4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ
  • 山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:37:47.0

後ろ姿を見た友人にどこで切ったの?と言われました。
    個室になっているのでいつもリラックスできます。

山 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
    お友達がヘアスタイルに反応して下さったんですね!

リリーでの時間がリラックスタイムになってるとのお言葉も、大変嬉しく思います。

山様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当  MAIKO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 01:47:20.0

席が個室になっていて雰囲気もとても良かったです。
    椅子に暖房が付いており、テーブルにはタブレットが置いてあって、カラー待ちの時間も退屈することなく快適に楽しく過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。首にあてるホットタオルも用意してくれていました。

私の髪の履歴としてセルフカラーに縮毛矯正、癖毛とかなり難しい状態だったのですが丁寧にカウンセリングをしてくれて、次回から思うようにカラーが入るようにしてくれました。言葉選びも優しくこちらのことを考えてくれているんだなと感じました。

ここまで居心地の良い美容室に初めて出会いました。
    私自身美容室がとても苦手だったのですが、ここはリピートしたいです^^

【1番人気】カット+N.カラー+oggi otto11STEPトリートメント¥17490→¥14100

ななさん

待ち時間も快適に楽しく過ごしていただけたようで良かったです◎

美容室も色々あって初めてのところなど緊張で気を張ったりしてしまうこともありますが、

リリー八千代台店ではなるべくリラックスしてゆったり過ごしていただけるようにいただけると嬉しいです♪

また髪が伸びたりヘアスタイルなど気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:34:26.0

お店も、個室になっていて、とても気に入っております。カットも、思った通りにしていただきました。ヘッドスパも、気持ちよく、頭がスッキリして、毛穴の汚れがとれた感じがすごいします。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【頭皮を健やかに】KASUI×Lillyエイジングヘッドスパ+レディースカット

マリー様

先日は、当店にご来店頂き、有難うございました☆

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    個室対応の美容室はまだ少ない為、大変ご好評を頂いております^^
    マリー様にも気に入って頂けて、良かったです^^

ヘッドスパは癒し効果も高く、血行促進に繋がるので、髪にも頭皮にもオススメです!毛根から健康にしていきましょう^^

マリー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

担当  MAIKO

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:05:48.0

エイジングヘッドスパの予約を取りましたが、話の流れからアロマヘッドスパスパへ変更!ムーンの香りでの癒しと凝った部分のハンドマッサージによるほぐれを感じ取れ頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございます♪
    髪の生え方による効果的なブローの仕方も実演交えて丁寧に教えて下さる所も大変勉強になります。毎回悩むヘアスタイルも希望を踏まえて、こんな感じは?と提案して下さるのも人にオススメしたいと思えるポイントです。またお願いします!!

ともぴー 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!^^

最初に選択頂いてたエイジングヘッドスパは、頭皮の環境が気になる際には大変オススメですので、またご相談くださいね♪

ともぴー様とお話しながらヘアスタイルを決めていくのを、私も楽しんでおります☆笑

スタイリングしづらい所などがあれば、ご遠慮なく仰って下さいね!

ともぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!

担当  MAIKO

• プスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:43:43.0

3回目のリリーさんでした。今回もスタイル、色とも大満足です、丁寧なカウンセリング、細かい気遣い、子育て世代のお母さん方は癒され、とてもいい時間になると思います(^^) 今回、座席シートが、あたたかくなるシートで寒くなく、より、心地よかったです。
    ありがとうございました。(^^)

【肌に優しい】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto7STEPトリートメント

プスカルさん

気に入っていただけたようで良かったです♪

春先でこれから暖かくなってくるかとおもいますが、

髪が伸びて気になってきたときにはまた髪や気分もリフレッシュできるようお待ちしております☆

• カイソウマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:27:39.0

今回も、ショートカット気に入りました。
    私の都合でカットのみになってしまったのですが、変わらず丁寧な対応に感謝です。
    お店のシャンプーとトリートメントを使ってるので、髪の毛の傷みもすごく回復して、大満足です。
    使い続けようと思ってます。

【肌に優しい】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

カイソウマムさん

髪の傷みも回復してきたとのことで良かったです♪

シャンプーやトリートメントなども随時その時の髪の状態に合わせて変えてあげると良いと思います◎

また施術の変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております☆

• お茶の葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 00:01:03.0

2回目の利用です。今回は短いヘアスタイルにしてもらいましたが、家でもまとまりやすくて扱いやすくなりました!ここは席が半個室になっていて他のお客さんと会うこともないし、雰囲気もカフェみたいでスタッフの方もゆったりと過ごせるようにしてくださるのでリフレッシュできる場所になってます。

お茶の葉さん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも扱いやすくなったとのことで良かったです♪

個室でゆったりと過ごしていただけているようで良かったです^^

また髪のことなどお気軽にご相談ください☆

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 15:37:29.0

親身に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でとても楽しい時間を過ごせました。
    初めてのお店で少し不安でしたが、また伺いたいと思えるお店でした!ありがとうございます。

カット+N.カラー+時短2STEP ASIA トリートメント

ほ 様

当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

口コミも、「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

初めてのお店は、少なからず不安がありますよね^^;
    そんなお気持ちを汲み取りながら、小さな事でも伝え易いカウンセリングを、今後も務めて参りたいと思ってます^^

ほ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております☆

担当 MAIKO

• ういさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:16:17.0

3年振りの美容室で少し緊張していたのですが、すごく居心地が良くてびっくりしました。まずスタッフの皆さまがとっても感じが良かったです。暖房が暑くないか聞きに来てくださったり(暑がりなので助かりました)、担当してくださった美容師さんはわたしが仕上がりについて聞くと写真を見せながら丁寧に説明してくださりました。わたしは髪を切られながら美容師さんとお話することがあまり得意ではなかったのですが、なんだかとっても話しやすくてたくさんお話してしまいました。個室なので人の目を気にする必要もなく、美容室に行って楽しかったと思ったの初めてかもしれないです・・・もちろん仕上がりも大満足で、次に髪を切る時はまたここでお願いしようと思います。ありがとうございました!

ういさん

3年振りの美容室で少し緊張していたとのことですが、緊張もほどけていただいたようで良かったです♪

初めてのところはわからないことも多いかとおもいますが、なるべく不安や疑問が無くなるよう説明などの時間をとらせていただいてますので、また疑問になったことなども遠慮なくきいてください^^

また次回もお待ちしております☆

• おちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:14:12.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    色々な施術についての説明も分かりやすく、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も良く、個室ですし、ザワザワ感がなく落ち着けました。私はずっと話されるのも苦手ですが、お話も適度にしてもらえてありがたかったです。

シャンプー台も私は首が悪いので、フルフラットの席があるか?でもお店を探しますが、こちらは希望にかない良かったです。
    また、次回もお願いします。

【白髪が気になる方】カット+カラー(白髪染め)+OggiottoTr¥13100

おちょ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

Lilly八千代台は全席個室となっておりますので、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです♪

シャンプー台も首や腰の負担が少ないフルフラットタイプです!それでも痛みなどある場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!

またお待ちしております!

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:15:31.0

お店なのですが、見た目は全然美容室に見えなくて、おしゃれなカフェかと思いました。
    半個室でゆったりできて、荷物も自分のいる部屋に置けるので安心です。この時期ありがたいホット座布団があり、雨が降って寒い日なのでとてもありがたかったです♪

カラーも綺麗な色でとても満足です(^^)
    トリートメントもサラサラになって嬉しい!

ヘッドスパも気になるので、今度よろしくお願いします。

【傷みも白髪も同時ケア】Cut+カラー(白髪染め)+oggi otto11STEPTr 14100円

mimi様

ゆったりリラックスしていただけて良かったです♪
    ホット座布団に加えて、ひざ掛けやクッションなどのご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

カラーも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパもアロマを9種類から選べて、癒されるのでオススメです!
    またお待ちしております!

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:21:41.0

綺麗な個室で落ち着いて施術を受けられました。
    髪に関する相談にも丁寧にお答えくださってとても助かりました。

【カット無し】艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto7STEPトリートメント¥9980

伊藤さん

個室でリラックスいただけたようで良かったです◎

髪の毛の知識などインターネットでは細かいことはあまり載っていないことも多くわかりにくいことかと思います。
    リリー八千代台店では、常に最新の情報をお伝えできるように様々なメーカー講習などがあり、スタッフ一同細かい知識や技術の講習を受けたりしています。

また髪のことで疑問に思ったことなどお気軽にお声かけください♪

• りょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 11:33:10.0

新しいトリートメントがとても良かった。矯正をしなくても良さそう

【広がり、うねり改善】髪質改善酸熱トリートメント+ASIAトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

りょこたん様

酸熱トリートメントが髪質に合ったようで良かったです!
    約3,4カ月ほど目安で持ちますので、次回は3月頃がおすすめです(^^♪

合間でoggi ottoなどのトリートメントを挟んで水分や栄養補給してあげると、より効果的です!

またお待ちしております!

• にゃんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 01:45:03.0

初めて来店しました、個室で少人数の通いやすい
    美容室を探しておりました。
    至るところに細かい気配りがあり、素晴らしかったです。
    ヘッドスパは優しい指使いで緊張もとけ、
    とてもリラックス出来ました最後の方には、
    寝てしまいました。
    アロマがいい仕事してると思います。

スタッフさんの対応も、皆様とても良かったです。
    荷物も自分で管理出来ますし、電気座布団や
    クッション等至れり尽くせりでした感動です。

カットとトリートメントもして頂き、
    おかげさまで髪の毛は艶々なりました。

どうもありがとうございました。

【髪と頭皮ケア】カット+アロマヘッドスパ+11STEP oggi ottoトリートメント

にゃんきち様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとoggi ottoのトリートメントにアロマヘッドスパをさせていただきました。

ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです!

アロマはからだの緊張をほぐしてくれる「リラックス」のエッセンシャルオイルを使用しました!
    スパでは9種類のアロマから選ぶことが出来ますので、次回は別の香りも試してみるのもオススメです♪

さらにトリートメントのもちは約1カ月ですので、月一くらいで水分と栄養を補給してあげると手触りやツヤ感をキープしやすくなります。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:28.0

ヘッドスパのクーポンで検索して、こちらのお店に初めて伺いました。
    カウンセリングの時点で、カラーもトリートメントもしたい、けどヘッドスパもしたい…そして伸ばしてる途中です、と伝えたところ、
    1番今の自分にあったクーポンとメニューの組み合わせを提案頂き、そのコースでお願いしました。
    施術のトリートメントの説明も細かく教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    年齢も近いこともあり、お話もしやすく、身も心もリラックスしてお店を出ました。
    またお伺いします☆

【癒しヘッドスパ】アロマヘッドスパ+カット+N.カラー¥16390→¥13800

当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    カウンセリングの中で、気になってる点や改善したい点が見えたことで、改めてご提案させて頂く事が出来ました。
    小さなことでもお気軽にご相談頂ければ…と思います^^

リラックスして頂けて、良かったです♪
    あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 MAIKO

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:12:44.0

髪型決まらなすぎて、急遽来店しました。
    具体的なイメージもなくやりたいことを断片的に伝えただけですがいいかんじにしてもらえました。

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

あずさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪もちょっとの長さが違うだけで雰囲気など変わってきますので、カットしたいけどどんなものが良いかなどイメージがわかない場合もまたお気軽にご相談ください^^

時期と人それぞれの好みなどにも合せてご提案させて頂ければと思います☆

またお待ちしております☆

• でこぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:41:23.0

具体的な髪型を決めずに伺ったのですが、丁寧なカウセリングと説明で安心できました。
    シャンプー台が今まで行っていた美容室と違って首に当たる部分が全く痛く無くてびっくり!他のお客さんの目が気にならないような造りになっています。ヘッドスパは寝そうになるくらいリラックスできました。
    仕上がりも良くまたお願いしたいと思います。

【全部一度に】カット+N.カラー+ヘッドスパ+16step oggi ottoトリートメント

でこぽんさん

シャンプー台などや仕上がりなども気に入っていただけたようで良かったです♪

髪型は変えたいけど、どんなものが良いか迷いますよね。。

一緒にヘアスタイルの写真でイメージをすり合わせながら決めることもできますので、部分的にここはこうしたいなどでてきましたら、またお気軽にご相談ください☆

またお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:08:20.0

最近引っ越してきたので、自宅近くの美容室を探していました。

まず有り難いことは、デジタル書籍をご用意してることです。

何故か、どこの美容室もVOGUEなどの面白くもないファッション雑誌しか用意していないことが不満でした。
    デジタル書籍があることで、あっという間に時間が経つので助かります。

仕上がりも満足しました。

いつも切り立ては違和感が残り、「1週間は我慢」と言い聞かせてきました。

これからも通ってみたいと思います。

ヨッシー様

Lilly八千代台では全個室にタブレットがありますので、電子書籍やYouTubeなどお好みのものをご覧いただけます!

仕上がりも満足いただけたようで良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• ナマケモノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:24:54.0

素敵な店構えに惹かれて行ってみましたが、見かけに違わず、ホッとできる雰囲気のお店です。
    個室でゆっくりくつろぎながら、施術して頂けます。
    今回はカットとマニキュアをお願いしました。
    久々にショートにしてみましたが、自分ではなかなかイメージが湧かない中、いろいろ写真を見せて頂いて、カットしながら微調整して行き、いい感じに仕上げて頂けました。
    カットは上手。マニキュアも丁寧。安心してお任せできます。

ナマケモノさん

お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで良かったです♪

ヘアスタイルを変えたいときどんなものが良いか、なかなかイメージがわかないときありますよね。
    そんな時は細かく好みなども確認させていただきながら一緒にヘアスタイルを考えたいとおもいますので、またお気軽にご相談ください◎

またお待ちしております☆

• るんぱっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:54:13.0

通い出してもう10ヶ月ほど経ちます^^
    カットをしてもらった後は、髪の毛に艶が出て、生え癖がある前髪も癖が出ないようにカットしてくださるのでセットが以前よりかなり楽になりました!
    カラーの種類も豊富で、一人ひとりの髪質に合ったものを提示してくださってるのでここ以外通えないです♪
    店内も綺麗で、個室なのでゆったりできるのでオススメです!来月もまたよろしくお願い致します^^

【人気】カット+N.カラー+あなたに合わせた11STEPトリートメント¥14800

るんぱっぱさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

セットが以前より楽になっているとのことで良かったです♪

また細やかな毛量調整や枝毛カットなど綺麗に丁寧に仕上げたいと思いますので、

お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております☆

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:28:54.0

初めての利用です。大満足でした!

■雰囲気
    緊張しいですが、心地よい接客や、細部にまで思い遣りを感じる空間にリラックスできました^^
    特に座席の暖かさ調節とシャンプー台の居心地の良さは他では経験した事がなく感動致しました!

■施術
    とても丁寧に施術の事、悩みの事お話いただけて髪の毛を大切に想ってくださる美容師さんだなと思いました。

声をかけてから施術をして下さるので今何をされているのかがよく分かり安心できました。
    (今シリコン無くなっていってるのか~!など)

腰までのロングでも終始丁寧に扱ってくださり仕上がりも満足出来るものでした。

月一のご褒美にまたお邪魔させていただきたいと思える美容室です^^

【1番人気】カット+N.カラー+oggi otto11STEPトリートメント¥17490→¥13900

しずかさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

色々丁寧にありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです♪

髪の毛も長くなるとダメージを抑えるのも大変になってくるかと思いますが、定期的に枝毛などカットしたり、と全体のバランスを整えたりすると綺麗に伸ばせますので、またメンテナンスなどお気軽に御相談ください☆

またお待ちしております♪

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:20:10.0

2回目の来店でしたが個室になっていてるので居心地も良く丁寧なカウンセリングで安心できて仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

rico様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで良かったです♪

またカラーや気になるところなどお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• 黒猫babiesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:11:14.0

施術前にしっかり仕上がりイメージを説明してくださり、納得してお任せすることができました。
    女性スタッフの方々はとても丁寧に髪を扱ってくださって良かったのですが、ちよこっとお手伝いしてくれた男の方は、手慣れているというより雑という感じでそこだけは少し残念でした。
    やっと信頼できるサロンを見つけることができました!またお願いします☆

縮毛矯正/髪質改善酸熱トリートメント+oggi otto 11STEP トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

黒猫babies様

当店にご来店頂き、ありがとうございました^^

「信頼出来るサロン」と仰って頂き、大変嬉しく思いますm(_ _)m

一方で、スタッフの施術に雑さを感じさせてしまう場面があったようで、申し訳ございません。

共通認識として共有して、精進して参りたいと思います。お言葉を頂き、ありがとうございます^^

黒猫babies様のご来店を、心よりお待ちしております。

担当     MAIKO

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 08:57:00.0

カットしてから、数日経ちますが、思った通りの仕上げで、毎日ご機嫌に過ごせています。
    ありがとございました^_^

マリー様

当店にご来店頂き、ありがとうございました^^

「思った通りの仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルについて、ヘアケアについて等、何でもお気軽にご相談くださいね☆

マリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当      MAIKO

• みったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:51:06.0

とても居心地が良かった上に、仕上がりも大変満足しております
    また次回もお願いしたいです

カット+部分縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント ¥18140→15800円

みったんさん

居心地や仕上がりなど気に入っていただけたようで良かったです♪

また、季節によって髪型で気分を変えてみたい時など、色やヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。

• プスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:25:02.0

2回目です。はっきり言いまして、良いです!なりたい個人の好みも尊重していただけますし、なんといっても丁寧です!最後のほうで、少しパタパタお客さんがきていたのですが、あせらされることもなく、最後まで丁寧に施術していただきました!スタイルも気に入っています(^^)
    次回もよろしくおねがいします

プスカルさん

気に入っていただけたようで良かったです♪

時間のゆるすかぎり丁寧に仕上げたいと思いますので、また気になることなど出てきましたらお気軽に御相談ください♪

またお待ちしております。

• かなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:34.0

丁寧に説明してくださり髪の悩みを理解してくれてとてもよかったです、ありがとうございました(^^)

かなママ様

髪についていろいろとお話できて良かったです(*^^*)

シャンプーやトリートメントホームケアの使い心地はいかがでしょうか?

できるだけダメージを抑えつつ、次に生えてくる髪を綺麗に保っていきましょう♪

またお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:30:47.0

再来でカットをお願いしました。
    いろいろお話しさせていただき今回もショートでお願いしましたが、カラーのことなど今の髪の状態も踏まえてアドバイスいただきました。
    カットも丁寧にやっていただき満足です。とても収まりが良くスタイリングも楽になりました。

お店の敷地はそこまで広い感じではありませんが、仕切りで区切られているからか圧迫感もなく人の目を気にしないで済むのが嬉しいです。
    今度はカラーでお願いしようと思います。

【今だけ】スタイル写真撮らせていただいた方¥500 OFF

ちあき様

当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

「スタイリングが楽になった」と仰って頂けて、とても良かったです^^

カラーは、季節等によっても好みの色味などに変化があると思うので、またお気軽にご相談くださいね^^

ちあき様のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当  MAIKO

• daifukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:07:38.0

安心していつもお任せしています。
    髪の広がりがおさまり、毎朝のスタイリングが楽になりました。

【髪質改善エステ】oggiotto11STEPトリートメント+艶カラー(白髪染め)

daifuku 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

daifuku様の髪が少しずつ変化していく様子に、私も嬉しい気持ちです☆

気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

daifuku様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

担当    MAIKO

• ヨミヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:58:23.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    メニュー変更にも対応していただきました。
    個室での施術なのでこちらのお店を選びました。

ヨミヨミ様

カウンセリングでお話を聞かせていただいて、髪質や今の状態に合わせてのメニューの提案もできますので
    お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー