明るくなると思ってたのに、前回と全く同じカラーでした。
    いつもカラーの見本?みたいの見せてくれて丁寧に説明してくれる方ばかりでしたが、今回の方はそれもなく、てきとうな感じがしました。
    また会話は得意ではないのでなくてもいいですが、いつもタブレットで雑誌を読ませてもらってたのに、それもなく、会話もなく、なにもすることがなく退屈でした。
    前髪もガタガタで、自分で直したら短すぎになってしまいました。
    いつも良かっただけにとても残念です。
    次回からは違う方にお願いしたいです。

え様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

Agu hair otopi 今野知佳

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:05:42.0

久々の恵み野店でしたが、とても雰囲気も良く、時間もちょうど良い感じで終わり大変満足しております!スタイリストさんも可愛らしく、話もしやすく、とても良かったです!
    イメージしていた感じに仕上げて頂きありがとうございました!また、宜しくお願いします!

ちーちゃん様

この度はご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    当店はお久しぶりのご利用との事でしたが、大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    スタッフも増員しご予約も比較的取りやすくなっておりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

Agu hair otopi 松田裕美子

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:30:09.0

はじめて行きましたが、色々とアドバイスを頂きとても気もち良く過ごせました。担当スタイリストさんもとても喋りやすく的確に時間内にやって頂き有難うございました。はじめてレイヤーカット?をしましたが、友達からは大好評でした。また、通いたいです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

チー様
    この度はAgu hair otopiをご利用頂きありがとうございました!
    今回は根元の方のみの矯正をかけさせていただきましたが変わりはありませんか?
    通って頂いてより良いまとまりにしていけたらなと思っていますので、また何か気になる際にはご利用ください!
    毛先の方のまとまりも良くなってきましたらレイヤーももう少し入れたりしても扱いやすく動きも出やすくなるので、コンディションが良くなるまで時間はかかってしまうと思うのですが今後ともよろしくお願い致します。
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• ゆうてんしょうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:04:03.0

白髪リタッチしていただきました。もちが心持ち良い気がします。ありがとうございます。

根元しっかり染まって良かったです(^^)
    特に白髪の多い所は、たっぷり塗布させて頂きました。(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:54.0

今回もリタッチありがとうございました!
    また年明けに伺います(^-^)

根元しっかり染まって良かったです(^^)
    年末年始と忙しくなると思いますので、お互い体調管理気をつけましょう!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• エックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:22.0

予定より時間は少しかかったが、一つ一つ丁寧にこちらの希望通りに寄り添う姿勢がみられました!
    心地よい会話のスピードで落ち着き、眠たくもなり、けど、会話する時はする!
    ゆったりくつろぎながら過ごせましたー!
    もちろん、カットも満足です!

低温縮毛矯正+カット \7900

エックス様

今回の施術に関しまして、予定よりお時間をいただいたこと申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正は薬剤の効きによって施術時間が大きく変わりやすいメニューになります!
    次回以降は今回の施術を参考に薬剤の調整を行いますので、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります( ..)!
    カットやカウンセリングはご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    またのご来店お待ちいたしております!

Agu hair otopi 松田裕美子

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:15:14.0

先日妻が初めて利用させて頂き、お店の雰囲気や担当スタッフのご対応が非常に良く納得のカットをしてくださった!と喜んでおり、私もこちらのお店を初めて利用させて頂きました。

普段は知り合いのお店でお世話になっており、いつもカット&パーマをほぼお任せしておりました。
    今回初めて利用させて頂いた為、どんなパーマにしたら良いか上手く伝えられず悩んでいましたが、パーマの種類や巻き方等詳しく説明をして頂きながら、無理な要望も受け入れてくださり、仕上がりはイメージしていた通り完璧にして頂き本当に良かったです!!

また夫婦でお世話になりたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

たかちゃん様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    職場でのパーマの度合い等グレーゾーンで攻めさせていただきましたが、日にちが経っても大丈夫でしょうか??
    次回どうだったか教えていただけますとどれくらいまでは攻めても大丈夫だなと参考になるのでよろしくお願い致します!
    また気になるところ等出てきましたら夫婦ご一緒でも大丈夫なのでお待ちしております!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• seiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:45:00.0

いつもキレイなカットにして頂き、ブローの仕方など教えて頂いて嬉しいです。
    穏やかな話し方も安心させてくれます。
    寒い日で入り口近くの席からだったので、ちょっとだけ寒かったです。

似合わせシャンプーカット¥3500

sei様

Agu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回で担当させていただくのが二回目でしたが気に入ってくださりとても嬉しいです(^^♪

暖房の空調で入り口付近が寒くなりやすかったこと気づけず申し訳ありません。
    今回の貴重なご意見を取り入れ対応していきます!

sei様のまたのご来店お待ちしております♪
    Agu hair otopi小野拓也

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:41.0

重たい髪の毛をスッキリしたくてショートボブをお願いしました!
    思っていた感じにして頂いて嬉しかったです!家族にも好評でした!またお伺いします!

アゲハ様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    今回襟足を少し残したウルフテイストのショートボブスタイルでしたが日にちが経っても気になるところ等ございませんか??
    周りからの評判も良かったみたいで光栄です!
    またやりたいスタイル等ありましたらなんでも相談してください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:34:53.0

初めて行きましたがとても良い美容室でした
    カラーの色も思った通りに仕上げて下さってカットも希望通りで
    とても気に入りました 担当スタイリストさんは対応も大変良く次回は
    縮毛矯正をしに伺いたいと思います

色持ち効果up!!カット+カラー+TR+サンプルオイル+ミルク付き¥6900

この度はご来店いただきありがとうございました
    今回長さも結構切らせて頂きましたが気になる所等ありませんか??
    次回は矯正と一緒にトリートメントで毛先の保護もしてあげるとより良い仕上がりに持っていけると思いますのでよろしくお願いいたします!
    また次回のご予約お待ちしてます!
    Agu hair otopi尾崎 隆哉

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:24.0

カット写真通りに切ってもらいました!
    カラーいい色に染めてもらえて大満足です!!
    すっごく似合ってます言われたのが嬉しかったです!

【新登場!】カット+ケアブリーチ+オンカラー\16400

あっちゃん様

この度はご指名でのご来店、並びにお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに関しまして、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ショートヘアもお色も本当にかわいくてお似合いでした、、!!
    今回のベージュカラーは色落ちも柔らかく抜けてくれるので、経過もお楽しみいただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ..)☆

Agu hair otopi 松田裕美子

• うーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:43.0

今の髪の状態を考慮した上で判断して下さり、考え直す事ができました。色々と教えて頂き、ありがとうございました!また次回もお願いできたらと思っておりますので、よろしくお願いします。
    今の仕上がりも満足してします!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うーちゃんママ様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    髪のコンディションを見させていただいて判断させていただきましたが、
    コンディションが良くなればご希望に添えるようにパーマかけることも可能になってくるのでその時はこちらからも提案させて頂こうと思います!
    また気になる点ややりたい髪型等変わったりもすると思うのでぜひご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー