3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)  >

アイビーバイシエル ジョセイセンヨウサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル 3F
  • 天神西通り徒歩4分/大名/★スタッフ募集中★
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:21:27.0

初めて行きましたが、想像以上に可愛いカラーにしてもらいました!またお願いしたいです!

【ダメージレス◎選べる高品質ハイトーンカラー】ブリーチなしダブルカラー

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    今回はカラーお任せ頂きありがとうございました ^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nana

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:17:21.0

店内は広々としていて過ごしやすかったです。
    理想の髪型にしていただけてとても満足しました^^
    頭皮マッサージが気持ちよかったです。

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらも大変嬉しく思います(^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ヒカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:09.0

凄く素敵な美容室です。お客さんに対して丁寧に
    話してくださいます来店から退店まで居心地が良かったです。
    今回はロングからショートにしていただきました。理想のショートで大満足です。ヘアセットの仕方や自分の髪の特徴なども教えていただき今後どう手入れしたらいいか明確にわかりました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    おすすめの美容室です。

☆人気No.1☆似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

ヒカ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回はかなりバッサリのイメージチェンジでしたが、仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
    また、シャンプー、マッサージもお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^

また色んなショートスタイルをご提案できればと思っております。
    ヒカ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。

SHIMA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:59.0

自宅でのヘアケアについても丁寧に教えて下さってとても親切でした。また行きます!!

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回シャンプーもご購入いただいたので、是非お家のでのケアも頑張ってみてください!
    また使用感などご感想をお伺いできたらと思います^^

次回またお会いできる事を楽しみにしておりますね。

SHIMA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:19.0

何度か担当の方が変わりましたが、どの方も気さくで話しやすく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    シャンプー時のヘッドマッサージも嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛い色味に仕上げていただけました◎
    また伺います!

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

お色味も気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• y.:*:。∞。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:47.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
    本当に居心地がいいです。
    またお願い致します。

y.:*:。∞。様、
    こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しいお言葉が聞けて何よりです(^^)

y.:*:。∞。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• 212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:23:36.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

今年は、ハイライトにも挑戦してみようと思います。

212様、いつも当店をご利用いただきい誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお声をありがとうございます^^
    是非また気になっておられたハイライトスタイル、挑戦してみてください。
    ハイライトに合わせたスタイルもまたご提案できたらと思っております。

212様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^

SHIMA

• akon0830さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:15:10.0

今回も丁寧に施術いただきました!
    カットもカラーもとても気に入ってます。

akon0830様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットカラーでのご利用ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• Ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 04:03:33.0

今回は伸びてきた部分のブリーチリタッチとカラーで利用させて頂きました
    1度目の施術の際に髪の下半分にカラーが入りにくかったとのことで、後日再度施術して頂き均一に素敵なカラーに仕上げていただきました(__)
    毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中にも染みていないかなどお声がけをいていただけるので安心してお任せできています!

急なお直しの予約だったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(__)m
    また利用させて頂きます◎

【94%ダメージ軽減】ケアブリーチWカラー+ハホニコトリートメント

Aya様、
    先日はお時間いただき
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。

仕上がりも気に入ってもらえたようで安心しました!
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね。

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ai

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:06.0

初めて来店したのですが、カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 04:07:55.0

今回も希望以上の仕上がりです。ありがとうございます!担当の方はカウンセリングも丁寧で安心出来ますし、スタッフの方々皆さん穏やかで癒されます。また宜しくお願いします。

【平日朝割◎限定3名様】選べる高品質カラー+髪質改善TR \8900→\6900

ちゃこ様、

嬉しいお言葉が聞けて何よりです(^^)

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:58.0

Wカラーしたのに黒にしか見えない…
    全然赤じゃない。
    だいぶ色も抜けて今度こそは…と思っていたのに、また暗くなってしまった。
    担当してくださった方の印象は良かったけど、カラーの時に一瞬現れて半分カラー剤を塗ってくださった方は、唐突に現れ、一言もなく無表情で塗り始め、終始無言で去って行ったけど何だったのだろうか…
    スタッフさん同士でギスギスしているのか?そういう人なのか?と思ってしまった。

• uzuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:16.0

いつもと同じ色でお願いしましたが、今回はよく染まっていて、いつもより明るめな仕上がりがとても気に入りました。
    チューニングもしたので、髪の広がりがおさまり、朝のスタイリング時間短縮にもなっています。定期的にしたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

uzura様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めて髪質改善チューニングをしていただきました。
    スタイリングが楽になったというお声を聞けて何よりです!

カラーに関しましても、いつもカラーで一番明るくなる薬剤を使用させていただいておりますが、
    少し明るくなりにくいので、今回は温度と時間調整をさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

またスタイルに関しても、お気軽にご相談くださいね^^

SHIMA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:45.0

担当スタイリストさんは、丁寧でよかったです。シャンプーの後の頭皮マッサージがこめかみを強く押されて痛かったです。改善お願いします!

★じっくりカウンセリング付★似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は不安だったかと思います。そんな不安の中、シャンプー後のマッサージにおいてこめかみを強く押されたとのことで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見につきましては、スタッフ間で共有し力加減等を確認して再発防止に努めます。

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

Ria

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:10:37.0

カラーも顔まわりカットも、丁寧にカウンセリング・施術してくださいます(^^)

ゆき様、

たくさんの点で気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• けいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:03.0

いつもカラーとカットありがとうございます!
    カット時にヘアスタイルの相談をさせていただいた際に
    親身になって提案してくださったのが大変ありがたかったです。
    カラーもすてきな色合いにしてくださり満足です!

けいな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は全体的にメンテナンスで施術をさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:11.0

希望通りにカットしてもらって気に入っています。ありがとうございました!

るん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットでのご利用ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:03:43.0

今回も要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!

みつ様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• う。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:35.0

とても親切に話を聞いて提案してくださりました!仕上がりも満足です^^

う。様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

う。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:56.0

カラーいい色にしてもらいありがとうございました。
    前髪パーマとカットして頂きましたが、扱いにくく感じる様になりました…
    髪の事を色々考えて、施術して下さるので安心感は凄くありました。
    色々アドバイスもして頂いて嬉しかったです。

【楽ちん前髪パーマ☆】カット+フルカラー+前髪パーマ+アミノ酸TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーの色味、気にに入っていただけて何よりです^^
    カウンセリングに関しても嬉しいお声をありがとうございます!

しかし、前髪パーマが扱いづらいという事で、この度はご満足いただける結果にできず
    申し訳ございません。
    もしのり様のお時間が許されましたら、1週間の技術保証期間が過ぎていても、手直しさせていただけますのでご連絡いただけますでしょうか?
    お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SHIMA

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:06:51.0

他店で傷んでしまった髪のカットとトリートメントをしていただきました!ありがとうございました!

おと様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:22.0

こういう雰囲気の色にしたいな…という自分の中のぼんやりとした理想を、カラーに入る前にしっかりとお話して決めてもらえるので、いつも助かっています!梳く量も毎回確認させてくださるのでありがたいです。次は梅雨に入る前に縮毛矯正したいなと思っています。

はるか様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと少し違うイメージに仕上がりましたね^^
    またスタイルも何でもお気軽にご相談くださいね☆

はるか様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

SHIMA

• ゆかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:14.0

理想通りのスタイルにしていただきました。
    リーズナブルなのにとても丁寧で細かいオーダーにも応えて下さいます。

【白髪が気になる】オーガニック艶カラーリタッチ(白髪染め)+カット+TR

ゆかりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

理想通りの髪型になったようで安心いたしました^ ^
    またご相談いただけましたら幸いです。

この度は嬉しいお声いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Ria

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:48:30.0

普段口コミは書かないのですが、いつ行っても丁寧に接してくださり、希望を聞いて下さるのでコメントしたくなりました。
    今まで別の美容室では好みの不一致や必要以上の会話の中で嫌な思いをすることもあり、毎月通うのが苦手でしたが、こちらでは威圧感もなくどのスタッフさんも素敵だと思いました。
    お時間ない中でも、しっかり落ち着いてカットしたいからとこちらの時間も気にかけて頂きながら調整して頂き、信頼できました。

似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)+ハホニコTR

り様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時にどのようなスタイルにしたいのか、これからどうしていきたいのかをお聞きしてできる限りご希望のスタイルに近くなるようにカウンセリングさせていただきました^ ^
    これからもご安心できる空間と技術をご提供できるよう努力して参ります!

この度は嬉しいお声いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Ria

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:02.0

他店より落ち着いた雰囲気で女性専用なので安心感もあり良かったです^ ^

はな様、

サロンの雰囲気など気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:04.0

丁寧に対応していただいたので安心して受けられました。
    前髪もサラサラになって楽になりました!

みき様、いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nana

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:48.0

正直色々と気になるところはあったけど、価格帯を考えると可もなく不可もなくといった印象。
    お店は広々としてて好きな感じだった。
    じっくりカウンセリングというよりはどうするか客に委ねている印象。こちらがいちいち尋ねなくてもプロの意見やアドバイスがあると客側も早く決めれると思う。(なんとなく急いでいたように感じたので)
    初回だけで接客や技術を判断するのは気が引けるので2回目以降印象が変わればまた口コミしたいと思う。
    カラーに関しては色味の仕上がりは良かった。ただ今回のカラー剤は髪質が落ちてしまったから、次回はトリートメントをつけるかカラー剤を変えたいと思った。
    シャンプーの時に耳に水が入ったり、髪を扱う時に長い爪に引っかかって痛かったので次回はそこを改善して欲しい。

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように頂いたご意見につきまして、
    意識を持って改善に努めてまいりたいと思います。
    今後は、お客様にご満足いただけるよう接客、サービスの向上に努めてまいります。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Ai

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:13.0

今回もいい感じにしていただきました。髪型やカラーもアドバイスいただきありがとうございました。母にもおすすめしました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+スロウカラー+2ステップTR

Aya様、

お母様にもおすすめいただき
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:25.0

いつも綺麗な仕上がりになり満足しています。

はな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたというお声を聞けて何よりです!
    また次回は是非ともお話させていただいていたスパもお試しくださいね^^

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SHIMA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:35:56.0

急な予約だったにも関わらず、綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    行きつけの美容院を探してるところだったので、またお願いしたいと思います~!

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の色落ちなどいかがでしょうか??
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

Nana

アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー