3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:39:06.0

前回も担当して頂きとても親身になってアドバイスをしてもらったので、次回も指名したいと思います。ありがとうございました。

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \7900

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

みゆ 様

ご指名いただきありがとうございました^^

その後いかがでしょうか?

また是非担当させていただきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• nannannanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:50:02.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

今回はカット&カラー&トリートメントでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    色合いなどいかかでした?今回グレ―アッシュをチョイス
    マットも入れることでよりくすみ感がまして、グレ―も強調しました(^^♪
    次回も好みの色また季節に合わせたカラー等ご用意しております(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• もえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:42:09.0

本日はありがとうございました。
    色々と、相談にのっていただいて、感謝しています。
    また、シャンプー、トリートメントが心地よかったです!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

もえぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

理想のスタイルには少し長さが足りないのですが、ダメージしていた部分はほとんどなくなりましたね。

また伸びてきましたら外ハネのスタイルができるように整えていければと思います。

またお子様と一緒にいらしてくださいね。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:44:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は特に長さも変えずお願いしましたが、軽くなって暑い夏も乗り越えれそうです。
    カラーもとても気に入ってます!

ねーさん様

いつもAgu hair otopiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

かなり暑くなって来ましたね・・・
    今回は髪の量を取るのとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪の量が多いとドライヤーやシャンプーが大変なのでしばらくは楽にできると思います!
    髪の量を軽くしすぎるとまとまりが悪くなってしまう場合があるので、バランスを見て調整させていただきました!

ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair otopi小野拓也

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:32.0

私の髪質の問題でカットをお直ししていただくことになったのですが、嫌な顔をせず最後まで親切に対応してくださいました。
    ヘアセットのやり方まで教えていただいて、お陰様で数年ぶりのショートヘアとても気に入っています。
    本当に有難うございました。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ翌日にも来ていただきありがとうございました。

切りっぱなしボブとても良くお似合いでした。外ハネにしても内巻きにしても可愛いですよね!

好きなモデルさんも一緒で嬉しかったです!

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• coroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:14:37.0

毎回自分好みの髪型やカラーにしてもらい大大満足です。
    ありがとうございます(≧∇≦)

coro様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:03:30.0

施術中におしゃべりが多い、おしゃべりによって仕上がり予定時間も大幅に押す。(こちらは困惑して止められない)静かに調べ物をしたかったのですが、携帯を覗かれていることが多く貴重な時間を調べ物に充てられずおしゃべりに付き合うしかなかったです。
    整える程度でほぼ切らずに触らなくて良いとお伝えしていたはずなのに勝手にカットラインが変わる、顔まわりカットされる前髪はガタガタ。他人からひどいよと言われるほど。結局安いだけで仕上がりは酷かったです。
    炭酸シャンプーとトリートメント依頼したはずでしたが何もされずに終わりました。なかなかここまで酷い仕上がりになることは今までなかったので驚きました。口コミ投稿はしたくなかったのですがあまりに悲しい仕上がりだったので。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    納得の頂けるサービスをすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    自身の技術とトーク内容また、既定のお時間をもう一度見直させて頂きます。
    貴重なお時間を無駄にした事大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair otopi 櫻井一紀

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:04:44.0

年齢とともに、白髪、くせ毛、ダメージ、と髪の毛の悩みが増え、何年もずっと同じ髪型を繰り返していました。この先もずっと同じ髪型でいるのが良いのだろうと思っていましたが、
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術で、憧れだったショートヘアにすることができました。
    ヘアスタイルを変える勇気が出なかった私の背中を押してくれるような、お言葉も本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

よつば様
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    癖がある髪質でしたが、周りの環境も変わるとの事でバッサリ切らせていただきました。
    久しぶりのショートのスタイルになりますので2ヶ月程度で1度メンテナンスのカットをしていただくと
    より肌なじみが良くなりますので是非またメンテナンスでお越しください。
    また、癖も気になるようでしたら一緒に縮毛矯正をかけてみるのも一つの手ですね!
    気になることなどありましたら何でもご相談下さいませ!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:22:35.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥3500

今回はリタッチカラー でしたねー(^o^)/

最高の口コミありがとうございます。
    前回カットでレイヤー入れた感じとてもいいですね~(^^)
    また、ハイライト部分もそろそろ気になる所ですね~(◎_◎;)
    その時はご相談を(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• 昆虫博士さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 01:13:17.0

2回目のデジタルパーマと、今回初めて前髪の矯正をさせて頂きました!綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。

またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ダメージ軽減!!】コスメデジタルパーマ+カット+2STEPTR \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回はカット&パーマ&トリートメント&前髪縮毛 でしたねー(^o^)/

高評価は口コミ投稿誠にありがとうございました!
    2回目のデジタルパーマも前回の内容から取れやすい所など配慮して巻きました
    また、前回のスタイリストさんからの提案で前髪矯正もいい感じの仕上がりありがとうございます
    最後に2STEPトリートメントでサラサラのプルンプルンの仕上がりでしたね-(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:30:33.0

どのくらいカットするか迷っていたのですが クセや伸ばした時の事を考え 提案してくれて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \10900

今回はカット&カラー&縮毛矯正&トリートメントでしたねー(^o^)/

高評価な口コミありがとうございます。
    カット切るだけじゃなく後々の事を考えての提案でした(^^)
    カラ-はピンク系で、矯正の硬いイメージではなく柔らかい感じに仕上がったと思います。
    夏休み関東の旅行?楽しんでください(^_^)/~

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• 172さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:05:26.0

初めて伺いましたが、とても素敵でした。毛量が多くて広がりがちな髪質に対して、細かい配慮を施してくださり、今後のヘアスタイルが楽しみになりました。丁寧で、優しいカット、カラー、シャンプーに心が温まりました。ありがとうございました^^

172様
    先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ありがたい口コミもいただけて、とても嬉しいです(^^♪

172様の髪質は確かに広がりやすく、量が多くなりやすいですが軽くしすぎると余計に広がってしまう髪質だと思います!
    ですので今回は収まる程度の重みを残したカットをさせていただきました!!

今後も172様の髪質に合わせて施術させていただきますので宜しくお願い致します!

Agu hair otopi小野拓也

• a...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:46:17.0

初めて行き、時間通りに終わって良かったです。
    アイロンがプラス料金の美容室が始めてだったので、聞いてびっくりしました。ありがとうございました。

a...様

先日はAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもご協力いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたがその後はいかがでしょうか?

a...様の髪質は癖があり仕上げにアイロンをさせていただきたいと思いましたが、アイロン仕上げに料金がかかることはAgu全店舗共通事項になっております。
    こちらのシステムに満足いただけす大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただければと思います。

アイロンをされない場合でも極力ブローなどでストレートの状態に近づけさせていただきますので、またの機会ございましたらよろしくお願いいたします!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Agu hair otopi小野拓也

• STKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:57:31.0

初めて来店しましたが、相談しつつカットなどして頂き仕上がりも良く満足です! ありがとうございました!

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900

STK 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!

あまり目立ち過ぎないカラーがご希望ということでブルー系のカラーにしましたが、その後いかがでしょうか? 是非次回に感想お聞かせください。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:55.0

対応が丁寧で、セットの仕方なども教えてくれました。
    安心して過ごせる時間でした。
    また行きたいと思います。

なな様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    普段何もしていない時などもおさまりなどは良さそうですか?
    1ヶ月半から、2ヶ月程度でまた気になってくるところは出てくるとは思いますので
    その際にまたご相談ください!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• afさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:55:22.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、要望に合わせてこちらの意見も確認して仕上げてくださりました。
    カラーは色落ちの後の色も綺麗に出るようにしてくださり、とりあえずその仕事が終わるまで髪色がどうにかなればいいやと思っていたのですが、その後の色落ちも楽しみになりました。
    また、個人的に男性美容師さんは苦手なイメージがあったのですが、すごく居心地がよくて、話しやすい方だったので、男性美容師さんのイメージが変わりました。
    ありがとうございました!また、お願いしたいと思います!

af様

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は仕事の都合で一時的に暗めのカラーにしなければいけないということでしたので、二種類の染め方を提案させて頂きました!

黒染めだと色持ちは良いですが、明るくするときに大変になってしまうカラーと、暗めのアッシュ系で色落ちはするけど次回カラーチェンジなどしやすい暗染め。

今回は暗染めにしましたので色落ちもアッシュ系になり楽しめると思います!

男性美容師苦手な方も多いと聞きますが、これからも満足して頂けるカウンセリングと技術を心かけていきますので、是非またよろしくお願いします!

Agu hair otopi 小野拓也

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:09:55.0

相談に乗っていただきながら、イヤリングカラー部分も含めフルカラーで染めてもらいました!青みのあるピンクブラウンがとっても髪を綺麗に見せてくれてお気に入りです!
    髪型もウルフ過ぎない綺麗なひし形、外ハネにしやすい感じで毎日お手入れも手間がかからず助かっています。またお願いします♪

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は艶っぽく見えるカラーで染めさせていただきました!
    インナーカラーと合わせて同系色もとてもお似合いでした!
    カットも日頃のセットが楽とのことで嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• えびろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 10:03:58.0

女性の方に担当していただきました。何度か通わせて頂いていますが、今までで1番縮毛矯正の仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

えびろみ様

矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

Agu hair otopi 浅井里菜

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 03:10:07.0

2回目の縮毛矯正です!
    半年ぶりにかけるので全体かけないとダメかな?と思ってましたが、かけなくていいところはここかけるのもったいない!と教えてくださったのでとてもよかったです!
    カラーも好きな色味で大満足です!髪の毛も傷んでたので結構バッサリ切ってイメチェンにもなったので、とっても大満足です!

しーちゃん様
    久しぶりの矯正で余計なダメージはさせないようにさせていただきました!
    カラーも満足していただけたみたいで良かったです!
    カラーをされる方でもダメージが少ないような酸性ストレートなどの薬剤も個人的にやっていこうと思っているので、また次回かける際にはよろしくお願いします!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:59:18.0

初めてのためどんな雰囲気の美容室かなど色々とドキドキしていましたが、満足のいく仕上がりにしていただけよかったです。ありがとうございました!

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての美容室は緊張しますよね、、、

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。

ご家族様もお待ちしております♪

今後もよろしくお願いいたします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• ナルミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:21:05.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても良かったです!またお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6400

ナルミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマがいつもかかりにくいとのことで、、、その後いかがでしょうか?

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• モリゾーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:56:14.0

とても雰囲気よくカットしてもらいました!
    セットの仕方なども教えていただきありがとうございます
    また行きます!

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

今回はカット&炭酸クイックスパでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    定期的なメンテナンスカットなどがおススメです(^^♪
    セットもその時の雰囲気とかニュアンスが大事で基本的なやり方を
    身に着けると、簡単に出来ると思います。(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あ★りすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 16:14:38.0

とても気さくで話しやすい方でした。
    髪の多さや白髪の悩み等を聞いて、改善策の道しるべとなる方法を・・・
    シャンプーをはじめ、カットも丁寧にして頂きました。

お店のドアを潜るまでの緊張が、安心してお任せできた嬉しさに変わり、帰り際自分の仕事に・・・店舗入り口の花壇の崩れや、伸びきった草翌日一番に画像含め建物所有者様へ一報入れました。

今回はカット&カラー&トリートメントでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    カウンセリングでお客様の悩みを改善策を考えながらの施術でした(^^♪
    改善出来て良かったです(^^)他の技術面でも高評価ありがとうございます。(^^)/

不動産関係の方でしたので、お店の外回り建築物の気配りをして頂き
    また建物所有者様のご連絡ありがとうございます。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:02:21.0

初めていきましたが、おしゃれなお店でした。シャンプー台が、とてもらくちんで、首が全然痛くなく、良かったです。
    仕上がりも素敵にしていただきました。
    待つ事なく、マンツーマンでやっていただいたので、終わり時間も、予定通りでした。また、行かせていただきます。

みっち様

お店の雰囲気、設備、気に入っていただけて嬉しいです!
    スムーズなご案内を心がけていますので、ぜひまたのご来店をお待ちしてます!

Agu hair otopi 浅井里菜

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:05:43.0

いつもお世話になっています!
    カラーはいつも理想通りで仕上がり、大変満足しています!
    ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    仕事で疲れた時はまたヘッドスパお願いします~!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカトリートメント¥8900

あいちゃん様

いつもAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はブルーブラックカラーに染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

いつも明るめなので新鮮でよく似合っていたと思います!
    また初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(^^♪

疲れたときに頭のマッサージは効きます!
    また是非やってみてください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair otopi 小野拓也

• なのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:58:05.0

投稿遅くなり申し訳ありません…
    今回もとても丁寧に施行して頂きありがとうございました♪ ヘッドスパは仕事の後の為か とても気持ち良く途中眠ってしまいました。病み付きになりそうです(^^) また近いうちにカラーの予約を入れさせて頂きます♪

[施術メニュー] カラー、その他

なのまま 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

温かい口コミありがとうございます。 ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!

お疲れの中ご来店頂きましてありがとうございました。

またリフレッシュも兼ねてお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• えあーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:41:41.0

髪の毛の経歴(笑)をしっかりと聞いてくれて、理想通りの髪型にしてもらいました!なんでもはっきり伝えてくれたので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回はカット&デジタルパーマでしたねー(^o^)/

好評かなクチコミありがとうございます。
    最初にカウンセリングで髪の経歴?履歴をしかっり聞くことがとても大事でした。
    病院で言えば健康診断みたいなもの!髪の状態、カラ―&ブリーチ&矯正などを
    踏まえて施術させてもらいました(^^)/理想通りになってよかったです!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:38:22.0

今回、初めて伺わせて頂きました。前に市販の白髪染めをしていたのでカラーが入らないかもとの事でしたが、思ったより綺麗に染まって良かったです。カットも良かったです!
    また数ヶ月後くらいに伺わせて頂きたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めフルカラー+2STEPTR¥7500

今回はカット&カラ―&2Stepトリートメントでしたねー(^o^)/

大満足の口コミ投稿誠にありがとうございました!
    数回ほど自分でカラ―をしているとの事で、物によっては暗くなり過ぎたりすることもあります。
    最悪!根本、中間、毛先とバラバラに染まることもあり、色々カウンセリングさせてもらいました。
    根元と毛先部分のトーンLVを変えてグレ―(白髪染め)とオシャレ染めで配合してます(^^)
    カットも毛量調整をメインにクセ毛を生かして見ました(^^)/想像以上で何よりです(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ぽちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 16:29:57.0

綺麗に染っててよかったです!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント \3900

今回はカラ―でしたねー(^o^)/

好評な口コミありがとうございます。
    学校関係で暗くするとのご依頼で、ムラなく綺麗に染まったようでありがとうございました!
    その後の変化はございませんか?次回もおまちしております(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:13:02.0

男性の担当の方だったのですが、施術中の会話の内容が不快でした。
    初めて担当してくださった方なのですが、会話の内容には気をつけた方がいいと思います。
    お店の雰囲気はいいと思ったのですが、その件があり不快でいい雰囲気も半減しました。
    ぼそっと呟いている感じで声が小さくて聞き取りにくいです。
    なんと言っていたのかもう一度聞いてみたのですが、聞き取ることが困難でした。何回も聞くのはな、と思ったので3回目は聞けませんでした。
    仕上がりに向けての大切な会話内容だと思いますし、次に何をしてくれるのかが聞き取りにくく分からず、不安でした。
    シャンプーの時はガシガシ強くて痛かったです。
    頭皮が傷つきそうで心配になりました。
    タオルドライの時に髪をギュッと持って乾かしたり、ぱんぱんとタオルで髪の水気をとる時も髪が引っ張られ痛くて、2回目のシャンプーが怖かったです。雑に行っていたのですか。
    相手がどう思うのか考えてほしいです。
    今回は2回目の来店なのですが、もう行きたいとは思いません。

低温縮毛矯正+カット \6900

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自身の技術とトーク内容をもう一度見直させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair otopi 櫻井一紀

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー