3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリ 梅田(ili)  >

ili 梅田【イリ】

イリ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目5-13桜橋第一ビル603.604号
  • 9時~22時営業☆充電OK☆西梅田駅,北新地駅3分

理科さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 01:22:42.0

こちらの無理な要望も真摯に聞いてくださり、
    髪を痛めずなるべく理想に近づけるための案を何個も提示して頂きました。一つ一つメリットデメリットを細かく説明してくださったので納得のいく素敵な仕上がりになりました。
    これからも是非利用させて頂きたいです。

◇ブリーチ無しで理想のお色に!◇ カット+ブリーチ無しWカラー+TR

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

こちらこそ色々ご相談いただけて嬉しかったです^^
    なるべく髪に負担をかけず、理想に近づけるよう一緒に考えさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

服部真希

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 19:41:14.0

初めて利用したのですがとても良かったです!
    カラーの色持ちを良くしたいと相談したところ、カラー剤を変更してしっかりと色を入れて頂けました。今のところ色落ちもほとんどなくて満足です!
    説明も細かいところまでしっかりとお話ししてくださるので安心して任せられました。ありがとうございました。

◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー ¥8000~

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 19:38:34.0

好みを把握して頂いているので
    カラーやカットを年代や雰囲気に合わせて
    いつも安心して
    お任せ出来るので リピートしてます

◇人気NO.2◇  似合わせカット+205色の色味から選べるカラー+TR ¥10000~

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 02:51:04.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーもキツくなく、痒みや痛みがなかったです。

◇迷ったらこれ!◇ 似合わせカット+205色の色味から選べるカラー ¥8000~

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 20:55:56.0

いろいろとアドバイスをもらいながら初めてでしたが
    行って良かったと思いました、担当された方も凄く優しかったです。

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 01:54:21.0

今回もブリーチなしの透明感カラーでお願いしました。ツヤ感も残しつつ落ち着きのある色落ちまで楽しめる素敵なカラーにしてくださりました。
    施術中も会話しながら楽しめたのでよかったです!ホームケアも頑張ります!
    またお願いします^ ^

◇ブリーチなしカラー用◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 22:02:12.0

初めてのブリーチで不安な気持ちもありましたが、親身に相談に乗ってくださったり、ケアの方法などいろいろ教えてくださってとても安心してお任せすることができました!

ケアハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+カラー+6種TR ¥22500

とうふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのブリーチということもあって
    カウンセリングを丁寧に詳しくきかせていただきました!!

今回はピンクベージュで仕上げさせていただきました!!
    とても似合ってましたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:21:19.0

黒髪にしたいと相談し、3つほど選択肢を出していただきました。初心者には難しかったのでとても助かりました!
    元々強めな癖毛なのに施術後はいつもストレートになって最高です!!ありがとうございました^ ^

みさ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    黒髪のご相談で安心して選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
    クセ毛も扱いやすくなったとのことで、喜んでいただけて本当に良かったです!
    またいつでもご相談ください^ ^

いつも有難うございます!

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:16:10.0

予約時間よりも早くに到着してしまいましたが快く受付してくださりありがとうございました。始めにカウンセリングをしっかりしていただき、最終的には最初にイメージしていたカラーとは違ったものになりましたがカラーもカットもとっても綺麗でとても早かったです。レイヤーも綺麗に整えていただき大満足です。知識も豊富でいろんなこと教えてくださり、参考になりました。会話のペースなどもちょうど良かったです。またお伺いしたいと思います。

み様

先日はご来店頂き有難うございました!
    カウンセリングを通してイメージを一緒に整理でき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    レイヤーやカラーも喜んでいただけて良かったですし、会話のペースについてもそう感じていただけて本当に嬉しいです◎
    これからも丁寧にご提案させていただきますので、またぜひお任せください!

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 19:42:51.0

写真を見せて希望のカラーをお願いしましたが、もう一度ブリーチしないと近い色にはならないと教えていただきました。
    髪のダメージが心配で3回は抵抗があったため、今回は2回でできるところまでお願いしました。
    トリートメントは6種類の中から髪の状態を見て選んでいただき、カラーシャンプーの使い方も教えてもらえました。
    仕上がりはとても可愛く、大満足です。ありがとうございました。

◇ダメージレス◇ ケアブリーチ+ハイトーンカラー+6種TR ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーにつきましてはご希望の色味に近づけるために必要な施術内容をしっかりご説明させていただきましたが、ダメージ面を考慮してでの施術をお選びいただきました。その上でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も髪の状態を第一に考えながら、理想のヘアカラーを一緒に作っていければと思います!

服部 真希

• きしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:37:21.0

初カラーで来店しましたが説明された色味のイメージがいまいちつかず、不安なまま進みました。
    15時半に予約して終わったのが21時前だったため、あまり長引かせてはと思いすぐにお会計をしましたが、帰宅後にちゃんと確認するとカラーが初めての自分でもわかるくらいの色ムラがあり残念です。
    希望していた髪色とは大きく違った仕上がりになってしまったので口頭での説明だけではなく、理想のイメージの写真も見せておけば良かったなと後悔しています。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+ハイトーンカラー ¥28500→21000

きしだ様
    今回初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、お時間がかなりおしてしまった事
    お仕上がりにご満足頂け無かったことに対して
    大変申し訳ございません!
    他のお客様との施術の兼ね合いでお時間がかかってしまいました。
    カラーについては熱ダメージの影響によりかなり抜けムラが生じておりまして
    できる限り明るさメインでさせて頂きました。
    口頭ではなくしっかり画像などお見せしながら色を決めていればと反省会しております。
    今回期待に応えれず誠に申し訳ございません。
    今回の口コミをしっかり生かせるよう改めていきます!

担当 kento

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 07:52:03.0

セルフの黒染めやブリーチなど履歴が複雑だったにも関わらず、ムラのない綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです!!サロンも綺麗で雰囲気もとても良く、広くて明るい店内でした。また個人的な意見ではありますが、ブリーチ剤やカラー剤の独特の匂いがあまりキツくなかったので、長時間のブリーチも楽な気持ちで待つことができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

カット+ホワイトブリーチ+ハイトーンカラー ¥19500

わかめ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりムラがありましたがなんとか
    綺麗になりましたね!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    しっかりホームケアもお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 kento

• 涼花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:21:55.0

理想のカラーにしていただけて大満足です
    ヘアケアや今後のカラーについてもアドバイスいただいて、ためになりましたт_т ぜひまた利用したいです!

涼花様

先日はご来店頂き有難うございました!
    理想のカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    有益な情報を持って帰ってもらうためにケア等のアドバイスはしっかりさせていただいております!

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:44:35.0

丁寧にありがとうございました

◇脱黒染めカラー◇ カット+黒染め剥がし+カラー ¥13900

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!
    次回お色味のご感想などお聞かせ頂けますと嬉しいです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!

服部真希

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 02:22:34.0

毎回色落ちまでかわいくしてくれてありがたいです(T_T)

◇人気NO.1◇カット+205色の色味から選べるカラー+ili 髪質改善TR ¥13000~

ゆきちゃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はダークブラウンに染めさせて頂きました!
    色落ちも綺麗に可愛い落ちる想定で染めてます^ - ^
    そこも褒めて頂き嬉しいです!

これからも通いたいなと思ってもらえるように精進していきます!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• れいなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:32:50.0

髪の状態や色味など親身に説明してくれてとても丁寧でした!色味も大満足です!

◇ブリーチカラー用♪◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

れいなちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はピンクカラーにに染めさせて頂きました!

すごく似合ってましたね!!

カウンセリングの面も褒めて頂き嬉しいです(^_^)

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• JURIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:47:48.0

直前の予約で夜も遅い時間でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    カットも思った通りにして頂き、カラーも赤みが出ないようにという私の要望にも答えていただいて、とても満足です!
    カラー後の注意点なども教えて頂いたので、気をつけます。

JURI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット、カラー共に気に入って頂き嬉しいです!
    いつも赤みが気になるとの事でしっかり赤みを抑えさせて頂きました!
    ホームケアも大事になるのでしっかりお願いします!
    次回もお待ちしております!

担当 kento

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:46:44.0

親身にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした。施術の説明もわかりやすかったです。

◇髪質改善◇ 最適なクーポンを担当スタイリストと相談♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    親身なカウンセリングや説明を喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりにも満足いただけて安心しました!
    サラサラストレート楽しんでください~!

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 17:35:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

◇髪質改善◇ カット+ili 髪質改善トリートメント \9900

ななみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    気になられていた毛量はしっかり取らせていただきました!
    1.5ヶ月~2ヶ月くらいでまたカット考えていただければと思います!

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• そたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:02:59.0

迷っていたカラーの相談に丁寧に付き合って頂きました!
    カットもいい感じに仕上げてもらいました!

そた様

先日はご来店頂き有難うございました!
    カラーのご相談もじっくりさせていただき、カットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談ください^ ^

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:09:40.0

急な予約で朝イチなのにもかかわらず丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    過去の暗く染めた履歴や中途半端な髪の長さや量からして無理を言うようなオーダーで途中から気分が変わったというようなお願いも叶えてくれたり、前髪もミリ単位で切る度に確認してくれるのがおもしろく丁寧で嬉しかったです。
    初めてのブリーチを今回のスタイリストさんにお任せできたこと嬉しく思います。

ほのか様

先日はご来店頂き有難うございました!
    朝イチからのご来店でしたが、信頼して任せていただけてとても嬉しかったです!
    初めてのブリーチも含め、仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
    オーダーや前髪の細かい部分までご相談いただけたことで、一緒にスタイルを作れてとても楽しかったです^ ^

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:55:21.0

今回はブリーチリタッチとカラーをして頂きました。カラーの履歴や髪の傷みを考慮しながらメニューを考えて下さりました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

◇髪質改善◇ ケアブリーチ+カラー+ili 髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様

先日はご来店頂き有難うございました!
    髪の履歴やダメージを考慮しながら施術でき、仕上がりにも満足いただけて安心しました◎
    また今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:24:32.0

今回、カラーとカットをお願いしました。今のままでも、長さはよいけれど、ややボッサリ感が、、という悩みにバッチリのカットでした。カラーも、プリン状態を自然になるよう元の色を生かしてもらえ、満足です!有難うございました

◇迷ったらこれ!◇ カット+選べるカラー+トリートメント ¥10000~

さらさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回夏のご予定にあわせてでしたのでいつもより早めのメンテナンスでしたが

ご満足いただいたようでよかったです!

また今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ili梅田 永田

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:58:21.0

すごく丁寧で最高によかったです!

◇人気NO.2◇  カット+選べるカラー+トリートメント ¥10000~

みあ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    今回ターンダウンで
    インナーも入っていたので
    できるだけ全体が馴染むようさせていただきました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    ケアも頑張ってください!

担当 kento

• エリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 20:03:56.0

今回の髪色も大満足です!
    相談しながら決めれたし値段も予算通りだったのですごく助かりました。長さも良いしツヤ感も出して貰えてテンション上がりました。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。また来月もよろしくお願いします

エリ様
    今回は艶々のラベンダーピンクにさせていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    差し入れもありがとうございました!
    しっかりケアして艶々にしていきましょう!

担当 kento

• あらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:40:43.0

満足です

メンズカット+ブリーチ+前処理付きハイトーンカラー/\20500→\15000

あらい様
    今回はリタッチと毛先にブリーチをしていき
    ホワイトカラーでお仕上げさせていただきました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回のリタッチの周期がとてと大事になってくるので
    2ヶ月以内にはリタッチお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 kento

• サツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:27:42.0

緊張してたのですが、担当スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて、値段だったりカラーのことも全て丁寧でまた来たいなと思いました。
    髪色も気に入りましたありがとうございました^^

サツキ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ご要望に沿った仕上がりにできたかなと感じてます!
    お客様に合わせた接客もしっかりさせていただいております◎

ili 梅田店 スタイリスト RYO

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 03:06:09.0

声かけや店内雰囲気、仕上がりも満足でした!
    こちらの要望が抽象的でもしっかり汲み取って仕上げていただけたので、大変助かりました!有難うございます

◇ブリーチ無しで理想のお色に!◇ カット+ブリーチ無しWカラー ¥11000

さくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しなか大変嬉しい口コミありがとうございます!!

店舗で心がけているお客様への気遣い、店内美化の面をほめて頂き嬉しいです

イメージ通りの仕上がりになり満足してもらえて良かったです
    すごく似合ってましたね!!

大阪府大阪市北区梅田2-5-13桜橋第一ビル6F

• やなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 09:47:05.0

継続して半年位通いカラーが整ってきたという事で、今回は担当スタイリストさんからリタッチ&カット&トリートメントをご提案頂きました。ふんわりボリューム感がでるカットと、前髪増やして頂きました。夏のまとめ髪がしやすくなりましたし、前髪が絶妙にフェイスラインにかかって小顔効果あります。今回もお任せして良かったです。

やなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は髪の毛の状態も考慮した上でリタッチメインで染めさせていただきました。

顔周りも夏に合わせてのカットをさせていただいております。

お気づきの点などございましたらなんなり申し付けください。

また今後ともよろしくお願いいたします。

ili 梅田 永田

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:17:11.0

希望通りの髪色、髪形にしてくださり満足してます!髪の悩みに沿って、カットしてくださり、接客も丁寧でまたお願いしたくなりました。次はトリートメントもしてもらいたいです!

ili 梅田【イリ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色も髪型も気に入ってもらえて安心しました!
    次回はぜひトリートメントでさらにツヤツヤにしましょう♪

服部真希

イリ 梅田(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー