4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ
  • たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:12:16.0

ヘアスタイルやカラーとどういう感じが似合うのかじっくりお話していただきとても良かったです。
    仕上がりも満足で周りからいいねと言われるとなおさらカットカラーしてよかったと思いました。
    久しぶりのショートでしかもこんなに短く切ったことがなかったので新鮮でした。

女性限定【選べるアロマの香り付き】ヘッドスパ+カット+N.カラー17,900円→

• tink1203さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:34.0

予約時間を勘違いし遅れてしまいましたが、気持ち良く案内してくれました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ヘッドスパも気持ち良く、仕上がりには満足のサロンでした。

【頭皮クレンジング有り】レディースカット+oggi ottoアロマヘッドスパ

tink1203さん

初めてのご来店ありがとうございました!

tink1203さんが初めてご来店されるのでお店の駐車場やお店の場所などわかりづらいかと思い心配でしたが無事について良かったです!

ヘッドスパも髪も気分もリフレッシュいただけれ幸いです!
    季節の変わり目や空気が乾燥する季節など頭皮がかゆくなったり乾燥トラブルになったりありますので、そういうときにもヘッドスパオススメです!

また何かありましたら是非ご相談ください!
    またお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:14.0

オシャレ髪型にして頂いて大変満足です。
    スコープカメラみたいなので頭皮を見たのも勉強になりました。

【頭皮を健やかに】KASUI×Lillyエイジングヘッドスパ+レディースカット

あずさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようで良かったです!

頭皮の皮脂は古くなると酸化して固まって落としづらくなってしまうので、たまに頭皮のメンテナンスで毛穴の汚れを落とす専用のクレンジングもおすすめです♪

リリーのヘッドスパはお肌を優しくクレンジング出来て、頭皮もたっぷりの保湿と栄養を与えていきますので、乾燥や頭皮トラブルなど気になりましたら、またヘッドスパがおすすめです◎

また何かございましたらお気軽に御相談ください!

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:28:14.0

この度もお世話になりました。髪のお手入れやスタイリング方法など、とても分かりやすく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

期間限定【時短】レディースカット+N.カラー+2STEPトリートメント

ぴよ様

今回はカラーリングもさせていただきました!
    毛先の色が抜けてきたら、全体カラーで整えるのも良いかと思います!

髪や頭皮ケアの仕方や、スタイリング方法などいつでもご相談下さい(*^^*)

またお待ちしております!

• ぷんまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:57:12.0

少し間が空きましたが、いつものご担当様ありがとうございました。やっぱり慣れた美容室が一番です。トリートメントは凄くしっとりしてパサパサ感がなくなり満足です。またお願いしたいと思います。カットも丁寧にして頂き、ありがとうございました。ちょこちょこ予約してしまいますが、来年も宜しくお願いします。

【髪質改善トリートメント】あなたに合わせた16STEPトリートメント+カット

• りょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:03:02.0

目指す髪型もあやふやな状態でしたが、お手入れしやすい加減のスタイルにまとめてもらえたと思います。
    ヘッドスパは気持ちの良い時間が流れてとてもリフレッシュ出来ました。

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

りょくさん

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは気持ち良かったとのことで良かったです◎
    頭皮のクレンジングをして古い皮脂や汚れなどとれますのでたまにヘッドスパでリフレッシュリしてください!

ヘアスタイルを綺麗に維持するには定期的なメンテナンスもおすすめです◎
    またなにかございましたら、お気軽に御相談ください☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:54.0

丁寧な説明と仕上がりも満足でした!

【迷ったらこちら♪】レディースカット+N.カラー+11STEP Tr18,900→15,200円

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:04:03.0

アシスタントの方にも勧めて頂いたトリートメントミルクいい感じです
    初めてやってみたヘッドスパ、気持ち良すぎてはじめから爆睡してしまったのがもったいなかったです
    長さ良かったですが、今度相談しながら部分縮毛矯正もしたいな~また宜しくお願いします

【スパ人気No1】カット+艶髪カラー(白髪染めOK)+ アロマスパ☆17,900円→

ご来店ありがとうございました!

お使いいただいているミルク、髪質に合うようで良かったです!
    手で揉みこんで付けた後に粗目のコームで梳かすとより浸透しやすいです(*^^*)

ヘッドスパもリラックスしていただけてなによりです!
    アロマが9種類あるので、次回は違う香りにするのもオススメです!

縮毛や酸熱トリートメントもまたご相談ください!

またお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:00:31.0

急に仕事が休みになり急遽行くことに
    そのため今回は指名なしで予約しました。

最後にいつもならサラサラになりしたね~って担当の方と話すのに、今回は触ってみて下さいとか、そんな会話にならないので、不安になり施術が終わって自分から髪を触ってみたらゴワゴワ。

いつもは『巻きますか?』と気かれ、サラサラなので
    しなくて大丈夫です。と答えていましたが、
    今回は『アイロンしますか?』と聞かれ、『お願いします。』と
    言ってしまった程つやもまとまりもない気がしました。
    家に着いたころにはボサボサ気味
    カラーもしてもらいましたが、1週間ちょっと経つと上が明るく真ん中が暗くブリーチしてた毛先部分が緑になり...
    色落ち早いと思いましたが髪質や痛みもあるから仕方ないのか...
    緑は想定外だったのでブリーチにカラーして色落ちしたら緑になる事を教えて欲しかったです。勉強になりました。

【人気】レディースカット+N.カラー+oggi otto 11STEPトリートメント

まい様

この度は仕上がりをご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

カラーリングに関しましては当店でピンク系で染めさせていただきましたが、
    色が落ちた後で緑になってしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたら、現在の状態もみさせていただきお直しも承っておりますので、
    お手数お掛けいたしますがご連絡いただけますと幸いです。

リリー八千代台店

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:51:22.0

親切、丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も半個室で落ち着きます。

なな様

ご来店ありがとうございました!

個室でもゆったり過ごしていただけたようで良かったです!

これからロングにしていこうかなという場合にも
    2,3ヶ月に1回くらいのペースで毛先を整えたり、量感を調節してあげると綺麗に伸ばしやすくなると思います!

またお待ちしております!

• カイソウマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:33:10.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーは、明るめに仕上がって特に気に入ってます。

カイソウマムさん

いつも御来店ありがとうございます!

髪色も暗くならず明るめに出来て良かったです^^

あとは頭皮の乾燥のケアもまたわからない事あればお気軽にお声掛けください◎

またお待ちしております♪

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 05:05:43.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    帰宅後、家族から好評でした。
    髪にツヤとハリが出て、気分爽快です。
    12月予約をしたので、又宜しくお願い致します。

コスモスさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪もハリとツヤ感がでてダメージも綺麗になりましたね♪

ご家族にも好評で良かったです◎

次回のご予約もありがとうございます!

また12月にお待ちしております♪

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:29.0

悩みだらけの髪なので不安でしたが、スタイルについても丁寧に相談にのってくださって、初めて伺いましたが安心出来ました。施術もとても丁寧で、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【選べるアロマの香り付き】アロマヘッドスパ+レディースカット+N.カラー

ちい様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はいつものスタイルから、ひし形シルエットにさせていただきました!

ヘッドスパも満足いただけたようで良かったです!
    アロマも9種類ありますので、また違う香りなども試してみてください(*^^*)

またお待ちしております!

• Narrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:28:26.0

2回目の訪問でしたが、ヘッドスパがとっっっても気持ちが良かったです。仕上がりも髪質がとても良くなってQOL上がりました!髪質についてのアドバイスやケアの方法、どんなものが頭皮にダメージを与えてしまうのか、健やかに保つにはどうすれば良いか、など本当に細かく説明して下さり、勉強になりました。ありがとうございます。頭皮ケア頑張ります。

【頭皮ケアに♪】エイジングアロマヘッドスパ+11STEPoggi ottoトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Narrさん

ヘッドスパも気持ち良かったとのとこで嬉しいです♪
    また頭皮の乾燥やクレンジングなど気になった場合はヘッドスパを体験しにきてください◎

あとホームケアも保湿をして頂ければより頭皮が健康に近づきますので続けていただければ幸いです☆

その他カットやカラーパーマなど気になることあればお気軽にご相談ください◎

• カイソウマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:56.0

母がお世話になりました。
    迎えに行くと、シャンプーも、カットもカラーも気に入って笑顔でした。

カイソウマムさん

いつもご来店頂くと優しい雰囲気のお母様で素敵ですね!
    ヘアスタイルのおしゃれもこれからもお手伝いできれば幸いです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:08:44.0

今回もカラー等相談にのっていただきました。
    シャンプーやトリートメントの施術がとても気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    個室もリラックスできて周りのバタバタ感とかが無いため、こちらでも寝落ちしそうになりました。
    また宜しくお願いいたします。

きく様
    2回目のご来店ありがとうございました!

シャンプーや個室でもゆったりとリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

シーディルカラーは今回もしみたり、かゆみが出たりなど大丈夫そうですか?
    またお色味などもお気軽にご相談ください(*^^*)

またお待ちしております!

• ま、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:56:51.0

就活のためだけに仕方なく暗髪にしたかったのですが、とってもクリアで可愛い髪色にしていただけたので気に入りました!
    インナー部分もきれいに消えてよかったです!

【平日限定】ヘアカラー+oggi otto16STEPトリートメント

ま、様
    ご来店ありがとうございました!

今回は赤みの少ないブラックカラーで染めさせていただきました!

インナー部分は濃いめに染めさせていただきましたので、また抜けてきたタイミングで重ねてあげると良いかと思います(^^)

またお待ちしております!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:00:40.0

いつも希望のヘアスタイルになるように丁寧に説明して仕上げてくれま満足です。
    ただトリートメントについてですが、
    こちらのお店は殆どのメニューにトリートメントが付いており、結構プラス料金ですので、仕上がりがうるうる艶々になるのかなぁと期待してしまうのですが、その後のセット用オイル?クリームをつけるせいか不明ですが、トリートメントの効果があまり感じられません。
    もしかしたら違う効果があるのかも知れませんが……
    仕上がりがうる艶になれば大満足です。

【肌に優しい】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:17:52.0

丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございます

カラーの持ちがとても良いので
    助かります
    いろんなカラーを試してみたいです

ごまちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

今回は秋らしいカーキカラーで染めさせていただきました!

普段と違うカラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また他の色も挑戦しましょう
    次回もお待ちしております!

• プスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 16:42:22.0

今回もこうなりたい、に、なれました!毛量調整をすごく丁寧に細かくやっていただいたので、すっきり帽子がかぶれてます(⌒▽⌒)
    毎回、なりたい髪型になれてます。
    いつもありがとうございます(^^)

プスカルさん

毛量もスッキリして帽子もおさまって良かったです♪
    毛質もしっかりしているので、膨らみやすいのでまた伸びてきたら毛量調整をしてあげることもオススメです♪
    髪色も季節で変わったりするのも良いのでまた色が抜けたり根元が伸びたときにはお気軽に御相談ください♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:14.0

イケてるオシャレなかんじにして頂きました。
    ヘッドスパのアロマを選べるのがいいです。

あずさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪もあと少し伸びてくると丁度良い長さになってヘアスタイルの形ももっとよく整うと思いますので、今回はそこまで形を作りこまず、部分的に飛び出るところをバランスを調整させていただきました!

ヘッドスパも毛穴のクレンジングや頭皮の保湿にも最適ですので、月1回くらいの継続が理想です◎
    またヘアスタイルのことでなにかございましたら、お気軽にお声掛けください

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:50:03.0

本日は、ありがとうございました。

初めて施術をお願いしましたが、トリートメントの仕組みを分かりやすく説明してしてくださったり、髪の毛や肌のケア方法を教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

髪の毛について色々な要望をしてしまいましたが、大満足な仕上がりです。

ありがとうございました。またお願いしたいです。

【1番人気】レディースカット+N.カラー+oggi otto11STEPトリートメント

ちなさん

仕上がりなども満足いただけたようで良かったです♪

髪のことを美容室で知っていただき、そのままご家庭でのケアの参考になっていければ幸いです◎

カットも、根元が伸びていくと毛量がたまる場所が移動して重みが出てきますので、長さを変えたくない場合などでも整えて毛量調節してあげると綺麗に形を保てますので定期的なカットもオススメです♪

また何かヘアスタイルのことでお困りの時などにはお気軽に御相談ください◎

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 19:14:38.0

サッパリしてとても機嫌よく帰ってきました。ありがとうございました。

◆メンズカット (2023年1月~6月末までに3回以上ご来店の方限定)¥5500

コスモスさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪を切るとさっぱりして気持ち良いですよね♪
    また伸びたときにはお気軽にお声掛けください♪

またお待ちしております☆

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 09:13:25.0

当日のこちら側の我儘にも適切に案内やアドバイスをして頂けるので大変有り難いです。
    お話も楽しくできてリラックスも出来るので次回もまた宜しくお願い致します。

ここから下のクーポン↓↓↓

ターコイズ様

カウンセリング時に気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    メニューの変更なども予約枠に余裕がある場合でしたら対応可能です!

こちらもお話聞かせていただくの楽しみにしております(*^^*)

またお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:48:42.0

すごく素敵な色にしてもらいました!満足です!またよろしくお願いします

【平日限定】カット無しの方はこちら☆ヘアカラー+oggi ottoトリートメント

ひよこ様

髪色本当に素敵でした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!
    金子瑠奈

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:23.0

今回カラーの時に思いきって白髪染め(なんとなくまだギリギリやらなかったんですが)していただいて(おしゃれ染めとミックス?)なんだか気持ちも楽になりました(笑)←しばらく隠れて楽かも。

カラーやトリートメントも合っていたのかツルツル感などが蘇った感じです(^^)

マッサージも気持ち良いです。

いろいろ質問させていただき丁寧にお答えいただきありがとうございました。

【アロマでゆったり】レディースカット+N.カラー+アロマヘッドスパ

こず様

今回は部分的に白髪染めを使わせていただき、全体のお色と馴染むように染めさせていただきました!

色持ち具合など見ていただいて、本格的に白髪染めのお薬を使っていくかまた相談しましょう!

トリートメントやヘッドスパもご満足していただけてなによりです(*^^*)

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:23:21.0

とても丁寧に対応していただき、心地よく静かに過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ぴよ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)

今回のスタイルですと次回1カ月半~2カ月目安でカットしてあげるとキレイにスタイルキープできます♪

スパのアロマも9種類ありますので、また色々お試しください!

またお待ちしております!

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:34:00.0

癖毛に対する対策も教えて頂、助かりました。
    又宜しくお願いいたします。

コスモスさん

いつも御来店いただきありがとうございます!

ヘアカラーもされると色味も入るのでよりツヤがでていますね☆
    サイドのくせが出やすい部分は長めでお重さで抑えるのとトリートメントで重みもでますので、抑えていけるとと思います!

またお気軽にご相談ください☆

• daifukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:18:29.0

いつもお世話になっています。
    担当の方はいつもワガママな私の要望に
    合わせて、ステキなスタイリングにしてくれます。

【カット無し】ヘアカラー(N.)+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

daifuku様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

髪がどんどん綺麗になっていく過程を共有出来て、とても嬉しく思います。
    些細なことでもご相談ください!
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当  MAIKO

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:26:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術の説明をしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    前髪の乾かし方、教わった通りに実践しパックリ割れずにすんでいます。
    個別ブースもリラックスしてカラーの待ち時間等過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【傷みも白髪も同時ケア】Cut+カラー(白髪染め)+oggi otto11STEPTr

きく様

初めてのご来店ありがとうございました!

前髪のセット割れないようになったようで良かったです(*^^*)

根元の色持ちはいかがでしょうか?
    またスタイリングやカラーについてなどお気軽にご相談ください!

個室でもリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪

またお待ちしております!

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー