4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー/韓国ヘア]明治神宮前3分
  • こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:25:53.0

お忙しい中ありがとうございました。
    いつも何となくこんな感じで…みたいな抽象的な伝え方なのですが上手に汲み取ってくださり毎度感動してます。
    いつも巻いて頂くのですが、技術を勉強しようと見入ってしまいます。
    アドバイスも惜しみなく教えて下さり様々な方を美しくしてあげたいと言う気持ちが伝わります。
    もう少し値上げしても良いのではと思います^^
    アシスタントさんもお気遣いありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

【最高級ブリーチ】ブリーチ艶カラー&3step美髪TR\21000→\14900

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

こじちゃん様

いつもあたたかいお言葉、本当に嬉しいです。抽象的な気持ちもしっかりと感じており、技術の向上に真剣に取り組む姿勢には感動しています。これからもお手伝いできることがあれば、どんどん教えてくださいね。次回も心よりお待ちしております。お身体に気を付けて、よい日をお過ごしください。

表参道elyts 店長TSURU

• たくみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:37.0

仕上がりのイメージを細かく聞いて頂いて、何となくとしか決まってなかった髪型も、一番気に入るように提案してくださいました。
    カラーもカットも可愛くしてくださり感謝です。
    またよろしくお願い致します。

【最高級】カット&美髪カラー&3step艶トリートメント(表参道)

たくみゆ様

心温まるお言葉、誠にありがとうございます。お好みに合わせた髪型の提案が気に入っていただけて、とても嬉しいです。可愛く仕上げることができて、これからもお手伝いできることがあればお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体に気をつけて、素敵な日々をお過ごしください。ありがとうございました。

elyts表参道 オーナー 米澤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:29:27.0

カラーは理想通りの色になるし、エクステもサラサラで今回も大満足でした!またよろしくお願いします!

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本  \35800→\33200

まる様

素敵なご感想、ありがとうございます!理想通りのカラーとサラサラのエクステで大満足いただけたようで、本当に嬉しいです!次回も同じように素敵な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 10:46:07.0

他店で、髪を切って貰ったら全く違うイメージになり
    クレラップの子になりました涙。
    鏡見る度落ち込み初めて泣きました。

それを救ってくれたスーパーヒーローが担当スタイリストさんでした!!
    ゴリゴリのショートを綺麗なロングにして下さり、
    本当に鏡を見ると元気が出るようになりました!!!

しかも100本付けたので
    2時間位かかるのかな?と思ったら、
    楽しくお喋りしながらも たったの30分で終わり!
    早過ぎて過去1のスピードを目にし
    さすがプロ、、、と大感動しました。

お話も楽しかったし、可愛くしてくれたし、
    大満足です!!
    本当にありがとうございました!!!!

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ80本(表参道エクステNO1)

なっちゃん様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!ショートから綺麗なロングへの変身で、自信を取り戻せたこと、本当に嬉しいです。楽しい時間を提供できたこと、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

elyts表参道 オーナー 米澤

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:23:30.0

前回のエクステがとってもよかったのでまたお願いさせていただきました。
    カラーもカットもふわっと雰囲気お伝えしただけでしたが
    とても満足のいく仕上がりです!
    またぜひお願いいたします。

【最高級】美髪カラー&elytsカット(表参道)

みぽ様

前回ご満足いただけたエクステに感謝申し上げます。今回もカラーやカットのイメージをお伝えいただき、満足いただけたようで嬉しいです!次回も同じようにご期待にお応えできるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:31:04.0

素敵なカラーの仕上がりで満足です。
    トリートメントでサラサラになりました。
    いつも髪の相談に乗ってくれてアドバイスもありがとうございます。

あいさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!素敵なカラーで満足いただけたようで嬉しいです。トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、良かったですね!髪の相談に乗らせていただいて、アドバイスが役立てば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりを目指して、スタッフ一同努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• しおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:33:14.0

とても素敵に仕上げて頂きました!エクステと地毛の色が馴染んでてエクステって分からないくらいにナチュラルになりました!!

【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ60本(表参道エクステNO1)

しおりん様

ありがとうございます!お喜びいただけて何よりです。今後も同じようなご要望があればお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

elyts表参道 店長TSURU

• のりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:40:43.0

今回、初めて来店したのですがどんな髪色がいいか聞いたら相談にのってくれて、トリートメントもサラサラになってよかったです!帰りにシャンプーも購入したのでまた東京に行った時は通いたいと思います!

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント (表参道)

のりぴ様

初めてのご来店、ありがとうございます!トリートメントでサラサラの仕上がりになり、喜んでいただけたようで嬉しいです!シャンプーも気に入っていただけたようで、ありがとうございます。次回東京にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。お待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:50.0

今月もありがとうございました♪
    うるつやに仕上げてくださり、嬉しいです!
    トリートメントをより丁寧にしてくださったので、いつもに増してぷるぷるです(*^^*)
    来月、年内最後になりますがよろしくお願いいたします☆

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー

なぁちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!うるつやな仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しいです。年内最後のご来店、心よりお待ちしております。来月も素敵な仕上がりと楽しい時間を提供できるようにスタッフ一同努めますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

elyts表参道 オーナー 米澤

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:39:51.0

満足のいくカラーと仕上がりでした。いつもありがとうございます。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!カラーと仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。また次回も素敵なサービスを提供できるようスタッフ一同努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:19:45.0

インスタでいつも拝見しており、憧れのモデルさん達が通っていらっしゃるサロンでずっと行きたかったのでようやく行けて良かったです!とてもフレンドリーで話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました^ - ^普段はカットはしないのですが、せっかくなので少しだけレイヤーを入れていただきましたが、今度はもっとイメチェンを目指して可愛くしてもらおうと思います!アシスタントの方々のシャンプーも丁寧で安心しました。施術はスピーディーかつ仕上がりも満足でき、カラーやスタイリングも私好みでまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

yuna様

初めてのご利用、ありがとうございます!フレンドリーで楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりと満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:17:19.0

可愛くしてくださりありがとうございました。
    ここのエクステは質が良くお気に入りです♪

次回もよろしくお願いいたします。

あみ様

本当にありがとうございます!お気に入りいただけて嬉しいです。次回もお手伝いできることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 店長TSURU

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:04:55.0

今まで行った美容室の中で一番良かったです!

アシスタントの方の手際の良さとシャンプーマッサージの気持ち良さ…!
    スタッフの方の丁寧さと、オーダーした髪色も髪型も髪質改善も想像以上に大満足でした^_^大満足を通り越して感動しました…!

初めてで緊張したのですが、とてもフレンドリーに話かけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します!

ち様

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!アシスタントやスタッフ一同、お客様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりと楽しいひと時を提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• 石川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:08:28.0

とても丁寧で、大変満足しています。スタッフの対応も素晴らしかったです。
    今回の美容院一番気似合います。また、行きたいと思います。今度も宜しくお願いします~

【最高級艶ブリーチ】ブリーチカラー&3stept美髪艶トリートメント(表参道)

石川様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様に満足いただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も気に入っていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:11:58.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。

担当して下さった方や女性の方の雰囲気も良く、
    仕上げまで丁寧かつスピーディに
    施術をしてくださいました。

大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぽぽ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!お褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道店 オーナー 米澤

• あやちゅん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:52:02.0

今回もいつも通り透明感のある髪色にしていただきました☆
    ここでトリートメントすると日が経ってもずっと髪がツヤツヤです。
    アットホームな雰囲気で今回も楽しく髪も綺麗にしてもらえて嬉しいです(*^^*)

あやちゅん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごしていただけたこと、こちらも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりと楽しいひと時を提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

elyts表参道 オーナー 米澤

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:28:05.0

エクステ仕上がりの時は気にならなかった本数が家に帰ってから気になったので2週間後に付け足しに行きました。
    前回同様接客、スピード、技術、大満足です!

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ40本(表参道エクステNO1)

まこ様

お気づきになったことをすぐに対応させていただき、嬉しいお言葉、ありがとうございます!接客、スピード、技術にご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりと気持ちよいサービスを提供できるよう、努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:20:02.0

仕上がり大満足です!知り合いに地毛がどこにあるか分からないと言われるぐらい馴染ませてくれます
    行くと必ず時間に余裕があるかないか。を聞いてくれるので気軽に行ける
    話しやすくアフターフォローもしっかりしてるので安心できました!
    またお願いします

【最高級レミー毛】ダブルカラー&美髪シールエクステ60本(表参道エクステNO1)

まこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!地毛と馴染ませるのは自信があります♪またのご来店を心よりお待ちしております。次回も満足いただけるよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:24:54.0

前回よりも明るめピンク系ブラウンにして頂いたのですが、色味も満足しています。ありがとうございます

【最上級】似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント

はる様

カラーが気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご満足いただけたことを聞けて、私たちも喜びます。いつでもお好きなカラーにアレンジできるので、今後も何か変更があればお知らせください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます!

elyts表参道 オーナー 米澤

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:01.0

今月もありがとうございました☆
    来店時間も快く調節してくださり感謝です(*^◯^*)
    さらさらつやつやになって、気分最高です♪
    また来月もよろしくお願いします!!

なぁちゃん様

こちらこそいつもelytsのご利用ありがとうございます☆
    いつもご来店いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。お客様のスケジュールに合わせてご予約時間を調整できて、お手伝いできてうれしいです。

さらさらつやつやの髪で気分が最高だとのこと、とても嬉しいです!これからもお手伝いさせていただきますので、また来月も楽しみにお待ちしております。どんなスタイルにされるのか、今から楽しみですね!ありがとうございました♪

elyts表参道 オーナー 米澤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:57:45.0

今回もとっても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます。この絶妙な色合いがすごく気に入っています!
    そして、担当さんのカットが本当に上手で、前髪、顔まわり、毛先、全体のスタイル...全部最高です。わりと髪のクセがあるので縮毛矯正をかけると扱いやすくなるかもねという話になりましたが、カットがうますぎるおかげでとても扱いやすい上に全体的なフォルムと毛先の感じがとっても可愛いです。このカットは担当さんにしかできないのだろうなとしみじみ思い大満足です。ありがとうございました!またお願い致しますm(_ _)m

口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。お客様の髪を綺麗に仕上げることが私たちの喜びですし、お気に入りいただけてとても嬉しいです。

お客様の髪のクセやご要望をしっかり理解し、最適なカラーとカットを提供できて良かったです。また、縮毛矯正の代わりに、お客様が気に入っていただいたカットで扱いやすくなるのは素晴らしいことですね。お客様が大満足いただけたことが、私たちの努力の成果です。今後もお手伝いさせていただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• たてゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:07:56.0

めちゃくちゃいい感じになりました!

たてゆ様

お喜びいただけてとても嬉しいです。いつでもお力になれることがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております。美容室で素敵なお時間をお過ごしいただけて、本当にありがとうございます!

elyts表参道 オーナー 米澤

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:16.0

素早く丁寧に綺麗にしていただき満足しています。

はる様

素早く丁寧に施術し、綺麗に仕上げていただけて、お客様が満足していただけたこと、本当に嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

elyts表参道オーナー 米澤

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:23:54.0

いつもありがとうございます~!
    今回も可愛い色で満足です!

もえぴん様

いつものご利用、そして今回も可愛い髪色に大変満足いただけて、本当にありがとうございます~!
    お客様の満足が私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問や要望があれば、いつでもお知らせください。どうもありがとうございました!

elyts表参道オーナー 米澤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:40:59.0

今回は秋らしいかわいい色にしていただきました。トリートメントのおかげか毎回髪の毛が物凄くツヤツヤになるので大満足です。またよろしくお願いします。

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント(表参道)

まる様

秋らしいかわいい髪色に仕上げていただき、トリートメントの効果で髪がツヤツヤになることが大変満足していただけて、本当に嬉しいです!
    毎回のご来店を楽しみにお待ちしておりますし、髪の健康と美しさを維持できるようにサポートさせていただきます。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道オーナー 米澤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:16:24.0

久しぶりに、アッシュブラウンで秋色ぽくなるように染めてもらいました。綺麗なカラーでお気に入りです

【透明感】美髪艶カラー \8400→\6000

ゆみ様

アッシュブラウンで秋らしい髪色に染めていただいたこと、お気に入りいただけてとても嬉しいです!
    秋の季節にぴったりのカラーで、おしゃれを楽しんでいただけたことをうれしく思います。

また次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。何か他にもご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

elyts表参道オーナー 米澤

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 04:22:14.0

いつも余裕を持って早めに終わらせていただけてありがたいです!
    髪色もいつも希望通りの色にしてもらえます!
    カラー中のお喋りもたのしいです!

余裕を持って早めに終わらせることがお客様にとってありがたいとのお言葉、嬉しく思います!
    髪色も希望通りに仕上げていただけて、満足いただけていること、とてもうれしいです。また、カラー中の楽しいおしゃべりも、美容室のひとときを楽しんでいただける大切な要素ですね。

これからもお客様に快適で楽しい時間を提供できるよう、努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。

elyts表参道オーナー 米澤

• くろかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:57.0

早いし上手だし、いつもお世話になってます!
    エクステは特にもう他のところいけません!

【最上級】elytsカット&美髪3stepトリートメント(表参道)

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

くろかわ様

早くて上手い施術が気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、エクステに関しても他のどこにもかなわないとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの励みです。

これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

elyts表参道オーナー 米澤

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:59:57.0

久しぶりの来店でしたが、いつも希望通りの施術してくれるしエクステの質が前よりUPしてて大満足です!

なおちゃん様

久しぶりのご来店、そして希望通りの施術と向上したエクステの質にご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    お褒めいただき、ありがとうございます。私たちは常にサービスの向上に努力しており、お客様の満足度向上が目標です。

またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。何かご質問や要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

elyts表参道オーナー 米澤

• Rちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 03:14:14.0

数年ぶりに担当スタイリストさんにお願いしたけど
    さすがでしかなかった!髪サラッサラで大満足です!
    有難うございました!!

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カットor美髪カラー

Rちゃん様

数年ぶりのご来店、仕上がり大変満足いただけて、本当に嬉しいです!
    髪がサラサラに仕上がったことがお喜びいただけて、私たちも非常にうれしいです。お客様の美容のお手伝いができて光栄です。

またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道オーナー 米澤

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー