3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 23:51:24.0

何度か利用させていただいてます。
    今回、したい髪型より少し長めにカットしていただいたのですが、
    自分のヘアセットが下手で、エアリー感?を出したいのですが、ちょっと悩んでいます笑
    いつもヘアカラーが決めれず当日決めるのですが
    相談にのっていただいて、
    職場や家族にカラー綺麗だね~と言われます!前に行っていた美容室ではお値段が高かったのにカラーをするとまだらで枝毛ができたのですが、
    Aguさんでは綺麗にしていただけてまた行くのが楽しみです!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

み様いつもご利用いただきありがとうございます!

カラー綺麗とのご評価大変うれしく思います!!ありがとうございます!!
    お家でのトリートメントケアで更に艶々を保てますので継続して頑張ってください!

少し長めカットだったので扱いが難しく感じてしまっている部分があるかもしれませんので次回問題なさそうであれば少し短く更に軽さもいれてみても良いかと思いますのでご検討ください(^^)

またその際もご相談いただけますと幸いです!!

今回も口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair otopi 多賀大恭

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:53.0

今回は高校生の娘の低温縮毛矯正とカットをしていただきました。修学旅行前に癖毛や毛量をなんとかしたいと思って行きましたが、担当していただいた方が、とても親身に考えてくださったようで自分の理想通りになったと喜んでいます。会話も楽しくて優しい美容師さんだったとニコニコで帰ってきました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

ナナ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    娘様は修学旅行楽しめましたでしょうか??
    前髪もちょうどいい長さで迎えることができましたか??
    また色々お話聞かせてくださいね!
    気になる所など出てきましたらまたいつでもいらしてください!

Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:44:08.0

カットもカラーも上手で、接客も素敵なので、息子を連れていきました。 話しかけてもらえて、嬉しかったようで、仲良くなれそうと言っていました 笑。実はカットされることが苦手な息子ですが、ユーチューブを見せてもらえたおかげで、最後まで嫌な顔せずにカットが終わりました!ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました
    今回はドライキッズカットでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    今回は息子様のご来店で前回お母様とカット&カラ-のご指示ありがとうございます。
    お子様は、理美容室が苦手とおっしゃってましたねー!
    今回タブレットでのユーチュ-ブ見ながら施術させて頂ました。お子様も嫌な顔せず
    カットできてよかったです(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• mrsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:45:21.0

今回はトリートメントだけお願いしに行ったのですが、トリートメントの効果や髪のケアのことなど丁寧に教えていただきました。
    髪のダメージがひどかったので教えていただいてとてもありがたかったです!
    家でのヘアケアも頑張りたいと思いました!
    また、来店させていただきたいと思います!

今回プリフィカトリートメント はでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    美容室の集中ケアトリ-トメントも大事ですが、1番はご自宅でのケアがとても大事で
    例えばシャンプーやトリートメントをアミノ酸系とかシリコンフリ―等髪質改善系に変えてとか
    大事です(^^♪1~2か月に1度サロントリートメントがおススメですね~( ^)o(^ )
    髪の毛は1度ダメ-ジすると治ることは無くむしろどんどん悪い方に進みます。
    そうならないように日頃のケアを大切にですよ。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:52:18.0

いつも行ってる美容室が休業日だったので当日予約できたこちらでカットお願いしました。1ヶ月前に戻す感じでと伝えたのですが、明らかにサイドの長さのバランスがおかしいです。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんがもう行かないと思います。

しろ様

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、しろ様のご希望やご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に満足して頂けるよう、さらに技術を磨いていく次第です。
    コメントありがとうございました。

Agu hair otopi 岡田レミ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:44:29.0

今回もとても良い感じに仕上げて頂きました。
    遅い時間にも関わらず髪型について色々と相談に乗って頂き本当にありがとうございました!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

高評価の口コミありがとうございます!
    そですね~だいぶ前にレイヤ-入れたところが、ハネの原因でその部分を
    処理したらまとまり解消できましたね~(^^)よかた!良かった!(^^♪
    次回も相談のりますね!!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ふくたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:04:49.0

白髪が気になり伺いました。フルカラーになると思っていましたが、白髪の部分だけだとお得になりますよ~とご提案頂いて、なんて良心的なお店なんだろうと感動しました!お得になった分
    少し良いトリートメントにして頂きました(*^▽^*)
    また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \7900

ふくたろう様

その後、カラーや髪型は扱いずらくないでしょうか?

これからもお客様のご要望や理想を理解し、心地よい接客と施術が出来るよう修行致します!

温かいコメントありがとうございました。
    次回ご来店頂いた際も、どうぞよろしくお願い致します。

Agu 岡田レミ

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:36:54.0

今回はリタッチのみでしたが、綺麗に染まっていました。また次回も宜しくお願い致します(^^)
    次はカットもお願いしようかと思います。

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥3500

今回はカラ―でしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    しかっり根本染まって良かったです(^^♪
    白いのって気になりますよね~(>_<)次回かっとお待ちしてます(^^)

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• たつたつさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:12:58.0

ツイストパーマかけに行った者です!
    僕の今回担当して下さったスタイリストさんは、めっちゃ話しやすい人でめっちゃ楽しい人でした!
    ツイストパーマもめっちゃカッコよく仕上げて下さってありがとうございました!

次また予約いれる時は担当スタイリストさんに頼みたいと思いました。
    次行く時はツイストスパイラルで頼もうかなって思いました!

ここのサロンさんはメンズにもオススメです♪
    悩んでる方は行くべきです!

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \6900

たつたつ様

髪型、本当に似合ってたしかっこよかったですよね!
    たつたつ様の雰囲気にピッタリ!
    次回はもっとゴリゴリにいきましょうか。。
    ツイストスパイラルも大歓迎です!

コメントありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Agu 岡田レミ

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:54:50.0

とても気持ちの良い接客で楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^) カットと縮毛矯正のメニューでしたが、どちらも大満足の出来上がりです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

くにちゃん様

縮毛矯正の仕上がりに問題がないようで安心しました。
    そして、私のつまらないたわごとにお付き合いいただきありがとうございました!
    コメント頂き、とても嬉しいです(^^)

次回は縮毛で出るだろうダメージを、少しでも改善させていただきたいと思っております。
    また。お気軽にいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

Agu 岡田レミ

• むうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:46:08.0

丁寧で親切な担当の方でいろいろと相談させて頂きました。
    カラーも初めての色味でしたがとても気に入りました。

むうみん様
    日頃から丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はやった事のない色味でしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    むうみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair otopi 浅井里菜

• くみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 17:58:56.0

予定してた内容と変わりましたが、縮毛矯正も出来ない、白髪ボカシも出来ない、と。確かに髪の状態とかで出来ないのは承知してますが、お客様の満足度はそこには無かったと思いました。カットも揃える程度でといったのに結構短くされてしまったので。もう行かないと思います。
    シャンプーだけは良かったです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

くみっち様

パーマ履歴があった事や髪質を見させていただき縮毛矯正のご予約でしたが、負担のないようお断りをさせていただきました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair otopi

• かっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:45:00.0

自分のイメージ通りカット縮毛してもらい、初めてのサロンだったので緊張して店内に入りましたが大丈夫でした(笑)スタッフの方達も気さくな方達のように感じました!又行きたいと思えるようなヘアーサロンでした。

かっしー様

カット、縮毛矯正どちらも気に入って頂きありがとうございます。
    また半年後くらいに縮毛矯正をかけてあげるといいかなと思いますので
    その際はぜひまたお待ちしております。

Agu hair otopi 浅井里菜

• ねーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:01:15.0

キッズカットをお願いしました。 初めての美容院でしたがとても楽しかったようで、「また行く!」と言ってます。楽しい時間をありがとうございました!またお世話になります!

ねーさん様

先日はお子様とご来店頂きありがとうございました!
    とっても大人しく座っていてくれたので、私も助かりました!
    初めての美容室が楽しい思い出になって嬉しいです!
    髪が伸びたらまた是非いらして下さい!
    お待ちしております。

Agu hair salon otopi 岡田レミ

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:38:45.0

希望通りになりました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

けいちゃん様

今回は縮毛矯正とカットとカラ―で長いお時間ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair otopi 浅井里菜

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:32.0

前髪とサイドが割れて禿げて見えるのが嫌なことを伝えてカットしてもらいましたが、小学生みたいな髪型になった。前髪は目と眉毛の間とお願いしたが乾いてみたら眉毛のところで、すごく残念。結局なんとか頑張って分けてます。それ以外はしっかり染めてくれたし髪型もよかったからなおさら残念な気持ちになってしまいました。
    車で通うことも出来なく他の手段を使ってまで行こうとは思わないかな。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めフルカラー+2STEPTR¥7500

しげ 様

先日は雨の中遠い所からご来店頂きありがとうございました。

前髪の長さやサイドの割れについてのお悩み、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

カラーや他のスタイルについては良かったとの事でお褒めいただきありがとうございます。

それゆえに残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

Agu hair otopi

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:26.0

何度かこちらにお世話になっていますが、今回担当していただいた方は初めてでした。
    カラーで悩みましたが、ずっと要望を聞きながらアドバイスしていただき、久しぶりにバッサリ切ろうと思っていたのでドキドキしましたが、思っていた以上に可愛く仕上がって大満足です!
    カラーもスタイルも周りから好評で、今までで一番良かったと思っています。
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良かったですし、サバサバしていて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

よっぴー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    よっぴー様のご希望に合う髪型に仕上げられて、私も嬉しいです!
    新しい髪型、とても似合っていました!

次回もよっぴー様のお気に召すような、素敵なスタイルを提案させて頂きますね!
    Agu hair otopi 岡田レミ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:50:19.0

いつも理想通りなカラーにしてくださり、ありがとうございます!

あいちゃん様

いつもAgu hair otopiをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はピンクベージュに染めさせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪

今後とも理想のお色に染めさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair otopi小野拓也

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:17:54.0

初めての美容室がAguで良かったです^^
    美容師さんとの会話もすごく楽しくて、緊張が解けました!
    また通いたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます!
    ご来店時はとても緊張されていてましたね~(^^)お話を聞く中で地元所のみで、
    初美容室で楽しくお話し出来て良かったですね~(^^♪
    お色もいい感じでグレ―ピンクをチョイスしましてた!!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:23:27.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。何度も担当して頂いてるのですが初めて投稿します。
    まず彼女がしてくれるシャンプーは絶妙です!シャンプーだけでも毎日通いたいくらい。
    多毛すぎて申し訳なく感じてるのを気遣ってくださってか、
    余計な事(美容室でよく言われる、髪の量、多いですねー)など
    こちらが気にしてるだろう事は言わず、
    丁寧に繊細にカットしてくれてありがとう!
    担当してくれるようになってから職場の人たちからの
    評判はメチャクチャいいです。
    こんなに気分良く美容室ですごせるのは初めてでしたー。

maiko 様

いつもご指名頂き通ってくださいましてありがとうございました。

突然のご報告となり困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーもいつも褒めてくださり、お話しも楽しく毎月の励みになっていました。

本当にmaiko様には感謝しきれません。今まで本当にありがとうございました。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• かっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:38:25.0

ずっとやりたかった髪型が、思い通り以上に仕上がって嬉しかったです。
    日にちが経ってより馴染み、より良くなりました。担当してくれた方が、とても経験豊富で、安心して任せる事が出来ました。私の下手な説明でもわかってくれました(笑)
    乾かし方や色が抜けすぎた時はどうしたら良い等、丁寧に説明してくれたのも有り難かったです。
    久々の美容室で緊張しましたが、とてもリラックス出来て、良い気分転換にもなって良かったです。
    また次回、お願いしたいです。

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \8900

かっぱ様
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    色が抜けて来たら、カラーシャンプやカラートリートメントを使って見るのもいいかも知れないですよ!
    またぜひお会いしましょう!

• あ★りすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:16:47.0

とても綺麗な色に、伸びて量のある髪も手入れしやすくカットしていただきました。
    久しぶりに前髪も短く、イメージチェンジを・・・

遅い時間に有難うございました。
    次回また、よろしくお願いいたします。

今回はカット&カラ―でしたねー(^o^)/

ロングヘア-なので毛量が気になるかと思いますが、
    軽くしすぎると毛先がパサつき、多すぎると乾かしたりする時間がかかったりと
    何かと大変ですが、髪の毛が溜まりやすい所を毛量調整しました(^^♪
    また、カラ―はリタッチ根本染めですが、お流しの際、(乳化)全体をシャンプ-の時
    馴染ませることで全体に色が落ち着きますのでダメ-ジも少なく色が落ち着いたと思います(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• afさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:12:20.0

髪のことやトリートメントのこと、カラーのことなどたくさんお話を聴けて勉強になりました!
    髪を空かないように気をつけます笑笑
    あと、アイロン使う時は温度設定低めにします笑笑
    カットもカラーも自分の要望に合わせて下さりありがとうございました!
    めちゃくちゃ満足です!
    次回ご来店させていただくときは、縮毛矯正や内部補修トリートメントなどもお願いできたらなと思いました!

カット+フルカラー+シルクトリートメント \5900

af様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

髪の毛のこと、薬剤のことを少し知るだけでも気をつけようっていう意識が生まれるので
    これからもっと髪質は良くなっていきますね!

スタイルによって梳く場所、重さを残す場所っていうのがでてくるので、
    スタイルに合わせて量は調整させて頂けたらと思います!

また次回も要望などありましたらなんでも気軽にご相談下さい!

Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:58.0

先日は丁寧な施術と次回のアドバイス等ありがとうございました!次回ハイライトをどうするかまだ悩み中ですが…また宜しくお願いします!

今回はカラ―でしたねー(^o^)/

大好評な口コミといつもご指名ありがとうございます。
    そうですねー次回の提案でそろそろメッシュ&ハイライトも検討ですね(^^♪
    色々よさそうな施術考えておきますね!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:38:47.0

昨日はありがとうございました。
    お気に入りのヘアースタイルになり、嬉しいです!
    私は結構くせ毛なのですが、スタイリングのアドバイスなども大変分かりやすく説明してくださって、ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちい様
    お気に入りになったみたいだ良かったです!
    これからもさらにお気に入りになれるようなスタイルにできるように頑張りますね!
    また、くせ毛も出てきてて扱いづらいなと思ったら縮毛矯正もショートに合うようにかけることも可能ですので是非ご相談ください!
    Agu hair otopi  尾崎 隆哉

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:56:42.0

いつも親身にアドバイスして頂きとてもありがとうございます。また、カラーの色の相談しながら楽しくお話したいです。

みゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます。

髪色も少しずつ明るくなってきていますね!

今後もよろしくお願いします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:08:13.0

何度もキャンセルしたり予約したりとご迷惑おかけしてすみませんでした。久しぶりに美容室に行けて髪の量もヘッドスパもとてもスッキリしました!接客も施術も丁寧でした^_^またよろしくお願いします☆

ミホ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とんでもございません。お忙しい中ありがとうございました!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。頭皮スッキリしますよね♪

今後もよろしくお願いします。

Agu hair otopi 菊地 美乃里

• サクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:31.0

先日は遅い時間にもかかわらず、カットして頂きありがとうございます!!
     疲れていたにも関わらず丁寧なカウンセリングと、物腰の柔らかい接客に感謝です!
     今の髪の状態なども教えて頂いたので、少しづつ切って直していけたら…と思ってます(笑)
     伸びたらまた切って頂きたいので、よろしくお願いします!

似合わせドライカット \2200

今回は似合わせカットでしたねー(^o^)/

大好評な口コミありがとうございます。
    そのスタイルによってはですが、セニングですきすぎると時間がたつとバサバサになったりと
    扱いずらい事もあります。伸ばしていく過程で若干重めで束感で軽さを出した方がいい時も(^^)
    少しずつ目標の長さまで伸ばしましょう。(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:25:13.0

初めて利用しました。
    一部分ブリーチ歴のある髪の毛のためか
    優しいくかけてもらったため
    お直しをお願いする事になってしまいましたが
    快く受けて頂きありがとうございます!
    またブリーチ部分にも気を使って頂き
    ありがとうございました(^^)

お直し後は思ってた感じになりました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

【新登場!!!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット  ¥12.900

今回はカット&縮毛矯正でしたねー(^o^)/

カウンセリング!今までの髪の毛の施術履歴で一部ブリーチあり場合によっては、お断りするケースもありますが、今回イヤリング部分なのと髪の毛の状態で薬剤を弱めに施術をさせていただきました!
    結果としてお直しさせて頂綺麗に伸びて本当に良かったです(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:55:17.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    私の髪の癖が強い部分やカラーをしてないからまだ髪の芯がしっかりしてることなど、自分ではわからないことを教えて頂き面白かったです。
    施術前はくせ毛でぼわっと広がっていたのがすっかり落ち着き、とても満足しています。髪がすらっと滑らかで気分が上がります…!
    時間がたち縮毛矯正がとれてきたらまたお世話になるかと思います。その時はよろしくお願いします…!

今回はカット&縮毛矯正でしたねー(^o^)/

大好評な口コミありがとうございます。
    カウンセリング!今までの髪の毛の施術履歴や状態を聞かせて頂いてから
    薬剤選定やアイロン温度調整など施術をさせていただきました!
    結果とても良い感じの仕上がりで日々のスタイリングや扱いが良くなって本当に良かったですね(^^♪

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

最近の気候は暖かくなってきましたが、マスク生活の中
    熱中症、体調管理に気を付けて行きましょう(^o^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー