4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)  >

rili by LODAT 横浜【リィリ】

リィリ バイ ロダット ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1  BEN HOUSE横浜西口ビル 2F
  • JR線・相鉄線【横浜駅西口徒歩6分・平沼橋駅徒歩5分】【rili横浜】【横浜/横浜駅】

なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:27:51.0

19時という遅い時間にも関わらず、明るい笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです!まずそこにありがとうございます!2ヶ月ぶりのカットで、どのようなスタイルにしたいか考えておらず…。前回は良かったかどうか、どの辺が気に入ったなどヒアリングしてもらい、それを踏まえて「今回はこんな感じはどうですか?」とよどみなくアイデアが出て、気持ちよく即決でした。襟のある服を着るこの季節に扱いやすいショートになり、仕上がり大満足です。そして、「シャンプー変えましたか?」という気づきに感動しました。ここ1週間ほどちょっと高いシャンプーを試していたので、手触りが前より良いですよと言ってもらえて、驚きと嬉しさが渦巻きました!

rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

襟足スッキリの冬バージョンのショートスタイルがっとてもお似合いでした(^^)

気分、ライフスタイル等お客様とのカウンセリングを大事にしているので気になることがあればなんでもご相談下さいね♪

お任せスタイルも大歓迎です(^^)

シャンプー私の方が驚きでした!!ヘアケア頑張っていただいてるので私もいいヘアスタイルつくれます!!

次回の変化もたのしみですね!

担当 三瓶

• yun0121さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:36.0

ウネリからのストレスなく真っ直ぐサラサラ
    梅雨前に対策できて助かりました!
    お話しも楽しかったです♪

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

• まぁくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:08.0

たまたま当日のピンポイントの時間があいていてタイミングよく予約ができました。カラーとカットをしていただきました。ざっくりなイメージと悩みを伝えてすぐにご提案をいただきました。思った以上の仕上がりに感動です。シャンプーも気持ちよく落ちかけました。次回の予約もします。よろしくお願いします

デザインカット+フルカラー¥10450→¥7700 【rili横浜】【横浜/横浜駅】

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:20:24.0

今回はもさもさし始めてストレスだったので、縮毛矯正をかけてもらいました。前回チリチリしてしまった耳の脇も真っ直ぐになっていて満足です。髪の毛の状態によって薬剤も調整してくれていつも安心しておまかせできます。また次もよろしくお願いします!

むう様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は一年ぶりの縮毛矯正でしたが喜んで頂けてよかったです(^^♪

顔周りや襟足など、同じ髪でもダメージや髪の強度が違うので、薬剤の塗分けや時間でなるべく少ない負担で綺麗が長持ちするよう施術させていただいてます

ケアを頑張って頂いているので髪の調子もとっても良く、長い夏も気持ちよく乗り切れそうですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 三瓶

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:38:02.0

いつも安心してお任せしてます。
    仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しいです。
    リィリは席数が少ないので気持ち的にもゆっくり過ごせます。その分予約はしにくいかもしれないですが、施術に時間のかかるカラーや縮毛矯正をする時は特におすすめです!

お得セット☆前髪カット+フルカラー+ハホニコTr¥11000→¥7000 【横浜】

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:21:18.0

気に入った仕上がりになり、とても満足しています。
    スタイリングする時にどうしたら上手くいくかとても分かりやすく説明してもらいました。今後は自分でもセットできそうです。
    シャンプーも気持ちよくて寝落ちしそうでした。ありがとうございました。

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜/横浜駅】

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:06.0

いつもお世話になっております!
    イメージをざっくり伝えても、しっかり素敵ヘアーにして下さいます!
    これからも、お世話になります!

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr¥23650→¥17050 【横浜/横浜駅】

ぴーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的にうねり、ボリュームが出ておりましたので綺麗なストレートヘアにさせて頂きました◎

カットは顔まわりからレイヤーを入れてアイロンでワンカールつけるだけで、簡単にセット出来ます(^ ^)

次回はハイライトカラーをご希望でしたので、うねりがで出てる時よりも綺麗にハイライトが出ますので順序はバッチリですね◎

気になる所ございましたらご相談下さい♪

ぴーちゃんさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:25.0

産後から美容院に行く頻度が年に一回になってしまい、久しぶりに来店させて頂きました!自分で切ってしまった不揃いな髪も、長さは残しつつしっかり整えて頂き、縮毛矯正もさらさらツヤツヤで本当に毎回感動します(^^)とてもお手頃な価格設定なのに失敗もなく、丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!!梅雨前に髪の広がりやクセを抑えられて良かったです。ありがとうございました♪

めぐさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね(^ ^)

全体的なうねり、特に顔まわりが気になるとの事と、前回ダメージが出てしまった事が気になるとの事でしたので、薬剤の選定をダメージレベルに合わせて施術してあります◎

仕上がりは手触りも良く、艶感のある綺麗なストレートヘアになりましたね(^ ^)

カットラインも綺麗に整えてありますので、そのまま伸ばしていけるかと思います◎

また気になる所があればご相談下さい♪

めぐさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:04.0

中途半端な時期でのリタッチカラーと前髪縮毛で、いつも難易度高い施術させてしまってすみません:( ;´□`;)
    場所によって液剤を変えてくださったり髪質をしっかり見て私に合った対応をして下さっているので、いつも仕上がりがとても綺麗で感動です!!!
    しかも最後にセットもしてくださったのですが、周りの方にとても好評でした♪ありがとうございました!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

つばささん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は前髪の縮毛矯正と全体カラーの施術でしたね◎

いつも難易度高めのオーダーありがとうございます 笑

前髪、顔まわりのうねりが気になるとの事でしたので、しっかりめに施術してあります◎

カラーリングは全体的にレッドブラウン系の色味で染めてあります(^ ^)

ライブ前との事でしたので、テンション上がってもらって良かったです♪

つばささんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:43:47.0

初めて行ったので緊張しましたが、担当の方が明るく感じが良かったので安心しました。ていねいに要望を聞いてくれ、髪の悩みに関して的確なアドバイスをしてくれたのでよかったです。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

☆5・6月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はコンパクトなショートスタイルに切らせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!

毛量をなるべく生かした丸みとすっきりした襟足なのでこれからのシーズンにピッタリのヘアスタイルだと思いますので次回また感想きかせてくださいね♪

ご来店頂きやすいような時短のクーポンもご用意してますのでぜひご利用くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 三瓶

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:36.0

今回のカラーはとても落ち着いて、きれいです。
    いつものトリートメントもいい香りです。
    リフレッシュできました。

お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥17050→¥11000【横浜/横浜駅】

pumanさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的にカラーリングさせて頂きました◎

赤味を抑えられて、綺麗な透明感のある仕上がりになりましたね(^ ^)

毛先はダメージ部分をカットして、毛量調整もしっかりしてありますので扱いやすいかと思います◎

イルミナカラーの艶とメンテナンスカットの効果もありツヤサラでしたね(^ ^)

また色味やスタイルのご相談して下さい♪

pumanさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さくりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:45:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    今回は調整する程度でお願いをしましたが、長さも重みもちょうど良く扱いやすくなりました!トリートメントで髪の収まりも良く快適です。
    次回は少しレイヤーを短くしようかと思っているので、楽しみにしています!

デザインカット+ハホニコトリートメント¥5500 【rili横浜】【横浜/横浜駅】

さくりぃさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はカットトリートメントで、スタイルは変えずに2センチほどカットさせて頂きました◎

顔まわりのレイヤーの位置や、全体の毛量調整もしっかりしてありますので扱いやすいスタイルになったかと思います(^ ^)

また顔まわりや全体のシルエット等ご相談下さいね♪

次回違うスタイルチェンジも良いかもです◎

さくりぃさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:35.0

いつも安心してお任せしています!
    希望通りに施術してくださいますし、何より同世代でお話しできるのがいつも楽しいです(^o^)
    髪の悩みに合わせたシャンプーのご提案も、ありがたいです。
    今後も末長くお願いしたいので、よろしくお願いいたします!

コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥16500→¥11550 【横浜/横浜駅】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は梅雨にむけて縮毛矯正をさせて頂きました

引き続き髪は伸ばしながら綺麗な状態を保てるよう、サロンケア、ホームケアをしっかり実践して頂いていて今回の矯正でツルツルさらさら感アップしたので毎朝のヘアセットが楽になりそうですね♪

わたしも毎回あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しくお話しさせてもらってます(^^)

次回ぜひ新しいヘアケアアイテムの感想きかせてください!

担当 三瓶

• Rieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:53.0

いつも通り丁寧なカラーリタッチとカットをありがとうございました。仕上がりは満足しています。またよろしくお願い致します。

デザインカット+リタッチカラー¥9350→¥6600 【rili横浜】 【横浜/横浜駅】

Rieさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は前髪の厚さや、顔まわりのレイヤーの位置を変えてカットさせて頂きました◎

ショートスタイルですが、前回のシャープな印象から柔らかな印象に変わったかと思います♪

毛先はストレートアイロンで、ワンカールつけてあげるとより柔らかさが出ますので、是非スタイリングして下さい(^ ^)

またスタイルチェンジの際はご相談下さい♪

Rieさんの次回ご来店お待ちしてしております!

担当 TORU

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:18.0

月1回程度の頻度でカットしてます。季節に合わせ長短の変化をつけてますが、毎回満足の仕上がりにしてくれて感謝!
    会話も楽しく、あっという間に終了。
    また来月はパーマかな?

《Men'sメニュー》デザインカット+クレンジングSh¥4400 【横浜/横浜駅】

マサさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は暖かい日が増えてきましたので、久しぶりの刈り上げをさせて頂きました◎

バックの刈り上げは低めの位置でカットしてありますので、自然な仕上がりかと思います◎

またトップも前回よりはタイトになるように、シルエットを意識してカットしましたので、印象がスッキリしましたね♪

次回はパーマをかけましょう!

マサさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:19.0

白髪がすぐに伸びてくるので月イチくらいのペースでカラーをお願いしていますが、リタッチ+トリートメントの値段がお安くて毎回助かっています!
    リタッチカラー、いつも自然な仕上がりで感謝です!!!

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

きみさん

今回はリタッチカラーとトリートメントでしたね◎

月一でメンテナンスをされてますので、綺麗な状態をキープできますね(^ ^)

全体カラーの色味に合わせて、若干色味を変えながらリタッチしておりますので自然な仕上がりかと思います◎

またご利用下さい♪

きみさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• めぇみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:20.0

やっぱり担当スタイリストさんの縮毛矯正が一番です。さらさらツルツルの髪になりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。これで梅雨乗り切れます。またよろしくお願いします!

めぇみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は梅雨前の縮毛矯正でしたね!

めぇみ様は癖が強めなのでしっかりと伸ばしたいのですがダメージがあったので薬を調整して頑張りました!

仕上がりはツヤツヤサラサラになりましたね(´艸`*)

ご満足していただき大変嬉しく思います♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 辻本

• ちいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:48:22.0

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!可愛くてとっても気に入っています。

ご新規限定☆フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥11000→¥6600【横浜】

ちいさ様

ベースを活かしたグリーンのグラデーションカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!

夏に向けて次回は根元をダブルカラーすれば毛先のようなお色に全体なれるのでぜひ挑戦してみてください!

楽しみにしてたイベントまで可愛い色がキープできるようにご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね♪

またのご来店楽しみにおまちしております

担当 三瓶

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:21.0

白髪のリタッチと少し伸びたボブヘアのカットをお願いしました。
    ざっくりした希望をお伝えしただけでしたが、長さボリュームともに絶妙なバランスの素敵なボブヘアに仕上げていただき大満足です。
    おかげさまで自分でも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しいです!

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできるので、
    こちら過ごす時間がとても好きです。
    今回も楽しくお話しさせていただき、
    雨の平日の午後、穏やかで良い時間を過ごせました。
    いつもありがとうございます(^^)

ももちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました◎

ボブベースのスタイルにパーマをかけてありますので、カールの出方やシルエットを確認しながらカットしてありますので、扱いやすいかと思います◎

今回のカットで襟足のパーマが弱くなってますので、次回カットの際にまた相談させて頂きます♪

扱いにくい所等ございましたらおっしゃって下さいね♪

ももちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• こがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:33:45.0

いつもこの時期になると縮毛矯正をお願いしてます。
    傷みや長さもありますが、毎回仕上がりはツヤツヤのサラッサラにして下さり感謝してます!!
    いつも本当にありがとうございます!!

こがちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

約1年ぶりの縮毛矯正でしたね◎

ロングスタイルですので、出来る限り負担が少ないように根元の伸びてきた部分と中間部分まで施術させて頂きました◎

仕上がりは艶感のある綺麗なストレートスタイルになりましたね(^ ^)

次回はカラーリングで更に艶感を出していきましょう!

こがちゃんさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:38:16.0

今回もだいたいのおまかせでお願いした所、大満足な仕上がりでした。いつもどうもありがとうございます。次回はまたハイライトでお願いする予定です。よろしくお願いします(^^ゞ

ナナさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的に2センチカットさせて頂きました◎

ボブスタイルですので、毛先をアイロンでワンカールで収まるスタイルです◎

またハイライトで表面に陰影がついて、動きのあるスタイルになってますのでスタイリングにオイルやバームをお使い下さい(^ ^)

ハイライトを少しづつプラスして、透明感のあるスタイルにしていきましょう♪

ナナさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:43.0

いつも細かいところまでイメージの希望を聞いてくださるので仕上がりを想像しながら安心して施術を受けさせていただいております。
    大きくイメチェンする時はちょっとドキドキしますが
    髪質や輪郭から合うスタイル合わないスタイル、
    セットも的確に教えてくださるので
    いつも安心してお任せしてます。

いつも本当にありがとうございます。

お得セット☆カット+コスメパーマ¥13530→¥8800 【横浜/横浜駅】

のりさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はバッサリスタイルチェンジでしたので、しっかりカウンセリングで仕上がりのイメージを共有して施術させて頂きました◎

ご希望はしっかり表面からカールを出したいとの事でしたので、しっかりめにパーマをかけてあります◎

お伝えしたようにスタイリングをされると、綺麗にカールが出ますので是非チャレンジしてみて下さい♪

またスタイルチェンジの際はご相談下さい(^ ^)

のりさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• すしやきにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:05:49.0

丁寧な施術で大変満足です!あまり喋るのが得意でないので、雑誌を読んだりして放っておいてもらえるのは有り難かったです。

すしやきにくさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は傷みが気になっている所を整えつつ、扱いやすいように質感も調整させていただきました。

前髪もストレートをかけて、とてもいい感じになりましたね!

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います

また何か気になるところがございましたらいつでもお越しください。

すしやきにくさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:19.0

ずっと前から気になっていて、予約しようと思ってもいつも予約一杯で、やっと初めて予約できました。
    すごく丁寧で要望にたいしても分かりやすく説明してくださり思っていた髪型になりました!!
    最後は髪も巻いてくださり、嬉しかったです!!

新規限定☆カット+イルミナカラー+4stepオージュア¥18150→¥11000【横浜】

みたん様

先日はご来店頂きありがとうございます

久しぶりのイルミナカラーでしたがその後お色の変化はいかがでしたか?

Aujuaトリートメントでしっかりケアもさせていただきましたのでヘアスタイル楽しめていただける嬉しいです!

巻いたスタイルも素敵だったのでぜひチャレンジしてみてくださいね♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。ありがとうございました!

担当 三瓶

• こまち*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:08.0

髪の悩みに親身になってくださり、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。

☆お試し体験☆ メンテナンスカット+4stepオージュアトリートメント¥6000

こまち*さん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回は毛先のメンテナンスカットとオージュアトリートメントを担当させていただきましたね(^^)

以前かけた縮毛矯正が毛先に残っていてアウトラインの重さが気になるとの事でしたので、少しレイヤーを入れて馴染むようカットさせていただきました、トリートメントは毛先の柔らかさと乾燥を抑えるよう選定したトリートメントをさせていただきました。

しなやかさと艶のある仕上がりになりましたね(´艸`*)

乾燥が気になったらまたご来店くださいね、次回のご来店お待ちしております♪

担当 池野

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:58.0

今回のカラーは落ち着いていますが光に当たった時に透けるような軽やかさがあり、トリートメントで柔らかくしっとりツヤのある髪にして頂きました◎
    いつも大満足の仕上がりですしスタイリストさんとの楽しい会話のお時間ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

ayaさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は表面の色味が抜けて、若干黄色味を抑えるために、ベージュ系の色味にピンクの補色を多めにカラーリングさせて頂きました◎

ピンクの色味で落ち着いた印象になるのですが、巻いた時やスタイリングされた時の透明感がとても綺麗な仕上がりになります♪

またトリートメントと髪質の相性も良く、艶のあるしなやかな質感になりましたね◎

こちらこそ楽しい会話ありがとうございます♪

ayaさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• S..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:55.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    毛先のカラーダメージを考慮して施術していただいたので
    毛先がチリチリになってしまうことなど全くなく
    サラサラストレートになりました^^
    ストレートアイロンが不要になったので
    朝のセットがすごく楽です♪
    毛先はあえて薬をつけなかったためコテで巻くこともでき
    おしゃれも楽しめます◎
    また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

S..さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました◎

特に顔まわり、前髪のうねりが気になるとの事でしたので、重点的に施術してあります◎

また毛先は良くコテで巻かれるとの事でしたので、毛先は薬剤はついておりませんので、当日からしっかりスタイリングも出来ます(^ ^)

次回はカラーリングしていきましょう!

S..さんのご来店お待ちしております♪

担当 TORU

• MRN…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:18.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店はとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    又、アドバイス施術共にとても丁寧で感激しました。
    有難うございました。

☆3・4月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

MRN…さん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はカットとカラーを担当させていただきましたね、長さは整える程度との事でしたのでカラーをメインに施術させていただきました。

前回のカラーリングの時に白髪の染まりが少し悪かったとの事でしたので、今回は少し濃いめの設定で根元を染めさせていただきました、中間から毛先はダメージを考慮して白髪染めではないカラー剤を使用させていただきました(^^)

根元の白髪がしっかりと染まって落ち着いたお色の仕上がりになりましたね(´艸`*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ミュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:36.0

細かい要望に対しても丁寧に応えてくださったので、なりたい髪型のイメージが叶いました。横浜に来た時はまたぜひお願いしたいと思います!

ミュウさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は普段よりも短めにしたいとの事でしたので、ミュウさんの好きなスタイルの雰囲気を崩さないようにしつつ、短めのサッパリしたスタイルにカットさせていただきました!

スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

またぜひよろしくお願いいたします!

ミュウさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• プチクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:44.0

ざっくりとした希望を伝え後はお任せでお願いしましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。手際の良い施術で全くストレスを感じる事なくリラックスした時間を過ごせました。しっとりツヤツヤな髪になりとても気分が良いです。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【横浜/横浜駅】

プチクンさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的に色味を入れて、艶感のあるカラーリングをさせて頂きました◎

全体の明るさベースも初めてご来店された時よりも、毛先の暗さも目立たなくなり綺麗な状態になってきましたね◎

引き続き綺麗な状態に仕上がる様に、しっかりご提案させて頂きます(^ ^)

またスタイル等ご相談あればおっしゃって下さい♪

プチクンさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー