3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)  >

オーブ ヘアー アオ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市ときわ2-7-13 コーポサトー1階
  • 伊勢松本駅より徒歩5分#四日市#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:39.0

しっかり話を聞いて的確にアドバイスいただいて、素敵に仕上げてくれました!
    大満足です!ありがとうございました!!

AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント

。様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミから満足された感がもの凄く伝わって来てすごく幸せな気持ちです♪
    また いつでもお気軽にご相談ご来店下さい☆
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

NAOMI

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:39.0

口頭で説明してカットしてもらいましたが、イメージ通りに上手くカットしていただけました。艶も良かったです。

花 様

パーマとクセの感じがとても素敵でした!
    また扱いにくくなってきたら、ぜひご来店くださいね。

TAKESHI

• シャシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:40:20.0

伸ばし中なので長さの印象は変えずにカットしてもらったんですが、全体的にまとまりが良くなったし、
    前髪と顔周りの流れを自然に繋げてもらえて、いい感じです。
    カラーはとっても綺麗なグレージュになりました!
    トーンダウンしたのに透明感があって、日に当たると印象が変わってそれもまた良いです。
    セルフカラーしてしまった時にできた色むらも直してもらいありがとうございました~( ;  ; )

シャシャ 様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    カラーとてもいい感じでしたね。
    また気になり始めたらぜひ、お越しくださいね。

TAKESHI

• しんかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:47.0

トリートメントの香りが良くてマッサージも気持ち良く毎回とても楽しみにしてます。簡単に伝えるだけで仕上がりよくカットしてもらえるからありがたいです。

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

マッサージも仕上がりも
    満足して頂きまして、こちらも大変嬉しく思います!

お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• まゆまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:08.0

枝毛を丁寧に切ってもらって髪の毛が綺麗になりました。
    仕上げもコテで巻いてもらって満足です。
    おしゃべりもたのしかったです。
    また行きます!

まゆまゆ 様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回も楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

TAKESHI

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:49.0

いつもより暗めにカラーを全体にしていただきました。
    イメージ通りで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ララ様
    満足していただきとても嬉しいです!
    いつでもご相談下さいね☆
    こちらこそ 次回もよろしくお願いします!

NAOMI

• まつにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:19:00.0

お店が、オープンしたばかりの時に一度だけ利用させてもらったのを覚えていて下さったのは、驚きと感激でした。
    スタイリストの方も増え、雰囲気も明るく落ち着いた感じで、ゆったりと施術して貰えて良かったです。
    こちらの途中の要望にもかかわらず聞き入れてもらえたのも嬉しく思いました。
    休みが合えば、またお願いいたします。

まつにゃん 様

以前よりはスタッフも増えましたのでご予約も比較的に取りやすくなってると思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

TAKESHI

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:02:21.0

前髪の頑固なくせに我慢できなくなり、矯正していただきました。次の日からストレスなく過ごせています。ありがとうございました。

いち 様

次の日から楽になったようで良かったです。
    また気になり始めたらお越しください。

TAKESHI

• tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:15.0

髪質までしっかりみながら、好みの髪型に仕上げて下さいました。人生初のショートヘアとても気に入っています。
    髪の悩みにも嫌な顔ひとつせず相談にのって頂いたり
    色々と気にかけていただいて本当にありがとうございました。
    美容院に行くのがずっと億劫でしたが、また行きたいと思わせてくれる美容師さんでした。次はカラーもお願いしたいです(^^)
    お店の雰囲気もよく落ち着いていて久しぶりにゆっくり自分の時間がもてました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

t様
    先日はご来店ありがとうございます!
    色々と喜んでいただきとても嬉しい気持ちになりました^^
    いつでもご相談させてくださいね☆
    次回もぜひ お待ちしております!
    高評価の口コミありがとうございました!
    NAOMI

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:23.0

とても雰囲気が良く、リラックスしながら施術して頂けました。
    和やかな雰囲気で、いつもは長く感じる時間が半分程に感じました。

とき様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    楽しく仕事させていただきありがとうございました!
    また いつでもお気軽にお越しくださいね☆

NAOMI

• よちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:07.0

今回も丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
    使われているシャンプーやヘアオイルの香りを気に入っています。

よち 様

シャンプーやオイルは他のお客様からも好評です。
    また気になる商材などあればアドバイス致しますのでお気軽にご相談ください。

TAKESHI

• 和唆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:28.0

髪の赤みを抑えて綺麗な色にしてもらいました。
    トリートメントでサラサラになりました。

和唆 様

気に入ってもらえて良かったです。
    また次回も楽しみにしてますね。
    口コミもありがとうございました。

TAKESHI

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:18:33.0

初めて行きました。
    カラーをしたくて、カット+カラー+トリートメントの安いクーポンがあったため予約しました。
    結局カットはせずにカラーとトリートメントをしてもらったのですが、カラーについての意見や巻き髪について等、なかなかの上から目線で、否定すること多々あり。全体的にお客様目線ではなく、美容師主体での会話が多いと感じました。最後にコテで巻いてもらったのですが、仕上がりが古くさくてサイドはクルンクルンになり、恥ずかしくて帰ってすぐにシャンプーをしてしまいました。
    ヘアオイルはベビーオイルでいいと何回も言われましたが、後でネットで検索すると、髪用ではないためシャンプーで落としにくい、パサパサになるから危険、などデメリットが多いということがわかり、使わなくてよかったと思いました。
    いろんな意味で勉強になりました。

恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しい中 丁寧に口コミを書いていただき 貴重なご意見いただき
    これからも色々と勉強に励んでまいりたいと思います。
    NAOMI

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:12.0

いつも寒色系を選んでしまうので、次は明るい色にしたいと思います!^ ^

さあちゃん 様

また気になる色があれば教えてください!
    次も楽しみにしてますね(^^)

TAKESHI

• てんてんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:45:25.0

よかった

この度はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になること等あれば
    いつでもご連絡ください!

SAKI

• Andyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:49.0

18時からの縮毛矯正+カット+髪質改善Trでしたが丁寧に対応して頂きました。仕事終わりに利用出来るのも魅力的ですね。 お値段も良心的なので、また利用させて頂きます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

Andy 様

ストレートの具合はどうでしたでしょうか?
    また気になり始めたらぜひお越しくださいね
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

TAKESHI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:16:56.0

縮毛矯正をしていただきました(*゚▽゚*)
    憧れのサラサラヘアになりとても気に入っています。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

はる 様

サラサラヘア楽しんでくださいね(^^)

TAKESHI

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:29.0

初めて伺いましたが、店内・接客ともに居心地がいい雰囲気でした
    あと、今後のお手入れなどもしっかり話してくださいました

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

かおりん 様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また気になり始めたらお待ちしておりますね。

TAKESHI

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:25:19.0

短くするか長くするかすごく迷ってて全然髪型を決めてなかったのに、とても満足いく髪型になりました!
    髪の毛もサラサラで最高です!
    美容室なのにとても落ち着ける雰囲気でした泣

ゆりえ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただきとても嬉しい気持ちです♪
    いつでもご相談させていただきますのでお気軽にご来店下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございました(TT)

NAOMI

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:17:46.0

今回も可愛いカラーに染めていただき大満足です。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

F  様

今回もとてもいい感じでしたね♪
    また次も楽しみにしてます!

TAKESHI

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:13:30.0

担当スタイリストさんはとても良い人でした。これからも素敵なお仕事を頑張って下さい。

この度は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になること等あればいつでも
    ご連絡ください!

SAKI

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:42:09.0

今回は少し おさまりが悪いのと、カットラインが 揃っているので、もう少し シャギー感がほしいです。
    色味は、当日 担当者さんとも 暗いと話していましたが、1週間経ち、少し 明るくなり色味か出てきたので、いい感じです。

smile 様

カットの件申し訳ありません。
    お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

TAKESHI

• タラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:39.0

2回目の訪問をしました。髪の毛の悩みをよく聞いてくれてました。
    髪の毛が細くボリュームが出ない髪の毛にボリュームが出るようにカットして頂きました。大満足です

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

パーマとてもイイ感じでしたね。
    お手入れが楽になると思います。
    また気になりましたらお待ちしております。

TAKESHI

• ビズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:51.0

リタッチとカラーをしていただきました。最後にセットしてもらいますがきれいにしてもらえて嬉しいです。

ビズ様
    少しずつ長さが伸びて楽しみです♪
    また 新しいスタイルも挑戦してもらいたいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

NAOMI

• Ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:07:25.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気は、明るくて開放感があり落ち着けました
    シャンプー・マッサージも、とても気持ち良かったです
    一つ一つ丁寧に声をかけていただき、気遣いも嬉しく思います
    カットも、きちんと要望を聞いていただき、最後まで丁寧に仕上げていただきました
    最後に「気になるところがあれば、お電話ください」と おっしゃっていただき 誠実さが伺えました
    カット中の会話も程良い感じで、カラー・髪質の仕上がりも大満足です
    また利用したいと思います

Ryo 様

カットに時間がかかってしまいすみませんでした。
    その後いががでしょうか?
    また気になるところ御座いましたらお気軽にご相談ください。
    この度は高評価な口コミを書いていただきありがとうございました。

TAKESHI

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:06.0

今回も色々アドバイスをいただけて大満足です!
    毎朝のヘアセットのアドバイスもいただけて
    可愛い髪型を保てそうです。

まぁちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お役に立てて嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてますね☆

NAOMI

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:38.0

今回はかっこいい感じに仕上げてもらってとてもお気に入りです!
    また来月お願いします!

りー 様

今回とても綺麗に色が入ってくれて良かったです!
    次も楽しみにしてます

TAKESHI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:12.0

急な髪型変更に対応していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はイメージチェンジされましたね!
    その後いかがでしょうか?
    気になることがあれば
    いつでもご連絡下さい♪

是非!
    またのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております♪

SAKI

• macさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:31.0

いつもキレイにしてもらってありがとう
    今回も満足です
    また来月も楽しみにしてます

mac 様

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております

TAKESHI

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:53.0

当日の急な時間変更に関わらず、親切に対応して頂き大変助かりました。初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりになりました!またご利用したいです。

こはる 様

初カラーとても可愛くなりましたね。
    気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

TAKESHI

オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー