とてもリラックスして施術を受けられました!!ありがとうございました!
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR ao 四日市店 【オーブ へアー アオ】からの返信コメント
まる様
口コミありがとうございました★
リラックスできてよかったです!!
またのお越し心よりお待ちしております!
TAMA
カットして首元が涼しくなりました。
お手入れも楽で助かります。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
ララ様
少しずつ軽いスタイルになりましたね^ ^
短いスタイル 癖になりそうですね!
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
NAOMI
初めてで緊張しましたが、カラーの色、髪型、大丈夫ですか?と気にしてくださりありがとうございました。
手入れもしやすく過ごしています。
話しやすい方で良かったです。
やっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お手入れしやすくなったとのことで、安心しました。
また是非よろしくお願いします(^^)
ご来店、お待ちしております。
MARI
自然な仕上がりにして頂きとても満足です。
スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた利用させていただきます!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
m様
自然な仕上がりになれてよかったです!!
嬉しい口コミありがとうございます★
またのお越し心よりお待ちしております!!
TAMA
涼しく素敵なヘアスタイル とても気に入っています 次回もお願いします
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
しましま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
気に入っていただき大変嬉しく思います☆
また、是非お越し下さいね^_^
お待ちしております。
MARI
久しぶりにお伺いしましたが、カラーもきれいに入れていただき、顔周りの髪もきれいに切っていただきました!ありがとうございました!
ふうか 様
今回も綺麗な色が入って良かったです(^^)
またお願いします
TAKESHI
落ち着いた髪色になって良かったです。アッシュカラーなので、暗髪でも重く見えないところが気に入っています◎
F 様
気に入ってもらえて良かったです。
またお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
TAKESHI
いつも綺麗な仕上がりしてもらってます。
ゆのまま 様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
TAKESHI
マッサージが気持ち良かったです!
【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント \7900~
いずみ 様
また気になりましたらご相談ください。
よろしくお願いいたします。
TAKESHI
髪色や髪型が決まってなくて美容院に行ったのですが、優しくアドバイスや提案をして頂き凄くいい髪色と髪型になりました。
話しやすく凄く楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
すー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
気に入って頂けて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
好きな事 無理せず頑張ってくださいね!
いつでもお気軽にお越しくださいね☆
お待ちしております。
NAOMI
今回も仕上がり良くしていただきありがとうございました
りおっち様
いつもご利用くださりありがとうございます!
短くなってサッパリされてお似合いです!
いつでもお待ちしております^^
NAOMI
トリートメントで髪の毛のツヤが出て嬉しいです。
いい感じの仕上がりにして頂いた。
まい 様
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
またぜひ来てくださいね。
口コミもありがとうございました。
TAKESHI
とても気さくな方で話しやすかったし、お話も楽しかったです。
カットに関しても「2つで迷ってて…」と言うと、「いいじゃん!」とアドバイスをくれたり、「こんなイメージでどうですか?」と提案してくれて、とっても助かりました。
仕上がりもサラッサラのストレートになって大満足です。
ありがとうございました!!!
みみ様
サラサラストレートヘア
楽しんでくださいね!!!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TAMA
お話も楽しく、可愛い髪色にして貰えました!!
ゆさ様
気に入って頂けて良かったです。
こちらこそお話しで癒され楽しかったです♪
また いつでもお気軽にお越しください^^
お待ちしております♪
NAOMI
インナカラーをしてもらいましたが、ずっと白髪染めで暗い色だったから新鮮です。
職場で指摘もなく過ごせています。
夏のあいだ明るい髪色楽しみます!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
ビズ様
インナー入れて良かったですね^^
お互い色々な色 楽しみたいです♪
気に入って頂けてとても良かった(*^^*)
また メンテナンスいつでもお待ちしております♪
NAOMI
明るくたのしく、丁寧に施術して頂きました(^^)
仕上がりもサラサラでとても嬉しいです!
しおり様
嬉しい口コミありがとうございます★
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
ヘアースタイル楽しんでくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TAMA
初めて行きました!
私のざっくりした注文にすごくいい感じに仕上げて貰えました!
個人的にここのシャンプー台が背中と首が楽に寝れてよかったです。
ありがとうございました~!
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
この度は数多くある美容室の中から
当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
仕上がり、とてもお似合いでした♪
またフラット式のシャンプー台もご満足していただきまして、
こちらも大変嬉しく思います!
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿まで
本当にありがとうございます!
気になることなどございましたら
いつでもご連絡ください♪
SAKI
とても丁寧にカット,カラー,トリートメントして頂き大満足でした
また予約して行きたいと思います
育代 様
気に入っていただき嬉しいです。
TAKESHI
縮毛矯正+カット+カラーでしてもらいました。毛量が多く1本1本が太いので昔他店で縮毛矯正した時海苔巻き風になってしまいトラウマでした。ですがしっかり話を聞いてくれて出来る出来ないを説明してくれたので安心してお願いすることが出来ました。仕上がりは私の理想の髪になれてまだ途中にも関わらずウキウキが止まらなかったですwカラーに関しては色を決めかねてたところ私に合うカラーを提案してくれて仕上がりも凄い綺麗でした♪仕事場でもみんなから褒めてもらって嬉しかったです!カットは今現状こうなってて今後こうして行きましょうと言うような今後を考えてカットしてくれて分かりやすかったのと前髪は自分で切る事を想定してしっかり教えてくれました♪シャンプーやトリートメントした時には水圧は結構強めで毛量が多い私には気持ちよかったし残ってる感もなく、スッキリしました!マッサージも気持ちよくこんなに落ち着いて美容室にいたのは初めてでしたw担当も代わることなく全部1人で対応してくれたので安心出来ました♪リピ確定です今回のスタイリストさん指名でまた行かせてもらいます☆ありがとうございました!
【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
たまご豆腐様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ 読ませていただきました!
丁寧に丁寧に書いていただき本当に幸せな気持ちになり
また 今後の励みにもなり、感謝しかないです!!
こちらこそ 是非とも次回もよろしくお願いします!
楽しみにお待ちしております♪
NAOMI
食わず嫌いならぬ、やらず嫌いのカラーでしたが、おすすめしてもらって、やって良かったーってなりました!
周りからも褒めてもらって嬉しいです!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
ひおりおママ様
周りから褒められて私も嬉しいです!
色々と挑戦して良かったですね^^
また次回も楽しみにお待ちしてますね(≧∇≦)
NAOMI
お世話になりました。カラーもカットも綺麗にして頂き満足です。紫シャンプーのコツなども教えて貰って勉強になりました。
リラ 様
また何か気になりましたらご連絡ください(^^)
TAKESHI
いつも有難うございます。クィックマッサージで頭をほぐしてもらいました。頭って凄くこってるんだな、気付きました。気持ちよくて軽くなりました。
縮毛矯正で梅雨時期も楽になりました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
リラ 様
サラサラヘア楽しんでくださいね
またお待ちしてます!
笑顔で迎えてくださり
気遣ってくださって
仕上がりも大満足です!
カラーカットも手際良く、要望通りでした!
nachi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足していただきとても嬉しく光栄です!
お忙しい中 とても嬉しい口コミありがとうございました☆
またいつでもお気軽にお越しください!
お待ちしております^^
NAOMI
今回も素敵な髪色にしていただきました。
髪型も夏らしくて、気に入ってます。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
yuka 様
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
髪型もスッキリしていい感じでしたね。
またお願いいたします!
TAKESHI
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。毎回スッキリした気分になれて最高です!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
短いスタイルにされたから縮毛矯正がピッタリですね^^
旅行はいかがでしたか?
また いつでもお気軽にお越しくださいね☆
お待ちしております♪
NAOMI
初めて行かせていだきました。
カラーも自然で軽い感じにしていだき、カットも細かく希望を聞きながら丁寧にしていただきました。
お店もキレイです。クールシャンプーも気持ちよくてさっぱりしました。
erinko様
口コミありがとうございます!!
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです★
またのご来店心よりお待ちしております★
TAMA
久しぶりの全体縮毛矯正で雨の日の憂鬱も解消されました。
毛量も減って髪の毛を乾かすのも楽です。
りんりん様
いつもご利用くださりありがとうございます^^
憂鬱も解消されて良かったですね!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
NAOMI
いつもありがとうございます!疲れと最近の不安定な天気のせいで肩も首筋も凝り固まっていたのでマッサージとても気持ちよかったです!
髪型も納得いくまでこだわって頂きありがとうございます!
とっても気に入りました♪
さほりん 様
髪型気に入ってもらえて嬉しいです。
TAKESHI
新規で不安でしたがカット、カラーとも希望通りに仕上げていただきました!
わか 様
ご来店ありがとうございました。
バッサリカットとてもいい感じでしたね。
また気になりましたらお越しください。
この度はありがとうございました。
TAKESHI
突然クセが気になりその日に予約がとれました!
ツヤツヤにもなって嬉しいです
【縮毛矯正★極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\17900
みやっちゃん 様
とても綺麗になりましたね。
これで夏はバッチリですね。
TAKESHI
オーブ ヘアー アオ 四日市店(AUBE HAIR ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー