4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エリーツ 表参道(elyts)  >

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】

エリーツオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン表参道B1F
  • 表参道駅A2,4分[髪質改善/シールエクステ/ダブルカラー/韓国ヘア]明治神宮前3分
  • みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:53.0

何年も同じスタイリストさんにお世話になってます!
    いつも思い通りのカラーにしていただいて大満足してます
    施術も1時間程しかかからずスムーズで、とっても良い美容院だと思います!

【透明感】美髪カラー&3step艶トリートメント\12700→\9400

elyts 表参道  【エリーツ 表参道】からの返信コメント

みぃ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    お客様が何年も同じスタイリストさんにお世話になっていること、思い通りのカラーにしていただいて大満足していること、そして施術が1時間程度しかかからずスムーズであること、全てとても嬉しいお言葉です。私たちの美容院がお客様にとって良い経験となっていることを知り、感激しております。

これからもお客様が笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同、努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!

elyts表参道オーナー 米澤

• みらいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:52:21.0

いつもお世話になってます。
    早いし安いし上手いし文句のつけどころがないです!
    毎回理想以上の可愛い仕上がりにしてくれます!
    髪質改善トリートメントはほんとびっくりするくらい
    サラサラになります!
    またぜひお伺いします。

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー 17500円

みらいにゃん様

いつものご利用、本当にありがとうございます!
    早さ、価格、技術、そして仕上がりにご満足いただけて、何よりです。お褒めいただき、とても嬉しく思います。特に、髪質改善トリートメントが効果的で、サラサラになることがびっくりするほど実感できるとのこと、素晴らしいですね!

これからもお客様にとって理想的な髪型とサービスを提供できるよう、努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。お世話になり、ありがとうございます!

elyts表参道オーナー 米澤

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:28:06.0

もうかれこれ10年以上お世話になってます!
    技術も信頼しており毎回お任せしていますが満足の仕上がりにしていただいています(^^)スタッフの皆さんも優しくてお店の雰囲気も心地よいです。
    これからもよろしくお願いします☆

【髪質改善体験】elyts髪質改善トリートメント+カットor美髪カラー \15500

ゆみ様

素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    10年以上にわたるお付き合い、本当に感謝しております(^^)。お客様が技術やサービスに満足していただけて、私たちの努力が実を結んでいることをとても嬉しく思います。また、スタッフの皆さんがお客様に優しく接していることや、心地よい雰囲気を感じていただけていること、これからも大切にしていきます。

これからもお客様にとって美容室が特別な場所であり、リラックスできる場所であるように努力し続けます。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2023-09-11 19:30:22.0

単色カラーなのにエクステで立体感が出るように付けてくれて毎回お気に入りです。
    絶対綺麗にしてくれるのでいつも行くのが楽しみです。

【最高級】透明感ブリーチカラー&美髪シールエクステ40本 \34800→\29400

あむこ様

立体感を出すエクステのお役に立てて嬉しいです!単色カラーでもお客様のご希望に添えるよう努力いたします。いつもご来店いただき、楽しみにしていただけて光栄です。今後もお気に入りのスタイルを提供できるよう、精一杯努力いたします。何か特別なリクエストやアドバイスがあれば、どうぞお知らせください。ありがとうございます!

elyts表参道 オーナー 米澤

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:37:05.0

カラーが本当に本当に上手です!
    他の美容室で何度も失敗してきましたが、こちらでお任せしていたら間違いないです。
    ざっくりした注文でもいつも良い色にしてくれて大満足です♪
    これからもお願いしたいと思います!

【最高級】美髪カラー&TOKIO艶トリートメント \14400→\12500

りーちゃん

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!カラーが気に入っていただけて、他の美容室での失敗を解消できて良かったです。お客様が満足していただけるように、今後も精一杯努力いたします。いつでもお気軽にご来店いただけることを楽しみにしています。どんな髪型やカラーでもお手伝いできることがありましたら、どうぞお知らせください。ありがとうございます!

elyts表参道 オーナー 米澤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:33:36.0

いつも理想通りのカラーにしてもらってます。髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【最高級】カット&美髪カラー&TOKIO艶トリートメント \19200 → \14500

まる様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!いつもご利用いただき、理想通りのカラーとツヤツヤの髪を提供できて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルでもお手伝いできることを楽しみにしています。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、お気軽にお知らせください。

elyts表参道 オーナー 米澤

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:30:05.0

ずっとお世話になってます。
    施術も早くいつもカラーなどお任せでお願いしてるのですが大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします♪

ひなこ様

長い間のご愛顧、本当にありがとうございます!お任せいただいている施術がご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。来月もお手入れをさせていただけることを楽しみにしています♪ 何か特別なご要望があれば、いつでもお知らせください。また素敵な髪型を一緒に作り上げましょう!

[投稿日] 2023-08-28 17:57:10.0

今月も艶サラにしていただきありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントが最高です。合間のおしゃべりもいつも楽しいです♪
    来月もよろしくお願いします(*^o^*)

なぁちゃん様

艶サラな髪型をお楽しみいただけて、私たちもとても嬉しいです!髪質改善トリートメントがお役に立っていることを知り、とてもうれしいです。また、おしゃべりも楽しい時間となっているようで、これからも楽しいひとときを提供できるよう心掛けます。来月もお待ちしていますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね(*^o^*)。何かご質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。

elytsオーナー 米澤

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:19.0

人生初めてのエクステをすごく丁寧に教えてくれて、びっぐりするぐらい綺麗にしてもらいました!全く不安も感じずプロセスを楽しみました^o^

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本  \35800→\33200

えみり様

人生初のエクステを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!丁寧な説明と施術が不安を取り除いて、素晴らしい結果につながったようで良かったですね。これからも楽しい髪のスタイリングを一緒に追求していきましょう!何か質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、喜んでお手伝いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:06.0

武藤静香ちゃん  のインスタみて
    いきました
    技術 たかいなんてもんじゃないし
    かわいいし
    神です!

あーちゃん様

武藤静香ちゃんのインスタを見ていただき、ご来店いただきありがとうございます!技術に関するお褒めの言葉と、かわいさについてのコメント、大変うれしく思います。皆さまのご満足が私たちの励みになっております。またのご利用を心よりお待ちしております!

elytsオーナー  米澤

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:38.0

初めて伺いました。入った瞬間に女性の方が笑顔で迎えてくれてとても印象が良かったです。担当してくださった方も私がしたいスタイルを見せると「やりましょう!」と前向きに受けてくださり、とても綺麗なスタイルにして頂きました!接客も感じが悪いところも無くリラックスして過ごせました!

【縮毛矯正】縮毛矯正&3step艶トリートメント&カット \21860→\13400

tm様

初めてのご来店、ありがとうございます!ご希望のスタイルに満足していたあだけたこと、そして気持ちよくリラックスして過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。今後も同じような満足のいく経験を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 12:55:44.0

私の好みの色をわかってくれてるので今回も色も最高だし褒められました。
    エクステが綺麗すぎてシャンプー後のセットが楽でとっても助かります。

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ40本  \26600→¥24000

あむこ様

今回も素敵な色を提供できたこと、とても嬉しいです!ご満足いただける結果を提供できていることをうれしく思います。これからもご要望に合ったサービスを提供できるよう、頑張ってまいります。次回のご来店も楽しみにしております!

elytsオーナー  米澤

• あやちゅん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:35:12.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただいてます♪
    イメージや希望を伝えただけで髪質や色味にあった仕上がりにしていただけるのでいつもほとんどお任せしてます。
    スタイリストさんの腕と会話の面白さは間違いないです、おすすめです☆

あやちゅん様

いつもご来店ありがとうございます!イメージや希望を伝えるだけで、髪質や色味に合わせて素晴らしい仕上がりにしていただけるとのこと、とても嬉しいです。また、技術と会話を楽しんでいただけているようで、おすすめいただき、ありがとうございます!これからもご期待に応えられるよう精進してまいります。次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!

elytsオーナー 米澤

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:34:41.0

一時的な仕上がりの美容院が多く転々としていて、やっと気に入った美容院があったのですが学生で通い続けるのは難しいお値段で、しばらく美容院は諦めていました。
    そんな中、武藤静香さんのインスタを見てelytsさんを知り髪質改善をしたところ、何日経っても髪の状態が良くとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

ぷりん様

elytsでは技術、材料共にこだわりをもって施術させて頂いてます♪
    またやりたいヘアスタイルやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちします☆

• えりかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:59:44.0

今回も理想のカラーにしていただきました。いつもありがとうございます。

えりかたん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!理想のカラーが実現できて嬉しいです。これからもお客様のご希望にお応えできるよう、努力を続けてまいります。次回も素敵な仕上がりを提供できることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

elytsオーナー  米澤

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:11:33.0

今回も可愛いカラーで色落ちも楽しみです!

もえぴん様

いつものご愛顧、ありがとうございます!可愛いカラーで仕上げて嬉しいです。色落ちも楽しみにしていただけるとうれしいですね。カラーが長く楽しめるように、お手入れのアドバイスも心掛けて提供しています。またのご来店をお待ちしております!

elytsオーナー  米澤

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:26:33.0

エクステが綺麗でとってもよかったです。
    日数経っても抜けたり、変な癖もないので満足です
    またお願いします

【最高級レミー毛】艶カラー無料&美髪シールエクステ60本\35700→\27900

とも様

エクステのご満足いただけてうれしいです!綺麗な状態を保てているようで、安心しました。日数が経っても問題なく、抜けたり癖がつかないように配慮して施術しております。次回も同じ満足度でお手伝いできるよう努めますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました!

• まりかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 05:24:22.0

初めてのエクステだったんですけど、
    もう可愛いし最高すぎてハッピー!!!!
    担当の方も、めっちゃ面白いし、色々教えてくれてめっちゃ助かったし、色んな話できて楽しかった。
    エクステつけるの秒すぎてビビった。最高!!
    髪洗う時、頭届かなくて気まづかったけど、お姉さんも優しくて神だった。とりまみんな最高だし、髪の毛も最高な仕上がり!!!!

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ60本¥27600→¥21100

[施術メニュー] エクステ

まりか様

初めてのエクステでのご満足頂けて嬉しいです!可愛い仕上がりや楽しい時間を過ごせたこと、とても喜んでいただけて幸いです。最高の仕上がりになったこと、とても嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしています!どうもありがとうございました!

• たてゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:36:41.0

私の好みに合わせてカラーもカットもしてくださいました!
    最後のセットもやり方を教えていただいたのでお家でもやってみます。ありがとうございました!

【最上級】似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント¥9400

たてゆ様

お好みに合わせてカラーとカットを提供できて良かったです!

ご希望に沿ったカラーやカットを提供できたこと、とても嬉しいです。また、最後のセットのやり方を教えていただけて、お家でもお手入れが楽しめるとのこと、素晴らしいです。

お客様がお家でも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるように、手順やテクニックを理解していただけて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。お家でのスタイリングも楽しんでくださいね!

elytsオーナー 米澤

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 01:22:33.0

ずっとお世話になってます。いつもありがとうございます!

【最上級】elytsカット&美髪3stepトリートメント\10700→\9400

ちゃんもも様

ずっとお世話になっております。心から感謝申し上げます!

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます。お客様の支えとご信頼があってこそ、私たちは日々の仕事を充実したものにすることができます。

これからも変わらずお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 19:12:19.0

今月もさらさらうるつやにしてくださりありがとうございました!!毎度ながらカラーもとても綺麗です♪
    いつもお話相手になってくださって、楽しくて元気がもらえます(*^^*)
    来月もよろしくお願いします☆

なぁちゃん様

お客様、いつもありがとうございます!お褒めの言葉に心から感謝しています。

さらさらでうるつやな髪を提供できて喜んでいただけているとのこと、とても嬉しいです。カラーも気に入っていただけたようで、これもスタッフ一同の努力の成果です。

お話相手になることができ、楽しくて元気をもらえるとのお言葉、大変励みになります。お客様との交流が私たちにとっても大切な瞬間です。

来月も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします☆ またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

elytsオーナー 米澤

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:20:22.0

店員さんみんなとても明るい雰囲気で、お客様の事を見て接客してくださっているなとすごく感じました。
    履歴が凄くてもとても可愛いカラー・スタイルにしてくださって大満足でした。
    是非またお願いしたいです!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

くるみ様

お客様、素晴らしいお言葉をありがとうございます!

明るい雰囲気で接客するスタッフたちの姿をお褒めいただき、心温まります。お客様とのコミュニケーションを大切にし、満足いただけるカラーやスタイルを提供できたことを喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております!どんなご要望にもお応えできるようスタッフ一同頑張りますので、どうぞお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-25 18:25:43.0

いつもめちゃくちゃ綺麗なブリーチカラーにしてくれて嬉しいです。
    色落ちしてからもクリーミーないい色だし、海に行ってもキンキンにならずにいい感じのブロンドです。
    エクステもずっとサラッサラです。

あむこ様

お客様のお褒めの言葉、誠にありがとうございます!お喜びいただけて本当に嬉しいです。

お客様がブリーチカラーに満足していただけているとのこと、とてもうれしいです。色落ち後もクリーミーな色が持続し、海に行ってもキンキンにならないブロンドをお届けできたことを喜んでおります。

また、エクステもサラサラな状態を保っていただけているとのお言葉、心温まります。これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

elytsオーナー 米澤

• へむこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:50:57.0

久しぶりに、美容室後に周りに髪を褒められました。
    また、頭頂部のチリチリした毛に毎日悩んでおりましたが、髪質改善でツルツルになり、雨の日も憂鬱にならず過ごせています。

へむこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

素晴らしい口コミをいただき、感激しております。お褒めの言葉と喜んでいただけた結果に、私たちも大変嬉しく思っております。

頭頂部の髪の悩みが改善され、ツルツルになったとのお言葉、大変嬉しいです。髪質改善でお客様が雨の日も憂鬱にならず過ごせるようになったこと、本当に喜ばしいことですね。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

elytsオーナー 米澤

• もえぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:41:30.0

今回も可愛すぎる色にしてくださり
    色落ちも楽しみです~~♪

【最高級ブリーチ】ブリーチ艶カラー&3step美髪TR\21000→\14900

もえぴん様

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

可愛すぎる色をお選びいただけて、私たちも大変喜んでおります。色落ちも楽しみにされているとのこと、素敵な発想ですね!

色が経過する楽しみを味わいながら、お手入れのアドバイスなどもしっかりさせていただきますので、長くお楽しみいただけるようサポートいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。可愛らしい髪色をお楽しみくださいね!♪

elytsオーナー 米澤

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 04:49:51.0

したい髪型の写真から私の頭の形に合わせて微調整を加えながら理想のボブにしてもらいました!!通い始めてから何年か経ちましたが今後もお願いします!

あお様

写真を元に微調整を加えて理想のボブに仕上げることができて良かったです!

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます。お客様の要望に沿った髪型を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様の魅力を引き出し、満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• えまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:17:12.0

最近通い始めたばかりですが、どこのサロンよも施術が早く、料金も優しく、仕上がりもとても満足しています。
    スタッフさんの雰囲気もよくて、申し分ありません。
    またお世話になりますm(*_ _)m

えま様

お客様が施術のスピード、料金、仕上がり、そしてスタッフの雰囲気に満足していただけて、大変光栄です。私たちはお客様の満足度を最優先に考えていますので、これからも同じような素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

elyts表参道 店長 TSURU

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:10:49.0

ショートボブから黒髪ロングにしていただきました!
    エクステが自然すぎて周りにとっても褒められます!

みさ様

ショートボブから黒髪ロングに変身できて良かったですね!

エクステが自然で、周りから褒められることができたとのお言葉、とても嬉しいです。髪型の変化がお客様の魅力を引き立て、自信を持っていただけるように努めてまいります。

次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞお楽しみにしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。どうぞよろしくお願いいたします!

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:04:58.0

御多忙中の予約にも関わらず時間の枠を広げて頂きありがとうございました。
    いつもプランを出していただいてイメージの擦り合わせや細かい髪の動きなど丁寧なカットをして頂きとても満足です。
    サービスと金額が釣り合わないぐらい
    私は良い施術を受けたと思います^^感謝

こじちゃん様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適なサービスを提供できたことを光栄に思います。また、イメージの擦り合わせや細かい髪の動きに対して丁寧なカットを提供できたことを嬉しく思います。サービスと金額の釣り合いが取れているとのお言葉、大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

elyts表参道 店長 TSURU

[投稿日] 2023-07-05 17:38:35.0

今月もうる艶サラサラにしてくださりありがとうございました♪
    夏は色が落ちやすいので、いつものカラーでほんの気持ち、暗めにしてもらいました。口頭で伝えただけなのに想像通りの希望のカラーにしてくださって、改めて担当スタイリストさんは天才だと思いました(*^^*)
    来月もよろしくお願いします☆

なぁちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、私たちも大変喜んでおります。夏は色が落ちやすいですよね。そこで、おっしゃっていただいた通り、いつものカラーを少し暗めに仕上げさせていただきました。お客様の希望通りのカラーになり、大変嬉しく思っております。また、天才とおっしゃっていただき、光栄です!スタイリスト一同、お客様に満足いただけるように努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

elytsオーナー 米澤

エリーツ 表参道(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー