4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ
  • あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:05:49.0

とても丁寧に施術して下さいました。

【1番人気】レディースカット+N.カラー+oggi otto11STEPトリートメント

あいさん

湿気の多い日や暑い日があってヘアスタイルもまとまり辛いときもあると思いますが

月1回のトリートメントは湿気で広がりやすくなってるときにもオススメです♪

また何かヘアスタイルのことで気になること出てきましたらお気軽にご相談ください☆

またお待ちしております!

• カイソウマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:52:02.0

今回も、納得の仕上がりで嬉しいです。
    白髪染め、次はもう少し明るめにしたいです。

【肌に優しい】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto7STEPトリートメント

カイソウマムさん

いつもご来店いただきありがとうございました!

伸びた髪もスッキリして軽くなりましたね♪

次はもうすこし明るくさせていただきますので、髪色はまたご相談させてください♪

その他何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• たかあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:47:13.0

2回目の利用でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    シャンプーも気持ち良くって頭はスッキリするし、髪型も期待通りだし、体の疲れもリセットされて、とても満足でした!

これからもよろしくお願いいたします!

たかあ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!

シャンプーやスタイルにも満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• 山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:33:22.0

夏にむけてさっぱりと短く切っていただきました。シルエットが気に入ってます。ありがとうございます。

【人気】レディースカット+N.カラー+あなたに合わせた11STEPトリートメント

山 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    夏に向けたスッキリショートのヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しかったです☆

担当  MAIKO

• yoppi4400さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:44:00.0

個室で雰囲気が良かったです。
    バランスを見ながら丁寧にカットして頂きました。
    髪のボリュームが少なくなって楽になりました。

yoppi4400さん

髪のボリュームが少なくなって楽になったとのことで良かったです☆

髪の量も増えてくるとドライヤーの風なども通りにくくなって乾かしづらくなったり、夏は蒸れたりしてあつくなってしまいますよね。。
    そんな時はまた毛量調整など整えて軽くしにきてください^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• こなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:38.0

色々、染める色について一緒に考えてくださって、パーソナルカラーなども少しですが出来て良かったです!

【来店2回目の方】カット+N.カラー+oggi ottoトリートメント

こなさん

季節で新しい色も入ったりありますので、
    色も変えてみたいなど一緒に考えてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください☆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:52:53.0

前回からだいぶ空いて伺いました。
    今回は梅雨も間近なのでショートに。細かい要望も聞いていただき仕上がりも満足です。

レディースカット+N.カラー+時短2STEP ASIA トリートメント

ようちゃん 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    梅雨到来に向けたスッキリめのショート!お手入れしづらい点などはございませんか?何でもお気軽にご相談くださいね!

担当  MAIKO

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:03.0

2回目の利用で初めてカットをお願いしました。しっかり要望を聞いてくださり安心しておまかせできました。量が多かったので蒸れるし広がるしで困っていましたが量もかなり減ってまとまるようになりスタイリングしやすくなったと思います。またお願いしたいです。個室なのがほんとに落ち着きます。

くろさん

ご要望を伺って、髪の量も気になるということだったので、重い部分が軽くなっておさまるようにカットさせていただきました^^

量も減ってスタイリングしやすくなったとのことで良かったです♪

これからも湿気が多かったり暑い時期が続きますが、またヘアスタイルがまとまりづらくなってきましたらおお気軽にご相談ください☆

• プスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:37:33.0

今回もおまかせでお願いしましたが、カットカラーとも、大満足でございます。おまかせでもすっかり安心です。いつもなにかしら、変化をつけて仕上げていただけるので、毎回楽しいです♪
    いつも素敵な髪型をありがとうございます(*^^*)
    今回シャンプーの相談にも丁寧にわかりやすいお話しをいただき、おすすめいただいたシャンプーに変えたら、ちょっと!ほんとに!髪が!!ゴワゴワから、サラサラへ!!ありがとうございます

プスカルさん

ご満足いただけているようで安心しました!

髪もサラサラになっていくことを実感いただけたようで良かったです◎
    髪質も傷みのコンディションでデザインまで変わってきてしまうので、髪を綺麗な状態に保てると、美しいデザインに近づきますので、是非つづけてみてください♪

髪も頭皮も潤いを保っていくと綺麗な髪も持続しますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:53:29.0

洗発する前と後の丁寧なカットで硬い髪でもブローだけで広がらずコンパクトに収まってます♪仕上げていただいた時のふわっと感は自分では難しいですが、倉科カナみたく耳掛けしても耳の下が外ハネせず希望していた雰囲気になりいい感じです。ありがとうございました。これからも似合わせカットの提案をどんどんしてください。よろしくお願いします。

ともぴー 様

いつも当店にご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    ともぴー様の毎日のスタイリングがしやすくなったご様子に、私も嬉しく思います!
    その時の悩みや、好みに合わせたご提案が出来たら、嬉しいなと思います!些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆

担当  MAIKO

• シオピータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:21.0

来店前に駐車場の場所を聞きたくて電話したところ、丁寧に教えてくださいました。
    店内に入ると、おしゃれで明るい雰囲気、優しく出迎えてくださいました。
    施術場所は完全に個室になっていたので、プライベート空間のような感じでリラックスできました!
    悩みをすべて聞いてくれて、理想通りのスタイルを作ってくださいました。
    日々のアドバイスもたくさんいただけてよかったです。また伺いたいと思います。

【傷みも白髪も同時ケア】Cut+カラー(白髪染め)+oggi otto11STEPTr

シオピータさん

リラックスしていただけたようで良かったです♪

髪の悩みも人それぞれですが、カウンセリングの時間もたっぷりとらせていただいておりますので、小さなぎもんから悩みまで思ったこと伝えていただければと思います◎

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:15:51.0

毎回丁寧にやって頂きシャンプーがとても気持ちよく寝てしまいます。
    スタッフさんも気さくに話しかけて下さり、親切、丁寧でとても良いサロンです。個室でゆっくりできるのも落ち着きます。

まゆさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプーも自分より人にやってもらうと気持ち良いですよね♪

シャンプーからのドライヤーで暖かくて眠気にさそわれてしまいます(-。-)zz

また髪が伸びて気になってきましたらいつでもゆっくりしていってください☆

またお待ちしております♪

• あらくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:48:31.0

今回も素敵にしていただきました。
    私があまり話が得意ではないので、会話は少ないのですが、いつも気持ち良く対応してくださり、ありがたいです。
    また、宜しくお願いいたします

カット+酸熱Tr/縮毛矯正+oggi otto 16STEPトリートメント

あらくま様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりに矯正をかけることが出来て良かったです!

新しいヘアスタイルもその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    髪についても色々とご相談くださいね◎

またお待ちしております!

• ま、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:43:21.0

カラーのカウンセリングもしっかりしていただいて、発色もきれいで最高です!
    今後のカラーや髪型の相談にも乗っていただきありがとうございました

【当日限定】カット無しの方はこちら☆ヘアカラー+oggi ottoトリートメント

ま、様
    ご来店ありがとうございました!

インナー部分のラピスラズリがとっても綺麗でした!
    喜んでいただけて良かったです♪

髪についてのお悩みも遠慮なくご相談下さいね(*^^*)

またお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:37:38.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

まゆさん

気に入っていただけたようで良かったです!いつも素材の良さを引き出せるよう頑張ります♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• にょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:29:58.0

いつもありがとうございます♪今回もとてもいい感じです!また行きます!

【人気】カット+N.カラー+あなたに合わせた11STEPトリートメント

にょろさん

今回もいい感じで良かったです♪

また次回は今より伸びてきますので徐々に形ももっときれいに整えられると思いますので

髪のことで気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください☆

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 18:49:57.0

息子のカットありがとうございました。
    前髪が伸びると、気になる様子です。
    短くカットして頂き機嫌良く帰宅致しました。

◆メンズカット (2022年7~12月末までに2回以上ご来店の方限定)¥5500

コスモスさん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

短いヘアスタイルですので、髪が伸びるのも早く感じるかと思いますが、

また気になるとこなどでてきましたらお気軽にご相談下さい◎

• りょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:51:03.0

ヘッドスパをメインに、全体のバランスを見ながらヘアカットをしてもらいました。
    ヘッドスパで使用するアロマオイルの種類が多く、自分の好みや体調に合わせたものを選べたので良かったです。
    ドライヤーで乾かすときのアドバイスを頂きましたが、あいにく感覚がつかめずいつも通り適当に乾かす状況となってしまいました。
    次回、確認と調整をお願いしたいと思います。

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

りょく 様

当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    oggiーottoのアロマヘッドスパを楽しみにして頂けて、嬉しいです!9種類のアロマオイルから、その日の気分に合わせた香りを選ぶのも、楽しいですよね^^

ドライヤー時のスタイリング法について、また次回お話させて頂きたいと思います。些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店を、心よりお待ち致しております!
                                                         担当 MAIKO

• ふじきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:20:36.0

いつもありがとうございます^^
    夫婦で通っています。
    店員さんはみなさん
    とてもいい距離感で接してくださり
    いつも心地よく過ごしています。

グイグイ来られる美容院は苦手なので(笑)
    個室で刺激もすくなく
    リラックスして過ごすことができています。

何年振りかのショートもこちらでお願いしました。
    アイロンの方法やスタイリングの付け方も
    教えていただけて
    家でもショートをたのしんでおります^^
    また伺います。

ふじきさん

うれしいコメントありがとうございます!

リリー八千代台店で施術中リラックスいただけてるようで良かったです♪

ショートも朝のお手入れがすこし必要かと思いますが、ショートスタイルも楽しんでいただければ嬉しいです◎

また、何か疑問になったことなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

• たかあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:18:05.0

【雰囲気】
    ・BGMや内装はドライフラワーがあったり落ち着く感じで、スタッフさんもゆったりとした雰囲気とても過ごしやすかったです。

【接客サービス】
    ・ヘッドスパは初めてで、アロマを選べるとは知りませんでしたが、丁寧に解説してくれて良かったです。
    ・会話するのが苦手なタイプで、特に仕事終わりで眠かったのですが、担当してくれた方は察してくれたのか黙々とカットしてくれて疲れも取れました。

【技術・仕上がり】
    ・初めて利用した美容室でしたが、期待通りで気に入ってます。
    ・ヘッドスパは秒で寝れるくらい気持ちよかったです。

【その他】
    ・駐車場の場所がわかりにくかったので、車で行く際は「ファミリーマート 八千代台南店」にナビをセットして、詳細位置はスタッフさんに電話で確認した方が良いかなと思いました。

【総合的な満足度】
    ・緊張しいな性格と会話しなきゃというプレッシャーで美容室に行くのが億劫でしたが、今回は緊張も全くなくゆっくりできたので、また利用したいと思います。

【男性限定】カット+頭皮クレンジング付きoggi ottoアロマヘッドスパ

たかあ様

初めてのヘッドスパはリラックスしていただけたようで良かったです!
    アロマは9種類あり、気分や体調によって選べるのでまた色々お試しください♪

駐車場の場所はお店のブログにも掲載してますが、わからない場合は遠慮なくご連絡ください!

いつもと違う美容室は緊張すると思いますがお気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:42:56.0

初めて利用させていただきました。個室だったので周りを気にせず待ち時間もゆったり過ごせたのが良かったです!担当の方も話しやすく色々アドバイスしてくださり要望もしっかりと聞いてくれるので安心しておまかせできました。ヘッドスパも匂いを色々選べるし、施術中も後もすごくいい匂いでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【カット無し+癒し】☆N.カラー+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くろ 様

当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    個室でゆっくり寛いでいただけたようで、良かったです^^
    ヘッドスパに使用するエッセンシャルオイルの香りは、その日の心身の状態によって好む匂いが変わるそうなので、またそれも楽しみにして頂けるかと思います。
    くろ様のご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当  MAIKO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:15:53.0

いつもは違う美容室でお世話になっているのですが、急遽すぐにでもカラーがしたくて予約させていただきました!
    仕切りがあってとてもリラックスできて、シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします!

みさき様

初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー気持ちが良かったとのことで良かったです♪

明るさや色味についてなどもお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• やまけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:36.0

毎回期待を超える仕上がりに本当に感謝してます!
    今回はスパイラルパーマでしたが仕上がりとても満足です!担当スタイリストさんの腕に毎回感服です

[施術メニュー] パーマ

やまけんさん

先日もありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪

また伸びで重くなってきましたら量を調節したり長さを調節にメンテナンスに来てください♪

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:23:03.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき施術していただきました。
    カラーのアドバイスもしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

lily様

仕上がりの方満足頂けたようで良かったです(*^^*)

カラーの方も全体は2.3カ月に1回程度にして、間はリタッチ&トリートメントにすると毛先の色が暗くなり過ぎず明るさもキープできるのでオススメです♪

わからないことがあればお気軽に御相談下さい
    またお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:44:33.0

丁寧に希望を聞いていただき、楽しくおしゃべりしている間に、綺麗に仕上げていただきました。

けいさん

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

これから湿気も多い時期になってきますが、また髪のメンテナンスで気になったことがでてきましたら
    お気軽にご相談ください^^

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:50:47.0

2回目の利用です。雰囲気も落ち着いた感じで、他のお客さんの目も個室というこで、気にならないです。
    シャンプー台も首の負担がなく、助かります。シャンプーも丁寧でした。
    次回は、髪型を相談してマンネリ打破をしてみたいです。

ちーさん

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

シャンプー台も首が痛くなかったとのことで良かったです♪

シャンプー台は様々ありますが、当店のシャンプー台は3点で頭を支えられるようクッションが最適な形で頭にフィットするので、首に負担がかからないようになっています♪
    また長い時間のヘッドスパでの施術もぐ~んとリラックスできるようになりますのでオススメです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:42:03.0

先日はありがとうございました。温熱効果を取り入れたヘッドスパでは口を開けてうたた寝してしまう程気持ちの良い物でした。おまけに割引クーポン適用ですごく得した気分で大満足です!子育ては時には大変ですが、頑張ってるお母さんを間近で見ているから絶対乗り越えらる日が来ます。陰ながら私も応援しています。来月もまた同じコースで頭のほぐしをよろしくお願いします。

ともぴー 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパで大変リラックスして頂けたとの事で、私も嬉しく思います!ご来店クーポンも喜んで頂けてよかったです。
    励ましのお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!
    これからも、よりご満足頂けるよう尽力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    ともぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
                                                            担当  MAIKO

• とまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:12:41.0

完全個室制で荷物も鍵付きロッカーを借りるなど、他とは違う雰囲気を感じました。

セット後に、セットの注意やイメージなどを教えていただき、とても参考になりました。
    セットや髪型そのものは、個人的にはこれまで通ってきた美容院の中で1番良かったように感じています。

◆メンズカット(当日限定)¥5980

とまるさん

セットや髪型など気に入っていただけたようで良かったです♪

髪の量や長さや形が変わってきたり気になってきましたら、定期的に整えてあげることがオススメです♪

また日々のケアなどについてもお気軽にご相談ください◎

• うちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:40:37.0

お店の雰囲気がとても良く
    スタッフさんの接客も丁寧で凄く安心してリラックスしながらカラーしていただけました。

美容院のシャンプー台が苦手で
    いつも家で染めてたのですが ここの美容院なら次もお願いしたい!! と思えました。

次はパーマをお願いしてみたいです!

うち 様

当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

シャンプー台がフルフラットになる為、体への負担も軽減されるとのお声をよく頂きます。
    うち様の苦手も軽減されたようで、良かったです!

担当 MAIKO

• モモリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:25.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。アロ マも好みの香りを選べるので癒されました。また定期的にやりたいと思います。

【毛穴のつまりスッキリ♪】カット+艶髪カラー+ oggi ottoアロマ ヘッドスパ

モモリンゴさん

ヘッドスパでリラックスいただけたようで良かったです♪

頭皮の古い皮脂や酸化した汚れなど落としづらいところは、ヘッドスパの頭皮クレンジングで汚れも臭いもスッキリとリフレッシュしてみてください♪

頭皮ケアはしっかりやろうとすると長い時間と手間がかかってしまいますが、ヘッドスパは手軽さもあり、かるめではありますがトリートメントも付いているのでヘアケアと頭皮ケアも同時にできるのでオススメです◎

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー