3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:03:45.0

カウンセリングや途中の方向性の確認がとても丁寧で、理由を交えてどうカット、カラーするかなど説明してくれたのでとても安心できました。女性美容師さんのシャンプーは力に物足りなさを感じることもありますが、シャンプー強めを希望したらちょうど良い強さですごく上手で気持ちよかったです。ロングを15センチほど切ってショートにしたので似合うのかドキドキでしたが素敵にしてもらい、友達にも誉めてもらえました!スタイリングのレクチャーもわかりやすく、簡単なのでこれなら私でもできそうです。
    技術も対応にもめちゃくちゃ満足です。ありがとうございました!

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!!

シャンプーもスタイリングも満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです♪
    そしてバッサリカットもお任せ頂きありがとうございました!とても似合っていました(*^^*)

スタイリングもぜひ挑戦してみて下さい(^^)♪

またご来店お待ちしております!

石原 未夢

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:04.0

担当の方と相談して髪質改善のメニューに変えましたが2日ぐらいでサラサラ感が消えてしまいました。私の髪には合ってなかったみたいです。あとカットの時にカウンセリングでお伝えしたことをほとんど忘れられてたのがちょっと気になりました。
    私が満足できるように気をつけてくれてるのはわかったので、そこは嬉しかったです。

☆人気No.1☆ カット+ハイ透明感カラー+セレクト【オージュア】TR\14300

• カービィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:13.0

色々とアドバイスもらいながら決めれたのが嬉しかったです
    カラーもカットもすごく満足の仕上がりでした!
    思い切って前髪も短くしましたが、自分でもセットしやすいように切っていただきすごくいい感じです♪
    顔周りの毛も可愛いです。

サブラミックトリートメント初めてやって貰いましたが、サラサラすぎて感動しました。
    また来月やりたいなって思ってます!

【話題の素髪改善】カット+ハイ透明感カラー+サブリミックTR\18700

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:29.0

初めてで緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き、担当の方が最初から最後まで全ての施術をしてくださったので安心してお任せできました。
    梅雨前に艶々のストレートに仕上げてもらえて大満足です。前髪も久々に雰囲気を変えられて嬉しかったです。
    また次回も伺いたいと思います。

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!カット+中性ストレート+極潤TR ¥23100

as様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    ストレートとても艶々でしたね!
    またお悩みございましたらなんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてります。

担当 小川 昂大

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:39.0

今月も綺麗に可愛くしてくださり、ありがとうございました♪
    したい髪型をそのまま再現してくださる担当スタイリストさんのおかげで自己肯定感が上がり、通うのがモチベーションになっています!楽しい時間をいつもありがとうございます!

s様、先日はご来店ありがとうございました!

2回目の嬉しい口コミありがとございます!!!

通って下さる度に、髪の毛が綺麗になっていくのが実感できるので
    私も嬉しい気持ちになります!

いつもありがとございます!!
    また来月のご予約もありがとうございます!
    気をつけてお越し下さいませ。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:53.0

希望以上の仕上がりでいつも満足です。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:49.0

いつもステキに仕上げてくれる担当スタイリストさん!
    最初はヘアケアのコツをいろいろ教えていただき
    ちょっと大袈裟かもしれませんが私の髪への認識が大きく変わりました
    感謝しかありません
    これからもずっとお世話になります
    いつもありがとうございます

カット+カラー+極潤TR¥13200

• PPenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:08:50.0

やっと落ち着いて過ごせるサロンに出会うことができ、ここ最近はこちらのサロンにお世話になっております。

角の席をご用意いただくことができ、静かに過ごしたい私にとって、お心遣いがとてもありがたいです。
    今回も落ち着いて過ごすことができました。

今回もカットとカラーをお願いし、カラーはこれまでとは違う色味を試してみました。
    とても色の入りがよく、ツヤツヤに仕上げていただけました。色落ちも楽しみです。

カットも、これからの季節を考えてご提案いただき、初めての試みのためワクワクしています。

いつも心地よく過ごさせていただけます。
    また伺いたいと思います。

カット+【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+極潤TR¥14300

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:51.0

前回と同じくピンクのイヤリングカラーをしてもらいました。
    過ごしやすい雰囲気でとてもよかったです。

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラ+極潤TR ¥18700

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:03.0

前回のカラーで頭皮が荒れてしまったため、カラー剤が頭皮になるべく付かないように対応いただきましてありがとうございます!教えてもらったアフターケアもやってみて、今のところ前よりは大丈夫そうです!!

前髪カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥13200

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:31.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、希望のスタイルにもなれたので大満足です!
    セットの仕方や次のカラーについても丁寧に教えてくださったので、勉強になりました!
    お店の雰囲気も可愛くて、落ち着く店内だったのでぜひまた伺います!

☆人気No.2☆カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥14300→¥12100

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:39.0

ぜひまたお願いしたいぐらい可愛くしてもらえました!

ありささん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリカットさせて頂きましたね。
    ロングが好きであまり短くはされてこなかったですが
    今回は巻いて鎖骨下の長さになるくらいに切らせて頂きました!
    しっかり長さや、スタイル、雰囲気、などカウンセリングで相談して
    カラーを含め、とっても可愛いくイメチェンできましね!

カラーも気に入ってくださり、
    ミディアムも似合っていて
    わたしも嬉しいです!

またぜひお任せください!お待ちしております。

link鈴木

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:25:03.0

なるべく理想に近づけようと真剣に向き合って下さりとても嬉しかったです。

【美髪改善】ハイ透明感カラー+セレクト【オージュア】TR\12100

• とまとまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:42.0

立地もよく思い通りの髪色に仕上げていただきました。
    髪の悩みをお話しすると具体的なアドバイスをいただけ助かりました。

[投稿日] 2024-04-26 09:03:39.0

次回梅雨前のストレート宜しくお願い致します。

【ハイ透明感カラー】+セレクト【オージュア】TR¥14300

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:40.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で、理想の髪色・髪型に仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方もわかりやすかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

まいさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

長さを変えず、ナチュラルにレイヤーを入れさせていただき
    お顔まわりも繋がる感じで可愛く作らせて頂きました。

カラーは暗めだけど透明感のあるグレーで
    とってもお似合いでしたね!

レイヤーを入れるのが初めてなので
    しっかりと説明して、お家でも再現できると嬉しいです。

サロンケアをしっかりしてくださったのと
    スタイリング剤も使ってくださりありがとうございます。

また、お勧めしていた中性ストレートもしましょうね!
    お待ちしてます。

link鈴木

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:37.0

初めてなのに希望のイメージが全然ない状態で行ってしまいましたが、じっくり相談させていただけてとても素敵な仕上がりになりました!
    ホームケアやセットの仕方も教えていただけました。行って良かったです!

【髪質改善TR】カット+ハイ透明感カラー+超美髪酸熱TR¥23100

あやさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつもは違う美容室に通ってらっしゃいますが、
    今回は少し気分転換など、ご来店くださいましたね。
    カットや、髪色のご希望は特になかったですが
    カウンセリングでお伺いしていくうちに、好みや、希望が見えてきて
    それに合わせてスタイ瑠奈を提案させて頂きました!

カラーはオリーブ系
    カットは長さを変えずレイヤーを入れました。
    また、美意識がとても高く、サロンケアのトリートメントはもちろん
    ホームケアもしっかりとしていただき、素晴らしいです!

続けていくと髪もどんどん綺麗になっていきますので
    またぜひお待ちしてます。
    またお任せください!

link鈴木

• コウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:26.0

初めて利用させてもらいました。
    接客がとても丁寧で仕上がりにも非常に満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    利用前はカットの金額が少し高めかと思いましたが、出来栄えやサービスが良かったため適正な気がします。
    男性にもおすすめです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:25.0

親身に相談にのっていただけました!
    全てが最高でした、絶対通います~

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

すごく知識が豊富で、私ももっと勉強しないとな、と思いました!!
    もっと髪の毛サラサラになるよう、これからも携われたら嬉しいです!

嬉しい口コミまでありがとございます。

[投稿日] 2024-04-12 01:07:56.0

次回また予約してあるのでお願い致します。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:02.0

髪色について丁寧に説明していただき、素敵な髪色にしていただけました。
    カット時の毛量調整等も髪のバランスのことをよく考えてくださっていて、とても助かりました。

カット+カラー+極潤TR¥13200

• かおるっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:02.0

めっちゃ前髪気に入りました!

かおるっぺ様

口コミも頂きありがとうございます。

前髪気に入って頂けてよかったです。
    前髪のカットもなるべくクセが出にくいように
    調整させて頂きましたので
    様子みていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ております。

担当 小川 昂大

• うちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:39.0

初めてでしたが接客がとても丁寧だったので
    安心しました。専門的な知識も入れつつ説明を
    分かりやすくしてくれたのでとても好印象でした!

こちらのサロンは他のところと違って
    担当の方が最初から最後まで施術してくれる事を
    知って感動しました!!お客様目線を
    大切にしているところが素敵だと思います。

仕上がりも大満足です!
    初めてリピートしたいと
    思えました。是非またよろしくお願いします!

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:27.0

初めて伺いましたが過ごしやすく落ち着いた雰囲気でした。
    私の説明が曖昧でしたが満足のいく仕上がりで大満足です。
    カラーもとてもよく髪もサラサラです!!
    次も是非利用させていただきます。

【髪質改善】カット+ハイ透明感カラー+中性ストレート+極潤TR¥30800

ぽにょ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    中性ストレート、とてもぽにょ様の髪にも
    あっていたと思います。
    今後もやりたいスタイル等なんでも
    ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
      担当 小川昂大

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:15.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• 猫愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:52.0

いつもより短めの、鎖骨ギリギリくらいにしたのですが、娘たちにも好評でした。短い方がストレートをかけたサラサラ感がよりわかるようになり、とてもいい感じです。次回もまたこの感じでお願いしたいと思います

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:55.0

他店さんでしていただいたカットがどうしても気に入らなくて…以前にカットカラーしていただいた時とても良かったので、申し訳ないですが、、お直しのカットをお願いしました。。

結果、最初からここに来ればよかったと後悔したくらい大満足なヘアスタイルに生まれ変わりました!
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して頂いて本当にありがとうございます!
    また髪が伸びたら行きます(*^^*)

• shrimpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:20.0

思い通りの髪型にして頂きとても満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+肩マッサージ+炭酸泉 ¥7700

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:06:03.0

一つ一つの説明が丁寧で量や長さの確認もこまめにしていただき、安心しておまかせできました。
    仕上がりも前の美容院で疑問に感じていた部分が改善されてありがたいです。
    予約の時間に遅れないように伺いましたが、前の方が終わっておらず施術開始は予約時間よりも少し遅い時間でした。
    そのあと予定があったわけではないので問題ないですが、予約はもう少しゆとりをもって入れられると前の方の対応も焦らずにできるのかなと思いました。

【美髪改善】カット+セレクト【オージュア】トリートメント ¥9900

ルナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもお悩み改善出きてよかったです。
    また施術開始が予定時間より遅れてしまい
    申し訳ございませでした。
    ご指摘頂いた部分も改善し
    よりご満足頂けるように精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。
     担当 小川昂大

[投稿日] 2024-03-28 10:26:02.0

急な変更来店ですみません。
    またお願い致します。

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー