4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー/韓国ヘア]明治神宮前3分
  • しんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:48:35.0

とても綺麗にしていただきました
    初めてのピンク系の色とても綺麗で
    大満足です!

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カットor美髪カラー \15500

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

しんり様

初めてのピンク系の色がとても綺麗に仕上がったとのこと、とても喜ばしいです。新しいカラーに挑戦していただけて、素敵な結果になったようで、私たちもとても満足しています。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!綺麗な髪をさらに引き立てるお手伝いができることを心より楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします!

• あたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:38:57.0

半年ぶりの来店になってしまいましたが、
    今回も大満足です!!!!
    職場上、あまり明るいカラーはできないのですが
    とっても可愛い色と、理想の色に仕上げてもらいました。
    また、カットも久々にして、重すぎずうすすぎない
    且つまとまりやすい毛量にしてもらって最高です!、
    TRも断然髪質改善一択です。髪の毛生え変わったのかな?
    と思ってしまうくらい。サラッサラになります!
    イチオシです。ホームケアももちろん大事なので、
    COTAの製品とエルジューダのヘアオイルを
    使ってますがこちらも最高です。
    スタイリストさんもみんな気さくで
    とっても充実な時間を過ごせるところも
    魅力的なので美容院迷子の人は是非一度
    足を運んでみてください。後悔絶対しないです。

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー 17500円

あたん様

半年ぶりのご来店にもかかわらず大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

明るいカラーが制約される中、理想の色に仕上げていただけたとのこと、大変喜ばしいです。カットもお好みに合ったバランスで仕上がり、髪質改善トリートメントで髪の毛がサラッサラになり、ご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

COTAの製品とエルジューダのヘアオイルを使っていただいているとのこと、お手入れにも気を配っていただき、ありがとうございます。お客様がホームケアを大切にされることで、より長く美しい髪を保てることでしょう。

スタッフが気さくで、充実した時間を提供できるとのお言葉、心から感謝しております。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

美容院迷子の方にもぜひ一度足を運んでいただけるようなお店でありたいと思っています。本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:21:38.0

初の表参道店でしたがカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただけて、カラーも最高、大満足です^ ^
    アシスタントの子のシャンプーも気持ち良すぎて記憶ないです笑笑
    久々にお会いしたのに覚えてもらってた事が多く会話もめちゃくちゃ楽しめました!
    表参道行く時は担当スタイリストさんにお願いします!

【最上級艶ブリーチ】ブリーチカラー¥16700→¥9900

える様

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての表参道店でのご来店にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術がご満足いただけたとのこと、心から喜んでおります。お褒めいただいたカラーの結果にも、スタッフ一同感激しております。

アシスタントのシャンプーも気持ち良く、会話も楽しんでいただけたようで、私たちにとっても楽しいひとときでした。

次回の表参道店でのご来店時にも、担当スタイリストさんにお願いいただけるとのこと、心よりお待ちしております!どんなご要望にもお応えできるようスタッフ一同頑張りますので、また素敵な時間を共有できることを楽しみにしています。ありがとうございました!笑笑

• かほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:40:19.0

いつも予想以上の仕上がりで大満足です。
    また来月行きます。

【最高級】カット&美髪カラー&3step艶トリートメント\18700→\11400

かほりん様

いつもお越しいただきありがとうございます!お客様が予想以上の仕上がりで大満足されているとのお言葉、とても嬉しいです。次回のご来店も心待ちにしております。来月もお客様の理想を叶えるため、最高のサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

elytsオーナー 米澤

• 王さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:49:26.0

予算に合わせてプランをご提案いただき、理想な色と髪型に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【最高級】elytsカット&美髪艶カラー\13300→\9400

王様

いつもご利用いただきありがとうございます!お客様が予算に合わせて満足いただけるプランを提案できたこと、そして理想の色と髪型に仕上げられたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 米澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 02:55:32.0

髪質改善トリートメントがとても良かったです!

み様

髪質改善トリートメントがお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!

お客様の髪の状態を改善し、より健康で美しい髪を提供できるよう努めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に取り組んでまいります。

何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:06.0

今回も可愛いカラーで嬉しいです!

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント \19200 → \14500

もえぴん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでいます♪ 可愛いカラーがお気に入りになっていただけて、私たちもとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています!

elytsオーナー 米澤

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:30:33.0

今月もとっても綺麗にしてくださりありがとうございました!!
    また職場で同じ色に染めたい!綺麗!と言われました(o^^o)
    毎月楽しくお話してくださって嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします☆

なぁちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちの努力が実を結んで、お客様に喜んでいただけていることを嬉しく思います。

職場で同じ色に染めたいと言われたとのこと、それはとても素晴らしいです!あなたのヘアスタイルが周りの方にも好評で、それが伝わっているようで素晴らしいですね。私たちはお客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合っておりますので、これからもご満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。

また、楽しいお話しの時間を共有できること、私たちもとても嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションは私たちにとって大切な一瞬です。次回もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。来月も素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします☆

elytsオーナー  米澤

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:17:34.0

梅雨前に縮毛やっていただきました!
    ツヤツヤサラサラで最高すぎます!(;_;)
    髪が生き返りました!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

【縮毛矯正】縮毛矯正&3stepトリートメント&カット \21860→\13400

ちい様

梅雨前に縮毛矯正を施術させていただき、ツヤツヤでサラサラな髪を実現できて大変嬉しく思います!お客様の髪が生き返ったとのお言葉、本当にありがとうございます♪私たちはお客様の美しい髪を実現するために努力しておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、どんなご要望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします^^

elyts表参道 オーナー 米澤

• あやたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:16.0

カラーをお願いした際、お互いイメージしている色が合っているか確認して下さり、その希望に沿ったカラーをしてもらいました!
    私の髪の状態に配慮して提案して下さったカラーだったのでブリーチでも安心でした。
    カットはほぼお任せで、私に似合うようにとお願いさせていただいて、想像していたよりも可愛くなっていました!
    お話もできてとても嬉しかったです!
    大満足です、最高でした。
    また伺いたいです!!

カラー&カット¥13600→¥7700

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様の口コミ投稿に感謝申し上げます。私たちのサロンでは、お客様一人一人のイメージに合ったカラーやカットを提供することを心掛けております。髪の状態に配慮しながら、お客様の希望に合ったカラーを実現いたしました。また、カットにおいてはお任せいただき、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努めました。

当サロンでは、丁寧なカウンセリングを行いながら、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。お話しすることでお客様の要望や好みを正確に把握し、それに基づいた施術を行うことができます。

お客様の大満足をいただけたこと、本当に嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えするため、これからも技術の向上に努め、さらなる満足を提供できるよう努力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。引き続き、ご愛顧いただけることを心から願っております。ありがとうございました!

スタイリスト KOUTA

• MAYUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:27:55.0

SNS を見て初めてご指名して会いに行きました。美容院についてみると、真面目に働いている姿で、明るくご挨拶してくれて お話ししてみるとすごく明るく優しくしてくれました。 "  髪への知識が豊富で " メニューの相談からしてくれます。シャンプーのあと毎回念入りに乾かさないと髪がいたんでしまうことを教えてくれたり、すごく" 丁寧に時間をかけて施術 "をしてくださり、縮毛矯正で生まれて初めて1番サラサラストレートヘアーになりとても感激して嬉しかったです!!(^-^)/ サラサラストレートが1ヶ月くらいは持ってストレートアイロンしなくてもいいくらいキレイでした。感動したので、リピートさせていただいています。美容師も上手でSNSでも癒されて 感性も豊かで才能があるアーティスト こちらまでお仕事の運気が明るく運気アップするような気持ちになれます!美容師として真面目な一生懸命なこだわりをもつ一面があり、SNSは楽しくて力がありパーソナルとしても魅力的で   担当美容師さんの良いエネルギーで私までもう一つ良く成長していけるような前向きな明るい気持ちになれます。すごく癒されます。お友達にも紹介していてオススメです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉と感動していただけて、私たちも大変喜んでおります。

お客様の髪の健康を第一に考え、丁寧な施術と適切なアドバイスを心掛けております。
    また、SNSでも癒されていただけるよう努めていますし、お客様の前向きな気持ちに触発され、私たち自身も成長していけることを嬉しく思っています。お友達への紹介もありがとうございます!これからもお客様にとって素敵な時間と美しい髪を提供できるよう、精進してまいります

スタイリスト KOUTA

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:40:39.0

アシスタントさんがカラー剤塗った髪が、もみ上げ下についていて
    担当の方が戻ってきて綿棒で拭いてくださったのですが
    帰宅して鏡見たら顔と首に色がついていました。

【透明感】美髪カラー&3step艶トリートメント\12700→\9400

ひ様

お客様、色がついてしまったことについてお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

もみ上げ下にカラー剤がついてしまい、その後の対応で鏡に色がついてしまったようで、心苦しい限りです。

このようなトラブルを未然に防ぐために、より丁寧な対応と注意を払ってまいります。お客様の信頼を大切にし、これからもより高い品質のサービスを提供するよう努めてまいります。

何か問題解決や補償が必要な場合は、お手数ですがお知らせいただければと思います。再度お詫び申し上げますし、引き続きご意見やご要望をお聞かせいただけると幸いです。どうもありがとうございました。

スタッフ一同

• くろかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:27:20.0

施術早いし長持ちするしここが一番良いです

【最高級レミー毛】シールエクステ80本  \35500→\33100

[施術メニュー] カット、エクステ

くろかわ様

お客様の口コミを拝見し、私たちのサービスがご満足いただけていることをとても嬉しく思います。施術の迅速さや仕上がりの持ち具合にご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。私たちはお客様にとって一番良いサービスを提供することを目指しておりますので、今後もさらに技術向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何か他にご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

elyts表参道 オーナー 米澤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:05.0

今回も髪の毛ツヤツヤです!
    色味も良いです~!
    待たされることなくとにかく早いのでいつも助かります。

elytsカット&3stepトリートメント\10700→\9400

みき様

お客様の口コミを拝見し、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!ツヤツヤの髪と満足のいく色味を実現できて、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の満足度向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

elyts表参道店 オーナー 米澤

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:29:57.0

今月もありがとうございました!
    毎回可愛くしてくれて、面白くて最高です笑
    これからもお願いします~!

【最高級レミー毛】シールエクステ60本  \26700→\24300

[施術メニュー] カラー、エクステ

お褒めの言葉とご支持、心から感謝申し上げます!
    お客様がいつも可愛くなり、楽しい時間を過ごしていただけることだで嬉しいです!

これからもお客様のご要望にお応えし、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。
    引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト KOUTA

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:36.0

今月もありがとうございました!!
    最高のカラーと髪質改善トリートメントで綺麗に慣れて嬉しいです。
    担当スタイリストさんや他のスタッフの方にお会いできると元気が出ます☆
    来月もよろしくお願いします♪

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+カラー 17500円

なぁちゃん様

いつもありがとうございます!お客様に最高のカラーと髪質改善トリートメントで綺麗になっていただけて嬉しいです。私たちのスタッフ一同、お客様に元気を与える存在でありたいと考えておりますので、お会いできるとおっしゃっていただけると励みになります。来月も引き続きお客様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めます。どうぞ楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:46:43.0

いつも理想的な色にしていただきありがとうございます!次は縮毛やりたいです^^来月もよろしくお願いします!

elytsカット&カラー\13300→\9400

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます!理想的な色に仕上がっていただけて嬉しいです。次回は縮毛の施術をご希望とのこと、了解いたしました!お客様の髪質やご要望に合わせて、より魅力的な仕上がりを目指します。来月もお客様の期待に応えられるよう、最高の技術とサービスを提供できるように努めます。どうぞ楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:46.0

今回も大満足です^_^

安心してお任せできます♪
    来月もよろしくお願いします♪

カット&カラー&TOKIOトリートメント \19200 → \14500

ひなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!お客様に大満足いただけたことをとても嬉しく思います。私たちはお客様に安心してお任せいただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めています。これからもお客様のニーズにお応えできるよう、一層の努力を重ねてまいります。来月も素敵なヘアスタイルと満足いただけるサービスを提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• えりかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:35:46.0

久しぶりのエクステで髪の毛がすごい可愛くなりました!カラーも思ってた通りの色にしてもらって良かったです。ありがとうございます!

カラー&シールエクステ40本  \25800→¥23200

えりかたん様

口コミありがとうございます!
    久しぶりのエクステとカラーで、お客様の髪がとても可愛くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様のイメージやご要望に真摯に向き合い、理想の髪の色やスタイルを実現するために努力しています。思っていた通りの色に仕上がり、お客様にご満足いただけたことを喜びます。今後もお客様の魅力を最大限引き出せるような施術を提供するために努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:37:17.0

指名はしなかったのですが施術して頂きたかったスタイリストさんに施術して頂きました。予想以上に髪の毛を可愛くしていただけて満足です。

ノア様

このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!私たちのスタッフがお客様の要望に応えることができて、髪の毛を可愛く仕上げることができて、とても嬉しいです。お客様の満足度を高めることを常に心がけておりますので、ご意見をいただけることは大変ありがたいです。

今後もお客様がご希望に添えるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

表参道elyts 店長 TSURU

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:03:50.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します

カラー&カット¥13600→¥7700

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

自分の知らない職業のお話聞くの楽しかったです♪

今後、より綺麗に伸ばして行けるよう一緒に頑張りましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト KOUTA

• 光さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:10:50.0

いつも笑顔で優しく迎えて下さいます。
    エクステは勿論、カットやセットもとても上手くてしたかった髪型にしてもらえていつも大満足です!
    ここの美容院は皆さんポジティブでいつも元気もらってます、ありがとうございます(*´`)

カット&カラー&3stepトリートメント\18700→\11400

光様

このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が笑顔でいらっしゃることが私たちにとって何よりの喜びです。エクステやカット、セットに関してもお客様のご要望にお応えできて、大満足いただけて本当に嬉しいです。また、ポジティブな雰囲気を大切にしており、お客様に元気をお届けできるよう心掛けています。お褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。お越しいただいた際にはいつでも笑顔でお迎えし、お客様のご要望に添えるように努めてまいります。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

表参道elyts 店長 TSURU

• さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:29:57.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!過去最高の髪型です!東京戻るまで髪伸ばします!!笑

いつもご来店いただき、ありがとうございます!担当スタイリストとして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が過去最高の髪型に満足していただけたことをとてもうれしく思います。

また、髪を伸ばすとのお考え、嬉しいです!髪を伸ばす期間は、お手入れやスタイリングのポイントが異なるかもしれませんが、その間もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタイリスト一同、努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!笑

表参道elyts 店長 TSURU

• canaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:37:34.0

前回初来店で、今まで施術していただいた美容師さんの中でいちばん可愛く仕上げてくださったのでまた指名させていただきました。
    前回の施術から1ヶ月ほど空きましたが、今まで利用したどの美容院のエクステより長持ちしました。
    SNSで有名な美容師さんだと施術以外の対応で残念に感じることも多かったのですが、アシスタントさん含めずっと楽しくお話してくださったので長いはずの施術時間があっという間でした。
    またよろしくお願いいたします^^

カラー&シールエクステ60本  \34600→\32000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

こんなに丁寧にクチコミありがとうございます!!

前回も前々回も自分も楽しく仕事できてたので、とても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト KOUTA

• あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:21.0

今回エクステだけだったのですがカラーなしなのにバッチリ馴染むように付けてくれたので相変わらずエクがわからない綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【Open時間限定】シールエクステ40本¥17900→¥12700

[施術メニュー] エクステ

あむこ様

口コミありがとうございます!エクステの施術でお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様のご要望に合わせて、自然で美しい仕上がりを追求していますので、エクステがバッチリ馴染んだとのお言葉をいただけて光栄です。今後も技術向上に努め、より一層ご満足いただけるエクステの提供を心掛けてまいります。またの機会にぜひご利用ください。お待ちしております!

elyts表参道 オーナー 米澤

• 白米さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 02:06:34.0

ずっと行きたかった店舗ですが、やっと行けました♪
    お店も綺麗で活気があり、担当以外のスタッフさんも丁寧でした!

カットカラートリートメントでお願いしましたが、いつもと違うカットをご提案いただき、とても可愛く仕上げてくださった上に、扱いも楽になりました!!
    カラーに関してもブリーチ部分とブリーチをしてない部分も綺麗に繋げてくださり、とっても大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございます!
    また伺います♪

カット&カラー&TOKIOトリートメント ¥19600→¥12500

白米様

喜んで頂き光栄です☆

これからも満足して頂けるよう更に技術、接客、サービス高めていきますのでよろしくお願い致します♪

elyts オーナー  米澤

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:48:17.0

いつも完璧な仕上がりです!

もえぴん様

オーナー  米澤

• あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:52:13.0

毎回とってもいい色にしてくれて色落ちしても綺麗です。
    エクステも綺麗につけてカットしてくれるのでいつも友達に褒められます。
    こんなにいい仕上がりだけどどこよりもスピーディーなのでそれもすっごく助かります。

カラー&シールエクステ40本  \25800→¥23200

あむこ様

オーナー  米澤

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 10:42:16.0

複雑な履歴でボロボロだったのですが、想像通りのカラーと髪質改善でサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

まなか様

オーナー  米澤

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:02:30.0

いつもありがとうございます!!
    ちょっとしたトリートメントなどのメニュー時でさえも
    綺麗に仕上げて頂いています!スタッフの皆さんフレンドリーでいつも楽しい時間過ごしてます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます♪

またよろしくお願いします♪

スタイリストKOUTA

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー