3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)  >

アグ ヘアー オトピ エニワテン

• 北海道恵庭市恵み野西2-2-14 恵み野フジプラザ1F
  • 「恵み野駅」徒歩4分
  • カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:38:02.0

今回もありがとうございました。またリタッチでお願いしようかと思います。

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

Agu hair otopi 恵庭店【アグ ヘアー オトピ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました

高評価の口コミありがとうございます!
    しかっり根本染まって良かったです(^^♪
    次回お待ちしてます(^^)

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ぽめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:25:40.0

初めて担当してくれたスタイリストさんでしたが、長年の髪の悩みを的確にアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちがよく、リフレッシュできました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
    とても有意義な時間でした!

似合わせシャンプーカット¥3500

ポメ様

いつもと雰囲気を変えたカットをさせて頂きましたが、その後扱いずらくないでしょうか?
    大丈夫かなーっと少し気になっておりました。

乾かし方などをちょっと変えるだけで、嫌だったご自分の生えクセも素敵になります。
    ショートがとてもお似合いの方だったので、是非また切らせてほしいと思うのですが。。
    私は3月から産休に入る予定です。
    産後は遅かれ早かれ、AGUへ復帰致しますので、今後ともよろしくお願いいたします

Agu hair otopi 岡田レミ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:10:56.0

今日はありがとうございました。
    私自身がお店に行くまでどこまで短くするかも全然決まってない状態で似合う髪型を見つけて貰いました。
    やってる最中も丁寧だし、お話も楽しく、あっと言う間に終わりました。
    またお願いしようと思います。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7400

その後、髪型は扱いずらくないですか?
    仕上がりを気に入って頂けたか、気になっていました。
    なので口コミ投稿頂いて安心しております。

また、あや様に似合う髪型を色々と提案させていただきたいのですが、3月以降は産休に入らせていただくと思います。
    またAGUに復帰致しますので、お会いできる日までトレーニング致します。
    まだ寒い日が続きますので、ご自愛ください。

Agu hair otopi 岡田レミ

• きまぐれぬこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:57:51.0

終始楽しい雰囲気で施術してもらい、
    仕上がりも大変気にいっております♪(*´-`*)
    またお願いしたいです♪(*´-`*)

カット+フルカラー+シルクトリートメント \6400

きまぐれぬこ様

仕上がりは大丈夫ですか?
    かなり切りましたし、大きなイメチェンをしたので、その後どう感じているか気になっていました。
    でもとても素敵でしたし、気に入って頂ければ嬉しいです!!

私は3月から産休に入りますが、もしタイミングが合えばその前にでもいらしてくださいね!
    その際は猫の話しでもしたいと思います。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね。
    口コミコメントありがとうございました!

岡田レミ

[投稿日] 2023-01-15 18:25:47.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎月大満足してます!来月もよろしくお願いします!

今回はカラ―でしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!今回も担当させていただきました。
    いつもべ-ジュ系でしたが、今回はクール系のグレーよりのお色で
    シャンプーの際インナー部分にアッシュグレー風が残るように洗いました(^^♪
    次回もいろいろ相談しながらお色決めて行きましょう~(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:07:23.0

この度も最高の技術、話術、癒しをありがとうございました^ ^ 久しぶりのデジパでしたが痛みもなく頭皮もスッキリしました!また春によろしくお願いします♪

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミホ様

返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません!!
    ご旅行はいかがでしたか?
    私もいつも楽しく接客させて頂いてますよ!
    次回はついに、断髪式でしょうか。。
    ヘアドネーションまでもう少し。。
    今はロン毛を堪能してくださいね!
    バッサリ切る時は是非お任せください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:21:11.0

初めてのお店でしたが、場所もわかりやすく店員さんも、とても話し上手聞き上手で、髪の悩みにも、沢山答えていただき時間があっという間に感じられました。髪の痛みが目立ち広がってパサツキ髪だったのですが、サラサラに仕上げて頂き大満足です。又、指名でお願いしたいです。

低温縮毛矯正+カット \7900

カオリ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    毛先のダメージが気になりますが大丈夫ですか?
    縮毛矯正は時間が長いメニューですが、私も楽しく、あっという間に終わってしまいましたね!
    次回はヘアカラーやカットでも是非お待ちしております。

よいお年をお迎えください。

Agu hair otopi 岡田レミ

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:57:50.0

今回も希望通りの仕上がりで、大変気に入りました^_^

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

coro様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    今回も短くカットさせて頂きましたが、クセもいい感じでとてもお似合いでした!

またスタイルが崩れてきたらお持ちしております!

Agu hair otopi 浅井里菜

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:24:22.0

今まで他の系列店でずっと縮毛矯正+カラーをしてもらっていましたが、近くに出来たのを知り初来店!
    はじめての印象はなんか少しこ○..ぃかも?笑
    と思いましたが(←失礼)、色々話やすかったですし
    自分でもうまくまとまらなかった要望を
    (ほんとご迷惑をおかけしました、、笑)
    きちんと可能かどうか説明してくれた上で最終的にどうしたいか引き出してくれました。
    毎回毎回同じようなヘアスタイルになる矯正毛の悩みを聞いてくださり、できる範囲で変化をつけてくれたのが本当に嬉しかったです!髪のダメージを考えてくれたり、ツインブラシを使った丁寧な施術など、本当にありがとうございました!(ツインブラシを使ってもらったの初めてでした~)

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛+高保潤スチームトリートメント \10900

かすみん様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    今までの履歴等含め少しでも変化をつけれる範囲での施術をさせて頂きました!
    今回はアイロンによる高温の熱のダメージを少しでも和らげるためにツインブラシでブローをして、
    アイロンにさほど頼らなくても伸びやすいベースを作らせて頂いてからのアイロンワークになってます!
    矯正の持ちだったり、また何か変化つけたい等ありましたら是非ご連絡ください!
    Agu hair otopi   尾崎 隆哉

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:58:55.0

美容室に行くのが2回目で初対面の人と話すのが苦手なのですが、親切に対応してくれて期待以上のカラーとカットをしていただきました!これからもここに行きたいと思います!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

もも様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    初めての所は緊張しますよね。。。
    久しぶりにバッサリと切ったみたいで、扱いやすさ等どうだったか来店の際に教えてくださいね!
    また、クリスマスのお出かけの話もぜひまたしましょう!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

[投稿日] 2022-12-11 18:31:33.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

高評価の口コミありがとうございます!
    今回はリタッチですが前回インナーカラーもしているので、お流しの際に乳化(全体に)
    馴染ませています。そうすることでインナー部分にも若干色味が入ります(^^♪
    普通の黄色でなく、ベージュ系の色合いになったかと思いますよ(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:01:19.0

急な予約にも関わらずすごく良く対応してくださり

私の髪質の問題だと思いますが1日で
    片方のパーマがストレートに戻ってきてしまいちょっと残念です泣

今回はデジタルパーマ&カットでしたねー(^o^)/

お忙しいい中、お直しさせて頂きましたがダメ-ジが残っているのと、自分の説明不足もあり
    大変失礼しました。しっかり乾かし方やスタイリングでウエーブは出ると思います。
    また、何かご相談などありましたら是非ご来店スタッフ一同お待ちしてます。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:30:07.0

今までショートにしたくても、なかなか思うようなスタイルにならなかったんですが、今回初めてお願いしたらとても素敵なスタイルにして頂きました。本当にありがとうございます。

カット+フルカラー+シルクトリートメント \5900

今回はカット&カラー&トリートメントでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    ショートカット&シルエット気に入って頂きありがとうございます(^^)
    カラ―も気持ち明るくなって、くすんだグレ―ピンクですが
    次回はもう少し明るめをチョイスしたいと思います(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:30:58.0

髪型髪質に悩んでいたので相談しましたが、お客様次第です。のスタンス。
    プロとして一緒に悩み、ベストの方法を提案する事もなく、全てこちら次第の回答。
    わたしの伝え方が悪かったのですかね…
    残念です。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

ひろりん様
    そして今回お悩みを共有することが出来ず申し訳ございませんでした。
    私なりにメリットデメリットをお伝えさせていただき、その上での最終判断をお任せしておりましたが、その旨を上手くお伝えできず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Agu hair otopi 浅井里菜

• Uチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:16:13.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪のアドバイスもわかりやすくてありがたかったです。
    カット中、YouTubeを見ることができて楽しかったみたいです。
    前髪カットは教えてもらった通りに頑張ってやってみます!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

今回はドライキッズカットでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    お子様のカットお気にいって頂き良かったです(^^♪
    前髪ですね~美容師さんや慣れている人は、簡単にできると思いさすが、
    意外と細かく繊細で難しい所でもあります!1~2mm切り過ぎるとかなり
    変わるので慎重に切ってあげてくださいね(^^)
    最後に大人女子に大変身(^^♪良かったです(^_^)/~

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• nannannanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 12:48:41.0

今回のカットも気に入っています。

似合わせドライカット \2200

今回は似合わせドライカットでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    ならびに高ご指示ありがとうございます(^^♪
    次回のご予約カラ―&カットもされ、いつもアッシュ系ですが
    秋冬カラ―などもご用意とトークも楽しみにしています。(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:49:07.0

最初に髪の悩みを相談しました。丁寧に説明してくださり、悩みが改善される様な長さや色合い、パーマのかかり具合等を提案していただき、それ通りにお願いしました。とても満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミホ様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    強さの調整なども今後できますので気軽にお申しつけください!!

またお家でのケアも引き続き頑張ってみてください(^^)

今回は口コミ投稿誠にありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

Agu hair otopi
    多賀 大恭

• こさっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:11:41.0

中3の娘がお世話になりました。
    大変満足して帰って来ました。

こさっと様

先日はAgu hair otopiにご来店いただき誠にありがとうございました!

娘さんのカットご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    今どきの中学生はすごくお洒落だなと感じました!

今後ともお洒落のお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^♪

こさっと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair otopi小野拓也

• ばんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 02:01:47.0

とてもいい感じに仕上がっていてめちゃくちゃ良かったです!
    今回パーマかけたのですが、もし次行った時、ストパか縮毛矯正をかけるとしたらどれくらい開けたらいいでしょうか?
    次もぜひよろしくお願いします!

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

今回はカット&パーマでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    クセ毛でツイストスパイラル系パ―マ高支持ありがとうございます(^^♪
    もし、ストパ&縮毛矯正する予定有りましたら、毛先のパ―マ部分なくなってからの方が
    綺麗に真直ぐなると思いますが、クセ毛を活かした短髪の方がお似合いかと思いますよ(^^)/
    是非髪の毛でお悩みでしたら相談にのりますね(^^)/

ご来店スタッフ一同お待ちしてます。

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• のーわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:57:53.0

夜遅くからの施術でしたが、嫌な顔もされなくとても気持ちが良くなりました。お話もとても面白く、、。(笑)
    帰宅後、某昭和歌手に似てると言われ、とても笑いました。会う人に綺麗な色だねととても褒められ、成人式の髪色も担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。12月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900

今回はプレミアムカラー&カットでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    こちらこそ遅い時間まで、ありがとうございます
    レトロトークや昭和のトーク楽しかったです(^^♪髪型、スタイル、ファッション、楽曲など
    一つ二つ昔の流行も最近では人気がでているのも確かにありますね~(^^)
    また楽しいトークしましょう(^^♪

あ!髪色気に入って頂きありがとうございます。
    グレ―アッシュにマット系をチョイスして、くすみ感アップしています(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• mrsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:03:58.0

今回はハイライトをお願いしました。
    私は赤茶っぽくなりやすいので、それを考慮した上で、色落ちしても私のしたい髪色になるように工夫していただきました!
    まだ染めてからそんなに経ってないのですが、スタッフの方に言われた通り色落ちしてめちゃくちゃ好みの髪色になりました!
    ハイライトも自然な感じで、でもちゃんとハイライトがわかる感じに仕上げてもらって大満足です!

ハイライトorローライト+2STEPトリートメント \8900

今回はハイライトorローライト&2STEPトリートメントでしたねー(^o^)/

口コミありがとうございます(^^♪
    ハイライト部分を細かくスライスすることで3D感もアップしたのではと思います(^^)
    色も日本人特有で赤味、オレンジ味が出やすいとの事を配慮して、赤味を抑える
    マット系を多めにグレ―アッシュをオンカラ―しています。
    また、色持ち重視するため若干深めなマットグレ―アッシュをチョイスしました(^_^)/~
    大変気に入って頂きありがとうございます(^^♪

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:57:40.0

今回も綺麗に染まっていました!ありがとうございました。空気が乾燥しているので、寒暖差アレルギーにはお互いに気を付けましょう。次回も宜しくお願いします♪

高評価の口コミありがとうございます!
    しかっり根本染まって良かったです(^^♪
    寒暖差アレルギーのお気遣いありがとうございます。体調管理は大事ですね(^^)/

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:29:49.0

アグさんに通い始めて初めての女性の方に担当していただきました!お話もとても楽しかったです!髪の毛もとても可愛くして頂いて、子供達にも大好評でした!またよろしくお願いします^ ^

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。 返信が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした!
    私も、久々の女性スタイリストとして張り切って施術させてもらいました!
    とっても楽しい時間でしたね!
    髪型を気に入ってもらえたようで、安心しています。。
    また是非いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

Agu Hair Salon 岡田レミ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:21:29.0

今回初めてAguさんで低温縮毛矯正をしていただきました。
    カットも全て理想通りでしたので、とっても満足しています。
    これで気持ちよくお出かけできます。ありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット \6900

今回は低温縮毛矯正&カットでしたねー(^o^)/

口コミありがとうございます(^^♪
    クセ毛で悩みが解消されて本当に良かったですね~(^_^)/~
    髪をまとめようとアイロン高温をし過ぎると髪えのダメ-ジが進みゴワつき、硬くなったりと
    何かと扱い辛くなってしまいますので、縮毛矯正した方がいい事もありますね~(^^)

[投稿日] 2022-11-07 17:55:29.0

今回はインナーカラーをお願いしました。
    年齢的に派手なのは避けたかったので色々相談に乗って頂きとても良い感じの色に仕上げて頂きました!
    次回も宜しくお願いします。

【ハーフデザイン】インナーorグラデーション+オンカラー+TOKIO¥14900

今回はカラ―&2STEPトリートメントでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    ハイライト(メッシュ)かインナ-にしようか相談でインナ-カラ―で
    派手にならず、オシャレな薄めのピンク系ベージュをインナ-にオンカラ―しました(^^)/
    色持ちをよくするには、カラ―シャンプ-など試されては(^_^)/~

また次回も相談のりますね!!

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• こさっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:55:47.0

娘のカットをお願いしました。
    娘は大満足でした。
    またお世話になります。

今回はドライキッズカットでしたねー(^o^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    お子様のカット大満足ありがとうございます。
    10cmくらい切って毛量調整と前髪フロント部分のサイドバング(しょっかく?)も作って
    可愛らしく、大人女子に大変身(^^♪良かったです(^_^)/~

Agu hair otopi 櫻井 一紀

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:16.0

この度も癒しのヘッドスパをありがとうございました^ ^  白髪の出る位置で凝ってる場所がわかるなんて初めて聞いて勉強になりました!また宜しくお願いします☆

ミホ様

ヘッドマッサージは気に入って頂けましたか?
    まだ色んな技や知識がありますよ!
    次回ご来店の際は、あんなことやこんなこともさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので風邪をひかないようお互いに気を付けましょう!
    またお待ちしております。

岡田レミ

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 00:21:39.0

とても軽やかにして頂き、満足しています

似合わせドライカット \2200

ゆりちゃん様
    今回はメンテナンスカットでしたので、シルエットを少し変える程度のカットをさせていただきました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    Agu hair otopi浅井里菜

• たろりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:59:52.0

たろりんりん様
    この度は口コミありがとうございます!
    またなにか気になること変えたい等ございましたらなんでもご相談頂けると光栄です
    これからもアグヘアーをよろしくお願い致します!
    Agu hair otopi 尾崎 隆哉

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:41:44.0

2回目担当していただきました。
    白髪がチラホラ出てきていたため、白髪染めにするか普通のカラーにするか迷っていました。どちらでもお客さん次第ですという感じだったので、もっといろいろ提案していただけたらよかったなと思いました。素人的には、白髪をぼかすいろいろな方法を教えていただいて、その中でも今のあなたにベストな方法はこれかと思いますが、いかがですかって言ってもらえると嬉しいし、さすがプロだなって頼れると思うんです。わざわざ予約のコメント欄に白髪が出始めて悩んでいること伝えているので。(まだ若い方なので、白髪に悩む女性の気持ちはわからないかもしれませんが…)
    ここ最近疲れていたこともあり、シャンプーやカットでは気持ちよくて寝てしまいました。

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \7900

ゆらら様
    今回の白髪ぼかしの件ですが私なりに説明させていただきましたが、最終判断はお客様にお願いしている旨をなかなか上手くお伝えできず説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
    わさわざ予約欄に記入していただいたのにも関わらず悩みを共有することができなくて申し訳ございません。
    今後はよりお客様に寄り添ってカウンセリングを行っていきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Agu hair otopi 浅井里菜

アグ ヘアー オトピ 恵庭店(Agu hair otopi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー