3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)  >

アイビーバイシエル ジョセイセンヨウサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-10 KIビル 3F
  • 天神西通り徒歩4分/大名/★スタッフ募集中★
  • Shiosatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:52.0

居心地のよい雰囲気でスタイリストさんのほどよい距離感がとても心地いいサロンです。
    お値段もありがたいですし、技術もしっかりしているのでようやく行きつけ美容院ができて嬉しいです。

☆人気No.1☆似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

ivy by CIEL 女性専用サロン【アイビーバイシエル】からの返信コメント

Shiosato様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお声が聞けて何よりです(^^)

Shiosato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• 菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:36:06.0

縮毛矯正もいい感じでなにより顔周りのカットがとっても気に入っています!!また機会があったらよろしくお願いします!

似合わせカット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ

菜様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも、気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• Nacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:52.0

リーズナブルな料金なのに、サービスも技術も申し分ないです!シャンプー台もフルフラットでストレスフリー。また是非利用したいと思っています!

Nacci様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

価格帯や技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです^^
    またぜひリラックスしにきてください♪

Suzuka

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:06.0

当日カラーについて相談させていただき、カットのみに変更してもらいました。当日のメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。久しぶりのボブ大満足です!次回もよろしくお願いします。

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーからそんなに日が経ってないこともありカットのみでバッサリ切らせていただきました!バッサリイメチェン任せていただき嬉しいです♪
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:35.0

カットやシャンプーもとても丁寧にしてくださり、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいました。お店もとても広くて明るく居心地が良かったです。また伺いたいです。

★じっくりカウンセリング付★似合わせカット+オーガニック艶カラー(全体)

Yoko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はリタッチカラーに変更させていただきカラーさせていただきました^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

Suzuka

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:09.0

この美容院と出会ってから、ずっと利用させてもらってます!
    女性専用ということもあり、店内の雰囲気は明るく綺麗で、居心地が良いです。
    また、仕上がりもお値段以上なので、いつも満足しています。

モモ様、

サロンの雰囲気等から
    気に入っていただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:12.0

とてもスッキリ丁寧に可愛く仕上げてありました(^^)
    ありがとうございました☆

kk様、

気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• mikihomaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:32.0

すごく安価なのに丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。

mikihomaru様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

mikihomaru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:04:22.0

良い仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます!

↓  ↓【 学割U24 クーポン 】はこちらから↓  ↓

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しいお声いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Ria

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの髪色でとても気に入っています♪

【選べる高品質カラー】似合わせカット+イルミナorスロウカラー+ハホニコTR

ひな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回理想通りとのことで仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

Suzuka

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:59.0

すごくてきぱきとあっという間に可愛いアップスタイルにしていただきました!

【☆結婚式/パーティー/イベントに☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ああああ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    またご来店される機会ございましたらご相談いただけますと幸いです♪

この度は嬉しいお声いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Ria

• スジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:40.0

忙しい中いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    いつ行っても雰囲気とかがめちゃくちゃ好きです

似合わせカット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

スジ様、
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉も聞けて何よりです(^^)

スジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:54.0

初めて、チューニングの施術をおこないましたが、とても髪がサラサラツヤツヤのストレートになり満足です。また、次もお願いします。

【最上級の美髪☆髪質改善】似合わせカット+髪質改善チューニング+TOKIOtr

ちゃーちゃん様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 03:39:35.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり安心出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+2stepTR

まな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルなども喜んでいただけたようで何よりです!
    また色んなご提案ができたらと思っております。

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

SHIMA

• メープルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:20.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、
    要望通りの髪型、色になり大変満足です。
    また利用させていただきます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:43.0

とても良かったです!

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:01:32.0

【選べる高品質カラー】似合わせカット+イルミナorスロウorアディクシー

• asami.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:50:48.0

丁寧に説明していただきカラーしてもらいました!
    仕上がりも気に入っています。

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:08.0

カラーで迷ってたのですが、しっかり相談でき、
    すごく大満足な仕上がりにしていただきました!
    色落ちも楽しみたいです!
    気遣いやアドバイスもありがとうございます!

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しいです ^^
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nana

• snowさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:21.0

お店は、明るく清潔感もありとてもいい感じでした。
    また、接客も程よい会話でリラックスして過ごす事ができます。
    そして、何よりもコスパが良いですね。
    また、次回も来店予定です。

snow様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお声をありがとうございます^^
    店内の雰囲気などお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

また次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

SHIMA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:20:59.0

写真どうりの素敵なヘアセットにして頂きました!!

【☆結婚式/パーティー/イベントに☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

さき様、

こちらも大変嬉しく思います(^^)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:02.0

急遽パーマから変更することになったけど快く受け入れてるくださりとても楽しく素敵にしてもらえました!

【ダメージレス☆TR付き】カット+アルカリ0コスメパーマ+アミノ酸TR

• ゆめぐりっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:46.0

いつもとは違う髪色や髪型をお願いしましたが、気持ち良く丁寧に対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました
    また、宜しくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:01.0

すごく雰囲気良くて、過ごしやすいです。
    しっかりカウンセリングしていただき、
    納得のいく仕上がりになりました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらも大変嬉しく思います(^^)

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai

• いでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:31.0

めっちゃかわいいボブウルフにしていただき幸せでした!
    色落ちして来たらまた行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:37.0

半年おきぐらいにチューニングストレートをお願いしています。
    毎回テキパキと早くしてくださるので、胸あたりまであるロングヘアの私でも、ストレート、カラー、カットが3時間で終わるのが本当に助かります。
    席が全て壁向きなので、他の人の視線が気にならず、タブレットで雑誌を読んだりぼーっとしたりゆっくり過ごせます。チューニングは本当に自然なストレートになるので、梅雨前にオススメです。

【☆艶髪☆】カット+髪質改善チューニング+オーガニックカラー+アミノ酸TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:51.0

リラックスも出来て仕上がりモ抜群です(^^)

【白髪が気になる】オーガニック艶カラーリタッチ(白髪染め)+カット+TR

かよ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイル、喜んでいただけたようで嬉しい限りです^^
    また色々とご提案させていただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

SHIMA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:58:53.0

髪にあったメニューを提案して頂きました。
    施術も丁寧で、たくさん話しかけられる等がなかったのでゆっくり過ごせました。
    料金も安くてとても良かったです。

【☆オーダー殺到☆】似合わせカット+オーガニック艶カラー+インナーカラー

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回リラックスしていただけたようで嬉しいです^^

Suzuka

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:25.0

初のヘアドネーションをお願いできて本当によかったです♪
    カラー&カットの仕上がりもとても良い感じです(^^)
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

★様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はやっとヘアドネーションでバッサリいけましたね!
    大イメチェン任せていただき嬉しかったです!
    またメンテナンスすぐお待ちしてます!

Suzuka

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:39.0

満足のいく色でした!!頭皮マッサージが特に気持ちよかったです ありがとうございました。

オーガニック艶カラー(全体)+前処理トリートメント

アイビー バイ シエル(ivy by CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー