3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)  >

アイビーバイシエル ジョセイセンヨウサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル 3F
  • 天神西通り徒歩4分/大名/★スタッフ募集中★
  • Shiosatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:51:22.0

はじめて伺った美容院でしたが、落ち着いた空間で居心地よく過ごせました。
    担当スタイリストさんも小柄でとても可愛い方で、白髪染め後のカラーについて親身に対応いただき、カットもよい感じに仕上げていただきました。
    値段的にもこれからも通いたいと思えた美容院です。

★じっくりカウンセリング付★似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】からの返信コメント

Shiosato様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり等も気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

Shiosato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:31:58.0

いつもありがとうございます^^
    希望通り綺麗に色落ちしてきていてよかったです!

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

me様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はスロウカラーを使いご旅行の予定なども考慮して少し暗めに
    オンカラーさせていただきました!
    色落ちも大丈夫そうでよかったです^^

Suzuka

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:16.0

待ち時間がなく、スムーズでした
    マッサージが気持ちよかったです
    お店の雰囲気も明るく、良かったです

【新規】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)

ちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットでのご利用ありがとうございました♪
    マッサージ等お褒めいただけて嬉しいです^^

Suzuka

• noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:53.0

急遽クーポン変更させて頂いたのに、素早く対応して下さりとても助かりました。

☆人気No.1☆似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

no様、

no様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:20.0

急遽、ヘッドスパもお願いしていただいて、ありがとうございました。
    髪も素敵に仕上げてもらって大満足です!
    細かいカラーの雰囲気もカットも相談に乗ってもらい
    よかったです!

似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)+ハホニコTR

ゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカウンセリングで微妙なカラーの違いをお話しさせていただき、
    インナーカラーとも馴染むお色を提案させていただきました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

Suzuka

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:07.0

結婚式参列のためヘアセットで、希望のスタイル写真を見せるとできますと言われたのでそのままお願いしました。サイドの残す髪や前髪はどうしますかと聞かれたので、このぐらいでとお願いするとこっちの方がいいですと言われ、結局美容師さんの意見を押し通されました。希望通りにしてもらえないなら聞かないでほしいです。巻き方も下手で毛先が変な方向に跳ねていましたが、他の部分はぱっと見そこまで変ではないしやり直してもらう時間も無いのでそのまま店を出ました。1時間ほど経った挙式中、後ろでパチンと音がして嫌な予感がし、確認すると予感的中。ちぎれたヘアゴムの塊が髪の毛に付いていて、編み下ろし部分もほとんど崩れてしまっていてスプレーでなんとか固まっている状態でした。ただその場でどうすることもできず披露宴の最後までそのまま過ごしました。更に終わってから写真を見返すと、そもそも仕上がりが希望のスタイルとはかけ離れていて、誰が見ても素人が編んだようなボサボサで驚きました。あれで一日外を歩いていたと思うと恥ずかしいです。お店を出る前に仕上がりをもっとしっかり確認するべきでした。せっかくの晴れの日だったのにとても残念でした。

【☆結婚式/パーティー/イベントに☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

a様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上はもちろん、
    備品などの都度の見直し、仕上がりの確認をしっかりと行うなど、
    改善に向けて努めてまいります。

今後はこのような事が起こらない様、ご来店いただいたお客様全員にご満足いただける
    サービスを提供できるよう精進してまいります。
    この度はご意見を賜り、誠にありがとうございました。

SHIMA

• アセロラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:48:33.0

もう気づいたら1年通ってます。店休日で仕方なく他にも行きましたが、やっぱりここが居心地もよく丁寧で楽しいです。今回はヘアアレンジについても教えて頂きました。早速アクセサリー買いに行ってます笑また次回も楽しみにしています。

【平日朝割◎限定3名様】選べる高品質カラー+髪質改善TR \8900→\6900

アセロラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地の良い空間とお時間をご提供できたようで安心いたしました^ ^
    ヘアアクセサリーの説明もさせていただきましたが、簡単で使いやすいと思いますのでぜひ使用されてみて下さい!
    またご相談いただけましたら幸いです♪

Ria

• vさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:22:24.0

ボリュームとかくせ毛によるハサミの入れ方が気に入らなかった。
    イメージの髪型と違いました。

v様
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、こちらの技術不足によりご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見につきまして、真摯に受け止め改善いたします。 今後は、お客様にご満足いただけるようカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。口コミのご投稿ありがとうございました。

Suzuka

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:41.0

シャンプー台では気持ち良すぎて意識が遠くなりました笑
    リタッチだったので、いつもより時間もかかりませんでした。また宜しくお願いします!

【白髪が気になる】オーガニック艶カラーリタッチ(白髪染め)+カット+TR

ちよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はリタッチでのご利用ありがとうございました!
    カットも全体整える程度に切らせていただきました。
    シャンプーお褒めいただけて嬉しいです^^

Suzuka

• かみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:53:38.0

相談にしっかり乗っていただいてとても思い通りで良かったです。ありがとうございます(^^)

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

かみさん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の色落ちなどいかがでしょうか??
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    今回はカラーお任せ頂きありがとうございました^^

かみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nana

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:39.0

とても素晴らしい仕上がりになりました!

ヘアのアドバイスもいただきありがとうございます!

あっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は不安だったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

Ria

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:14:20.0

この度はありがとうございます。

【94%ダメージ軽減】ケアブリーチWカラー+ハホニコトリートメント

ゆづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご相談いただけましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Ria

• あきたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:27:45.0

前回とても良くて今回指名してカットしていただきました。
    カラーもするか迷いましたが今回はカットのみ。
    やっぱし仕上がりも完璧。
    その後予定があったのでセットも素敵に仕上げてくださいました。
    また、指名してお邪魔します。

あきたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指名していただきありがとうございます♪
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またいつでもご相談下さい!!

Ria

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:30:59.0

私の髪質、量を考えて、次回の提案をしてくださるのが助かります。今回もカラーもカットも良い感じにしてもらえてよかったです。いつもありがとうございます。

その様、
    こちらこそいつもありがとうございます!

また気になるところがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)

その様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• mayo5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 04:00:17.0

初めて伺いましたが、色々提案をして頂きありがとうございました。清潔感のある綺麗な店内でとても過ごしやすかったです。

mayo5様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの点で気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

mayo5様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:10.0

昨日はカラーありがとうございました!
    いつも染めたい色を丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めていただけて感謝しています。
    また色落ちしたら伺わせていただきます!

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

さお様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の色落ちなどいかがでしょうか??
    喜んで頂けて大変嬉しいです^^

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nana

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:10.0

カラーが落ちても可愛い色味です。

r様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はオーガニックカラーでくすみ系をオンカラーさせていただきました!
    色落ち後も気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• mmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:29:10.0

カットもカラーも上手で、かわいく仕上げていただきました。
    店内もオシャレで雰囲気もよかったです。
    前髪を切った後、顔に髪の毛がかなり残ったまま帰された所だけ残念でした。。

mmi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前髪カット後の毛がお顔に残ってたとのことでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよういただいたお声を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけて参ります。
    仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけたようで幸いです。

この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

Suzuka

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:03.0

しっかりと、話を聴いていろいろアドバイスをいただき施術していただきました。シャンプーもしっかり、力強くやっていただき、気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございます

【ケアブリーチ◎】インナーカラー +選べる高品質カラー+ハホニコTR

ちゃーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は嬉しいお声をありがとうございます^^
    シャンプーも喜んでいただけたようで嬉しいです!

また色んなご提案ができたらと思っております。
    ちゃーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

SHIMA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:20.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でいつも大満足です!ありがとうございます!

さき様、

気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:48.0

落ち着いた雰囲気で静かだったのがすごく自分に合っていました。オーダーも曖昧にお伝えしたのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

くー様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気等気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:05:13.0

久しぶりに行きましたが、いつも丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにしてくださいます。

【☆艶髪☆】カット+髪質改善チューニング+オーガニックカラー+アミノ酸TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またいつでもご相談下さい^ ^

Ria

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:18:08.0

いつも希望以上の仕上がりで安心しておまかせできます。ありがとうございます。今度はカラーとカットをお願いします。

ちゃこ様、
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

次はカットカラーでお待ちしております!

Ai

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:53.0

イメージやカラーをとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    また伺いたいです!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

お色味も気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:06.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    一緒に髪型などを考えながら切って貰えるので安心してお願い出来ます。

【選べる髪質改善TR】カット+高品質カラー+TOKIOインカラミor Oggiotto 5step

あゆみ様、
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:36:31.0

イメージ通りに仕上げてくださいました!

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りのお仕上がりにできたようで安心いたしました^ ^

Ria

• ザオリスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:35:20.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    すばやく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ザオリス様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーもお褒めの言葉をいただけて何よりです^^

またお会いできる事を楽しみにしておりますね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

SHIMA

• iammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:14.0

こちらのぼんやりとした注文をいつもしっかり汲み取ってきれいにしてくださいます!

iammy様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

伝えたいことを汲み取れているようで安心いたしました^ ^
    またいつでもご相談下さい!

Ria

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:37:38.0

いつも素敵にしていただいて感謝です!
    また伺わせて頂きます!

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

さき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はスロウカラーを使いオンカラーさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:30.0

今回もイメージ通りのとても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございます。

【じっくりカウンセリングクーポン☆】来店してからメニュー決めてOK!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りのカラーになったようで安心いたしました^ ^

Ria

アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー