4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)  >

Hair Resort Garden つくばみらい店

ヘアーリゾートガーデンツクバミライテン

• 茨城県つくばみらい市富士見ヶ丘1-2-1 つくばみらいBL ビレッジA
  • つくばエクスプレスみらい平駅より車で4分、みどりの駅より8分、小絹・水海道より10分

アンフェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:17.0

先日はお世話になりました。担当スタイリストさんは初めましてでしたが、私のイメージしていた髪型に色々アドバイスをしながらカットをしてくれました。頭皮が傷んでいるからと
    髪染めをする時や、シャンプーしてくれる時も ものすごく気を遣ってくれて とても嬉しかったです。
    一つ一つの動作がとても丁寧で、最後まで満足しっぱなしでした。またお願いしたいです。

【祝2周年】毛髪保護成分配合フルカラ-(白髪OK)+カット\6900(土日祝+\1100)

Hair Resort Garden つくばみらい店からの返信コメント

アンフェア様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    頭皮は髪の毛の土台となりますので、ケアしながら健やかにでき、お客様の負担が減るよう対応させて頂いております。
    お話もたくさんさせていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:32.0

いつも担当していただいています(*^^*)
    好みのスタイルをうまく伝えられなくても
    意図を汲み取っていただきいつも素敵な理想のスタイルに仕上げてくださってます。
    カラーも迷ってすぐ決められないことが多いのですが、
    私に合ったアドバイスやおすすめをしていただき助かっています!
    気さくに親切に対応いただき、リラックスタイム満喫させていただいてます。

【4月限定】フルカラー+カット+フレグランスUVスプレー¥8220 みらい平

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:13.0

いつも丁寧、綺麗にして下さりありがとうございます!
    スタッフさん皆さんがとても満足のいく対応をして下さるので是非来店して欲しいです!

【4月限定】色持ち2倍ゼロカラー+カット+リンケージTr \9900_みらい平

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店にてご満足いただけたと伺い嬉しく思います。
    お客様への対応も今後も更にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ヒサコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:58.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんのカットは、いつも素晴らしい出来栄えで本当に大満足です。お客としてはいつも注文が多くてやりづらいと思いますが、それ以上に私を満足させてしまうのですから、カットの天才としか言えません。つくばみらいにも美容院は沢山ありますが、やっぱりこのお店が一番です。お店の雰囲気も明るくてとても良いです。担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いいたします。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(女性・土日祝+\330)つくばみらい

ヒサコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたと伺い嬉しいです。
    何度もカットさせていただけた事に感謝いたしております。
    ご希望、お好み、生活スタイルなどお聞かせいただけ、よりヒサコ様にお似合いになる髪型を今後もご提供出来るよう努めて参ります。
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 21:13:00.0

みらい平では、ピカいちの、サービス満点コ・ス・パ最高レベルの、サロンだとおもいます、
    夜にお伺いしましたが、サービスは、昼間と変わらず、すばらしいトリートメントは、必須ですね

『白髪染めOK』カット +リタッチカラー+Sプラン選べるTr\7900_つくばみらい

みー様先日ご来店ありがとうございました。

夜のご予約ご利用頂きありがとうございました。
    トリートメントで、髪が潤いましたね。

デジタルパーマも先月かけて頂いたので、良い感じのカール感になりました。
    カラーもリタッチカラーさせて頂きました。根元も染まり素敵になりましたね^ ^

次回もご利用ご来店心よりお待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• スイスイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:18:07.0

とても真剣に髪のデザイン方案を提供してくれて,ありがとうございました。

スイスイ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    なるべくご本人が扱いやすい髪型のご提案が出来ればと思っております。前髪も作りましたので過ごしてみてお困りごとなど有りましたらご相談ください。
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 08:42:10.0

カウンセリングから、人柄が安心できます、
    親身になり、流れ作業的なかんじは、一切ありません、
    全体工程説明もわかりやすいため、
    また、安心。要望のあとの、
    参考までのアイデアも、
    いつもいただきプロ目線を、しっかりもちながら、接客されているのが、わかります、有り難いです、

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただき感謝申し上げます。
    安心して施術を受けていただけるよう今後も努めて参ります。
    これからも、みー様のスタイル作りのお手伝いができたら嬉しいです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:57.0

今回はポイントでトリートメントをサービスして下さいました。新年度で疲れていたので、すごく嬉しかったです。ちょっとした気遣いやサービスが、また次も利用したいと思わせてくれます。

《白髪染めもOK》リタッチカラー+カット\6140(土日祝+¥1100)つくばみらい

あい様ご予約ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントサービスで、髪が潤いましたね^ ^
    またポイント貯めて髪をキレイにして艶感キープしていって下さい^ ^

いつもご利用頂き感謝しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• MSさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:27:34.0

先日はお世話になりました。
    いつも素敵なスタイルに仕上げてくださり嬉しいです。
    今回スタッフさんの素晴らしいアイデアによって衿元をしっかりガードしてくださったので快適でした。優しい気遣いに感謝しております。 次回も宜しくお願い致します。

MS様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットする際、細かな髪が衿元から入ってしまい申し訳ございません。今回、快適だったとのこと安心いたしました。
    次回も快適なお時間をお過ごしいただきるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:41.0

いつもお任せで理想の仕上がりにして頂けて大満足です!
    担当スタイリストさんのシャンプーが極上なんですが、いつもより気持ち良さがパワーアップした気がしました。
    気持ち良すぎて眠ってしまいそうになってしまいました!笑
    いつも思いますが、この価格でこのクオリティは本当に他では見たことありません!これからもよろしくお願いしますm(__)m

HAL様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご満足頂けて何よりです。
    美容室での楽しみの1つがシャンプーだと思います♪
    物足りなさを感じる事が無いよう スタッフ一同心がけております。
    リラックスの1つの要因になれば幸いです。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• silviaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:12.0

今回もカットカラートリートメント、前回と同じ髪色にしました。
    夜勤明けで行ってー…眠いモードでした。 安心してお任せ出来る、 いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪

silvia様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術中に、ご安心いただきながらお休みいただけるよう今後も努めて参ります。ご満足いただけたら本当に嬉しいです。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• ジュンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:12.0

いつも綺麗な仕上がりで細やかな施術をしていただきありがとうございます。
    50代になり薄毛や頭皮トラブルに悩み染めても痒くならずボリュームが出る満足のいくヘアスタイルにしていただくまでたくさんの美容院にお世話になりましたが
    やっと出会えました。
    先日ブログに載せていただいたお写真は自分ではないみたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ジュンコ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ブログのお写真もご協力頂き誠にありがとうございます。
    お悩み等お伝え頂けるとそれに適した対処法等する事ができるので 気になった事 やりづらかった事等お気軽にお知らせ下さい。
    ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:01:00.0

いつもお世話になっております^^
    その時々の体調等も気遣っていただけるのでカラーやカットだけでなく気持ちの面でもすごく心地の良い時間を過ごさせていただきいつも感謝しています!
    今回もイメージ以上の仕上がりにしてもらえてとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☆

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店にて心地よいお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。m様にはお仕上げお任せいただけるので毎回私も楽しく施術させていただいております。いつもありがとうございます。
    どうぞ体調くれぐれもお気をつけくださいませ。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:54:11.0

今回もとても仕上がり気に入っています。ありがとうございます。
    途中でお腹が痛くなってしまい、長い時間お手洗いをお借りしてしまって、次の予約のお客さんもいたでしょうに焦らすような態度もせず、トイレから出たら嫌な顔せずまず体調を心配していただいて安心できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もカット気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。突然の体調不良は焦ってしまいますよね。私も同じです。
    今後も何かあればお気軽にお声がけくださいませ。
    次回お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:02.0

とても親切に個人の髪質を考慮してくださり
    最大限の希望に寄り添ってもらえ
    とても嬉しかったです
    また、終始明るく楽しい時間を
    過ごす事ができ 髪も気持ちも
    リフレッシュできました
    また利用したいと強く思えたサロンでした
    ありがとうございます

かあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    おしゃべりが止まらない質で 楽しいお時間になったのであれば幸いです。
    また是非ご来店ください。心よりお待ちいたしております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:57.0

髪の量が多く、伸びてくるとボリュームが。。。と伝えるとスッキリ見えるようにいい具合にすいてくれました!!大満足です!カラーもほぼお任せでお願いしましたが、流行りの色を入れてくださって、気に入っています!
    髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、私の最高の癒やし時間となりました!
    またお願いしたいです!

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私自身も髪の量が多い事もあり、出来るだけ軽くしたいというお気持ちが良く分かります。
    かといって梳き過ぎてしまうとまとまらなくなってしまうので 良きところで まとまりやすく扱いやすくさせていただきました。
    癒しのお時間に出来たのであれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:51.0

今回2回目で普通のカラーをしてもらいましたが、痒くなってしまい取り除いてもらいました。カラー剤によって痒くなる体質で、今まで何度も痒くなって、他の美容室では、我慢してとか、くしでかいてくださいなどでしたが、こちらは丁寧に取り除いてくれたので軽減されました。次回は前回と同じシーダイバーにしたいと思います。色味もよく当選したトリートメントでサラサラで気分良く卒業式に出席できました。ありがとうございました。

リバティ様先日ご来店頂きありがとうございます。

卒業式に間に合ってよかったです^ ^
    気分よく出席できたお手伝いができてとても光栄です^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

また、お時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:36.0

急な予約内容変更に、対応していただきありがとうございます。私の好きな感じを分かってくれているので、色や種類を悩んでいましたがアドバイスも的確でした。仕上がりも完璧でした。また、よろしくお願いします。

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご予約時クーポンのご変更は、同様のお時間内であればご変更可能でございます。
    今後もご不明な点などございましたら何なりとご質問ください。
    次回も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:45:31.0

久しぶりに縮毛矯正をしたく伺いました。いろいろ教えていただき、予約時のメニューとは違うメニューに変更させていただきました。いつもとても丁寧で穏やかな接客をしてくださりありがとうございます。長時間でもゆったりした気持ちで過ごせました。

《理想のストレートに…★》縮毛矯正+カット¥12100_つくばみらい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長い施術時間お疲れ様でした。お久しぶりの縮毛矯正で日頃のお手入れが扱いやすくなってくださっていれば幸いです。
    今後も適切なクーポンメニューがある際ご提案させていただきます。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 06:58:47.0

先日は娘の縮毛矯正でお世話になり、ありがとうございました。「柔らか縮毛矯正」ということなので仕方ないのかもしれませんが、翌日にはすでに癖がでてきており、何だかとても残念でした。ですが、学生向けに料金10000円というところが他のお店には無い魅力なので、また利用させていただくと思います。こんなコメントで申し訳ありません。

学割U24 柔らか縮毛矯正+カット ¥10000 ※高校生まで_つくばみらい

あさみ様先日ご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回癖が次の日に出てきてしまったという事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡くしてくださいませ。

今後は、そのようなことのないよう努めて参りますので、今後ともご利用頂けましたら幸いです。

口コミ投稿でお知らせくださいまして本当にありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:55:26.0

どの方が担当でも丁寧で技術が高く、毎回安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

あい様先日ご利用いただきありがとうございました。

いつもご利用いただきとても感謝しております。ありがとうございます。

今回前髪を増やして、レイヤースタイルになりとても素敵になりましたね!

当店のスタッフの技術を良い評価していただきとても嬉しく思います。
    次回もどのスタッフが担当になっても、安心して語らいていただけるよう頑張って参ります。

いつもご利用いただき、口コミ投稿頂き毎回感謝しております。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:33:36.0

初めてのお店でしたが、メニューが充実しているのにお手頃で、しかも仕上がりもよく、カラー剤の匂いが気にならなくて、とてもよかったです。お世話になりありがとうございました。

【2月限定】シーダイバー白髪染め+カット+炭酸シャンプー+AプランTr¥9900

リバティ様先日はじめてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室の中、当店選んでいただきとても感謝しております。
    ご予約いただきありがとうございました。

色々たくさんのメニューがありますので、気になるメニューございましたら次回お試しくださいませ!
    仕上がりも気に入って下さり良かったです。

また、次回もご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• りょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:36.0

施術は、もちろんの事、いろいろ相談しても丁寧に対応して下さって
    大変満足しております。

りょうママ様

ご満足頂けているのであれば幸いです。
    これからもご要望にお答えできるよう精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-21 12:20:07.0

急に予約を。変えてしまい、
    あわてて、来店しましたが。スムーズに対応ありがとうございます。
    炭酸ジャンプ付きにしましたが。大変満足です、
    ひとつ、気になりましたのは、
    自分の左側ドライヤーするときに顔に指があたるとこ、何故か左側だけなので、右手の具合かと思われます、

みー様先日ご来店ありがとうございました。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

限られた時間の中でしたが、ご満足頂いて良かったです。
    炭酸シャンプー付きのクーポンご利用いただきありがとうございました。

ドライヤーで髪を乾かしている時に顔に指が当たってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後右手を気にして顔に当たっていないか意識しながら乾かしてまいります。ご指摘ありがとうございます。

また、次回もご来店お待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

HairResortGardenつくばみらい店 荒木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:34:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術もカウンセリングも丁寧でとても満足いく仕上がりです!
    来月も宜しくお願いします!

ゆい様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけたと伺い嬉しいです。
    来月も安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• HALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:56:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もお任せでお願いしました。
    わたしの好みを分かってくれていて、仕上がりも理想通りで大満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

HAL様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    普段のお手入れ方法やクセの出方等 前回の良かった所 悪かった所をうかがい 毎回次につなげられるよう精進させて頂いてます。
    喜んで頂けて何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

• ヒサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:32:09.0

いつも親子でお世話になっています。
    毎回丁寧な施術と細やかな気配りでいつも良いリラックスタイムを過ごせています。
    ありがとうございます♪
    人気がありすぎて中々都合の良い時間の予約できないのが残念ですがまた次回も楽しみにしています。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》シーダイバーグレイカラ―¥6900

ヒサコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店にてリラックスしたお時間をお過ごしいただけていると伺い良かったです。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ヒサコ様のご希望のお日にちお時間でのご予約が難しく申し訳ございません。次回ご来店心よりお待ちしております。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• モコ ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:47:17.0

先日伺いました。カットもカールが出やすいように切っていただき、トリートメントもしていただいたのでツヤツヤです。こちらのお店はポイントカードもあり、良心的ないいお店だと思います。それに、今回ホットペッパービューティー経由で5ステップのトリートメント無料券が大当たりました!!!とても嬉しいので速攻、次回予約したいとおもいます。

『白髪染めOK』カット +リタッチカラー+Sプラン選べるTr\7900__つくばM

モコちゃん様先日ご来店ありがとうございました^ ^

ツヤツヤになって髪の状態も良くなりましたね。トリートメント当たったんですね^ ^

おめでとうございます。今度ぜひ使用してさらに艶感潤い与えていきましょう。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

HairResortGardenつくばみらい店  荒木

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:26.0

カットで来店しました。希望通りの仕上がりで満足しています♪
    家族の評判も良かったです!

気になってきた白髪のことを相談すると、いろいろとアドバイスしてくださいました。
    丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
    ショートに切ってからさほど気にならなくなりました。
    白髪染めはもう少し様子を見ようと思います。

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご家族からの評判も良かったとのこと何より嬉しいです。
    白髪染めのお話も前もって知っていると気持ちの余裕もうまれ安心感ありますよね。選択肢も様々、今後も何かございましたらお尋ねくださいませ。口コミ投稿いただきありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン つくばみらい店 阿久津

• りんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:13.0

3度目の利用です。いつも髪型や色に迷い気味ですが的確なアドバイスでかわいくして貰えて嬉しいです(^o^)
    強めの染髪も最高です!温かいタオルも最高です!弱めが良い方は最初に伝えたほうが良いと思います☆またお願いします☆

りんぐ様

ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    やってもらうシャンプーって気持ちいいですよね!
    パワーシャンプーですので、弱めが好きな方はお伝え下さい(*^^*)

ヘアーリゾートガーデンつくばみらい店 関

ヘアーリゾートガーデン つくばみらい店(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー