3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)  >

オーブ ヘアー アオ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市ときわ2-7-13 コーポサトー1階
  • 伊勢松本駅より徒歩5分#四日市#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • たすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:55:13.0

担当の方も雰囲気がよくとても感じのいいお店でした!

AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント

たすくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    個性的なヘアスタイルにさせていただき、ワクワクしました、ありがとうございました(^^)
    また伸びたら是非、よろしくお願いします!
    お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

MARI

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:11:49.0

綺麗にカラー、仕上げをしていただき満足しています。

トミー様
    いつもより短めに切らせていただき ひっかかりがなくなって良かったです^^
    また 次回もよろしくお願いします!

NAOMI

• ピロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:16.0

短く切ろうと思ってたけど、セットの仕方で変わることを教えていただきました。めんどくさがりの私でも簡単に出来るので助かります。ボサボサになりがちだったけど、落ち着いた髪型になりました。またお願いします、

ピロ様
    気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪
    こちらこそ 次回もよろしくお願いします。
    高評価の口コミもありがとうございました!

NAOMI

• マサフミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:47:40.0

こちらからの希望に沿うため、髪型のイメージを一緒に画像検索しながら、自分のイメージとスタイリストさんと相談しながらやっていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただきました!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

マサフミ 様

気に入っていただけて良かったです。
    またなりたい髪型があったら、ぜひ、ご相談くださいね。
    この度は口コミもありがとうございました!

TAKESHI

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:11.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。初めてでしたが、話しやすくてとてもリラックスできました。マッサージとても気持ちよかったです!あの後、会う人会う人に「可愛い!」と言ってもらえました。ちなみに今日元サヤです(笑)ありがとうございました。

mai 様

ショートボブとてもお似合いでした!
    周りからも好評だったようで安心しました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

TAKESHI

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:17:41.0

帰って、鏡をよく見たら、
    左右長さがちがうし。

ルミ様
    私の確認ミスで嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    よろしければご連絡いただければお足を運んでいただく事になりますがお直しさせていただきたいと思います。

NAOMI

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:14:45.0

今回もありがとうございました。
    カットも満足でしたが、猫ちゃんのお話が楽しかったです。
    次回は、おすすめの縮毛矯正をやってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

ララ様
    猫ちゃんの話はお互いに楽しく盛り上がりますね♪
    カットも満足していただき良かったです^^
    次回も 楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

NAOMI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:52.0

いつもわがままな私のいう事を、全て聞いていただいて、毎回素敵に仕上げてくれます。担当スタイリストさんは、サイコーです!

まゆ様
    いつも楽しく仕事させていただきありがとうございます。
    口コミ とても嬉しく励みになります!!!
    早くご希望のスタイルに伸びたら良いですね^^
    次回もよろしくお願いします(≧∀≦)

NAOMI

• macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:38.0

今回は何年かぶりに縮毛矯正をしてもらいました。急にカラーもお願いすることになりましたが、気持ちよくいいですよ~って言ってもらいました。
    ちょっと短く切りすぎたかなと思いましたが、数日たって馴染んでいます。
    いつもキレイにしてもらって嬉しいです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

mac 様

綺麗に髪が収まりましたね。
    また気になる事ありましたらお待ちしておりますね。

TAKESHI

• ゆっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:21:44.0

最初から最後まで丁寧な接客で満足です。
    前髪を整えてもらったのですが、翌日不揃いになってしまったので少し残念に感じましたが、全体的な仕上がりとしてはとてもよかったです。

ゆっつー 様

そして前髪の件すみませんでした。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございます。

TAKESHI

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:26.0

接客も仕上がりもお値段も、とっても満足してます。
    頑張って伸ばします!

あこ様

楽しいお話であっという間の時間でした(^^)
    もう少し伸ばして、希望のヘアスタイルになるようにお手伝いできたらな、と思っておりますので、次回のご来店を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

MARI

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:58:00.0

今回も満足な仕上がりです^ ^
    毎回ありがとうございます。

さあちゃん 様

コテ巻きぜひトライしてみてくださいね。
    また、よろしくお願いします!

TAKESHI

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:24:21.0

直近でカラーをしたくて遅い時間に予約ができて価格もお手頃なお店を探していたらaoさんしかありませんでした。すごく助かりました。とてもいい髪色にしていただきましたし、トリートメントで髪がさらさらになりました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて最高でした。ありがとうございました!

りさ 様

満足していただけて嬉しく思います。
    遅い時間まで営業してますので、ぜひまたご来店くださいね。

TAKESHI

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 01:16:57.0

ヘアカラーを美容室で染めたのが初めてに近かったのもあり、すごく真摯に相談にのってくれ、会話も程よくて、よかったです。また延びたころにきます

あかね様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

いつでもお気軽にお越しください。

NAOMI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:50.0

希望の髪型になるまで色々して頂き有難うございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

みーちゃん様

また何かありましたらご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

MARI

• サスケのしっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:57.0

カラーのリタッチと、何年ぶりに前髪つくりました。
    いつも、私好みにしていただきありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

サスケのしっぽ様

前髪とってもお似合いでした☆
    また年末お待ちしてますね(^^)
    いつもありがとうございます!!

MARI

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:25:42.0

今回久々のショートとハイライトでドキドキしてましたが想像以上の出来上がりで大変嬉しかったです!
    旦那さんも似合うと褒めてくれました笑
    またお願い致します!

まーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして、仕上がりも満足していただけて
    こちらも本当に嬉しく思います♪
    旦那様に褒められたとの事で
    私もガッツポーズです!笑

退色も楽しんで貰えると幸いです♪

是非!
    またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしておりますね!

SAKI

• ビズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:01.0

リタッチをしていただきました。いつも安心して任せれます。セットの仕方も教えていただきました。次回は切りたいかも!

ビズ様
    酸性ストレート いい感じで良かったです♪
    次回 色々とヘアースタイル ご相談させてくださいね♪
    楽しみにお待ちしてますね♪

NAOMI

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:21:43.0

体調が悪く久しぶりの美容院でした。
    とても楽しい時間が過ごせて担当スタイリストさんに励まされました。
    カットも久しぶりでさっぱりできてセットしやすくとても満足できました。

みゆ様
    お元気なお顔見れてほっこりしました♪
    また 私も楽しい時間をありがとうございます^^
    久しぶりに短くされて気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また いつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしてます(^^)

NAOMI

• 明猪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:18.0

希望の髪型とは程遠いものにされました。

最初にハサミを入れられた時明らかに切りすぎで、驚きで固まってしまいました。
    どんどん短くなっていく髪となりたかった髪型の写真を見比べているうちにカットが終わっていたようで、仕上がった髪を見て言葉を失いました。
    後ろの髪はガタガタ、横の髪は左右の長さが揃っていない。
    これ以上短くされると困るのでそのままにしてもらいました。

美容室の帰りに人に見られたくないからと髪をぐしゃぐしゃにして帰ったのは初めてです。
    家で鏡も見たくありませんでした。

ショートカットが得意だと書いてあったのでこのお店を選んだのですが、こちらの希望した髪型にできないならそう言っていただきたかったです。
    希望した髪型ではないとしてもあまりに酷い仕上がりでした。

明猪 様

お店を選んでいただいたにも関わらず、ご希望の髪型が提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術不足、カウンセリング不足を痛感致しました。
    本当に申し訳ございませんでした。

TAKESHI

• のんのん×ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:37.0

前回こちらでお世話になった時、カラーの持ちの良さとお値段に惹かれ再来店しました!予約時間から少しだけ待ちましたが、スムーズに対応いただけました。
    今回もカラーやスタイルは満足のいく仕上がりでした!

のんのん×ここちゃん 様

スタートに待ちた時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    またヘアスタイルでお悩みありましたらご相談くださいね。

TAKESHI

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:02.0

初めて伺いました。気になるヘアースタイルの事を色々教えていただきました。そして最後可愛くコテで巻いてもらい大満足です。

mee様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく光栄です♪
    また いつでもお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

NAOMI

• みちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:18:43.0

初めての美容院は雰囲気もわからず、少し緊張しますが、担当していただいた美容師さんが最初から最後までお一人でカラー、シャンプー、カットまで施していただき、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足でき、価格も魅力的、不満足に感じる点はありませんでした。これからも継続してお願いしたいと思いました。

みちはる様
    この度は、数多くある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!

そして嬉しいクチコミまで、
    本当にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しく思います!

是非、
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• エスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:19:40.0

シャンプー時のマッサージ気持ち良いです。
    またお願いいたします。

エス様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お待ちしております(^^)
    口コミもありがとうございました☆

MARI

• もりもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:05:33.0

初めて来店させていただきました。
    初めての縮毛矯正で少し不安がありましたが丁寧な説明や提案していただきありがとうございます。
    サラサラになって感動しました。
    お店の雰囲気気に入りました。
    また、来店したいと思います。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

もりもり 様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また何か気になる事ございましたらご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミもありがとうございました。

TAKESHI

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:33:19.0

丁寧に対応していただき、希望通りにしてもらえました!
    また伺いたいです!

。 様

とてもサラサラになりましたね。
    綺麗に伸ばしていきましょうね。
    また次回も楽しみにしております。

TAKESHI

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:32.0

髪の毛頑張って伸ばしてみようとおもいます、笑
    刈り上げはこれからも続けますww

あや 様

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    髪も綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

TAKESHI

• いもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:32:49.0

初めて担当してもらった方だったのですが、丁寧にヒアリングしながら進めてくださり、カットもカラーもいい感じに仕上げてもらいました。トークも楽しかったです!
    ここにいるスタイリストさんは素敵な方ばかりだな、と改めて感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいトークをさせてもらえて

そして嬉しいクチコミまで、、!
    本当にありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります♪

またのご来店、
    心から楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:41:26.0

カットは全く問題なくカッコよくしていただいて満足です。
    カラーは若白髪があるため、少し明るめの白髪染め希望でしたがカラー剤がないとのことでとても暗くなりました。今までほぼ少し明るめのカラーだったため周りから違和感としか言われなかったので少しショックでした。カットだけなら次も行こうと思います。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望の色に添えず嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    日々 精進して頑張りたいと思います!

NAOMI

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:45:58.0

すごく丁寧な施術でした。マッサージも気持ちよかったし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお顔周りの縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!

その後
    なにか気になることがあればいつでも
    ご連絡くださいね♪

SAKI

オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー