初めてお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングからホームケアのアドバイスなどもたくさんいただけて大満足です♪久しぶりに髪の毛がツヤツヤになって感動です!!
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】
rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント
S様
美容室の回数よりはるかに多いのがホームケアになります
日常のちょっとしたケア一つで髪もびっくりするくらい変わるのでぜひ挑戦してみてくださいね♪
仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)
次回のご来店の楽しみにお待ちしております
担当 三瓶
今回のヘアスタイルもとても気に入りました
ショートカットでもまとまりやすく、
朝も全然はねません。
毎回カラーをしているのに傷まず、サラサラです
美容院後にはかなりサラサラが続き気分が上がります
☆人気No.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥17600→¥11550【横浜】
いつもお世話になっています!今回は仕事で少し遅れてしまいましたが快く対応していただきました。カットもカラーも前回提案いただいたのが良かったので、今回も同じ形でお願いしました。出張と夏休み前に来れてよかったです。またお願いします!
コレから暑くなるので、すいてもらって軽くなりました。
天然パーマをいかしたカットでこの夏もなんとか乗り切れそうです。
☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥15400→¥9350 【横浜/横浜駅】
しるびぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
癖を活かしたレイヤースタイルをご提案させていただき、暑い夏頑張って乗り切りましょう!
カラーはひさしぶりの全体染めでしたね♪
明るさを少し抑えてツヤツヤになってよかったです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 三瓶
お世話になりました。
髪色をオレンジ抑えて、青を取り入れました。
とてもお気に入ります。
購入したのヘアマスクは髪をほんとに柔らかくしてたみたいです。
おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥16500→¥9900 【横浜/横浜駅】
どんなスタイリングにするか丁寧に聞いてくださいます。そして、髪のくせも踏まえてどんなのが似合うか考えてくださるので、いつも相談してよかったな、と思います。
今回も素敵な髪型にしていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
アイコさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は久し振りのご来店でしたね、長く伸びた髪をバッサリと30センチ程切らせていただきました。
ロングレイヤーからのボブスタイルでしたのでしっかりと毛量を調整させていただいて、タイトなセットや柔らかなニュアンスのスタイルにも対応できるように切らせていただきました(^^)
またお顔周りにもレイヤーを入れましたので、結わいた時や耳にかけた際にも可愛くスタイリングできるようなお顔周りに仕上げています(´艸`*)
次回は二ヶ月を目安にご来店頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪
担当 池野
今回初めて利用させていただきました。
髪の状態、要望に対してのカウンセリングもしっかりしてくれたので安心してお任せできました。
長さを変えてないのに雰囲気はとても変わって満足です!
また利用させていただきたいと思います。
☆6・7月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\16500→\8800
カナさん
この度はご来店頂きまして有難うございました(^^)
今回はカットカラーを担当させて頂きましたね、カラーはダメージや色味を考慮してリタッチをご提案させて頂きました。カットは長さは変えず顔周りにレイヤーを入れて雰囲気を大幅に変えさせていただきましたね(^^)
前髪もご来店時よりも短めに切らせていただきましたのでスタイリングしやすく、全体的な印象もしっかりと変わったかなと思います(´艸`*)
次回も色々とご提案させていただきたいと思います、ご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 池野
今回は矯正ストレートパーマとカットをして頂きました。
伸びた部分だけ施術してもらいましたが、だいぶ扱いやすくなりツヤ感も出ました。
カットも毛先に少し重みを残してもらったのが良かったです。
ご相談してみて良かったです。
いつもどうもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
ナナさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました◎
根元のうねりが収まるだけで、扱いやすいスタイルになりましたね(^ ^)
毛先に重さが出るようにカットしてありますので、さらにまとまりやすくなったかと思います◎
次回はカラーリングで透明感をプラスしていきましょう♪
また気になる所があればご相談下さいね!
ナナさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
今回もどの色味に近づけたいかを親身になって聞いてくれたのでイメージを伝えやすかったです。
したがも綺麗でした。いつもありがとうございます。
お得セット☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥18700→¥12100【横浜/横浜駅】
なつさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はイベントに向けて色味やトーンのご相談でしたね(^ ^)
イベントでは衣装に合わせて暗めのトーンにされたいとの事でしたので、前回のハイトーンからトーンダウンさせて頂きました◎
本番に向けてのイメージもつきやすくなりましたね(^ ^)
今回の色味や明るさを踏まえて、次回また相談しながら決めていきましょう!
なつさんのご来店お待ちしております♪
担当 TORU
夏なので短めにして下さいと言っただけなのに、とても満足な仕上がり!ずっと通っているメリットですね。阿吽の呼吸で、何も言わなくても望む以上になる。
《Men'sメニュー》デザインカット+クレンジングSh¥4950 【横浜/横浜駅】
マサさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は真夏バージョンで短めにカットさせて頂きました◎
サイドバックはいつもよりも短く刈り上げて、トップサイドもまとまりやすさを残して短くカットしてあります(^ ^)
パーマのカールも残っておりますので、ジェルなどウエット系のスタイリング剤でスタイリングされるとカールも綺麗に出ます◎
次回も阿吽の呼吸でカットさせて頂きます!
マサさんのご来店お待ちしております!
担当 TORU
これから暑くなる前に前回よりさらに短めにしていただきました。セットもしやすく満足です!
こじかずさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は夏に向けて、前回よりもさらにサッパリとベリーショートに切らせていただきましたね!
スポーツもしていらっしゃいますので涼しげで爽やかな印象になりましたね(´艸`*)
次回もいい感じに切らせていただきますので是非またご来店くださいね、ご来店お待ちしております♪
担当 池野
初めて伺わせていただきました。
カットして1週間ぐらいは毛先がパサつくことがあったのですが今回は翌日からしっとりまとまっていました。見た目もツヤツヤが持続しています。
6・7月限定でお安くなっていたのでとてもありがたいです。
ラウさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は以前かけられたパーマスタイルをいかして、ショートスタイルにカットさせて頂きました◎
耳かけする事でサイドもスッキリ見えて、シルエットも綺麗になりましたね♪
カラーリングは根本の白髪を染めながら、トーンアップしましたのでスタイルも軽やかな感じで良い感じでしたね(^ ^)
スタイルで扱いでスタイリングしにくい等あればご相談下さい♪
ラウさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
横浜駅でサロンを探しておりましたが、こちらの仕上がりがとてもよく気に入ってリピートしております。
なおきさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回も前回に引き続き担当させて頂きました◎
サイドバックは刈り上げて、トップは長さを残して軽さ重視のスタイルにカットさせて頂きました(^ ^)
夏の暑い時期でも涼しげな感じになりましたね♪
またスタイルで気になる所があれば仰って下さい!
なおきさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
したい髪色があって、それにかなり近づくことができました!!
髪もツヤツヤで、毎回納得の仕上がりです。
おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥17600→¥11550【横浜】
Kさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は久し振りに髪色を明るくさせていただきましたね、最近はずっと暗めのお色に染めていらっしゃいましたので、印象が大分変りましたね(´艸`*)
理想の明るさになるまでにはもう少しだけ時間がかかりますが、繰り返し明るく染めることで理想の明るさまでトーンを上げることができると思います(^^)
また色々ご相談頂ければと思います、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 池野
半年ぶりの縮毛矯正、ありがとうございました!
頭が小さくなって大満足です(笑)
またすぐカットとリタッチで伺いますので、よろしくお願いいたします。
コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント¥19800→¥14300 【横浜/横浜駅】
縮毛矯正、トリートメント
ゅぃさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は久し振りに縮毛矯正を担当させていただきましたね!湿気の多い季節になり扱いづらさがあったかと思いますので、このタイミングで縮毛矯正をすることができて良かったです(´艸`*)
ボリュームもしっかりと収まって艶のある綺麗な仕上がりになりましたね!
次回は根元のカラーと毛先のダメージ部分をしっかりとカットさせていただきますね、ご来店お待ちしております♪
担当 池野
うまくオーダーを伝えられなくて申し訳なかったのですが、希望をしっかり汲み取っていただき、素敵に仕上げて下さいました。
巻き方も丁寧に教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみます!(教えてもらった巻き方、家族にも好評でした)
有難うございました。
みーちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はトーンダウンしながら、オレンジ味を抑える配合で染めさせて頂きました◎
ご希望に添えたみたいで良かったです(^ ^)
普段はストレート、巻きスタイル、色々されるとの事でしたので簡単に巻ける方法を伝えさせて頂きました◎
少し練習しましたら簡単に出来ますので、是非チャレンジしてみて下さい♪
みーちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
今回は急にご相談して施術を変更してもらったにも関わらず、イヤな顔一つせず対応してくださいました!どうもありがとうございました(^^)とても良い感じになっています♪引き続き来月もまたよろしくお願いします。
おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥24200→¥15950 【横浜】
ナナさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は根元のうねりもまだ少しで収まりがよかったため、縮毛矯正からハイライトカラーに変更させて頂きました◎
イベントに合わせて逆算して施術する事で、ベストなスタイルで当日を迎えましょう(^ ^)
また気になる所があれば気兼ねなく仰って下さい♪
ナナさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
カットが上手で、いつも安心してお任せしています。
今回は夏らしくさっぱり目にしていただき、跳ねていたところを整えてもらってスッキリしました。
穏やかな接客、BGMやグリーンにも癒されて、リラックス出来ました。またよろしくお願いします。
しいのみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
夏らしくスッキリとしたスタイル、気に入っていただけて何よりです。
跳ねやすい部分も整えさせていただきましたので、少しでも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。
店内の雰囲気もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
今後何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 増山
今回はカットといつものカラー、トリートメントをして頂きました。
毛先のパサつきが気になっていた所を綺麗に整えて頂きました!
カラーもとても気に入り、次回も同じ様にお願いしたいと思ってます~!
いつも最後までご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
りょんさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は久し振りにカットもさせていただきましたね、ダメージ部分をバッサリと15センチ程切らせていただきました(^^)
カラーは初めてピンク系のカラーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです(´艸`*)
夏から秋にかけては少し明るめのカラーが良いかと思いますので今回のお色で次回も染めましょう(^^)
こちらこそ、いつも通って頂いてありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 池野
初めての美容室で、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
いい感じに仕上げていただきました。
りう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
あまり長さは変えない範囲で、りう様がしっくりきやすいバランスにカットさせていただきました。
カットやカラー、トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
りう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 増山
久しぶりに10cm以上カットしてカラーもいつもと違ったので新鮮です!ただ今年も暑いのでやっぱり夏場にストレートにするか…と迷っているのでその時はまた相談させてください。
Rさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はバッサリと10センチ程カットさせていただきましたね!長さが短くなった分お手入れがし易くなったかなと思います(^^)
カラーはいつもの赤系のカラーから少し変えてピンク系のお色に染めさせていただきました、柔らかな印象のお色になりましたね(´艸`*)
癖が気になるようでしたら縮毛矯正がおすすめですので、またご相談頂けたらと思います(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 池野
毎回丁寧なカウセリングで安心して全てお任せできます。
今回は現状の髪の状態とカラーすることによる変化、この先の状態まで説明していただけました。仕上がりは大満足です。手触りがとても良いです。ありがとうございました
お得セット☆前髪カット+フルカラー+ハホニコTr¥12100→¥8250 【横浜】
プチクンさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は毛先の明るさに中間部分を馴染ませるように、カラーリングさせて頂きました◎
お伝えしたように中間部分が、暗めの状態ですので引き続き同じ感じの施術をしていきましょう(^ ^)
中間部分が馴染んできましたら、全体の色味を変えていくとより統一感のある仕上がりになります!
少しお時間かかりますが、よろしくお願いします!
プチクンさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
一時帰省しましたため、髪のメンテナンスできませんでした。また髪を元気にさしていただきました。嬉しかったです♪。
何とか梅雨乗り越えてました。
また夏向けにカラーのアドバイスをお願いします。
お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥9350→¥6050【横浜】
pumanさん
今回は根元のリタッチとトリートメントでしたね◎
毛先の引っ掛かりがトリートメントの効果で、だいぶ収まりが良くなりましたね(^ ^)
次回は全体カラーリングとカットしましょう♪
綺麗な色味のご提案させて頂きますね!
pumanさんのご来店お待ちしております!
担当 TORU
ハイライトが入っているので、傷まないようにパーマ液を調整して施術して頂き感謝です!
パーマいい感じで、セットにも慣れてきました^ ^
乾かす時のコツや、仕上げの整髪料もアドバイスもらってありがたいです!
教えて頂いたヘアバームで仕上げてますー!
おすすめセット♪カット+低温デジタルパーマ+tr¥23100→¥15950 【横浜】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
きみさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました◎
大きめなカールでコテ巻き風な仕上がりになりましたね(^^)
お伝えしたようにリバースに乾かしてから、スタイリング剤をつけると巻いたような仕上がりになります◎
乾かし方に慣れてくると、スタイリングの時間も早くなります(^ ^)
また分からない所があればご相談下さい♪
きみさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
ざっくりとしたイメージを伝えると、おすすめのカラーを提案してもらえました!
リクエスト通りの素敵なカラーに仕上げてもらい、髪もツヤツヤになりとても満足でした!
☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥14300→¥9350 【横浜】
こがちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は毛先の褪色が気になる事と、オレンジ味を抑えたいとの事でしたので色持ちを優先しながらオレンジ味を抑える配合で染めさせて頂きました◎
根本から毛先まで自然にくすんだ色味で、綺麗に仕上がりましたね(^ ^)
前回の縮毛矯正が更に艶々になりました♪
また気になる所があればご相談下さい♪
こがちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
いつもお世話になってます!今回はカラーの色持ちについてご相談し、新しい配合を提案いただき試してみました。数日経ちましたが、今の所カラーしたてと変化なくいい感じです!
まちゃさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は色味が抜けにくいようにブラウン系の色味と混ぜて配合してあります◎
トーンダウンしながら、暗くなりすぎないように染めさせ頂きました◎
色持ちを実感して頂けたみたいで、嬉しいです(^ ^)
また気になる事があればご相談下さい♪
まちゃさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
カットカラーでお願いしました!
今回は無理難題なカラーをお願いしましたが
希望通りワガママカラーを叶えて頂けました◎
やりたいカラーができて大満足です^^
カットも5センチくらいダメージを切っていただき
見た目も手触りも綺麗になりました!
S..さん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回無理難題カラーでしたね 笑
ブリーチ無しでのバレイヤージュ風カラーをご希望でしたので、カラーの明度差でバレイヤージュ風のカラーリングをさせて頂きました◎
表面のデザインも綺麗に出た仕上がりになりましたね(^ ^)
カットも毛先ダメージ部分を切った事で、スタイリングもしやすく艶感も出ました(^ ^)
次回は優しめのオーダーでお願い致します 笑
S..さんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
今まで色んななところで暗めに染めてもらっても1週間位で色が抜けてしまっていました…
しかし今回こちらの美容院でお願いしたところ、1週間経っても落ちておらず、希望通りに仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!
☆4・5月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\16500→\8800
ほっぺるさん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はすぐ明るくなってしまうのがお悩みとの事でしたので、ブラウン系の色味で染めさせ頂きました◎
染める前の状態も色味が完全に抜けてしまっておりましたので、しっかり時間を置いて発色してあります◎
色味が抜けきる前にまた染める事で、色味の定着がしやすいですので次回は若干お早めのご来店がよろしいかと思います(^ ^)
また気になる所があればご相談下さい♪
ほっぺるさんの次回ご来店お待ちしております!
担当 TORU
初めての美容室でしたが、とても心地よくすごせました。
フルフラットになるシャンプー台は体の負担もなく、リラックスできました。
担当していただきました、スタイリストさんは丁寧に説明しながらカットしてくれました。
またよろしくおねがいします。
くーちゃんさん
この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
今回はカットを担当させていただきましたね、長さは整える程度に、お顔周りを中心に切らせていただきました(^^)
前回のお顔周りの雰囲気が理想と少し異なる仕上がりだったとの事でしたので、なるべくご希望に添えるように切らせていただきました、ご満足頂けて良かったです(´艸`*)
また気になる部分が出てきたらいつでもご相談下さいね!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 池野
なかなかタイミングが合わず、1月ぶりの来店。くせっ毛もだいぶ出てしまっていて、前髪ストレートとカラーとカットをお願いしました!強情な髪の毛で、放置時間が長いので、工程側で時短してくださったりと本当にいつもありがとうございます(;;)久しぶりに髪もサラサラで、カラーもカットも希望通りに仕上げて頂きました!また7月にお邪魔しようと思います!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つばささん
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回は前髪、顔まわり縮毛矯正、フルカラーさせて頂きました◎
前髪、顔まわりのうねりが収まると印象が変わりますね◎
カラーリングは染まりにくいため、いつも長めに時間を置いてあるので発色も綺麗に出ましたね♪
カットはシルエット重視で長さはそこまで変えずに、扱いやすいようにしてあります(^ ^)
次回は7月頃ですね♪お待ちしております♪
担当 TORU
リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー