4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー/韓国ヘア]明治神宮前3分
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:57:30.0

接客、仕上がり大満足です(^^)また宜しくお願いします(^^)

カット&カラー&3stepトリートメント¥18600→¥9400

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂き光栄です♪

これからも満足して頂けるよう更に技術、接客、サービス高めていきますのでよろしくお願い致します!

オーナー   米澤

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:02:06.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、髪の毛の履歴もお話して地毛に馴染むように一緒に考えてくださったり1から全部丁寧に説明してくださったり施術中のお話も楽しくとても満足でした!
    つけていただいたエクステ長持ちさせられるようケア頑張ります。ありがとうございました!

【最高級レミー毛】シールエクステ80本 ¥35200→¥28700

[施術メニュー] エクステ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客などお褒め頂き嬉しいです。

次回ご来店の際、また分からないことや相談があれば気軽に言ってください♪

スタイリスト  KOUTA

• あたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 03:55:39.0

毎回最高です!

毎月、ご来店ありがとうございます!
    定期的に髪質改善トリートメントをしていただいてるので確実に綺麗になってます!

また相談があれば気軽におっしゃってくださいね!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:22:57.0

カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
    都内の美容院ではとにかく待たされることが多く、それがとても嫌なのですがこちらは人気店なのにとてもスピーディで、かつ適格なカットと要望通りのカラーで凄く良かったです。トリートメントもツヤツヤです。
    ご担当者様の対応も良く、とても安心できました。
    また行きます。

【N2 the cycle会員様限定】【カット&トリートメント】

喜んで頂き光栄です。
    またヘアスタイルでお悩みがあればお気軽にご相談してください。

オーナー   米澤

• さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 03:33:09.0

いつも親身に相談乗ってくださってありがとうございます!また行きます!

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+カラー 17500円

さちょ様

いつも大事なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます(^^)

店長 TSURU

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:05:40.0

snsで知って初めて行ったんですけど本当に今まで行った美容院の中で一番良かったです(TT)
    学校で伸ばしてた髪の毛切らされてすごく落ち込んでたんですけどエクステつけてもらってすごく満足のいく仕上がりにしてもらえました
    帰ってからもずっと鏡見ちゃうくらい嬉しいです
    エクステつけてる時もずっとお話ししてくれて話しやすくて楽しかったです
    これからはここの美容室で担当スタイリストさんにやって貰いたいです><

【最高級レミー毛】シールエクステ40本¥17900→¥12700

[施術メニュー] エクステ

満足していただけて光栄です。

エクステをつけた後からの学校生活はいかがですか?
    また楽しいお話聞かせてください!

今後も宜しくお願い致します。

• しぃ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:53:49.0

今回もありがとうございました。
    カラーも凄く綺麗でお気に入りです。一人一人の雰囲気に合わせるのが凄く上手なんだなと思いました。
    私ぐらいの年代でも快く通える美容室です。
    お話も楽しくて、担当スタイリストさんと会話できるのもelytsさんに来店する楽しみの一つです。
    また次回も、よろしくお願い致します。

しぃ☆様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも楽しい会話をして下さるのでご来店されるのが楽しみです!

店長 TSURU

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:42:26.0

いつも綺麗にエクステつけてもらえるので違和感なく日常生活ができます(^^)

【Open時間限定】シールエクステ40本¥17900→¥12700

[施術メニュー] カラー、エクステ

まりあ様

ご来店ありがとうございました!

エクステで分からない事があればいつでも相談してください(^^)

店長 TSURU

• 倉科さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 11:52:53.0

初めて伺いました!
    仕上がりも接客も大変良かったです!
    また利用させていただきます!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:30:17.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

喜んで頂き光栄です。
    またヘアスタイルでお悩みややりたいヘアスタイルがあればお気軽にご相談してください。

オーナー   米澤

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 21:56:37.0

思い通りの仕上がりにしていただけて大満足です!^ ^
    カウンセリングも丁寧にしていただけました!

[施術メニュー] エクステ

• ぽちゃままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 17:27:26.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれます!!!
    ありがとうございます^_^

オーナー   米澤

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:39:30.0

オーナー   米澤

• いしたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:19:10.0

駅から近くて通いやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カラーやエクステの相談やアドバイスを丁寧に受け付けてもらい最高の仕上がりにして頂きました。

会話も楽しく終始満足です。また利用させてもらいます★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客、店内の雰囲気、立地、技術、お褒めいただきスタッフ一同
    今後も頑張れる活力になりました!

また次回ご来店の際、お悩みなどあれば気軽に相談してください!
    宜しくお願い致します!

• ザクちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:58:42.0

お話とても上手なのでとても楽しめたし、自分の希望も言いやすかったですし、仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

いつも遠いい中、早い時間からありがとうございます!

カラーやカットも気軽に言ってくださいね♪

スタイリスト KOUTA

• あたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:45:40.0

仕事とスケジュールが合わなくて、4ヶ月ぶり、
    3回目のElytsでした。
    前回付けて貰ったエクステもモチがすごく良くて
    ずっとサラサラ、、!最高でしたが、
    今回は仕事の都合で8~9トーンのカラーとTRを
    予約しました!
    今回も仕上がりに大満足です!!
    施術中も楽しく過ごせるし、
    COTAのオススメも分かりやすく詳しく伝えてくれて
    担当スタイリストさんの人柄の良さに毎回感動します、、
    エクや、ハイトーンだけではなくて暗いトーンの
    カラーも天才的に可愛くしてくれる担当スタイリストさん
    最高でした。
    美容院迷子だった私でも、毎回満足しているので、
    担当スタイリストさんに任せれば間違いないです!!!!
    来月もよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:07:31.0

カラーと前髪カットをしてもらいました。最後の巻きも可愛くしてくださって満足です!!!!

≪セットメニュー≫カット+各種メニューのセットクーポン↓↓

オーナー   米澤

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:12:10.0

表参道から歩いて行けるので便利です。
    髪質改善トリートメントをいつもしてもらってますがとても髪の毛が綺麗になります。トリートメントの種類が豊富で今の髪の状態に合わせて色々提案してくれるので助かります。
    カラーもブリーチなしでもとても綺麗な色にしてくれます。
    リピートしてるとこちらの好みを理解してくれて、なんとなく伝えただけでも希望以上の仕上がりにしてくれます。

オーナー   米澤

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:09.0

髪の悩みに対応してくれて、カラーもツヤがあって綺麗です。いつもありがとうございます!

カット&カラー&3stepトリートメント\18700→\11400

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:44:45.0

今回初めて行くってことで緊張していたんですが結構フレンドリーに話してくれて最初の方から緊張がほぐれました。
    ブリーチ、カラーをした際に「しみたりしない?」など気遣ってくれたり、流す時ちょっと沁みると言ったらすぐに温度下げてくれたりとにかく優しかったです。
    好みのカラーに仕上がったので満足です。ありがとうございました。

【透明感】カラー \8400→\6000

美容院では座っている時間が長く暇になってしまう時間がある為、少しでもリラックスして頂けるよう心掛けているので嬉しいお言葉です♪

スタイリスト KOUTA

• しぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 22:01:34.0

今回、カラーもとても素敵にしてもらいました。
    髪質改善トリートメントも続けていきたいと思います。
    突然の前髪カットにも快く対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します

しぃ☆様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

毎回トリートメントをやって頂いてるおかげで
    どんどん髪が綺麗になっていますね!!!!

店長 TSURU

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 19:59:02.0

初めてのエクステだったのですが、エクステの注意事項から
    NGなシャンプーやケアの仕方など丁寧に教えて下さいました
    毎度楽しく施術して下さるのでとても満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【あなたに合わせたエクステ】カラー無料&シールエクステ60本\34300→\26700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:56:50.0

カラーも早くて可愛い色にしてもらえるので
    毎回助かってます!!
    またよろしくお願いします~♪

カット&カラー&TOKIOトリートメント \19200 → \14500

もえぴん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

毎回喜んで頂けて光栄です♪

また次回もご来店楽しみにしております♪

代表 米澤

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 03:10:39.0

2回目の来店です。
    いろいろな美容室でエクステを付けてもらってきましたが1回目にして頂いたエクステの持ちも質も今までで1番満足のいくものだったのでまた来店しました^_^
    お店の雰囲気もみなさんフレンドリーでお話ししてて楽しい空間です。

カラー&シールエクステ60本  \34600→\32000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:46:52.0

とても丁寧で綺麗に染めていただきました!
    満足する色にしてくれてありがとうございました!

【艶ブリーチ】ブリーチカラー&3stept トリートメント¥20700→¥11400

• しぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 17:49:46.0

髪質改善トリートメントがつるつるで凄いです。
    前髪も、こうなりたかった!!の理想通りにカットして頂きありがとうございました。
    担当者さまも、スタッフの皆さまも対応が良くて居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いします。

しぃ☆様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪もトリートメントも気に入って頂けて光栄です(^^)

店長 TSURU

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:34:28.0

もともと白っぽいカラーをしていてリタッチを含めて薄めのピンクでお願いしました。
    ですがリタッチ部分だけ明らかに色が違っていてリタッチとその他の部分があまりにも差が激しく素人の私すら目を疑うほどひどい状態でした。
    退店時にシャンプーを数回すれば根本の方は落ちると聞いたのでいつもより多めにシャンプーしましたが根本は赤っぽくなり全然落ちません。
    またその他の部分は2日後にはもう色落ちしてベージュのようなカラーになっていました。
    ライブに合わせて美容院を予約したためショックが大きく外に出る際は必ず帽子を被るようにしていています。
    お直しをお願いしようと考えましたがこのような事態になりもう一度同じ方に染めていただくことはとても不安だったので諦めました。他店でなおしてもらいます。時間もお金も無駄になり本当に悔しくてたまりません。

この度は、弊社の美容サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご経験された不快な状況について、深くお詫び申し上げます。

お客様の施術における不満や問題について、私たちは真摯に受け止めております。お客様の美容に関する期待を満たせなかったこと、そして不愉快な対応を受けたことについて、私たちは非常に反省しております。

お客様の美容に対する信頼を大切にし、私たちは品質向上に向けて努力し、サービスの改善に取り組みます。

お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後の向上のための指針となります。

改めて、お詫び申し上げます。

elyts表参道 スタッフ一同

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:13:56.0

丁寧に施術していただきました!
    シャンプーがめちゃめちゃきもちよかったです!

髪色もとても気に入りました!!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:58.0

あまりこだわりがないのですが、やりたいのをフワッとお伝えしたらいつも満足するカラーになり、とても嬉しいです。
    今回の前髪カットもすごく満足です!

ありがとうございます(・∀・)

【Open時間限定】カラー&3stepトリートメント ¥11700→¥7400

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラーも前髪カットも気に入って頂けて光栄です!

店長 TSURU

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:25:01.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!!

カラー&カット¥13600→¥7700

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー