4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー/韓国ヘア]明治神宮前3分
  • あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:43:39.0

綺麗な色にしてくれてエクステも超綺麗なので元がショートとわからないほどバッチリ馴染んで艶さらロングヘアーを楽しんでいます。
    しかもスピーディーに仕上げてくれるので嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本  \35800→\33200

[施術メニュー] カラー、エクステ

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

あむこ様

綺麗な色と馴染みの良いエクステで、ショートからロングヘアーを楽しんでいただけて光栄です。スピーディーな仕上げがお喜びいただけて嬉しいです。今年もお手入れをお任せいただければ幸いです。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:01.0

今月もとっても艶々に綺麗にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    髪の毛が綺麗になると気分の良さが全然違います、髪質改善トリートメントが最強です!!
    いつも丁寧な施術に感謝しております(#^.^#)
    今年もよろしくお願いいたします☆

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー

なぁちゃん様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(*^^*)。髪が艶々になって気分も良くなるとのお言葉、とても嬉しく感じます。髪質改善トリートメントが効果的でよかったですね。これからも丁寧な施術でお手入れさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

elytsオーナー 表参道店 米澤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:11:47.0

TOKIOトリートメントサラサラになって気に入ってます。

ゆみ様

TOKIOトリートメントがサラサラの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回も同様のサービスを提供できるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:02:07.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてくれます。
    髪質に悩みしかないのでいつも相談にのっていただいてます。今回も仕上がり大満足でした。

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント(表参道)

asm様

思い通りのカラーに仕上げて喜んでいただけて嬉しいです。髪質の悩みにも丁寧に対応できていること、大変ありがたく思います。今回も大満足いただけたようで良かったです。今後もお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• Miyabi.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:30:15.0

担当スタイリストさんには、前のお店からお世話になっててその時エクステでお願いしてましたが初めてとかもあってどれくらいつけたらいいのかも分からなくてそうゆう時も丁寧なアドバイスを頂いてエクステを馴染ませていただいて。

カラーとかも希望のやりたい色もなく大雑把なオーダーで通しても綺麗に満足のいく可愛い色に仕上げてくれて色落ち後の事も考えてくれるので有難いです
    髪質改善トリートメントは、絶対にやっておいた方がいいメニュー。
    2.3日経ってもサラサラで綺麗
    1度やったら絶対ハマると思います

Miyabi様

担当スタイリストさんからの丁寧なアドバイスやエクステの馴染ませ方、そして大雑把なオーダーにも関わらず綺麗な仕上がりになり、色落ち後のケアも考慮されていること、とても嬉しいお言葉です。また、髪質改善トリートメントの有益な結果も素晴らしいですね。これからもお客様に満足いただけるよう心を込めてサービスさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:09:36.0

カラーが安定して満足です。ありがとうございます!

はるちゃん

安定して満足いただけて何よりです。お客様のご要望に添えていること、心より嬉しく思います。これからも期待に応えられるよう、最高のサービスを提供させていただきます。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

elytsオーナー 表参道店 米澤

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:55:56.0

いつも絶妙なカラーで大満足です!
    しかも施術時間も早くて助かってます。
    これからもお願いします!

りーちゃん

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様が大満足いただけて光栄です。施術時間が助かるとのこと、ご満足いただけるように今後もスピーディーにサービスさせていただきます。これからもお手入れをお任せいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• Maoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:28.0

カラーとエクステを綺麗に馴染ませていただきました。

【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ60本(表参道エクステNO1)

[施術メニュー] カラー、エクステ

Mao様

大変ありがとうございます!カラーとエクステが綺麗に馴染んでいるとのお言葉、大変嬉しいです。ご満足いただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております!

elyts表参道 店長TSURU

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 05:31:35.0

今回2回目です!シンプルかつ丁寧に仕上げてくださるので隙間時間に綺麗を保て、定期的に通いたくなる美容院です。数を熟してきた方だと悩み相談などとっても安心します。
    3週間経ちましたがトリートメントが合ってるようです!また宜しくお願いします。

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント (表参道)

ミシェル様

嬉しいご意見、誠にありがとうございます。お客様の綺麗を保つお手伝いができて光栄です。悩み相談が安心してできるとのお言葉、大変嬉しく感じております。トリートメントが効果を発揮しているようで何よりです。今後もお手入れをサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道 米澤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:34:37.0

いつも納得のいくスタイルにしていただきありがとうございます

【縮毛矯正】縮毛矯正&3step艶トリートメント&カット

なお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!納得いただけるスタイルを提供できて嬉しいです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道 店長TSURU

• あいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:32:46.0

いつも希望通りのカラーで満足の仕上がりです。
    悩んでいたらしっかり聞いてくれてアドバイスも貰えるので相談しやすいです。

あいさん

嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様が満足していただけるよう、悩みや希望をしっかりと理解し、アドバイスできて良かったです。今後もお気軽に相談していただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 07:04:39.0

ここに行くといつも周りから髪の毛ツヤツヤだねって褒められます。今回は最後にコテ巻きもしていただいたのですが、ウェーブ巻きも可愛いと周りから好評でした!またよろしくお願いします!

まる様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。髪の毛のツヤやコテ巻き、ウェーブ巻きがお好評いただけて、私たちも大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう心を込めてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• たくみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもカットも全て希望を叶えて頂き、感謝です。
    またよろしくお願い致します。

【最高級】カット&美髪カラー&3step艶トリートメント(表参道)

たくみゆ様

このような温かいお言葉、誠に嬉しく存じます。お客様のご希望に添えて、素敵な仕上がりになりましたこと光栄に思います。今後もご期待に応えられるよう、心を込めてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

elytsオーナー 表参道店 米澤

• radychanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:17:27.0

ざっくりと要望を伝えましたがしっかりカウンセリングをしてくださり、また本当にかわいい髪型に、カラーにしてもらえて大満足です!
    次回は息子とも共よろしくお願いします(^^)

【最上級】似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント

radychan様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しっかりとお客様の要望を理解し、満足いただける髪型やカラーを提供できたことを嬉しく思います。次回はお子様と一緒にご来店いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!どうもありがとうございました♪

elyts表参道 店長TSURU

• たてゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:16:34.0

久々に前髪を作ったのですがイメージどおりで流したりもできるのでいい感じです!

たてゆ様

久々の前髪作り、イメージどおりで流しやすくなって良かったですね!お好みに合わせたスタイルに仕上げられて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー米澤

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:28.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もいつも同様素敵なカラーとカット、TOKIOトリートメントでとっても満足しております。もうここしか行けません!!
    技術はもちろんのこと、接客も心暖まる丁寧さがあり大好きな美容室です(^-^)
    少し早めの美容納めとなりました!また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもありがとうございます!お褒めいただき、心から感謝しています(^-^) 素敵なカラーとカット、TOKIOトリートメントで満足いただけて何よりです。また来年もお会いできることを楽しみにしております。心温まるクチコミ、本当に嬉しいです。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー米澤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:57.0

Instagramを拝見し初めて利用しましたが、カラー、カット共に仕上がりが理想通りで嬉しいです!
    接客も丁寧で良かったです。また来月も伺います!

【最高級】美髪カラー&elytsカット(表参道)

あゆ様

Instagramを通じてご利用いただき、ありがとうございます!理想通りの仕上がりと接客にご満足いただけて光栄です。来月もお会いできることを楽しみにしております。何かご要望があればお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー米澤

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:46:32.0

いつもお世話になっています^_^ 自分の思い描いている髪色になるので本当にいつも感動しています♪カットも上手で丁寧です\(^-^)/ やっと自分に合う美容室が見つかりました!

ち様

思い描いている髪色に感動していただけて、こちらもとても喜んでいます。また、カットもご満足いただけて光栄です。素敵なクチコミ、ありがとうございます!これからも一緒に素敵なスタイルを作っていけることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー米澤

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:30:35.0

今年もたくさんありがとうございました!
    可愛いカラーで終われて良かったです!!

【最高級ブリーチ】ブリーチ艶カラー&3step美髪TR\21000→\14900

もえぴん様

本年もたくさんのご利用、誠にありがとうございました!可愛いカラーで終われて喜んでいただけて光栄です。来年も素敵な髪型を一緒に作っていけることを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー米澤

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:26.0

カラーもカットもいつも完璧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。またお願いします!

【最高級】elytsカット&美髪艶カラー(表参道)

syk様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!いつも安心してお任せいただけること、とても嬉しいです。これからも期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー米澤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:08:59.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    カラー、顔周りのカットもとても気に入っています。

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あみ様

可愛くなりたいというご要望、嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーと顔周りのカットが気に入っていただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 店長 TSURU

• asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:55:12.0

いつも期待以上の状態に仕上げてくれます。店内の雰囲気もアットホームで落ち着きます。髪質にお悩みの方にはおすすめです!

asm様

嬉しいクチコミをありがとうございます!お褒めいただき、とても嬉しいです。アットホームな雰囲気でお客様がくつろげるよう心がけております。髪質にお悩みの方にお役立ちできていること、光栄に感じています。これからも期待以上の仕上がりを提供できるよう尽力します。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:15.0

今月もつやつやさらさらにしてくださりました♪
    新しい施術も取り入れてくださりいつも以上にさらっさらになりました!!
    今年も1年ありがとうございました☆
    来年も、この先もずっとよろしくお願いします(*^^*)

なぁちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!つやつやさらさらに仕上げられて喜んでいただけて光栄です。これからもお客様にご満足いただけるよう努め、来年も一緒に素敵な髪型を作っていけることを楽しみにしています。本年もありがとうございました!どうぞよいお年をお迎えください。

elyts表参道 オーナー 米澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:58:13.0

前回がとても良かったのでまたお願いしました!
    2回目も大満足です!!!

ちゅるちゅる、綺麗なカラーに
    ムラなく仕上げて下さり

3回目もまたお願いします!

なっちゃん様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!いつもお越しいただき、大変うれしく思います。次回もご期待に添えるよう心掛けますので、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 オーナー 米澤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:56:11.0

いつも綺麗なカラーにしてくれます!カットもいつもお任せですが理想通りにしてもらってます。またよろしくお願いします

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カットor美髪カラー

まる様

ありがとうございます!いつもお越しいただき、お喜びいただけて嬉しいです。これからもご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

elyts表参道 オーナー 米澤

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:37:28.0

いつも待つ事なくスムーズに進めていただき満足しています。カラーの色が定着してきて嬉しいです。

はるちゃん様

いつもお待たせせずにスムーズに進められて、ご満足いただけて嬉しいです。カラーの色が定着してきたとのこと、とても嬉しいですね。これからも気に入っていただけるように心をこめて施術させていただきます。いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございます。

elyts 表参道 オーナー 米澤

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:28.0

いつもキレイにしてもらってます。

【最上級】elytsカット&美髪3stepトリートメント(表参道)

ちゃんもも様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。キレイに仕上げられて嬉しいです。これからもお手伝いができることがあれば、どんどんお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

elyts表参道 オーナー 米澤

• ゆうみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:07:30.0

いつも仕上がり最高で満足しています!

ゆうみ様

お満足いただけていることが何よりです。これからも素敵な髪型でお手伝いできることがあれば、どんどん教えてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

elyts表参道 オーナー 米澤

• あんよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:51:59.0

とっても理想の仕上がりにして頂けて大変満足です!
    施術時間もとってもはやくてまた通いたいと思いました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ80本(表参道エクステNO1)

[施術メニュー] エクステ

あんよ様

大変満足していただけて嬉しいです!また通いたいと思っていただけて、とてもありがたいです。何かご希望があれば遠慮なくおっしゃってください。今後もよろしくお願いいたします!

elyts表参道 オーナー 米澤

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:25:53.0

お忙しい中ありがとうございました。
    いつも何となくこんな感じで…みたいな抽象的な伝え方なのですが上手に汲み取ってくださり毎度感動してます。
    いつも巻いて頂くのですが、技術を勉強しようと見入ってしまいます。
    アドバイスも惜しみなく教えて下さり様々な方を美しくしてあげたいと言う気持ちが伝わります。
    もう少し値上げしても良いのではと思います^^
    アシスタントさんもお気遣いありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

こじちゃん様

いつもあたたかいお言葉、本当に嬉しいです。抽象的な気持ちもしっかりと感じており、技術の向上に真剣に取り組む姿勢には感動しています。これからもお手伝いできることがあれば、どんどん教えてくださいね。次回も心よりお待ちしております。お身体に気を付けて、よい日をお過ごしください。

表参道elyts 店長TSURU

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー