4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ
  • あゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:25:30.0

2回目の利用でした。
    いつも個室で応対してもらえるところが、リラックスできて良いなと思います。
    カットも重たくなってた髪をだいぶ軽くしてもらえたのでとても満足です。
    今度はカラーや他のコースも気になっているので利用したいと思います。

【髪のメンテナンスに】 あなたに合わせた11STEPトリートメント+カット

あゆい様

今回もカットで首回りさっぱりさせていただきました!

次はカラーやヘッドスパなどもオススメですのでぜひお待ちしております(*^^*)

• ふじきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 11:56:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。カラーなどはイメージを伝えると出来上がりまでどうなるかわからないことが多いですが、薬剤それぞれの特徴を教えてもらえたりトーンの印象を画像で見せてもらえたりと、ゆっくり時間をとってもらえたのでとても安心できました。
    美容院に行くと美容師さんのエネルギーが強くて毎回疲れてしまう私ですが、いい意味で落ち着いており心地よく過ごすことができました。癒されました。

【癒しヘッドスパ】アロマヘッドスパ+カット+N.カラー¥16390→¥13400

ふじきさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングなどでご安心いただけたようで良かったです♪

イメージが確認できないのも不安になりますよね。

初めてのところだと薬剤や工程などどうしていくかわからない事も多いかと思いますので、なるべく不安を解消できればと思います☆

カウンセリング時間もたっぷり確保してありますので、次回もお気軽に御相談ください^^

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:55:43.0

いつもありがとうございます。髪の癖に対してスタイリングの方法を丁寧に教えてもらえ乾かす所からチャレンジ!以前よりも楽にスタイリングが出来る様になりました。また伺うのでよろしくお願いします。

ともぴー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(_ _)

「以前より楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

ともぴー様の髪質や生え癖などに合ったスタイリング方法など、お伝えしたことをしっかりやって頂けることで、楽なスタイリングに繋がってるんだと思います^^

ともぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

担当      MAIKO

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 15:11:32.0

久々に髪をバッサリ切るということでドキドキでしたが、丁寧にお話を聞いて下さり理想通りの髪型になりました!また、カラーも赤みのない透明感のある色に仕上げて頂きとても満足です。
    毎回仕上がりだけでなく、髪の悩みについても親身に相談にのって下さるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。またお伺いします!

【人気】カット+N.カラー+あなたに合わせた11STEPトリートメント¥14800

ま 様

当店にご来店頂き、ありがとうございました^^

「理想通りの髪型」と満足して頂けて、とても嬉しく思います^^

髪について分からないことや、スタイリング方法など、なんでもお気軽にご相談くださいね☆

ま 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
                                                    担当   MAIKO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:38:25.0

いつも私の理想を叶えてくださってありがとうございます。今回のカットもカラーも大満足です。

カット+N.カラー+時短2STEP ASIA トリートメント

まゆさん

いつもご来店いただきありがとうございました!

今回ヘアスタイルもご満足いただけたようで良かったです^^

リリー八千代台店は最近新しい薬剤も入ってきていますので、他の色などきになるなどございましたら、
    お気軽に御相談ください♪

またおまちしております。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 18:31:27.0

自分の髪に縮毛矯正をかけるべきか悩んでいたところ、担当の方が丁寧にカウンセリング、説明をしてくださりました!
    シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいました、、。仕上がりも予想以上に綺麗で相談して良かったなと思いました。
    これからも通わせていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント ¥24140→19980円

なぎ様

普段のスタイリングが楽になったようで良かったです!

うねりの強い部分は縮毛矯正、ツヤの欲しい部分は酸熱トリートメントでダメージをできるだけ少なくストレートにさせていただきました!

シャンプーもリラックスしてもらえて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• poさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:54:03.0

個室でリラックスできる場所でした♪
    カウンセリングもしっかりしていて、
    仕上がりもとても満足できて
    またリピートしたいです♪

【1番人気】カット+N.カラー+oggi otto11STEPトリートメント¥17490→¥13900

po様

ゆったりとリラックスしていただけて良かったです!

またやりたいスタイルや髪色などご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 06:15:07.0

丁寧なカウンセリングと説明、カラーは予想以上の仕上がりでとても気に入り、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    担当の方(カードも頂いたのに紛失してしまって・・・申し訳ないです)も明るく話しやすく、プロに徹した接客態度で心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。次回は別なメニューで伺いたいと思います。

【カット無し+癒し】☆N.カラー+アロマヘッドスパ¥11550→¥10300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• じゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:31.0

初めて来店させて頂きました。こちらの要望にも親切に対応して下さり感謝しております。シャンプーがとても気持ち良かったです! これから通わせて頂きたいなと思いました。

◆メンズカット(エイジングシャンプー付き)¥5800

じゅん様

初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!

Lillyではヘッドスパなどのメニューもあります!
    クレンジングやマッサージなどで、さらにリラックスしていただけると思いますのでこちらもオススメです☆

またお待ちしております!

• ANGINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:31:50.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、こちらの要望を聞いてくれるので、
    良かったです。ヘッドスパも気持ちがよく、眠りそうになってしまいました。

【頭皮を健やかに】KASUI×Lillyエイジングヘッドスパ+レディースカット

ANGINさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパなど継続していくと頭皮の毛穴もスッキリと綺麗に保てますので、また気分転換にも頭皮でリフレッシュしてみてください♪

またヘアスタイルのことでしたいものや気になるものなどありましたらお気軽に御相談下さい☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:01:02.0

車が中々停められず遅れてしまったのですが、急かされることなく最初から最後まですごく丁寧に対応してもらいました。
    施術する際のお部屋も半個室の落ち着いた空間で、他の人との距離がきちんと確保されていたのがとても良かったです。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!髪の毛に関する悩みにも色々アドバイスをいただき本当にありがとうございました。またお願いします。

【まずは試したい方に】カット+N.カラー+oggi ottoトリートメント ¥12400

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!

駐車場わかりずらく申し訳ございません。
    遅れてしまうご連絡もいただきありがとうございました!

個室空間を気に入っていただけて良かったです♪

これからもダメージをできるだけ抑えて綺麗に伸ばしていきましょう!
    また髪のケア方法など遠慮なく御相談ください(*^^*)

またお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    机にゴミ箱とかアルコール等置いてあるのが良いです。
    半個室であることや、トリートメントの時など香りが良いのでリラックスできます!
    髪質を理解してカットしてくれます。
    カラーも今回色持ちの良いオリーブ系にしてもらったので、色落ちしてきた時どうなるか楽しみにしています!

あちゃんさん

リラックスいただけたようで良かったです♪

ヘッドスパやトリートメントはエッセンシャルオイルで香り付けされてますので、天然の香りそのまま楽しめるようになっておりますので、また色々お試しください^^

色もオリーブ系の色味で今の時期に合う色味を調合させていただきました◎
    また根元がのびてきましたらお気軽に御相談ください☆

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:55:00.0

長男のカットしていただき、有難うございました。大変機嫌良く帰って来ました。
    さっぱりとして、来週からの大学に行けると喜んでいました。

◆メンズカット(9月にご来店した方限定)¥5680

コスモスさん

髪も短くさっぱりとされましたね^^
    髪を切ったあとは気分もすっきりさっぱりと良いですね♪

また楽しくお話できればと思います♪

髪のことで何かありましたらお気軽にお声かけください☆

• みなっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:03:51.0

初めて明るいカラーでショートに挑戦だったのですが、色々とアドバイスをしてくださり想像以上の仕上がりにしてくださりました!
    ショートの自分に自信が持てて次回以降もショートを続けて行きたい!と思えました!
    ありがとうございました!!!

【定番】カット+N.カラー+oggi otto7STEPトリートメント¥13800

みなっぷ様

今回明るめカラーもヘアスタイルも初挑戦でドキドキだったと思いますが、ショートヘアをこれからも続けたいというきっかけになれてとても嬉しいです(*^^*)

また色味を変えたいときなどお気軽に御相談ください!

またお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:09:19.0

はじめて伺いましたが雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。
    カットスペースが半個室のように区切られているので人の目も気にせずゆっくり過ごせます。
    ただ、防音性のある完全な個室ではないので隣にいる方の声などは聞こえます。
    ロッカーも個室に備え付けで忘れ物など自分で確認できるので個人的に安心できます。
    マスクの袋などちょっとした気遣いも良かったです。

カウンセリングも写真で見せていただきながらいろいろと選択肢を提示してもらいました。
    仕上がりもイメージ通りで、元々ショートでしたが丁寧に施術していただきました。

ヘッドスパは指圧マッサージのようなスパというよりはリラックスできる力加減でホッとでき、うとうとしてしまいました。
    香りが自分の気分で選べるのもいいですし、やる前に香りを確認できるのも良かったです。

値段だけならもっと安いところはありますが、サービスや雰囲気、仕上がりなど総合的に考えるとむしろお得と思えるぐらいとても良いサロンだと思いました。
    割引券もいただけたのでまた次もお願いしようと思います。

【頭皮クレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

ちあき様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    当店でのお時間を、リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです(^^)
    当店では、最初にご案内させて頂く個室スペースで、最初から最後までお過ごし頂くことで、ロッカーなどの安心感、周りの目を気にせず過ごせる空間として、ゆっくりとお過ごし頂けたら…と思っております。
    カウンセリングも、お客様がお伝えしやすい空間づくりを、これからも心掛けて参りたいと思います(^^)
    ヘッドスパや、お仕上りのヘアスタイルも気に入って頂き、感想と嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!

ちあき様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当  MAIKO

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:17:48.0

個人的にとっても話しやすいのがとっても良かったです。結局髪型を決められずに行ってしまいましたが、お話しして決められて良かったです。(他店だと決めてなくてすいません…ってなるのですが全くそんな感じをせずでした!)ヘッドスパも力加減がちょうど良くて癒されました。教えてもらった外ハネをできるようにコテも買おうと思います!

【頭皮が気になる方に】カット+KASUIエイジングヘッドスパ

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 09:43:11.0

週末に大事な予定があり、自宅から近かったことと口コミの評価を見て来店しました。
    カウンセリングなどもとても丁寧に説明してくださり、施術中もとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    仕上がりがとてもサラサラで、見た目もツヤがでてとても満足です!次は16STEPの方で来店したいなと思います。

なぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

oggi otto トリートメントは髪の栄養を補給してくれるこだわりの11アイテムを使い、ひとりひとりの髪質やダメージに合わせてカスタマイズできるトリートメントになっております!

ツヤツヤサラサラで満足していただいて良かったです(*^^*)

次回のトリートメントの目安は約一か月後ですので、またのご利用お待ちしております!

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:31:42.0

もう既にリピートしてますがお店の雰囲気もよく
    とても親身に相談に乗ってくださり安心せて通えると確信しました。
    数週間経っても髪型もお気に入りです!
    また予約しなきゃって思っているところです!

【9:30予約限定】カット+白髪カラー+11STEP oggi ottoトリートメント

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 11:23:43.0

個室の落ち着いた空間で過ごせるのがとても良かったです!
    カウンセリングをしっかりしてもらい、予約したメニューとは違うメニューに変更したのですが、心良く対応して頂きました。
    次回のカラーとトリートメントも楽しみにしています。

【髪質改善トリートメント】あなたに合わせた16STEPトリートメント+カット

• yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 05:28:29.0

ヘッドスパおすすめです!
    前回同様、カラーとヘッドスパでお願いしました。
    カラーは、丁寧なカウンセリングでこちらの拙い意向を汲み取ってくださり希望以上の仕上がりになりました。
    ヘッドスパは、アロマの香りに包まれながらのヘッドマッサージは大変気持ちが良く、寝てしまいました。
    髪だけでなく心もリフレッシュでき、大変満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:58:21.0

今回2ヶ月くらいあいて結構伸びたのですっきりショートに、いつも希望通りのヘアスタイルになるのでとても気に入ってます。
    半個室なので周りを気にせず落ち着いた時間を過ごせるのが魅力的です。
    いつもお喋りがとても楽しいです。

【肌に優しい】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto7STEPトリートメント

• ririさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:08:51.0

今回短くカットするのが久しぶりだったので少々心配がありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。カラーもイメージ通りで大変満足しております。スタイリング剤や使い方なども丁寧に教えていただけたので、自宅でも迷うことなくセット出来ています。またほぼ個室なので周りを気にせずのんびり過ごせるのもありがたい点です。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ririさん

今回任せていただきありがとうございました!

イメージに近づけたようで良かったです♪

個室の居心地の良さも体験いただけたようで良かったです◎

また髪の悩みや気になることなど出てきましたらお気軽に御相談ください!

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:15.0

希望のヘアスタイルを快く相談に乗ってもらえます。久々のヘッドスパでしたが丁寧なハンドプレスやマッサージ、優しい水の音が相まって心身共にデトックス出来、癒されました。また相談に乗ってくださいね。よろしくお願いします。

【頭皮の臭いを落とすクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

ともぴー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのヘッドスパ、ご堪能頂けて良かったです♪♪
    ヘアスタイルやホームケア等、いつでもお気軽にご相談ください。
    ともぴー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

担当 MAIKO

• らはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:31:45.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました
    髪についてたくさん勉強になりアドバイスしてもらえたので今日から実践してみます

柔軟に対応してくださり本当にありがとうございます
    来月も利用したいと思います。

【平日限定今月のお得♪】oggi otto 11STEPトリートメント+N.カラー

らは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも色が抜けやすいとのことで、今回色持ちの良いアルティストカラーに変更させていただきました!

ヘアケアについてわからないことがあればいつでも聞いてくださいね(*^^*)

またお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 11:41:16.0

説明が丁寧でわかりやすく、期待を裏切らない施術でした。次回はヘッドスバをお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

めいちゃんさん

仕上がりもご期待に添えれたようで良かったです♪

他に気になる施術などありましたら色々と体験してみてください♪

また何かありましたらお気軽に御相談下さい☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:50:18.0

初めてカットをお願いした前回に引き続き、とても満足です。ありがとうございました。

これまでの美容院では、写真でなりたい髪型をお伝えしてもなかなか満足することが難しいこともありましたが、こちらでは口頭でどうしたいかお伝えし、確かな技術で思っていた以上の仕上がりにしていただきました。

また髪について話してくださる内容も、ためになります。優しいお人柄でリラックスでき、癒されます。また宜しくお願いします。

けいさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルもイメージと仕上がりが満足できるのはなかなか難しいですよね!

髪の毛の悩みをできるだけ解消できるように色々お話を聞かせていただきなるべく希望に近づけられれば良いなと思います♪

また何かありましたらお気軽に御相談ください☆

• おみらむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:01.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくれるので助かります

おみらむさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけているようで良かったです^^

また長さが伸びて重くなってきたらお気軽に御相談ください☆

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:02:27.0

カット有難うございました。
    楽しくお話もして、機嫌良く帰って来ました。
    さっぱりして良かったと本人も言っていました。
    有難うございました。

◆メンズカット (2022年1/1~6月末までに2回以上ご来店の方限定)¥5400

コスモスさん

髪も短くさっぱりとされましたね^^
    髪を切ったあとは気分もすっきりさっぱりと良いですね♪

また楽しくお話できればと思います♪

髪のことで何かありましたらお気軽にお声かけください☆

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:16:46.0

髪色は希望通りで
    セットの仕方、スタイリング剤その他色々なアドバイスをいただき為になりました。

ユキさん

髪色も希望通りになって良かったです♪

湿気のある日などクセ毛も出やすくなりますので、スタイリング剤などで動かしたり抑えたりなど色々試してみてください◎

また毛量など変わってきましたらお気軽に御相談ください

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:40:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて綺麗で
    良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんが
    施術前のカウンセリングがとても丁寧
    で安心して施術を受けることができました。

仕上がりも傷んでいた髪が驚くくらい
    サラサラになりカラーも綺麗に入っていて
    大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

あやかさん

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです♪

仕上がりもサラサラに綺麗になってよかったです♪

オッジオットのトリートメントはハイダメージにも対応できるように種類が豊富にそろっております◎
    さらにご自宅でのケアも合わせてご使用いただくと、お店のトリートメントが綺麗に保てますのでオススメです♪

初回のカウンセリングは時間をとってお話を伺っていきますので、また気になることなどございましたら次回もお気軽に御相談ください☆

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー