4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサス 久喜店(ursus)  >
  • れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:30:33.0

いつも予約がいっぱいで、やっと取れました!今回も手際よく綺麗にして下さりました。自分のくせ毛にいつも悩まされてるのですが、カットが上手なので自分のくせ毛も好きになってきましたよ(^^)又お願い致します。

【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+2STEPTr\11700→\9900

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:17.0

いつも大満足の仕上がりです。丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています。(^^)

【髪質改善♪】TOKIOTr+縮毛矯正+カット\18000→\15900

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:48.0

2回目の利用です。今回はカラーもお願いしました。自分に合う色がわからないので特に希望がなかったのですが、ツヤが出ますという一言でその色に決めていれていただきました。結果ツヤツヤになりいい色味で満足です。プレミアムカラーとN.カラーの違いを聞くのを忘れました。カットは最初の予定より短くしましたが、お手入れしやすいと思うのでよかったと思います。毎回髪の毛多くてすみません。
    予約が先まで埋まっているのでなかなかとりづらいのですが、早めに予約してまた伺いたいと思います。

【色もちUP 白髪染めOK】N.エヌドットフルカラー+カット \9900→\7900

• ミウラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:02:30.0

2回目です!
    毎回カウンセリングも施術も丁寧で
    理想な髪にしてくれます!
    早めに予約取ってまた行きます~!
    よろしくお願いします!

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\15000→\12400

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:15.0

今回は、初めて髪の毛がチリチリになってしまいました。悲しいです。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\15500→\13000

ursus by HEADLIGHT 久喜店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

まるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回の施術にて、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご可能であれば、一度ご来店していただき、スタイルの改善に努めたいと思いますので、お電話いただけましたら幸いです。

今後はこのようなことがないよう、努めてまいります。
    今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

アーサス久喜店

[投稿日] 2024-03-22 16:27:23.0

いつもお世話になります。
    希望が伝わり、思った通りになりました!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸泉\4300

なみ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ったご様子で安心致しました!
    次回もお悩みなどありましたら、お聞かせください。
    またのご来店もお待ちしています。

浅田

• もあぷちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:06.0

髪の毛が生き返りました!美容室に行く期間が空いてしまったのでカラーも髪の毛もパサパサしていたのですがカラーもカットもトリートメントもしていただいたのでサラサラになりカラーもきれいになりました。シャンプーとトリートメントも購入できたのでよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー『リタッチ』+カット+TOKIOTr \11900

• スナッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:46.0

毎回ショートお願いしますしていますが、今回はボブパーマをお願いしました。
    画像通りにしていただき、アドバイスやアレンジ等も教えていただき、助かりました。ありがとうございます。
    パーマをかけるところとかけないところを、作って頂いたり、さすがだなーと感心致しました。

【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット\13700→\10900

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:25:55.0

何回かお世話になっているのですが、ショートからボブにするまで丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9800→\7900

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:44:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!こちらの意図を汲み取り希望を叶えてくださいます。
    施術もいつも丁寧で安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:35:20.0

朝起きてからのスタイリングも超楽チンです。
    会社での評判もとても良くて、こうゆう風なパーマ掛けたい!人が何人も出ましたよ
    お店も同じ人でお願いしたい!なんて同僚も居るので、少し髪の毛を伸ばしてから
    担当スタイリストさんでご紹介しようと思っているのですが

また予約の時でも(ホットペッパービューティ)
    ご相談するかも知れませんが、宜しくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+カット\13700→\10900

えつこ様

パーマの評判も良さそうで何よりです!
    ご紹介のお話もありがとうございます。ご来店された際には、責任をもって担当させていただきますね!
    うれしい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

浅田

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:51.0

カット、リタッチカラーしていただきました。
    どんな髪型にしたいかや、髪の悩み等、細かくヒアリングしてくださりとても安心できました!リタッチカラーも毛先の色と馴染んでいてとても満足です!
    カット以外の細かいこと(シャンプーの際に体勢が辛くないか、暑くないか等々)も気にかけてくださったので、居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思いました!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7500→\5500

ももこ様

その後のスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回教えていただけると嬉しいです。
    予定日が近くなってきましたね!楽しみですね♪穏やかにお過ごしください!
    ご出産されて落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

榊原 恵

• にゃんみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:23:26.0

傷んでいる部分をバッサリカットしていただきました。イメチェン出来て大変満足しております。お店のシャンプートリートメントを買ったのですが、まだ今使っている物が残っているのでこれからが楽しみです。

カット+炭酸泉+クイックTOKIO(TOKIOシャンプー、トリートメント)¥4500

にゃんみい様

シャンプートリートメントもお買い上げいただきありがとうございます。

今回のシャンプートリートメントは、毎日使いにおすすめです。
    トキオのシャンプートリートメントは、週一回使いにしていただければ節約にもなりますので
    お試しくださいね。

しばらくはスタイルも楽にお手入れできると思いますので、またのご来店の際はどうだったかお聞かせください。
    うれしい口コミもありがとうございました。またのご来店もお待ちしております。

浅田

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:37.0

いつも行っていた美容院が値上げしたため、新しい美容院を探しておりました。
    できれば安いところがいいけど、あんまり安くても仕上がりとか大丈夫なんだろうかと不安もあったのですが、こちらはお安い料金でとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも満足しています。
    お店もきれいで清潔感があり、近くに安くて広いパーキングもあるので車でも行きやすく助かっています。
    これから通わせていただきます。

ゆ様

長い目で見ての、髪質の変化に対応した薬剤選定なども今後は一緒に考えて行けたらと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 18:09:21.0

今回は高校生の息子のカットお願いしました。
    要望に応えてくださり、また、スタイリングの仕方も楽しく教えてくれて、とてもありがたかったです。
    息子も気に入ってました。

なみ様

先日もご来店ありがとうございます。
    スタイリングのやり方も参考になれれば嬉しいです。
    スタイリングすると更にかっこよくなりますので、頑張ってやってみてくださいね!
    うれしい口コミもありがとうございました。

また分からない事などありましたら、次回にでもお聞かせくださいね。

浅田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:15.0

いつも、ありがとうございます!
    大変満足な仕上がりです!
    お話も楽しく、リフレッシュできました。

また、よろしくお願いします!

久喜店限定★【色もちUP 白髪染めOK】N.カラー+カット+TOKIOTr\16500→\12900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!

うれしい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 17:49:10.0

気さくに楽しくお話しながら仕上げてくださいました。仕上がりもとても満足です。髪の悩みに対するアドバイスや情報をくださり、とても良かったです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

また耳よりな情報も集めていきたいと思いますので、またご報告いたしますね!

浅田

• Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:06:28.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気も素敵で施術も仕上がりも大満足でした。
    担当して頂きましたスタイリストさんも話しやすく色々アドバイスをして頂き有り難うございました。
    髪もサラサラでカットも素敵になり幸せな気持ちで帰りました!またお願いしたいと思います。

【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット+高濃度炭酸泉\10900→\8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:53.0

いつ来ても、気兼ねなくおしゃべりが出来て、希望通りに仕上げてくださるので、リピートしたい美容室です!とても満足しております(o^^o)また、よろしくお願いします。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\12500→\10000

れん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ができ、元気をもらっております!

うれしい口コミもありがとうございました。
    またのご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

浅田

• ちゅぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:10:32.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、その希望にしっかり応えてくださりありがとうございます。
    施術を全てお1人で担当してくださるので、仕上がりまでの時間が速いのも嬉しいです。

ちゅぴろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のパーマはその後いかがでしょうか?
    次回お困りなことがありましたら教えていただけると嬉しいです!
    クリームもありがとうございました♪
    大切に使わせて頂いていますm(__)m

榊原 恵

• もあぷちきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:35.0

予定の変更に対応していただきありがとうございました。
    カラーもきれいにしてもらえてトリートメントもできて髪の毛が綺麗になってとても気分が良いです。シャンプーとトリートメントも購入したので髪の毛がサラサラです。ありがとうございました。また伺います。

もあぷちき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーとトリートメントのご購入ありがとうございました。
    感想など教えて下さい!

榊原 恵

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:09.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。毎回訪れるのを楽しみにしております。またよろしくお願いします。

【髪質改善♪】TOKIOTr+リタッチカラー+カット \14000→\11400

kei様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいているので
    感謝感謝です!

榊原 恵

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:33:32.0

段々と髪の調子が良くなっている気がします。
    次回は違った感じにお願いする事になっているので今から楽しみにしています。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\11500→\9000

おかちゃん様

スタイルチェンジも楽しみにしております♪
    ご予約もありがとうございます
    近々のご来店心よりお待ちしております!

榊原 恵

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:07:56.0

気楽に過ごせる雰囲気のお店でとてもよかったてす。
    どんな髪型にするかも決まってないままお店に伺いましたが、親身になってアドバイスしていただき、悩みのチラホラ白髪も上手に染めていただき大満足でした。急にトリートメントをお願いしてしまいが、気持ち良い対応とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

• なおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:58.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、すごく丁寧にカット・カラーリングして頂きました。施術はもちろんのこと、ひとつひとつの言葉に配慮が感じられ、とても居心地が良い2時間でした。仕上がりも満足しております!

なおまま様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで安心致しました。スタイルでまた困ったことがあれば、次回お聞かせください。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:20:22.0

イメージ通りでとても気に入ってます。

なみ様

スタイルも気に入っていただけたようで、良かったです。
    1か月半ほどで耳後ろの髪の量が増えてきますので、重くなりましたらまたメンテナンスでご来店ください。

またのお越しをお待ちしております!

浅田

• ちゃるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:50.0

自分の骨格がわからなくて似合う髪型がわからなかったのですが、とっても可愛い髪型にしていただきとても満足しています。店内もすごいオシャレで雰囲気も良くてシャンプーも気持ちよかったです。2年間伸ばしてきた髪の毛を出産を機にカットしていただいたのですが、本当にこちらのサロンにお願いしてよかったです。またお願いしたいです。

ちゃるん様

先日は、出産後のお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

久々に長さもバッサリ切るとのことでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。

スタイリングのやり方などまたわからない点などありましたら、次回のご来店の際にでもお聞かせください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店もお待ちしております。

浅田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 01:45:37.0

久しぶりのカラーで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大大大満足です!!
    話しやすい雰囲気で、髪も心も整い幸せなひと時でした!!
    これでまた頑張れそうです!!
    次伺うのが楽しみです!

はなちゃん 様

ヘアスタイルやカラーも気に入ってくださり、安心致しました!
    カラーに関しては色がぬけやすいとの事でしたので、経過を見ていただき、次回は更に色もちが
    良くなるよう配合を変えていけたらと思います。
    また次回来店時も、カウンセリングもしっかりやらせていただけたらと思います!
    スタッフ一同、またのご来店も楽しみにお待ちしています。

浅田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:25:30.0

今回も大変丁寧な施術をしていただきありがとうございました。同じ内容で毎回お願いをしておりますが、同じ施術を繰り返すのではなく、前回よりも良くなるには…を考えてくださっているのだろうなぁ。と感じます。
    細やかな声かけも安心しますし嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。(^^)

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる方などございましたら是非教えてください。
    いつもうれしいコメントありがとうございます。

榊原恵

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:05:48.0

2回目の利用でした。
    後日対応も丁寧にしていただきありがとうございました!
    おかげで理想のヘアスタイルになりました。

a様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

いつも楽しい時間ありがとうございます♪毛先の量感質感などまた気になる時はお伝え下さい!

ウルフレイヤースタイルなので 裾カラーやインナーカラーなども似合うと思います(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 ヤマキ

アーサス 久喜店(ursus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー