3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)  >
ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)のお店ロゴ

Hair Resort Garden つくばみらい店

ヘアーリゾートガーデンツクバミライテン

• 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-2-1 つくばみらいBL ビレッジA
  • つくばエクスプレスみらい平駅より車で4分、みどりの駅より8分、小絹・水海道より10分

リバティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/3

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カット後、髪がまとまりやすく気に入っています。お店までの距離がさらに近くなったのでまたお願いしたいです。

【7月限定】シーダイバー白髪染め+カット+炭酸シャンプー+AプランTr¥9900

Hair Resort Garden つくばみらい店からの返信コメント

リバティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪がまとまりやすくなったと伺い嬉しいです。
    日頃、お手入れするのが少しでも楽になったらと思います。
    お店までの距離も重要ですよね。
    今後もお役に立てるよう施術させていただけたら幸いです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• つはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回もノープランで伺いました爆笑、毎回のことですが、、カラーはお任せでお願いしましたがさすがプロですね私好みのカラーをチョイスしてくださって本当に感謝です♪
    安心してお任せできるのでこれからも宜しくお願いします。

【祝4周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット¥7700(土日祝+¥1100)

つはる様

ノープランも大歓迎です。
    これまで長きにわたり当店へご来店いただいているおかげもありカラーも気に入っていただけたのかと思います。
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ポテまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

髪の毛がサラサラで朝がとっても楽です♪

《理想のストレートに…★》縮毛矯正+カット¥13200_つくばみらい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ポテまる様ご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きとても感謝しております^ ^
    イヤリングブリーチの所もくせ毛がストレートになり本当によかったです。
    また次回もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

仕上がり時は巻かれてて気付きませんでしたが、帰宅後シャンプーの時に既に違和感…乾かして見てみたら左右の長さが全然違いました。長さ違いは今まで経験した事ないです。もう行かないです。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3500(女性・土日祝+¥350)つくばみらい

おこめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

左右の長さが違ったとの事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    左右差の確認不足 耳かけ等によるクセをしっかりと伸ばせていなかったなどの原因があると思います。
    今後この様な事が無いように注意してまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

息子のカットをいつもお願いしています。
    今回も仕上がりに満足しておりました。またお願いします!

もんち様

息子さんのカットをさせていただき重ねてお礼申し上げます。
    成長、お好みに合わせてカットできるよう今後も施術させていただけたらと思います。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆい様

前髪縮毛矯正での施術、日々のお手入れが楽になると嬉しいです。
    次回は、カラーでのご来店心よりお待ちいたしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• スイスイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

今回のカットとカラーは全体的にとても満足しています。
    カラーは少し深めだったので、最初は色のニュアンスが分かりにくかったのですが、よく見るととても個性的で素敵な色だと思います。
    カットは前回より少し短くしていただきましたが、もう少しだけ短くても良かったかな、という感じです。
    お店の雰囲気やサービスもとても心地よく、また通いたいと思っています。

スイスイ様

お髪の長さ、もう少し短くても良かったかなとの事、大変失礼いたしました。お髪の長さを確認させていただく際に遠慮なくお申し付けくださいませ。ご希望に添えるよう施術させていただけたらと思います。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025/11/5

先日はありがとうございました
    とても気に入りました
    友達にも紹介したいです

ヒサコ様先日ご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご利用頂きとても感謝しております。
    ヘアースタイル気にいってもらえて良かったです^ ^

次回もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025/11/5

先日はお世話になりました。
    カットはもちろんブローの仕方も丁寧に教えてくださり、参考に実践したら本当に綺麗になりました。感激です。
    適切なアドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヒサコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたのであれば幸いです。
    頭の形を綺麗に見せる方法など 後ろに立つ私達だから出来るアドバイスもあるかと思います。
    お悩みや やりづらさを感じるポイント等ありましたらぜひお聞かせ下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になります。
    手際よくでも丁寧に思い通りのスタイルにしていただいて安心してお任せしています
    またよろしくお願い致します

ヒサコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族皆様に利用いただき感謝申し上げます。
    今後も、ご希望のスタイルづくりのお手伝いができたら嬉しいです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつもながら親身にカウンセリングしていただき感謝します、おかげさまで予想していた倍綺麗な髪色になりましたし、
    手触りもサラサラです。スパは地肌にも、髪にも十分な栄養と、癒しを注いでくれるパワーメニューですね。

【10月限定】色持ち2倍ゼロカラー+カット+パワーディクト ¥9900_みらい平

みー様

お髪の手触りも良かったとのこと安心いたしました。
    5ステップスパは、みー様おっしゃる通りパワーメニューとなっております。お時間ある際は、また是非ご利用くださいませ。
    いつも、お気遣いいただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

カットが丁寧でふわっとなり洗髪後のドライヤーも楽になりました。

ともちゃん様

洗髪後のシャンプーが楽になったとのことで良かったです。
    カット後に少しでも気分よく、楽になったりと思っていただけるよう今後も施術させていただけたらと思います。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

息子がお世話になりました^ ^
    今回もスタイル気に入っています!
    いつも丁寧なカウンセリング
    ありがとうございます^ ^

U24 学割カット ¥3300_つくばみらい

なつこ様先日ご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また次回もご愛顧の程よろしくお願いします!

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

今回もオーダー通り仕上げて頂きました。炭酸シャンプーもスッキリ気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

★平日限定★《白髪染めもOK》リタッチカラー+カット ¥6940 つくばM

ちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回もご希望に添えたようでしたら嬉しいです。
    口コミ投稿いただきますと大変励みになります。
    お忙しい中、ありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• しほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

鏡を見るたびに憂鬱だった白髪もしっかり染めていただき、気になっていた前髪を含め希望以上にカラーもカットも仕上げて頂きました。アイロンを使ってのセットの仕方も教えていただき大満足です!!
    やりたい髪型や色にいつも親身になって考えてくださり本当にありがとうございます。

しほママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    こちらの都合でのご変更もとてもありがたく 心より感謝いたしております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• なるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつもお世話になってます。

カットは上手いし安いし丁寧。

なるぴ様先日ご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご利用くださいまして本当に有り難うございますm(_ _)m

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも通る道で気になってた美容室 口コミの評価も良かったので早速予約して昨日行ってきました
    美容室の雰囲気はとても良く 気になってた白髪染めの色など丁寧に教えて頂きました
    仕上がりはとても満足で髪の毛がサラサラ潤いの髪になりました また来月宜しくお願いします
    やっと気にいった美容室がみつかり良かったです

明るい白髪染め希望の方★髪質改善カラー+カット_¥8800 つくばみらい

にゃん様先日ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりとても気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    髪質改善カラーとてもオススメです^ ^潤いのある艶やかサラサラになりましたね!

次回もご来店ご予約心よりお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

今回は高校生男子のカットをお願いしました。クセがあり硬い髪質ですが、担当していただいたスタイリストさんのおかげでとても良く仕上げていただきました。

えみ様

今回は息子さんの施術も担当させていただき感謝申し上げます。
    こだわりは特にありませんとの事でしたが、事細かに質問してしまいすみませんでした。
    ご本人が少しでも楽になっていたら嬉しいですが、過ごしてみて気になることがございましたら次回お申し付けください。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

以前切ってもらったのが気に入り過ぎて、自分の写真を見せてまた同じように切っていただきました。職場の人からもその髪型が1番似合うと褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

お手入れ短縮♪似合わせカット男性もOK!¥3500(土日祝+¥350)つくばみらい

けいこ様

長く伸ばされて以来のお久しぶりのボブ系は以前と同じ髪型でも新鮮ですよね。
    職場の皆さんの言葉は嬉しいですね。
    私もその言葉を聞いて嬉しいですしホッとしています。
    次回ご来店も心よりお待ちいたしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

スタイリング剤をつけていたので、カットの前に軽くシャンプーをして欲しかった。
    スプレーボトルで水を吹き付けた状態でカットとカラーだったのが少し残念だった。

【10月限定】シーダイバー白髪染め+カット+炭酸シャンプー+AプランTr¥9900

れい様先日ご来店頂きありがとうございました。

スタイリング剤の前のシャンプー確認をせず施術に取り掛かってしまい申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• りょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

先日は、大変お世話になりました。
    今回も、丁寧な施術で、手触り最高のサラサラに仕上げてくださりありがとうございました。
    お陰様で、毎日スタイリングがしやすいです。

『白髪染めOK』カット +リタッチカラー+Sプラン選べるTr¥8800_つくばみらい

りょうママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    サラサラつやつや うらやましい光沢感 あこがれます。
    毎日のスタイリング時短のお役に立てたのであれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• りんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回もスッキリ軽くセットしやすく可愛くしてもらって大満足です(^^)ちゃんと要望を聞いてくれ相談してくれるので安心です☆シャンプーもホットタオルも毎度のことながら気持ちよく☆またお願いしまーす(^^)

りんぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    子育て中は楽であまり手をかけなくてもまとまるスタイルが良いですよね♪
    可愛らしく仕上がり嬉しく思います。
    少しでも癒しのお時間になったのであれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/29

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    プロとしての提案も助かりますし、希望通りに仕上げてくださいます。またよろしくお願い致します。

★平日14時~16時★《白髪染めもOK》リタッチカラー+カット ¥6940 つくばM

ちゃ様

ご希望を伝えていただくと大変助かります。
    どうしたいか!が叶うのが1番ですが、お話の中で、結果的に喜んでいただけるスタイルが見つかるといいなぁと思っています。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

初めてのお店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気も担当者の方もとても良かったです。
    とても丁寧にカラーもしていただけて嬉しかったです。
    家からも近いのでまたお願いしたいです。

《外国人風》カット+ケアブリーチ+イルミナカラー_¥18700_つくばみらい

Momo様先日ご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中、当店選んで頂きありがとうございました。

初めてで緊張しましたよね^ ^
    長い施術内容でドキドキさせてしまってましたよね^ ^

カラー仕上がりキレイに染まってよかったです^ ^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• ハッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

初めて伺いましたが、雰囲気はとても良いです。少しそそっかしい場面もあり驚きましたが、髪の乾かし方やセットの仕方など、分かり安く説明して頂きました。髪型は、とても気に入りました。これからも伺いたいと思います。

ニュアンスパーマ+カット【土日祝日+¥1100】¥8800_つくばみらい

[施術メニュー] カット、パーマ

ハッシー様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度私の不注意で驚かせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    パーマは乾かし過ぎてしまうとカールが伸びやすいですが セットの仕方で戻っていい感じになりますので ぜひ楽しんでいただければ幸いです。
    何か気になった点等ありましたら ぜひ次回教えていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております
    ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

気になっていた、ひんやりシャンプーをお願いしました。始めは、ひんやり感は少ないかな?って感じでしたが、徐々にひんやり。ミントのすっきり爽やかな香りに癒されました!

【暑い日に必見】冷んやりミントシャンプー+カット ¥5250_つくばみらい

[施術メニュー] カット、その他

すー様

冷んやりシャプー良かったとのこと。
    季節的にぴったりだったかと思います。
    癒しのお時間になれたこと安心いたしました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

カットのみで初めて来店しました。毛量が多めでパサパサの毛先で悩んでいましたが、一度のカットでだいぶ改善されました!髪の乾かしたも丁寧に教えていただき、髪がまとまるようになったので大満足です。

えみ様

初めてのご来店でご不安もおありだったかと思います。
    お髪がまとまるようになったのでしたら良かったです。
    お悩みが少しでも解消すると日々のお手入れも楽になりますよね。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/17

要望通りにセットしてくださいました。
    子供も連れて行きやすい環境なのでまた利用したいです。

さっちゃん様先日ご来店ご利用頂きましてありがとうございました。

お子様連れのお客様もご利用頂いている方多いです。
    キッズスペースもございますので、是非ご活用くださいませ!

希望通りに施術ができ嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

• まどぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

いつも丁寧に対応してしていだいています。次に行くのがまた楽しみになるところです。
    以前お話ししたこともしっかり覚えていただいていて、本当にありがたいです。
    コチラのお店はどの方にあたってもシャンプーの指圧感が気持ちがよいので、お勧めです。染めている間の時間もコーヒーなどを出してくれます。
    まつ毛のエクステの部門?がなくなって、お店の中が広くなった感じがしました。立地も、周辺のお店が魅力的なところが急に増えて、帰りにお買い物して帰れるのもよいです。おすすめです。

まどぴ様

アイラッシュサロン アイドットさんが移転された為、私の担当させていただくお席後ろが広くなりました。これまで小スペースでの施術でしたので、より広く感じますよね。
    これまで以上に店内にてリラックスしたお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• まあチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

初めての美容室で緊張しましたが、優しく声をかけていただき安心してカット、カラー受けれました。仕上がりもバッチリ。ありがとうございました。

明るい白髪染め希望の方★髪質改善シカoil配合カラー+カット¥9900_つくば

まあチャン様先日ご来店頂きありがとうございました。

安心して頂き良かったです。仕上がりもバッチリという事でとても安心致しました。

数ある美容室の中選んで頂いてとても感謝しております。
    本当にこちらこそ有難うございました^ ^

次回ももしお時間合いましたら是非ご利用下さいませ^_^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

Hair Resort Gardenつくばみらい店 荒木

ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー