パーソナルカラー診断とセットのものをお願いしました!
結果めちゃくちゃ良かったです!!!
20代後半になってから自分に似合う髪型が分からなくなり長いこと迷子になっていたのですが、担当してくださった美容師さんが似合うものについて細かくアドバイス下さって、自信を持って染めれる色や着れる色の幅が広がって嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
【似合わせ提案】ワンカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】
アキ 様
パーソナルカラー診断をしたことによりおしゃれの幅が広がって私も嬉しく思います!
次回はより診断結果に沿った似合わせができると思うので、
楽しみにしております!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
素moto(モト)船橋 上野愛果
初めて利用させて頂きました。
担当の方が丁寧なカウンセリングや提案をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。私には初めてのスタイルでカットをして頂きましたが、雰囲気が変わりとても楽しいです!またよろしくお願いします。
【ご新規様人気No.1/髪質改善もOK】カット+カラー+トリートメント相談
初めて利用させていただきましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられました!想像以上の髪色に大満足です(^ω^)またよろしくお願いします!
【韓国風】ケアブリーチ+フルカラー+保湿トリートメント\20,000
約1年ぶりにテクスチャーコントロールを施術していただきました。内側のうねりがなくなって髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです!!
眉カラーと前髪カットもありがとうございます!
【質感調整】テクスチャーコントロール+保湿トリートメント\16,500
カット、トリートメント、その他
かお 様
約1年ぶりでしたが、全体的にツヤのある仕上がりになり
ご満足いただけて嬉しく思います!!
眉カラーや前髪カットも気に入っていただけて何よりです。
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素moto(モト)船橋 上野愛果
結婚式前に嫌な気持ちになるとは思わなかった…
私が写真を用意していなかったことが悪かったことは承知しているが、今までのお客様の参考写真ありませんか?と確認したところ、ボブは撮らないんでないです。の一点張り。そのあと、一緒に調べてくれたものの、そもそもあなたの長さはボブではないと。その後も嫌そうな表情で仕上げられました。ショートの伸びかけだから左右差があるのなんやら、そこは言わずに仕上げてくれるのが仕事なのでは…と思いながらも。価格が3500円なので安いに飛びついた私が悪いので、仕方ないのかなと納得してます。
【韓国風】ハーフアップヘアアレンジ \3,500
ナナ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご希望に寄り添えなかったこと、また対応中の言葉や表情にも配慮を欠いてしまい、ご不快な思いを重ねてしまったことを深く反省しております。
今回いただいたご指摘を無駄にせず、今後の対応にしっかりと活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
素moto(モト) かさはら れい
透明感のあるカラーでいい感じに仕上げてもらえました。
【メンテナンス】カット+ワンカラー\12,000
ちゅん 様
お肌に合った色味でとてもお似合いでした!!
これからも季節や髪の状態に合わせて、
より魅力を引き出せるご提案をさせていただければと思っております!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
初めてのミディアムレイヤーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったことで大変満足行く仕上がりとなりました。次は思い切ってもっと短めのレイヤーカットをして頂こうかと思います。ありがとうございました。
あかり 様
初めてのスタイルで、お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
次回はさらに短めのレイヤーにも挑戦予定とのことで、
ぜひ一緒に似合うバランスを見つけながらご提案させていただければと思います!!
素moto船橋 ゆきまる
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【ご新規様/平日限定】カットカラー+保湿トリートメント【¥3000以上お得】
もか 様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
カウンセリングや会話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
素moto(モト)船橋 かさはられい
丁寧なカウンセリングとカットパーマでした。
想像を超える仕上がりで大満足です。
【メンズヘア】メンズカット+パーマ相談
はまお 様
カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しく思います!
想像を超える仕上がりと言っていただけるのは、美容師としてこの上ないお言葉です。
今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
男性のご担当で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でしっかりヒアリングしていただきました。
また、こちらの意図を汲み取り、カジュアルなヘアアレンジをしていただきましたが、ごてごてせず、本当にカジュアルにちょうどいい感じに仕上げていただき大満足でした。
また機会があればお伺いさせていただきます。
【韓国風】ハーフアップヘアアレンジ \3,500
ヘアセット、ヘッドスパ
べるりか 様
緊張された中でも、リラックスしていただけたようで何よりです。
カジュアルなアレンジも気に入っていただけて嬉しく思います!!
次施術させていただく時もご要望に沿ったものを提供させていただけるよう
日々精進してまいります!!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
カット、テクスチャーコントロール、トリートメントしてもらいました!
次回新しい髪質改善をやってもらうのでそれが楽しみです!
【質感調整】カット+テクスチャーコントロール+保湿トリートメント\22,000
ともちゃん 様
しっかりケアさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
次回の新しい髪質改善メニューもぜひ楽しみにしていてください!
さらに快適な質感を実感していただけるよう、しっかり施術させていただきます!!
素moto(モト)船橋 かさはられい
毎回綺麗なシルエットのボブを作ってくれてありがとうございます!またお願いします!
【似合わせデザイン】カット+美容液シャンプー\6,600
ゆうか 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お任せいただけて嬉しいです!今回もシルエット気に入っていただけて安心しました。
また次回も扱いやすく、綺麗なボブに仕上げさせていただきます!!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
曖昧な要望にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただきとても理想通りの髪型になりました。とてもお話しやすくてあっという間に時間も過ぎてしまいました。また通わせていただきたいです。
ゆっぴい 様
理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
お時間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!!
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素moto(モト)船橋 かさはられい
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもトリートメントも満足です!またよろしくお願いします^_^
【カウンセリング後にトリートメントを選びます】カット+トリートメント相談
ゆり 様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
素moto(モト)船橋 かさはら れい
髪質やセットのご相談にのっていただきとても詳しくアドバイスしてくださいました。
【ご新規様/平日限定】カット+カラー+marbbクレンジング
あおい 様
髪質やスタイリングについてのご相談にお応えできて
とても嬉しく思います!!
今後もライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
素moto(モト)船橋 かさはられい
初めましての美容院で緊張しましたが担当スタイリストさんが一つ一つ丁寧に提案してくださり終始落ち着いてお任せできました
また是非お願いしたいな~と思っております。
れい 様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックしてお過ごしいただけたようで安心いたしました、、!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
素moto(モト)船橋 上野 愛果
次はカラーお願いしますm(_ _)m
【似合わせデザイン】カット+美容液シャンプー\6,600
やね 様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
次回のカラーもご満足いただけるよう努めてまいります、、!
素moto(モト)船橋 上野愛果
しっかりヒアリングをして下さり
とても落ち着いた雰囲気で話してくださるので
とても居心地が良くリラックスできました!
また初めての色味に挑戦できました!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
【人気No.1/髪質改善もOK】カット+カラー+トリートメント相談
さささ 様
ヒアリングを通してリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初めての色味も気に入っていただけたようで安心いたしました、、!!
今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
とても可愛いハーフアップにしてもらえました!!
夜まで全然崩れませんでした♪
ヘアオイルの香りも選ばせてもらえてすごく良かったです!
ヘアセット、その他
mint 様
ハーフアップスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います!
夜まで崩れなかったとのことで、特別な1日を快適に過ごしていただけたのなら幸いです。
香りも気に入っていただけて良かったです!!
素moto(モト)船橋 かさはられい
つわりで体調悪い中での結婚式参列だったので、ヘアセット出来るかどうか不安だったのですが、とても素早く可愛くしていただいて、スプレーやオイルの匂いにも考慮してお気遣いいただき、本当に助かりました。
無事に髪型も崩れることなく参列できました。ありがとうございました!
はる 様
体調が優れない中での大切なご予定に、ヘアセットをお任せいただき光栄でした、、!
無事に式にご参列いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もできる限り体調に配慮した対応を心がけてまいります!
素moto(モト)船橋 かさはられい
もう少し切っても良かったかなーと既に思ってるので、またすぐ伺うかとおもいます!
【ケアレベル★☆☆】カット+ヘッドスパ10分(炭酸付き) \10,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はま 様
今回の仕上がりは少し余白が残ったご様子ですので、いつでもご相談ください、、!
次回はよりご満足いただけるよう丁寧に対応いたします!
素moto(モト)船橋 上野愛果
素人目線でもわかる技術力の高さでした。沢山ヒアリングしてくださり、カットでは曖昧な希望にも関わらず髪が多く重たくなってしまう悩みとこれからしたい髪型を上手くいい感じに仕上げてくださりました。シャンプーもマッサージされているみたいで、疲れていたので癒されました。あと時間が早く終わって助かりました。ありがとうございました。
ぴよ 様
曖昧なご希望の中でも信頼してお任せいただき嬉しく思います!
シャンプーや仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
素moto(モト)船橋 かさはられい
少し遅れてしまったのですが、短い時間の中で可愛くしてくれました。その後神戸の結婚式に参加しましたが、巻きもとれず、友人からも可愛いと褒めてもらえました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かーぴー 様
ご結婚式参列前の大切なタイミングでお任せいただき嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて、周りからの評判も良かったとのことで安心いたしました。
素moto(モト)船橋 かさはられい
初めて来店しました。
丁寧に対応してくださり、居心地が良かったです。
自分の髪質的に理想通りの髪型にはなりませんでしたが、それに近い雰囲気で、似合うスタイルに仕上げていただき、とても気に入りました。
スタイリング方法も詳しく教えていただいたので、朝のセットが楽になりそうです!
【ご新規様/平日限定】カット+marbbクレンジングシャンプー
るか 様
髪質を活かしつつ、雰囲気を大切にしたスタイルをご提案させていただきましたが、
お気に召していただけてとても嬉しく思います!
スタイリングもぜひご自宅で試してみて、次回是非感想をお聞かせください!
素moto(モト)船橋 かさはられい
パーソナルカラー診断、ワンカラー、カットをして頂きました!
パーソナルカラーの基本情報から丁寧に教えてもらい、とても親切で丁寧な接客対応を感じました。
おかげさまで自分に合ったカラーを見つけられ、顔タイプまで見ていただき大納得の結果でした!
カット、カラーの際もパーソナルカラーに合わせた髪色や輪郭に合った髪型を教えてもらえて、予想以上のサービスでした!
本当にやって良かったと思いました、ありがとうございました!
【似合わせ提案】カット+ワンカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】
まい 様
パーソナルカラー診断からカット・カラーまで、
ご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います!
ご自身の魅力をより引き出すきっかけとなれていれば幸いです!!
今後も丁寧な対応とご納得いただける施術を心がけてまいります。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
したかったお手本の画像の色のままで完璧な仕上がりでした!!
今度からお任せしたい!!
かんちゃん 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!
素moto(モト)船橋 ゆきまる
久しぶりに前髪作りましたがすごく気に入りました!
今後のカラーの相談でエクステ提案してくれたりもして楽しみになりました。
サオリ 様
久しぶりの前髪スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
今後のカラーに向けてのエクステ提案も、ぜひ楽しみにしていてください。
次回もご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきます。
素moto(モト)船橋 かさはら れい
しっかりとヒアリングして、髪質とやりたいスタイルの擦り合わせをしながら進めて下さりありがとうございました。
生活スタイルからなかなか自分でスタイリング出来ず、まとめるのが難しい状態になってしまいました。
次のヘアスタイルは困った点を解消できるように出来たらと思います。
丁寧にご対応下さってどうもありがとうございました。
お店の雰囲気もステキでした。
花 様
ご希望のスタイルを一緒に考えられたこと、大変嬉しく思います。
今回はスタイリングの面でご不便を感じさせてしまい申し訳ありません。
また、お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
素moto(モト)船橋 上野愛果
初めて利用しました。
髪の毛の状態を見ながら丁寧に説明してくださいました。
履歴が複雑でしたが、希望通りの髪型にしていただき大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【韓国風】カット+ケアブリーチ+フルカラー+保湿トリートメント\24,000
まお 様
巻き方がお役に立てたようで嬉しいです!
カラーも理想通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
素moto(モト)船橋 ゆきまる
巻き方を丁寧に教えてくださり勉強になりました!カラーも理想の色で満足です、ありがとうございました!
【pickup/stylist】カットカラー+保湿トリートメント【¥3000以上お得】
あー 様
巻き方がお役に立てたようで嬉しいです!!
カラーも理想通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
素moto(モト)船橋 かさはら れい
モト 船橋(moto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー