4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ
  • カイソウマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:44.0

いつもお世話になってます。
    今回のカットもとても気に入りました。
    今度はパーマにチャレンジしてみようかと思ってます。

【平日限定】カット+デザインカラー+oggi otto7STEPトリートメント

カイソウマムさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマのご相談もお気軽にお声掛けください♪

年末などはご予約が集中する日もございますので、余裕を持っての予約いただくとスムーズに取れますのでおすすめです◎
    またお待ちしております☆

• モモリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:10:09.0

今回もヘッドスパ気持ち良かったです。カラーの色も落ち着きがあるけど暗くなりすぎず、いい感じです。また利用したいと思います。

【毛穴のつまりスッキリ♪】カット+艶髪カラー+ oggi ottoアロマ ヘッドスパ

モモリンゴさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアカラーも色が残っている場合は根元のリタッチのみも可能ですので、全体カラーと根元のリタッチを交互にやったりするのも髪のダメージを抑えるのにもおすすめです♪

ヘアスタイルのことで何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• プスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:26:57.0

今回なりたい髪型の画像を持っていったのですが、びっくりするぐらい写真どおりの髪型になりました(≧▽≦)写真どおりになるのは初めてですし、とても嬉しいです!
    ありがとうございました☆

プスカルさん

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛量も多いので今回は軽くして形を丸みのあるショートボブで写真のヘアスタイルに近づけさせていただきました!

また重くなってきたり変化してきましたらカットがオススメです♪
    根元のカラーも伸びてきましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-11 20:40:39.0

スタイリングの仕方も細かく教えてもらえて満足です

はるさん

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングもしやすい時期はあっという間に過ぎやすいので、もし手入れがしづらくなってきたら髪の毛量調節や長さを整えてあげることもオススメです◎

また、してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

• Takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 08:54:15.0

私の髪の毛の質にあわせて扱いやすいようにカットしていただきました。 説明しながらカットしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございます。

【頭皮クレンジング有り】レディースカット+oggi ottoアロマヘッドスパ

Takaさん

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また骨格や髪質に合わせてカットさせていただいたり、

髪も毛量なども秋冬の量感に徐々に変えていってあげると洋服とのバランスもとれやすかったりしますのでお気軽にご相談ください◎

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:19:38.0

前回と同じく髪質改善エステのトリートメント付きコースで
    カラーしました。髪の毛のケアをしつつ、カラーするので、
    仕上がりが綺麗で、カラー持ちが良いです
    とても満足です

【髪質改善エステ】oggiotto11STEPトリートメント+艶カラー(白髪染め)

ごまちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回も満足いただけたようで良かったです(*^^*)

オルディーブシーディルカラーは色味が濃く、oggi ottoトリートメントで補修、キューティクルのケアをしてあげることによってさらに色持ちやツヤ感が良くなります!

カラーのタイミングで一緒にトリートメントもしてあげるのがオススメです☆

またお待ちしております!

• あんななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:40.0

引っ越して来たばかりで美容室を探していて
    個室が良いので初来店しました。

お店の雰囲気は本当に良くて
    個室やっぱり良いなーと思いました。

技術に関しては、
    主人に前髪ギザギザだよとか
    髪の重さが左右で合ってないよなど
    今まで行ってた美容室より相当レベル低いね。
    と言われる程です。笑

ヘッドスパが大好きなのでわざわざ予約したのですが
    それも力加減が弱すぎて全く気持ちよくなく
    途中で力強くしてと言ったのですがあまり....
    (これは個人差あるのであれですが)

それと個人的に1番気になったのは
    個室だからこそ部屋に入る(担当外の方が何かを取る)際
    何か一言あった方が良いのでは?と思いました。

今までも基本個室のところに通ってましたが
    みなさん一言あるところが基本でしたのでそこにびっくりしました。

また行くことはないかなといったところです。

【1番人気】レディースカット+N.カラー+oggi otto11STEPトリートメント

あんなな様

この度は期待してご来店頂いたにもかかわらず、ヘアスタイルやヘッドスパなどご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの個室への入室も不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

今後技術力向上やお客様へのお声掛けなど徹底してまいります。

もし、もう一度お時間を頂けるようでしたら、手直しをさせていただけないでしょうか?

またお店の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:54:12.0

次にやりたい髪型まで長さが足りないのはわかっていたんですが、伸ばし途中がどうにも決まらないのをそのようにお伝えしただけでいい感じにして頂きました。ヘッドスパは毎度爆睡です。

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

あずさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪も徐々に伸ばしていけるように少しづつ形を整えていけると良いと思います♪

ヘッドスパもリラックスいただけているようで良かったです♪

人の手で頭のマッサージをしてもらうのは気持ち良いですよね!

またいつでもリフレッシュしにいらしてください☆

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:11.0

小学校の時に髪の毛を短くしたときに似合わず、そこから今までずっとロングだったのですが、今回初めて肩につくかつかないかくらいまで切っていただきました。いつも通り理想を伝えると、いろんな提案をしてくださり、理想通り以上の髪型になってとても気に入っています。家族、友達にも大好評です。カットのセンスが素晴らしすぎて、ここしか通えません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【髪のメンテナンスに】 あなたに合わせた11STEPトリートメント+カット

まゆさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

長さも以前と比べるとバッサリ短くなっていますので、シャンプーや乾かすなど手入れは楽にはなっているかと思います☆

また体調などもご都合の良い時にご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-26 18:36:16.0

カラーのもちがいいので気に入ってます。
    個室で雰囲気もいいのでまた次回もお願いしたいです。

【人気】レディースカット+N.カラー+oggi otto 11STEPトリートメント

はるさん

ヘアカラーを染めたあとの色持ちなども気に入って頂けているようで良かったです!

リリー八千代台店で使用しているヘアカラーはグレードが高いものを追加料金無く標準仕様にして使用していますので安心してご利用いただけるかと思います♪

またカラーの放置時間などもゆったりとした時間を過ごしていただけるよう個室を閉めさせていただいております。何かあるときはお近くにスタッフもおりますのでお気軽にお声掛けください◎
    また何かヘアスタイルのことで気になることなどございましたらご相談ください!

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:19:40.0

髪型の事やマッサージの事など丁寧にアドバイス、カウンセリングしていただきありがとうございました。
    マッサージすごくきもちよかったのと髪型すごく満足しています。頭皮をスコープで見れたのも満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【頭皮が気になる方に】レディースカット+KASUIエイジングヘッドスパ

こず様

ヘッドスパやヘアスタイルも満足いただけたようで良かったです(*^^*)

頭皮の状態を実際に見て確認することも、自分に合った正しい地肌ケアやヘアケアにつながります!

季節の変わり目などでも乾燥したり状態が変化するので定期的にチェックしてみるのがオススメです☆

またお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:35.0

他店では“静かに過ごしたい”と希望しても、プライベートな内容を尋ねられたり聞かされたりと、気を使う場面も多かったのですが、こちらの店舗は落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごすことができました。施術に関する必要な情報はしっかりお話してくださり安心できました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

カット+髪質改善 酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

ゆー様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)

会話を少なめにしたい方もいらっしゃると思いますので、最初のカルテやネットでご要望のある方には施術に関するお話以外控えることも可能です!

何か要望等ございましたら、ホットペッパーのコメント欄でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。

またお待ちしております!

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 08:01:23.0

久し振りのカラーをお願いしました。やはり良かったと思います。又宜しくお願い致します

コスモスさん

久しぶりのヘアカラーで雰囲気も変わって髪も色味が入ってよりツヤがでたかと思います♪

白髪は多めなので真っ黒にせず、明るめでぼかすくらいでもいいかと思います。

また根元が伸びてきたらお気軽にご相談ください☆

• カイソウマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:00:11.0

昨日は、母がお世話になりました。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんが親切で喜んでました。カットもとても気に入ったようです。またよろしくお願いします。

カイソウマムさん

今回はお母さまのカットをさせていただきました!
    お母さまに喜んでいただけたようで良かったです♪

カットはこちらで髪質やお顔の骨格などバランスを見させていただきながらカットさせていただきました!

また髪が伸びて気になってきたらご都合の良いときにいらしてください^^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:08.0

駐車場がわからず電話すると丁寧に教えていただき助かりました。お店の雰囲気も良く、施術の説明もきちんとしていただき安心できました。私の中で、シャンプーの気持ち良さも大事なポイントでなかなか自分に合った美容院が見つからず…といった感じでしたが、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

ななさん

施術なども安心いただけたようで良かったです♪
    お車でお越しの場合は、駐車場の写真や地図がブログに掲載されていますのでご参考にお願いします◎

シャンプーも次回も丁寧にさせていただきますのでまたリフレッシュにいらしてください♪

その他ヘアスタイルのことなど何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:00:26.0

いつも時間が空いて切ってもらってますが、長くなっても満足してます!
    個室だから周りを気にせずにゆっくりできるので、スゴく気に入ってます。

みーかーさん

時間が空いても満足いただいてるようで良かったです^^

今回もショートで時間が空いてもなるべく跳ねないように細かい内側の処理をさせていただきました◎

また時間ができるときにカットなどいらしてください♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:50:20.0

自分(カラー、カット)と息子のカットをしました。
    自分ももちろんですが、息子のカットにも大満足です。
    バリカンなしでお願いしましたがイメージ通りスッキリとしてかなり良かったです。
    ありがとうございました☆

さくらさん

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました!

息子さんの髪を出来る限りハサミで襟足ともみあげも短くさせていただきました!

スッキリとしたメンズショートになって良かったです♪

また伸びてきたらお気軽にご相談ください☆

• プスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:50:25.0

今回も髪の量、髪型、髪色、大変満足でございます。シャンプーも完全に寝てしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました!

【時短に♪】レディースカット+艶カラー(白髪染め)+2STEPトリートメント

プスカルさん

髪もご満足いただけたようで良かったです♪

シャンプーは人にやってもらうと気持ち良いですよね!

ヘッドスパもたっぷり頭をほぐせるのでオススメです♪

また伸びてきたらお気軽にご相談ください☆

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:06:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    色々とアドバイスもして頂いてありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:48:36.0

いつも悩んでいると色々と詳しく説明してくれます。
    髪型も今のところ思い通りにして頂けて満足です。
    ただ洗髪時に耳に水がかかるのが気になります。
    ドバッとではないのですが、耳が弱いので気になってしまいます。それ以外は全個室でとてもリラックスできて、アメや卓上扇風機、iPadも置いてあります。
    カラー待ち時間にペットボトルのお水も頂けます。

【当日限定】艶髪カラー(白髪染め)+カット+oggi otto11STEPトリートメント

しの 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルのお仕上りなど、ご満足頂けてるというお言葉に、大変嬉しく思います!

一方で、シャンプー時の耳への不快感については、大変申し訳ございませんでした。施術時の耳への配慮について、特に気を付けて参りたいと思います。
    率直に教えて頂き、ありがとうございます!

しの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
                                                         担当  MAIKO

• モモリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:27:46.0

ヘットスバ気持ち良かったです。香りも選べるし癒されました、。

モモリンゴさん

ヘッドスパ気持ち良かったとのことで良かったです^^
    頭のマッサージって気持ち良いですよね!
    アロマも9種類の中からお好きなものを選んでいただけるのでその日の気分や症状に合わせて選べるようになっていますので、また次回やるときは違う香りも楽しめるかと思います♪

夏もまだまだ暑い日が続くかと思いますが頭も暑く感じてきたらまたリフレッシュしにきてください☆

• サニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 14:54:51.0

初めて伺いましたが、個室のように仕切られているので、ゆったりと贅沢な気分になります。
    スタッフの方は若い方が多いようですが、丁寧に相談にのって頂き、提案もして頂けました。
    ヘッドスパは大変気持ちよかったです。

【癒しヘッドスパ】アロマヘッドスパ+レディースカット+N.カラー

サニー様

初めてのご来店ありがとうございました!

Lilly八千代台店は全席個室となっておりますので、くつろいでいただけて良かったです!

その後カラーで沁みたりかゆみなどは大丈夫でしたか?
    また時機を見てハイライトやイヤリングカラーなどもご相談下さい(^^)

ヘッドスパのエッセンシャルオイルは9種類から選べますので、違うアロマも是非試してみてください!

またお待ちしております!

• りょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:48.0

暑さに負けないようにとショートにしたくてカットをお願いしました。
    夏季限定のミントヘッドスパですっきり爽快感を得ながら、簡単でまとめやすいスタイルに仕上げてもらいました。
    髪の毛の生えグセに合わせた乾かし方を教わりながら、セルフでもセットしてもらったスタイルが継続できるようにしていきたいと思います。

【夏に最適ヘッドスパ】ミントヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+カット

りょく 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの纏まりはいかがでしょうか?
    些細なことでも、お気軽にご相談くださいね^^

りょく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
                                                   担当 MAIKO

• ともぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:18:05.0

今回、初めて担当していただきました。
    希望をしっかりと聞いてくださり、髪の毛のクセがあってもボリュームが出過ぎないよう丁寧なカットで流れのあるヘアスタイルにしてくださりました。アレンジの仕方も色々教えてくださりありがとうございました。

ともぴーさん

いつもご来店いただき有難うございます!

髪の流れなど見させていただきながらカットさせていただきました。

ちょっとしたことでアレンジで雰囲気を変えることもできますので是非お試しください♪

また担当させていたくときは宜しくお願いします☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:28:47.0

個室で終始周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    カラー選びや髪の悩みも丁寧にヒアリングして下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。施術に関しても細かく説明して下さったので、何が髪にいいのかがすごいわかりやすかったです。髪もサラサラになって髪の色味も落ち着いて気分転換ができました^^またお願いします!

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくりと個室でリラックスしていただけたようで良かったです!

アッシュカラーも暗くなり過ぎないようにベージュをミックスさせていただきました!
    イメージ通りと喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^♪

またわからないことや、スタイル色味のことなどお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:21.0

パーマの雰囲気だけ写真を見せて髪型は特に決めずにいい感じに仕上げてもらいました。

似合うヘアスタイルが分からないと伝えても色々試行錯誤してくれて
    とてもいい感じにして頂きました。

また行きたいです

[施術メニュー] パーマ

p様

当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    パーマのお仕上がり、気に入って頂けて良かったです^^
    スタイリングがしづらい長さになったら、またお気軽にご相談にいらしてくださいね。

p様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
                                                            担当  MAIKO

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:12.0

髪質改善カラー、トリートメント
    お願いしました
    初めてパープル系でカラーしましたが
    ステキな仕上がりで
    嬉しかったです
    さりげない気遣いや、アドバイス

ごまちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

初めてのパープル系気に入っていただけて良かったです!
    紫は黄色味を消してツヤ感を出してくれるので、深みのある綺麗なお色が出ます♪

今回させていただいたoggi ottoのトリートメントは髪の保水力を高めてくれるのでしっとりとした手触りとまとまり感があります!
    月に一回程度が目安で、継続すればするほど効果的です(*^^*)

今後の色味や酸熱トリートメントの時期などもお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

• にょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:55:20.0

周りからも好評です♪ありがとうございました!

にょろさん

周りからも好評いただけて良かったです♪

トリートメントで栄養入れて綺麗に伸ばしていきましょう☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください◎

• にょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:54:32.0

長々とありがとうございました(>_<)丁寧に説明して下さり助かりました!髪質が良くなるように頑張ります!次はカラーお願いします♪

カット+酸熱Tr/縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

にょろさん

髪は根気強く時間をかけて綺麗な髪にしていけると良いと思います!
    栄養を入れていけば新しい髪も綺麗に伸ばせますので、カラーやパーマ液などの薬剤でのダメージをなるべく軽減させて施術がおすすめです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2023-06-24 19:05:44.0

雰囲気とか、対応は好きなのでいつも使わせてもらっています!今回はちょっと時間が長くて座り疲れしましたが…

レディースカット+デザインパーマ+11step oggi otto トリートメント

はる様
    ご来店ありがとうございました!

Lillyの雰囲気を気にいっていただけて嬉しいです!

また、貴重なお時間をいただいているのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後予約管理や施術スピードアップに努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております!

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー