3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)  >

オーブ ヘアー アオ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市ときわ2-7-13 コーポサトー1階
  • 伊勢松本駅より徒歩5分#四日市#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • らうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:21:59.0

可愛いカラーに仕上げて頂き満足です。
    マッサージとても気持ち良かったです。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント

らう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーとってもお似合いでした(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!!

MARI

• さゆさゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:29.0

本日お世話になりました。初めての美容院で少し緊張して伺いましたが、接客が大変穏やかで すぐに緊張がほぐれました。カットの仕上がりも満足ですし、頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

さゆさゆ様
    先日はご来店 ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また 色々とスタイルにチャレンジして欲しいです♪
    いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております!

NAOMI

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:27.0

全体の縮毛矯正で予約しましたが、3ヶ月前にこちらで全体の縮毛矯正をして後ろはそれほど癖が気になっていなかったので、当日前髪縮毛矯正に変更してもらいました。
    前髪縮毛クーポンには全体のカットがついていないメニューだったので少し残念でしたが、後ろは次回まで伸ばし、また次回全体の縮毛矯正とカットをお願いしようと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

りんりん様
    高評価の口コミもありがとうございました^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    お待ちしております♪
    NAOMI

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:42.0

子育てのため久しぶりの美容院で緊張していましたが、落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    またカラーの希望について簡単にしか伝えなかったのにとても良い色、希望通りの明るさにして頂きました。シャンプー、トリートメントも丁寧でリフレッシュできた1日となりました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き

子育てでお忙しい中かと思いますが
    少しでもリフレッシュしていただけて安心しました♪

仕上がりも満足してもらい
    こちらも大変嬉しく思います!

是非またお時間がございましたらご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

SAKI

• たぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:32.0

髪の量も長さもちょうど良かったです。満足です。

たぐ様
    いつもありがとうございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつでもお気軽にお越しくださいね☆

NAOMI

• ながちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:37.0

接客がとても良くゆっくり過ごせました♪

ながちゃん様
    くつろいで頂けて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またいつでもお気軽にお越しください!

NAOMI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:52:55.0

思ってた通りにしていただきました!
    また次もお願いします!

a 様

レイヤー入れてとても軽やかな感じになりましたね。
    また気になる事ありましたらご相談ください!
    また次回もお待ちしております。

TAKESHI

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:25:57.0

初めて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも理想通りでした!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なっつ様
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しかったです♪

いつでもお気軽にお越しくださいね☆

NAOMI

• ひひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:14:59.0

何度かお世話になっています。
    本当に、ヘッドスパが最高です。
    気持ち良すぎて寝るのがもったいなくて、常に眠気と闘ってます。(笑)
    力加減が素晴らしいです。男性なので力がある!しっかりめの施術です!本当にスッキリします。
    ありがとうございました!また行かせてもらいます。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひひ 様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になり出したらいつでも来てくださいね。
    口コミもありがとうございます。

TAKESHI

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:11:39.0

今回も凄く良かったです。
    娘に写メを送ったら、「めっちゃいいやん」と返信ありました(*^^*)合格でした。おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
    次伺うのは多分春過ぎになります。
    夏に向けて短くして、またデジタルパーマでいきたいと思ってます(^.^)宜しくお願いいたします(^-^)

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

めぐ 様

パーマ好評だったようで良かったです!笑
    また次もお願いしますね(^^)

TAKESHI

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:50.0

理想通りのカラーで、カットも丁度良い長さにしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

ma様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします♪
    いつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております!
    NAOMI

• mana*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:38:39.0

とても綺麗なカラーに染めて頂きました^^
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

mana* 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    またお悩み等ありましたら、ご相談ください。

TAKESHI

• ゆづぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:22:31.0

以前にも縮毛矯正をお願いして仕上がりも満足するものだったので、今回は安心して施術が受けられました。

ゆづぼう 様

久々のご来店で嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしております。

TAKESHI

• なおうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:42:32.0

初めて来店しましたが、
    大満足です。次回からもよろしくお願いします

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

よろしくお願い致します

SAKI

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:48.0

初めてのレイヤーカットで巻き方なども丁寧に教えていただけたので良かったです!
    またよろしくお願い致します!

ふうか 様

レイヤー入れて軽い感じになっていい感じでしたね。
    また気になったら教えてくださいね。

TAKESHI

• MaUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:27:07.0

当日予約ではじめて利用させていただきましたが、安くて良い仕上がりで満足です!ありがとうございました!!

MaU様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    頑張って伸ばしていってくださいね♪
    また いつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

NAOMI

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:41:17.0

2回、カット&白髪染めでお世話になりました。悩みなど的確にアドバイスいただき、安心してお任せ出来ます。また、手早く仕上げてくださるのも有難いです。ク-ポン利用でお得感もあり、満足しています。

ナオミン様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

NAOMI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:15.0

酸性ストレートをしてもらいました(^^)
    シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    次はカラーをお願いしたいです。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

酸性ストレート喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

カラーのご来店も楽しみにお待ちしております!

SAKI

• ななしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:37.0

要望通りでバッチリです!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• ごちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:09:06.0

カラーで変な色の境目が出来てしまいました。お願いしていたレイヤーも切り忘れていて量を減らしただけ。気さくに話してくれる方でしたが、よく手が止まって施術が1時間以上オーバー。

私もたくさん話してしまったし、最後は帰りたい気持ちが勝ってちゃんと確認しなかったのでこちらにも非はあります。

ただ、お手入れが久しぶりだったので楽しみだった事、翌日に大事な予定もある旨もお伝えしていたのに、、とショックでした。

翌々日にお直しをお願いしましたが、また失敗。3回目のカラーとカットで結局2時間かかりました。大した謝罪も無かったので少しモヤモヤしながら帰宅して鏡を見て愕然、、想像以上に直っていませんでした。

髪色とお店の照明との相性が悪くて気付きづらかったのかもしれません。でも両日とも最後に合わせ鏡でチェックすることも無く、余計に不信感が募ってしまいました。

すごく気に入っていた美容院だったのでとても残念です。。。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごちほ 様

この度は、2度もご来店いただいたにも関わらず、仕上がり
    を不満足にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、これからの立ち振る舞いなどしっかり見直し、改善してまいります。技術の見直しを行い、ご満足して頂ける技術がご提供出来るよう努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

TAKESHI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:01.0

とても気を使って頂いて居心地良かった!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    お値段もとても安く満足です(*^^*)

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ ありがとうございました。
    また いつでもお気軽にご来店下さい。
    お待ちしております!

NAOMI

• ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:51.0

冬だからいいかと、髪を切ってなかったけど、やっぱり切ろうと、急に思い立ち空いてたのでお願いしました。
    セットしやすく、いい感じにカットしていただき満足しています。また、お願いします。

ピロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただき、とても嬉しく思います☆

当日予約でも空いていることありますので、是非、ご利用ください。

次回のご来店をお待ちしております!!

MARI

• ゆのままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:38:15.0

いつもいい色にしてもらってます
    ありがとうございます(^^)

ゆのまま 様

次も楽しみにしてます!

TAKESHI

• しまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:52:58.0

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。初めてショートでの縮毛矯正でしたが、朝とても楽になりました。仕上がりも好評でした。
    またお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願い致します。

しまねこ 様

ストレートをかけて朝が楽になって周りからも好評との事で安心しました。
    次回からは毛先を傷ませないように伸びたところだけをかけていくと良いですよ。
    この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました。

TAKESHI

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:16:52.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    非常に満足です。次回も宜しくお願い致します。

メメ様
    とても満足していただきすごく嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

NAOMI

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:14.0

毎回毎回満足です。次回も宜しくお願い致します。

メメ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    これからもよろしくお願いします!!!

MARI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:02:56.0

ショートにしていただきました。ショートにする時は丸顔のためいつも不安なのですが、小顔に見える感じに仕上げて頂き、大変気に入っています。マッサージも気持ちよかったです、お名前を確認し忘れたのが心残りです。次回も担当していただきたいです。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します。

今回担当しました、マリといいます!また是非よろしくお願いします(^^)

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:11.0

今回もいい感じで気に入りました!
    またお願いします ^ ^

なか 様

今回もとても可愛いお色でした!
    またお待ちしてますね(^^)

TAKESHI

• ビズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:28.0

リタッチをしていただきました。久しぶりに伸ばしているのですが、お手入れしやすくて助かってます。予約を変更して時間がない中テキパキしていただきました。

ビズ様
    いつもありがとうございます^^
    ロングを目指して頑張りたいですね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

NAOMI

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:22:09.0

急遽 仕事が入り、いそがせてしまって、すみませんでした。
    サラサラつやつやにしてもらって、満足です。
    ヘアスタイルも いい感じです。
    また、よろしくお願いします。

smile

こちらこそ、最初待ち時間が出てしまいすみませんでした。
    仕上がり気に入っていただけた様で良かったです、

また次回も楽しみにしております!

TAKESHI

オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー