3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)  >

アイビーバイシエル ジョセイセンヨウサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル 3F
  • 天神西通り徒歩4分/大名/★スタッフ募集中★
  • りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:10:27.0

髪型写真通りにしてもらってとっても満足です。
    色も紫混ぜてもらってとても可愛い感じに仕上げてくれました!
    店員さんも面白い方で雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました(*^^*)また行きます~

★じっくりカウンセリング付★似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は不安だったかと思いますがご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    面白いお時間をご提供できたようで嬉しく思います!

Ria

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:11:42.0

理想通りのカットをしてくださいました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【最上級の美髪☆髪質改善TR】カット+TOKIOインカラミ or Oggi otto(5step)

まっちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はばっさり肩ぐらいのボブに切らせていただきました!

Suzuka

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:55.0

話も楽しかったです!ありがとうございました!

似合わせカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ

ふうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しんでいただけたようで嬉しく思います^ ^

Ria

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:37:49.0

初めて行きました!女性専用ということもあり、中も可愛らしい感じで素敵でした!
    お値段もリーズナブルで、スタッフさんの手際もよく、カラーもいい感じに仕上げてくれました!前髪の微調整もしっかりしてくれて満足でした。ヘアミルクとオイルの使い方も教えていただいたので実践したいと思います。また次回もお願いしたいです。

かえで様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は不安だったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    ヘアオイルとヘアミルクの使い方を変えるだけでも髪の毛の扱いやすさが変わるかと思いますのでぜひ試されてください♪

Ria

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:53:01.0

明るくなるのたのしみです~!
    肩のマッサージに癒されました!

【平日限定◎癒しタイム】似合わせカット+フルカラー+炭酸プチスパ+TR

りな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお声をありがとうございます^^
    またお時間があられる際には、スパ付きのクーポンでリラックスしにいらしてくださいね。

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SHIMA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:55.0

今回も希望通りのカラーにして頂きました!またよろしくお願いします!

☆人気No.1☆似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

y様、

お色味も気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:07.0

理想通りの髪色にしてくださり大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

【選べる高品質カラー】似合わせカット+イルミナorスロウカラー+ハホニコTR

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はスロウカラーを使いカラーのみで出来るだけ明るいベージュに
    仕上げさせていただきました

Suzuka

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:32.0

担当してくださったスタッフさんの知識がすごくてこちらの要望に対して細かく説明してくださり、自分の髪質にあった施術内容で丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【★フルコース★】シルクコスメ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコTR

め様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛でのご予約でしたが髪質を見て髪質改善チューニングをおすすめさせていただきました!いつも縮毛とのことでしたので色々な違いを説明させていただいた上で施術しました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^

Suzuka

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:35.0

今回はダブルカラーでオリーブベージュに近づけるようにしてもらいました!色々考えて色を入れてくれていつも気に入ってます!次が楽しみです!

さき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は理想の明るさに近づける為にブリーチなしのWカラーに変更させていただきました!
    しばらく暗くしてた残留があるのでしっかり育てていきましょう^^
    またご相談お待ちしてます♪

Suzuka

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:55.0

曖昧な要望も丁寧に聞いてくださり、首元の肌荒れにも考慮してくれて、本当に居心地が良い時間を過ごせました!
    理想的な色味で、サラサラになったので嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善TR☆oggiotto】オーガニックカラー+oggiotto (5step)TR

haru様、

気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    また何かあればいつでもご相談くださいね。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• あっちゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:24.0

縮毛矯正と髪質改善と迷いましたが縮毛矯正にしました。迷っている時も急かさずに色々教えていただけたのでありがたかったです。今のところそこまで傷みも感じず、ブローだけでストンと収まってくれるので朝の準備が楽で助かっています。施術時間も予定より大分短かかったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【最上級★髪質改善縮毛】似合わせカット+TOKIOインカラミ縮毛矯正

あっちゃす様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

あっちゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:26:59.0

今回も、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    家でもお手入れしやすいカットとできるだけ明るめの髪色にしていただき大満足です。また是非利用させていただきたいと思います!

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    次回はもう少し髪色を明るくするのもいいかと思いますのでまたご提案させていただきます♪

Ria

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:41.0

丁寧な接客でとても良かったです。

ゆり様、

接客等気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:40:07.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    次は全体のカラーをお願いしたいです。

Yu様、

気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います!
    次回は全体カラーですね(^^)

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:29:20.0

いつも髪だけじゃなく色々お話もできて楽しいです!
    また伸びたらカラーお願いします(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

ほん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もスタイルなど、喜んでいただけて嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    また色んなスタイルをご提案できたらと思っております。
    お気軽にご相談くださいね。

ほん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

SHIMA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:00.0

事前カウンセリングでしっかりとお話を聞いていただけました。女性専用ということもあり、雰囲気も良かったです。

【学割U24】カット+ハホニコトリートメント+超音波アイロン〈ケアプロ〉

りさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またスタイルなど、いつでもご相談くださいね☆

りさ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

SHIMA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:14.0

前回と同じ方が担当していただきました!
    理想通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!
    前髪の癖があるので乾かし方のアドバイスも助かりました!また次回もお願いしたいです♪

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は暗めにオーガニックカラーでオンカラーし、顔周りもカットさせていただきました!

Suzuka

• # n a k oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:33:38.0

美容室お店自体のコンセプトがはっかりしていて分かりやすく良いなと思い伺いました。
    程よい距離感で接してくださった印象です。
    お願いしたいヘアイメージも曖昧にお伝えしましたが要望通りにしてくださり助かりました。
    またお願いしたいです^ ^

# n a k o様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はオーガニックカラーでカラーさせていただきました!

Suzuka

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:53:25.0

いつも要望通り丁寧な施術をしてくれます。
    ハホニコトリートメントで髪もツヤサラになりました。
    また、お願いします。

【艶髪ケア】似合わせカット+ハホニコトリートメント

さと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望通りの施術後ができていたようで安心いたしました^ ^
    ハホニコトリートメントでタンパク質を補給したことによりサラツヤになったのだと思います!

Ria

• Ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:42.0

今回は初めて2ケアブリーチWカラーをしました
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中にも染みてないか等のお声がけやお湯の温度を調節していただきありがとうございます><
    念願の柔らかいミルクティーカラーにできてとっても嬉しかったです可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
    ホームケアの仕方等も教えて頂いたので家で実践してみようと思います○
    また利用させていただきます(__)

【ハイトーン】2ケアブリーチWカラー(選べる高品質カラー)+ハホニコTR

Aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は2回ブリーチでベースを整えながらミルクティーベージュにさせていただきました!
    全体ブリーチ毛になったことで今後よりダメージ感気になると思いますので
    ホームケア実践されてみてください♪

Suzuka

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:12:44.0

丁寧なカウンセリングでした!
    カットもカラーも可愛くなりました(*^^*)

ゆきえ様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:16:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。とてもいい仕上がりで満足しています。またよろしくお願いいたします。

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

さー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカウンセリングで髪の毛の状態などしっかりお話しさせていただき
    今のベースからできるカラーを提案させていただきました!

Suzuka

• Asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:54:25.0

9時予約で15分前に訪れたのですが朝のミーティングをされてる最中開けて下さり助かりました。クマさんヘアーをオーダーし、理想型をスマホの写真を提示して細かい点までお互いに確認ました。くまモン展に行くためにヘアセットしたのですが、お陰で会場で設営者にたくさん写真を撮ってもらう事が出来ました。今ではSNSの色んな媒体のアイコンにしてます。形崩れしないですし、めっちゃ満足でした。信頼度も大きくなりました。ここに初めてだったのですが決めて良かったと心から思います。

【☆結婚式/パーティー/イベントに☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Asuka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

くまモン展に参加されるとのことで大人っぽいクマさんヘアをさせていただきました^ ^
    くまモンの耳の位置やサイズ感などを確認しながら施術いたしましたがご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    またご来店の際はご相談下さい♪

Ria

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:15:43.0

この度はありがとうございました!
    レイヤーカットをして頂きましたが、とても仕上がりに満足しています。
    また、お伺いしたいです。

なな様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:55:13.0

要望通りのカット、カラーでとても気に入ってます。

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

あいみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は嬉しいお声をありがとうございます^^
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです!

またお気軽にカラーのご相談お待ちしていますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SHIMA

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:10:22.0

いつも良い感じにしてくれてありがとうございます。

今回はシャンプーの際、ゴム手袋をしていたこともあるのか、お湯の温度はぬるく、ゴムがすれてギシギシして痛く、また洗い流しが不十分な感じがしてすっきりしませんでした。
    ゴム手袋をすることに対して悪くいうつもりはないのですが、もう少し配慮していただけたら嬉しいです。
    また、トリートメント中もマッサージ等が一切なくシャンプー時間が残念に感じてしまいました。

以前担当してくださった中にとてもシャンプーやマッサージが上手な方もいましたし、他については充分満足させていただいています。いつもありがとうございます。

【当日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+2stepTR

y様、

仕上がり等は気に入って頂けたようで良かったです。

シャンプー等につきましては申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し一人一人が意識を持って改善に努めてまいりたいと思います。
    今後はお客様にご満足いただけるよう接客、サービスの向上に努めてまいります。

y様、
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見につきまして、真摯に受け止め改善いたします。 お客様にご満足いただけるよう接客、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

Nana

• yuki423さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:51.0

少し長くなった髪を切ってもらいすっきりしました。

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

yuki423様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は襟足を少しスッキリなスタイルにカットさせていただきました。
    またご相談いただけましたら幸いです^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Ria

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:38:36.0

今回もありがとうございました!!

【学割U24】似合わせカット+フルカラー+ハホニコTR 6500円→5500円

あい様、

いつもより暗めのカラーにしましたが、
    また何かあればいつでもご相談くださいね。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ヤノちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:11.0

今回も仕上がりは大変満足でした。いつもより時間が結構かかりましたが時間を気にかけて声かけしてくれたりと対応が良かったです。

【白髪が気になる】オーガニック艶カラーリタッチ(白髪染め)+カット+TR

ヤノちゃん様、

お時間いただき申し訳ありませんでした。
    仕上がりは気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います。

ヤノちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:08:38.0

とても早く可愛くして貰えました!!

【☆結婚式/パーティー/イベントに☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あんな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はセットでのご利用ありがとうございました!
    ライブは楽しめましたでしょうか??

Suzuka

アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー