普段行ってるサロンの都合悪かったため急遽こちらを利用させていただきました。
初回にも関わらずできるだけ白にしてほしいと無理を言ってしまったのですが、白に近づける為の工程や髪の毛をなるべく傷ませずにする方法、その為の料金案内など細かくカウンセリングいただき全てを理解した状態で施術して下さいました。
結果色味は今までのサロン史上1番のクオリティで仕上げていただけて大満足でした。髪の知識も豊富なので聞いててとても安心してお任せ出来たので、今後もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
【ブリーチカラー】最適なクーポンはこれ!担当スタイリストと相談クーポン
もろこし様
先日はご来店頂き有難う御座いました!^ ^
髪の毛の状態やなりたい理想、その為にはどうするのかなどしっかりカウンセリングで
お伝え出来るように心掛けております◎
ハイトーンの維持、施術はお客様が思われている以上にシビアな所が多いので、
一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!!
大変嬉しい口コミ有難うございました!
またのご来店をお待ちしております^ ^
i l i 梅田店スタイリスト RYO
久しぶりにパーマ当てたんですけど相変らずの腕前!
とっても気に入ってます!!
【パーマクーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
カット、パーマ、トリートメント、その他
ハイダメージのトリートメントをして頂きました。
ブリーチを数多くされているサロンなだけにハイダメージでも可能なトリートメントのメニューがあり、とても嬉しかったです。
仕上がりもツヤツヤで大満足です。
お隣でカラーをされていた方の色味がとても綺麗で、次回はカラーもしてみたいと思いました。
◇ハイダメージの方におススメ◇ 髪質改善整形トリートメント
トリートメント
どのメニューが最適か分からず、ブリーチ用の相談クーポンにしたのですがゆっくりと時間をかけてカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
◇ブリーチカラー用♪◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
髪の毛の状態を考えて、メニューも変更していただけてよかったです。
家族にも友人にも褒めてもらえて、大満足の仕上がりでした!
◇ブリーチ無しで理想のお色に!◇ カット+ブリーチ無しWカラー+TR
あゆみ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身大切にしているカウンセリング面を褒めて頂き嬉しいです!!
今回はオリーブカラーにレイヤーカットをさせて頂きました!!
とても似合ってました!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
カラー材のアドバイスをいただき変えてみたところ
しっかり悩みを改善できました。
ストレートアイロンでのセット法も教えていただき毎朝実践してます!
◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー ¥8000~
急な予約にも丁寧に対応していただけて
とても優しくて仕上がりも満足です!
色落ちの速さや料金の事なども事前に伝えてくださって安心できました!
はなみ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身大切にしている接客面を褒めて頂き嬉しいです!!
今回はオリーブカラーさせて頂きました!!
とても綺麗な色になってよかったです!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
楽しく施術してくれます!^^
◇なりたいを叶える♪◇ 選べるカラー \7500→\5000
まゆき様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身が大切にしている接客面を褒めて頂き嬉しいです!!
今回もブルーブラックにさせて頂きました!!
体育祭楽しんでください^_^
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上げていただけるので安心してお任せしています。
髪質や普段のヘアケアについても親身にアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです。これからも通い続けたいと思っています!
◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー+トリートメント ¥10000~
みさき様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身が大切にしているカウンセリング、技術面を褒めて頂き嬉しいです!!
今回はブルーブラックにさせて頂きました!!
とても似合っていましたね!!
就活が終わりましたらハイトーンにしましょう!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
お店の雰囲気が清潔でシンプルに居心地良かったです。スタイリストさんは細かく相談に乗ってもらって、自分も全然決められないのにピッタリの色を提案してくれて大変満足しました。また、時間配分が大変上手で、用事が控えているため3時間で終わらせたいと相談したら、ピッタリ終わりました。
立地が梅田駅近くて、とても通いやすいなので、チャンスがあったら是非また来たいです。
ヨウ様
先日はご来店頂き有難うございました!
したいカラーが決まってなかったりどうしていいかわからなかったりされても、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお任せ頂ければと思います^ ^
今回は時間内に終わらせられる事ごできましたが、ブリーチ等のメニューになるとどうしてもお時間いただかなければならないのでまたご予定空いてる時に是非宜しくお願い致します◎
ili 梅田店 スタイリスト RYO
他の美容院で黒染めした後、ブリーチしないと茶髪にも染まらないと言われていたのに綺麗に染めていただけました!
◇脱黒染めカラー◇ カット+黒染め剥がし+カラー ¥13900
☆様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
黒染めがかなり濃いく入っておりましたので
厳しい状態でしたがなんとか明るくなってよかったです!
これからケアも大事になってきますので
しっかりケアして下さい!
またのご来店お待ちしてます!
担当 kento
とても丁寧にカウンセリングしていただいてとても分かりやすかったです!
仕上がりも気に入りました!
またよろしくお願いいします!
ななみ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は黒染め履歴ありのブリーチなしダブルカラーさせて頂きました!!
とても綺麗な色になってよかったです!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
楽しくお話しながら進めて頂きました!仕上がりも可愛くて満足です!
ひより様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身が大切にしている接客面を褒めてもらい嬉しいです!!
今回は初ブリーチでオレンジカラーさせて頂きました!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
何色にするか迷っていたけど一緒に考えてくれました。最終的に理想通りの色にしてくれてとても嬉しかったです!!行くのは2回目だけど話しやすいのでずっと通いたいです!
ワや様
先日はご来店頂き有難うございました!
カラーや髪のことはカウンセリングでお伺いできるようにしてるので、わからない事などあればしっかりお答えさせて頂きます^ ^
どんどんクオリティ上げていくので是非宜しくお願い致します◎
ili 梅田店 スタイリスト RYO
いつも伝えた通り、それ以上の髪色にして下さってありがとうございます!
店の雰囲気も良いし、色々お話聞いてくれたり感謝してます。これからも通わせて頂きます!
カット+ブリーチ+前処理付きハイトーンカラー ¥20500→¥15000
こーか様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアンブレラカラーさせて頂きました!!
赤と黒のアンブレラカラーとても似合っていましたね!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
とても説明が分かりやすくて、色もめちゃくちゃ綺麗に抜いてくれて嬉しかったです
カット+ホワイトブリーチ+ハイトーンカラー ¥19500
みちる様
この度はご来店口コミいただきありがとうございます。
今回前回とりきれなかった毛先の残留を取らせて頂き
できる限りのハイトーンにさせて頂きました。
今後はリタッチしつつ楽しんでいければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
ili 梅田 永田翔平
いつもお世話になってます!!!
今回は暗くしていただきましたが、またハイトーンお願いします!
◇人気NO.2◇ 選べるカラー+ ili 髪質改善TR ¥10000~
ゆきちゃん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのダークトーンでしたね!!
シャンプーカットカラーなど
とても丁寧でよかったです!
またお願いしたいなと思いました!
りほ様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身大切にしている技術面を褒めて頂き嬉しいです!!
満足していただき嬉しいです!!
遠方からのご来店だと思いますが
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
髪色などあまり決まっていない状態だったのにも関わらず、とても長い時間親身に相談に乗っていただきました。また、決定した髪色も曖昧だったのですが、とても理想的な色に仕上げていただき本当にありがとうございました。
仕上げも可愛くしていただきとても満足しています!!
またいきたいです。ありがとうございました。
◇ブリーチなしカラー用◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪
なな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色のご相談をじっくりさせていただけたことで、なな様にぴったりのカラーに仕上げることができ、僕もとても嬉しいです。曖昧なイメージでも、理想以上の仕上がりと感じていただけて本当に良かったです!!
仕上がりも気に入っていただけて、“また行きたい”とのお言葉が何よりの励みになります。次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
本当に丁寧に話を聞いてくださり、
沢山お話も聞いてくださったり、
ただ受け身なだけでなくプロ目線でアドバイスもしてくださり、とても素晴らしかったです。
◇髪質改善◇ ブリーチ無しダブルカラー+ili 髪質改善トリートメント
ゆりのん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身大切にしているカウンセリングを褒めて頂き嬉しいです!!
いろいろなお話できて僕も楽しかったです!!
ご自宅でのケアもお伝えしましたので試してみてください!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
髪に負担なく、に合う色、できる色を提案してくださり、最初はとても不安でしたが、色の別れていたところの違和感も一切なく、今までの美容室で1番よかったです^^次ハイトーンする時もお願いしたいです!
◇ブリ無しで理想のお色に!◇ ブリーチ無しWカラー \8000
ゆい様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回かなりリタッチが伸びていたので
なるべく馴染むカラーを提案させて頂きました!
とても喜んでもらえてとても嬉しいです!
カラーもとても似合ってました!
是非ハイトーンをする時も当店でお待ちしてます!
担当 kento
カラー気に入っています!いつもありがとうございます!
お魚様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はブリーチ無しダブルカラーでミルクティーブラウンに染めさせて頂きました!
すごく似合ってましたね!!
また通いたいなと思ってもらえるように精進していきます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
初めてでしたが、丁寧に髪色の相談や痛み具合など相談に乗ってもらいました。ブリーチ2回したにもかかわらず、トリートメントでブリーチ2回したとは思えないくらいサラサラしてとても満足してます!カラーも今後を見据えて話をしてくださって安心出来ました!
れいなちゃん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身大切にしているカウンセリング、技術面を褒めて頂き嬉しいです!!
今回はグラデーションカラーさせて頂きました!!
サラサラでしたしすごく似合ってましたね!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
傷み酷かったけど相談しながら自分に合ったカットとカラーしてもらえて綺麗に仕上げてもらえて満足してます。ありがとうございました。また次回もカットとカラーお願いします。
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
白髪が気になってるとの事で
白髪染を使わず今回明るさでぼかしていきました!
気に入ってもらえて嬉しいです!
今後もしっかりケアのお話などさせてください!
次回もご来店お待ちしてます!
担当 kento
縮毛矯正など時間のかかるメニューの予約をする事が多いですが、最後まで丁寧に対応してくれます。
毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです。
縮毛矯正、トリートメント
ニャンちゅう様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!!
接客面、技術面を褒めていただきうれしいです
すごくサラサラで毎日が楽しみになりますね!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
とても丁寧に細かく説明をしてくださって、優しい対応で嬉しかったです♪
色も、履歴が複雑なのに理想の綺麗なカラーにしてもらえて満足です。
またハイトーンにする時は来たいです!
◇ダメージ軽減♪◇ カット+ブリーチ+前処理付き ¥20500→¥15000
ゆ様
先日はご来店頂き有難うございました!
ハイトーン作る時は本当に履歴が大事になってくるので、暗くされる時やカラーチェンジする時は要注意です!またしっかりカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
ハイトーン楽しんでください!◎
ili 梅田店 スタイリスト RYO
担当してくださった方は丁寧な対応をしていただきました。
店内の雰囲気は、心地よく過ごす事が出来ませんでした。私は不快に感じました。
今回の施術の関係上、次回予約をしなければならないのですが、、、帰宅してから改めて考えてみると、今後どうしようか悩みます。
テンコ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
対応の面お褒めいただきありがとうございます
一方で、店内の雰囲気につきましてテンコ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回予約についてもご不安を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
テンコ様に安心して通っていただけるサロンを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またお会いできる機会がございましたら、ぜひその際は快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ブリーチするかしないかなどカラーやカットの事もめっちゃ迷ってたんですが嫌な顔もせず丁寧に説明してくれました
結局ブリーチする事にしたんですが、ホームケアの事まで教えてくださり助かりました。
カラーもめっちゃいい感じに染めてくださり色落ちも楽しみです。
ぽん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりの全頭ブリーチでしたね^ ^
1回のブリーチでミルクティーベージュさせて頂きました!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
カット中は楽しくお話しできてよかったです。満足のいく仕上がりにしてくれ良かったです。
れん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身心掛けている接客面を褒めて頂き嬉しいです^ ^
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
毎回気まぐれで色を変えてますが、いつも親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます!
カットは今回思い切ってレイヤーを入れて頂きました。ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのに完璧な仕上がりで感動ですT_Tカラーもいつも通り完璧でした!ありがとうございました!!
◇ダメージ軽減♪◇ カット+ケアブリーチ+ハイトーンカラー ¥17000
たいやき様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身カウンセリングで安心してもらえるように丁寧に説明させて頂いてます^ ^
そこを褒めて頂き嬉しいです!!
今回はしっかりとレイヤーカット入れさせて頂きました!!
感動して頂きよかったです!!
大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F
イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー