初めての美容院でしたが、カウンセリングから親身に要望を聞いてくださり、一緒に似合うスタイルを考えてもらえて嬉しかったです^^毎日のセット方法やアレンジ方法まで丁寧に教えていただき大満足でした◎ ありがとうございました!◎
カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥14300→¥12100
link by urban.【リンク バイ アーバン】髪質改善/レイヤー/暗髪/韓国/縮毛矯正/ボブからの返信コメント
みずき様
先日はlinkbyurbanにお越しいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
久しぶりのイメチェンということで相談していただき、一緒にヘアスタイルを考え提案させて頂けたこと嬉しく思います^ ^
顔まわりのレイヤーとても可愛いくお似合いでした♪
お伝えしたセルフアレンジなどもぜひやってみてくださいね♪
新しいヘアスタイルたくさん楽しんでください!
また次回みずき様にお会いできるのを楽しみにしております。
熊澤帆乃香
可愛いすぎる髪色と髪型にしてくださりありがとうございます!!雰囲気も良かったのでまた利用したいです!
【人気No.1】カット+ハイ透明感カラー+【オージュアTR】¥16500→¥14300
量が多いので、すきすぎないで下さいって言ったけど、広がらないすき方してますって言われて、過去1すかれました。
次の日広がります。通称美容院後は1ヶ月くらいは良い感じですが、すかれすぎはストレートかける以外直し用がないと思うのであきらめようかな。
カット+【ハイ透明感カラー】+極潤TR¥14300
今回初めて利用させていただきました。インスタでラベンダーカラーを検索していたら、私がやりたいラベンダーカラーを見つけました!今まで他の美容院だと正直イマイチだったので、ドキドキでしたが、綺麗なラベンダーカラーに染まってました!すごく満足です!顔周りも綺麗にカットしていただいて、来て良かったと思いました!!今後もよろしくお願いします!!
ありがとうございました。次回はストレート予約します。
【美髪改善】ハイ透明感カラー+セレクト【オージュアTR】¥14300
若い人向きの美容院?!緊張しながら
勇気を出して初めて伺いました。
担当の方はとても可愛くて説明や接客も丁寧で
色々提案してくださり巻き方や仕上げ方まで
わかりやすくありがとうございました。またお願いしたいです。
初めての来院でしたが、似合う髪色や扱いやすいカット方法など、分かりやすく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。顔まわりのカットをお任せでお願いしたら、扱いやすく希望通りの形にして頂けました。限られた時間内でパパっと仕上げていただけて大満足です。楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
自分の中で要望が纏まっておらずふわっとしたオーダーしかできなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中も都度確認してくださり助かりました。
カラーも新しくの伸びた髪と元々染めていた髪ともムラなく綺麗に仕上げていただきとても満足ですありがとうございました!
とても綺麗にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】極艶◎カット+【中性ストレート】+極潤TR ¥24200
初めてでしたが、とても話しやすく
そして自分の希望を瞬時に察知してくださってとてもありがたかったです!
髪質にあったカットを丁寧にしてくださってこれからもお世話になりたいなと思いました!
ちさと様
嬉しい口コミありがとうございます!^ ^☆
カット、スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです!
これからも扱いやすく素敵なヘアを
ご提案できるよう努めてまいります!
大島 ひなの
いつもありがとうございます。また再来週お願い致します。
急な予約でしたがご対応ありがとうございます。髪の癖に合わせてカットしていただき、ありがたかったです。
「こうしてみたい」を尊重していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
しゅんすけ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
少しイメチェンになりますので、なにか気になるところがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松田彩華
暗染履歴もあったのにめちゃくちゃ綺麗なパキッとしたチェリーレッドにしていただきました!!大満足です!!!
レイヤーも入れたくてカットの予約もさせていただいていたのですが、レイヤーを入れる時のメリットデメリットなどを教えてくださって色んなところに気を配ったカウンセリングがとても嬉しかったしありがたかったです(T . T)いつも自分で色々決めて後から後悔することが多かったので助かりました!それに前髪を切っていただいた時に自分に似合う形で作っていただいて、自分でも実際にそのほうが可愛いと気づけたので良かったです!すごく担当スタイリストさんセンスが良いんだなと感じました!笑お話もしやすくてとても楽しかったです!こんなに美容院帰りで満足したの初めてなので、次も絶対ここ来たいと思います!!
【ブリーチ無しWカラー】カット+ダブルカラー+極潤TR¥22000
来店前からDMですごく丁寧に対応していただいて、すごく嬉しかったです!!初カラーでしたが綺麗に可愛くしてもらい大満足です!!また次もお願いしたいと思います!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
技術は申し分ないのですが、1点だけ設備のことで気になっていることがあるので申し送りします。
夏も冬もどの時期もシャンプー台が寒いです。。。
上にブランケット掛けてもらっても寒いので、空調が行き届かないのであれば少し工夫してくださるとありがたいです。
せっかく気持ちよく受けられるシャンプーがいつも寒くてそれが少し残念です。。。
カット+カラー+極潤TR¥13200
さくちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そんな中で貴重な口コミをいただきまして感謝いたします!
また、技術をお褒めいただき嬉しく思います。
空調の件、ご指摘いただきありがとうございます!
滞在中快適に過ごしていただけるよう、より一層、
スタッフ一同管理を強めて参ります。
また何かありましたらご意見いただけますと幸いです。
さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。再来週予約しました。お願い致します。
細かく自分の理想になるように聞いていただいて、仕上がりも想像以上でとても良かったです!
雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。
【話題の素髪改善】+カット+【サブリミックTR】¥13200
美容院帰りの髪の毛がツヤツヤで嬉しかったです!
初めてオージュアのトリートメントをしましたが、すごくしっとりさらさらになりました
【美髪改善】カット+ハイ透明感カラー+セレクト【オージュアTR】¥16500
お店の雰囲気も良く、また施術していただいた担当の方の技術も素晴らしかったです。
席を離れるときに「〇分置きますね」と声掛けしていただけたのがありがたく、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます。
ほのか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
お声かけの部分まで見ていてくださって、本当にありがとうございます :*+..:+
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪
大島 ひなの
先日,2回目の来店をしました。
ふんわりしている要望や話を聞き出し,それをもとにきちんと提案いただけるので
要望も悩みも安心してお伝えできます!
仕上がりも満足ですし、いただいたアドバイスのおかげで朝のアイロンも楽になりました!
またお願いいたします!
ちゃむ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しいです^^
お伝えしたアドバイスも実践していただいた上での感想がいただけて
私自身も勉強になると共に安心いたしました。
これからもちゃむ様の髪のお悩みやライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
何か気になる点やお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
松田彩華
赤みがかなり残っている髪だったのですが、理想の髪色にしてくださりました。
またレイヤーカットもとても気に入っています。
また色落ちしたら来店しようと思います。
らんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
イメチェン任せてくださって嬉しい限りです(*^^*)
高めに入れたレイヤーカットも久々の暗髪も
すごくお似合いでした :*+..:+
この調子で綺麗に伸ばしていきましょう^ ^♪
次回も楽しみにしております!♪
大島 ひなの
いつもざっくりとした雰囲気しか希望を言っていないのに、満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
またお願いいたします。
しゅんすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも似合わせられるスタイルをご提案してまいります。
松田彩華
初めてお伺いさせて頂き、自分の髪質やケア方法などアドバイスを頂きとても参考になりました。
次回もお伺いさせて頂きたいと思います。
のん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
アドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです。
次回ものん様の髪質に合わせた提案をさせていただけたらと思います。
何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
松田彩華
いつも行ってる美容院が予約取れず、急遽予約しました!
少し伸ばす予定でしたが、気が変わりショートに。ショートヘアでいることが多かったですが、少し雰囲気の違うショートヘアだった為か、かなり好評価でした。
みぃ様
ウルフのベースを活かしたショートヘア、とってもお似合いでした♪
また、周りから好評とのことでとっても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
豊富な種類のカラー剤用意してお待ちしております!^ ^
大島 ひなの
とても丁寧に向き合っていただき、カラーがしっかり発色するように工程を重ねてくださいました。
理想通りの髪色になり、髪の毛も柔らかくなったので非常に満足しています。頑張って維持したいです。
のん様
カラー気に入っていただき私もとっても嬉しいです^ ^
時期的にも乾燥しやすいタイミングだったので
しっかりトリートメントで栄養分入れさせていただきましたが
柔らかさを実感していただけて良かったです^ ^
また色落ちや髪の手触りが気になった際には
いつでもお任せください^ ^お待ちしております♪
大島 ひなの
初めて伺いました!
カウンセリングも丁寧で終始快適な時間を過ごせました。
カットカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。
髪を乾かす時間も短くなり、スタイリングもしやすくなりました!
また機会があれば宜しくお願いします!
M様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!
扱いやすくなるよう意識して施術させていただいたので、
やりやすくなったようでとても幸せです!
またいつでもお待ちしております^ ^
大島 ひなの
初めて行く美容室でしたが、とっても雰囲気がよくて過ごしやすかったです!!指名したスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのでそこもすごくよかったです!
カラーもとっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
【ハイ透明感カラー】+極潤TR¥12100
いつもありがとうございます。次回はトリートメントもお願い致します。
リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー