ヘアカタログから今回お店を選ばせていただきました!
担当のスタイリストさんにはとても丁寧に接客していただけて、
はじめて行うカラーの見本からブリーチありなしの色の差、それぞれのメリットなど相談してくださり
予約時のメニューとは異なりブリーチなしのほうを選んだのですがその場合のメニューもしっかりと比較させてもらえました。
カットの技術も素晴らしくラインがとれていて大満足ですし、個人的な体験では私は短い髪の時は首元が見えるようなかなり短めが好きなのですが他店では見本と違って結構伸ばし気味に残される事が多くてちょっと不満に思うことがあったりするのですが、
しっかりと後ろが上がった前下りにしていただけてとても嬉しかったです。
トークの内容も過度に私生活に踏み込んでこなくて快適でしたし
是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
【透明感溢れるお色にされたい方♪】カット+ブリーチ+カラー\27500→\12100
みー様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はブリーチなしでトーンアップさせて頂きましたが、ご来店後からの色落ち具合はいかがでしょうか??
初めてのカラーですのでもう少し明るくする事も出来ますので、またご来店時に一緒に考えましょう♪
3回目のカラーで色味を入れて楽しんでもいただけますので、ぜひカラーを楽しみましょう!!
カットも約2ヶ月ぐらいで襟元が気になってくる頃かと思いますのでお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店お待ちしております!☆
Mizuki
美容室なのでこのような口コミが妥当かわからないですが(笑)
非常に楽しく時間を過ごせると思います。
ブリーチカラーをすることが多いので滞在時間長め(約3時間)な私ですが
気が付くと3時間たってるとなるぐらい、苦痛を感じる時間がないです。
勿論、技術等で文句があることもなく、スタイリストさん次第なのかもしれませんが
個人的?個別にお客様の事を第一に考えて色々提案もいただけますし、安心できると思います。
サービス料が%かかる点が若干不満にもなっていますが、(全体費用が上がるとサービス料も上がる為)トータルで考えると、そこまで苦痛に感じたことはないです。
【SNS話題TR付き♪】C+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント【3step】15400
カット、カラー、トリートメント、その他
サービスが良い^_^
楽でした
【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4840円
きのこ様
ご要望をお伺いして、施術させていただきました。
オレンジ味のないブラウン系のカラー大変お似合いでした♪
サービス面に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ケアに関しても少しお話しさせていただいているので、
髪の状態も見ながらできることから始めてみてくださいね!
忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かれん
今回初めて来店しましたが、スタッフの方がみなさん優しかったし悩んでいたヘアケアも教えて頂けたし、何よりも仕上がりに大満足です!!本当にありがとうございました!
さあや様
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
「優しかった」とのお言葉、とても励みになります。
ヘアケアについてもご満足いただけて、
何よりも仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
これからもご相談しやすく、
安心してお任せいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
新出奈津樹
初めて伺いましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったカラーを提案してもらえてとても満足しています。髪の状態やケアについても色々と教えてくださって勉強になりました。
ひとつだけ気になったのは、シャンプー中にもたくさん話しかけていただいたこと。シャンプーの時間は、個人的には一番リラックスできるので、できれば静かに過ごしたかったです。
それ以外はとても満足しています。仕上がりもきれいで、またお願いしたいと思える美容室でした。
【導入キャンペーン】カット+カラー+至福の頭皮ケア\6545
みほほほほほ様
先日はご来店、
お忙しいなか口コミご投稿いただきありがとうございます!
カウンセリングやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪の状態やケアのこともお伝えできて、少しでもお役に立てたならよかったです◎
シャンプー中のお声がけについては、ご意見ありがとうございます。
リラックスできるお時間だったのに、気をつかわせてしまってすみません…!
今後は、過ごし方のご希望にもっと寄り添えるように気をつけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします^^
新出奈津樹
何となくしたい雰囲気のスタイルと写真お見せしただけですが、
色々提案していただいて満足の仕上がりにしていただきました!
今まで何度も施術してもらっている中で、一番短く切ってもらったと思いますが
伝えた悩みが気にならないようにしていただき助かりました。
【ダメージレス栄養付】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7700円
がっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも毎回ご投稿頂き感謝です!
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今までで一番短めのスタイルということで少し印象も変わったかと思いますが、
お悩みをカバーしながら新鮮さも楽しんでいただけたなら何よりです。
これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますね。
新出奈津樹
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
丁寧な説明、お家でのケアの仕方を教えてくださいました。
また、通いたいと思いました!
【5月限定】カット+カラー+TOKIO 3step システムTR\7980
あいぽ様
カウンセリングをさせていただいた上で、カラー落ちの早さのお悩みなどもありましたので、
今回はオリーブグレー系でしっかりめにカラーさせていただきました!
接客面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お家でのケアに関しましても、施術中などにお伝えいたしましたが、
お湯の温度やドライヤー前のアウトバスなど、
少しずつできるところから始めていただければと思います♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
あいぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かれん
丁寧に対応してくださいます!
くるみ様
今回は、バッサリカットと暗めのカラーをさせていただき、
雰囲気を大きく変えさせていただきました。
いつもと違った雰囲気でしたが、大変お似合いでした♪
ホームケアもお伝えした上で、お買い求めいただいたので
ドライヤー前などに今回のアウトバスを使っていただいて
また次回ご来店の際に使用感など教えていただければと思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
くるみ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。
かれん
とにかく従業員の皆さん若い人が多いですが上品な明るさで共感力も寄り添う力も素晴らしく途中真面目な話になっても、興味があるようにしっかり傾聴してくださいました。カラーをしましたが、ざっくりしたことしかお伝え出来ていないと思うのに、しっかり汲み取り素敵な色になり、シャンプーや頭皮ケアも座って首だけ曲げ椅子タイプではなく横になりほぼフラットタイプのリクライニングタイプで首が弱い私には本当に助かりましたし技術も気持ちよかったです。また大阪へ行く際には利用させて頂きたいお店です。素敵な時間をありがとうございました。
【導入キャンペーン】カラー+ダメージレス頭皮ケア \5890
カラー、ヘッドスパ
あゆみ様
この度は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフ全員、お客様には居心地の良い雰囲気で過ごしていただけるよう接客を心がけて
いますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お仕事の関係で、普段の容姿とあゆみ様の髪質肌色に合わせてご提案しました!
また大阪に寄られた際にはスタッフ一同ご来店楽しみにしております♪
貴重なお時間を私たちも楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
スタイリスト kana
今回初めての来店でしたが、すごくお店の雰囲気とお値段も接客態度もよかったです!長時間ブリーチをして頂いたのですがその間とても楽しくお話できてよかったです!2回目以降から仮予約をすればクーポンから更に値引きをしてくれるので元々安いのがさらに安くなってお得と思います!またお伺いしますのでその時は是非よろしくお願い致します!
犬様
ブリーチにで長時間お時間いただきましたが、
接客面やお店の雰囲気に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
ブリーチはホームケアが必須になりますので施術中お伝えさせていただきましたが、
できるところからケアをしっかりとしていただければと思います♪
また次回ご来店の時に髪の状態を見てご相談させていただければと思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
犬様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かれん
顔周りの毛がしっくりこず、どの美容院にいってもカットに満足していなかったのですが、相談も聞いて下さり顔の丸さを隠しつつ軽い感じに仕上げてくださってほんとに大満足です
次の日も顔周りのセットしやすくてほんとに感謝しています
お店の方 皆さん素敵で接客も良かったです。
わかな様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
顔まわりの他にスタイリングがしにくい所などはございませんか?
だいたい2ヶ月ほどするとお顔まわりが巻きにくくなってきますので
目安としては、7月中旬~下旬でのご来店がオススメです!
また季節や髪の状態に合わせて提案をさせて頂きます(^∇^)
なにかご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい!
またのご来店お待ちさております!☆
Mizuki
曖昧なオーダーでも、すごく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
【大人気クーポン♪】カット+カラー 13200円→5940円
りー様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご来店後からのスタイリングのしにくさなどはございませんか?
また季節によって髪の状態は変わりやすいので
髪の状態を確認しながらまたオススメのケアやトリートメントを
提案させて頂きます(^∇^)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
good!!
【5月限定】カット+TOKIO 3step システムTR\6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Mona様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご来店後からスタイリングはいかがでしょうか?
しっかりめにレイヤーを入れてますので
アイロン、コテはもちろん可愛くなりますが
梅雨時期ですので、ポニーテールにくくられるのも
動きが出てくれるのでオススメのスタイルです!!
なにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
Mizuki
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。普段のケアの仕方もアドバイスしてくださったので、実践していきます。1週間経ちましたが、まだ状態がいいです。ありがとうございました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
【大人気クーポン♪】カット+カラー 13200円→5500円
サクラちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスがご参考になったとのこと、とても嬉しいです!
1週間経っても状態が良いとのことで、普段のケアをしっかり実践されている成果でもあると思います!
次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
楽しみにお待ちしております!
新出奈津樹
担当の方がとても話しやすく、カットのときもその都度長さを確認しながら、丁寧に仕上げていただきました!
また次もよろしくお願いします!!
そら様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は少しすっきりめにカットさせて頂きましたが
ご来店後からのスタイリングのしにくさなどはございませんか??
またお仕事での疲れをリフレッシュさらにご来店お待ちしております(^∇^)
なにかご不明点などございましたらお気軽ご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております!!
Mizuki
紹介で初めて来店させていただきました。
丁寧に要望を汲み取ってもらい、大変満足するスタイルにして頂きました!!
次も行きます!
【導入キャンペーン】カット+癒しの頭皮ケアコース \5445
てんちゃん様
先日はご紹介で、ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカットということで、レイヤーも入れて軽く見えやすいスタイルで
カットさせていただきました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
コテなどで巻いてあげるとさらに可愛いスタイルになりますので、
お出かけの際などにぜひやってみていただければと思います!
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
てんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かれん
髪を染めるのは良くない、技術がない
[Special menu for foreign tourists] Cut + Full color + Premium hair care
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後よりご満足いただけるよう、技術の向上と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
Lee大阪店
初めての利用でした。
初めにアンケートで気になる事や、希望を入力できるシステムがあったので安心してお任せできました。
スタッフさん達も明るい方達でとても楽しい時間でした。
【メンズ限定★】メンズカット+パーマ \16100→\7788
よこ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
事前アンケートで安心していただけたとのこと、
また楽しい時間を過ごしていただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
新出奈津樹
とても真剣に私の要望を聞いてくださり、仕上がったヘアスタイルは希望通りのものでした!カラーについてもアドバイスをいただき、追加料金はかかりましたが、本当に自分が求めていた色に染めてもらえて大満足です。店内では無料のドリンクや充電サービスもあり、環境もとても良かったです。次回もまたこのお店に来るのが楽しみです。
【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4400円
イリン様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
急遽メニュー変更になってしまいましたが、長時間のご滞在ありがとうございます!
色が落ちてきた時は、ムラサキシャンプーがオススメです!
とくに、ソマルカやクオルシアのムラサキシャンプーがオススメです☆
スタイルも動きが出やすいようにしていますので
ぜひ、スタイリングでいろんなスタイルを楽しまれて下さい!!
なにかご不明点などございましたらお気軽ご相談下さい(^∇^)
Mizuki
たまたま近くで用事があり、空き時間(2時間)で髪が切りたいなと思って探していたところ、近くにあったので予約させてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、こだわりがない分、お任せになるところがほとんどでしたが、満足する仕上がりにしてもらいました。
次回も是非お願いします。
まつけん様
この度はご来店、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
お任せいただいた中でご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
新出奈津樹
カットとカラーでしたが、どちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カラーはお伝えしたとおりの感じに染まっておりすごく満足しています。ありがとうございました!
おもち様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご来店後からの色の状態はいかがですか??
今回はスタイルチェンジでしたので
スタイリングのしにくさなどはごさいませんか??
また季節に合わせてお色の提案をさせて頂きます☆
なにかご不明などございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
Mizuki
頭皮が弱いためそこを凄く配慮してカラーしてくださり全く痛みなく綺麗に自然なブラウンに染めれました!
綺麗なショートカットにして下さったのにプラスで気さくに楽しくお話して下さり、自分に似合う色やヘアケアー方法など色々アドバイスもして頂けて大満足です
らら様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご来店後からの頭皮の状態はいかがでしょうか?
髪の状態に合わせてまたお色だったりトリートメントの提案をさせて頂きます(^∇^)
スタイリングのしにくさなどはございませんか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
またのご来店お待ちしてます☆
Mizuki
すごく丁寧にカラーのカウンセリングしていただき、顔周りも調節しながら作って頂きました。すごく満足しています!ありがとうございました!!
の様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はナチュラルブラックですので、お手入れとしては
私生活では温度に対して気をつけてあげて下さい!
アイロンやお湯の温度は低めにされるだけで
色持ちやパサつきを抑える事ができますので
そちらをするだけでも、立派なケアになりますので
一緒に綺麗な艶髪を作っていきましょう♪
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^∇^)
Mizuki
最初に書いたアンケートで美容師さんとたくさんお話したいです!と書いたので、めちゃくちゃおもしろい話を沢山していただけてすごく楽しかったです!
フレンドリーで笑顔の素敵な方ばかりで、でも手際はめっちゃ早くて仕上がりも最高でしたー!!
ここに通うぞ!と心に決めた素敵なサロンさんでした!
こっちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
カラーの色もちはいかがですか??
また季節だったり髪の状態をみてお色やケアの方法を提案させて頂きます!
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^∇^)
Mizuki
初めて行くので少し不安だったのですが、とても丁寧に楽しく対応してくれて、不安がすぐになくなりました!髪型の要望もまとまってなくて、ざっくりした説明だったのにも関わらず、逐一確認してくれて希望通りになって嬉しかったです!
似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥4400
ヘレン様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スタイリングのしにくさや、お手入れ方法は大丈夫でしょうか??
また骨格やしたいスタイルに合わせて提案をさせて頂きます(^∇^)
わからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております!☆
とても良かったです
希望通りの髪型に来てもらえてとても良かったです
またお願いします
【お悩みの方♪】ブリーチ・パーマ・ストレートを相談の方はこちらから♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いっせい様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はニュアンスパーマをさせて頂きましたが
スタイリングがしにくいなどはございませんか??
お色みもしっかりめにお染していますので
色落ちの仕方も綺麗に落ちていくと思います^_^
ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております!!
Mizuki
コテ巻き風パーマがしたくて、ヘアカタログやインスタなどを見てお店へ行かせていただきました。
初めて行ったのでとても緊張しましたが程よい距離感で話してくださり、最初から最後まで同じ担当の方がしてくださったのねとてもら良かったです!
また、以前違うところでパーマをした時は痛んで終わったり、当たりにくかったりとあったので、色々と相談をさせていただきながらパーマを当ててもらいました。
髪の乾かし方などをすごく丁寧に教えていただき、頑張ろうと思えました。
カット+カラー+パーマをされたい方にオススメのクーポン↓↓↓
カット、カラー、パーマ
まい様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えて施術させていただきました。
乾かし方も大切なので、ぜひお伝えした方法を試してみてくださいね。
よろしくお願いいたします。
とても親身になってカラーの相談に乗ってくださりました。
M様
カウンセリングをしっかりさせていただいた上でカットとカラーをさせていただきました。
接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ホームケアのお話も軽くさせていただいていますので、
できる範囲からぜひしてみてくださいね♪
また2ヶ月ほどでメンテナンスをしていただければと思います!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても良かった
【大人気★学割U24♪】カット+パーマ 15400円→5478円
バニラ様
先日は数あるサロンの中LeeOsakaにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!!
楽しくお話もしていただきありがとうございます!
またメンズのパーマメンテナンスのご来店周期は1~1ヶ月半となっておりますのでまた目安にご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
予定の予定の間に…と急遽調べて予約を入れましたが、行ってよかったです!
担当の方の気遣いと説明力がすごくて良い時間を過ごせましたし、前髪カット後に細かな髪が顔についていなかったのが地味に感動しました笑
勿論仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!
【導入キャンペーン】カット+カラー+至福の頭皮ケア\6050
ミヅキ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
しっかりとカウンセリングさせていただいたうえで、施術させていただきましたが、
仕上がり、接客面において嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
最後の巻き髪も大変よくお似合いでした♪
お家でのケアの仕方を改めてお伝えしていますので、
できるところから改めてぜひしてみてくださいね!
次回また感想お聞かせいただければと思います。
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
ミヅキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
かれん
リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー