ヘアカタログから今回お店を選ばせていただきました!
担当のスタイリストさんにはとても丁寧に接客していただけて、
はじめて行うカラーの見本からブリーチありなしの色の差、それぞれのメリットなど相談してくださり
予約時のメニューとは異なりブリーチなしのほうを選んだのですがその場合のメニューもしっかりと比較させてもらえました。
カットの技術も素晴らしくラインがとれていて大満足ですし、個人的な体験では私は短い髪の時は首元が見えるようなかなり短めが好きなのですが他店では見本と違って結構伸ばし気味に残される事が多くてちょっと不満に思うことがあったりするのですが、
しっかりと後ろが上がった前下りにしていただけてとても嬉しかったです。
トークの内容も過度に私生活に踏み込んでこなくて快適でしたし
是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。
【透明感溢れるお色にされたい方♪】カット+ブリーチ+カラー\27500→\12100
みー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はブリーチなしでトーンアップさせて頂きましたが、ご来店後からの色落ち具合はいかがでしょうか??
初めてのカラーですのでもう少し明るくする事も出来ますので、またご来店時に一緒に考えましょう♪
3回目のカラーで色味を入れて楽しんでもいただけますので、ぜひカラーを楽しみましょう!!
カットも約2ヶ月ぐらいで襟元が気になってくる頃かと思いますのでお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店お待ちしております!☆
Mizuki
デビュー前?のJrスタイリストさんによるカットのクーポンを利用しました。通常料金よりもかなりお得な価格でしたが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。施術中は、ベテランスタイリストさんのチェックやサポートがしっかり入るので安心してお任せできました。通常より少し時間はかかりますが、その分じっくり丁寧に対応していただけた気がします。時間に余裕のある方には特におすすめです。
またお願いしたいと思える美容師さんでした!
【Jrスタイリスト☆eri限定】カット+潤いトリートメント\2200
かな様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
長時間の滞在ありがとうございました
スタイリングがしにくいなどはないでしょうか?
セットしやすいように心がけカットさせて頂きました。
eri
毎回カットしてもらっています。今回は2カ月以上伸び散らかした髪をイメージを伝えただけで満足いく仕上がりにしていただきました!
最後のスタイリングも素敵に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!
次回もカットカラーでよろしくお願いします!
【ダメージレス栄養付】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7700円
がっきー様
いつもご来店、口コミご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂け良かったです!
今回スタイリングも動きが出る毛束と、
ナチュラルな丸みは残して柔らかいイメージにしました!
スタイリングも気に入って頂け嬉しいです!
私も楽しい時間でした♪ありがとうございます!
スタッフさんの雰囲気もよく、理想的な形にしていただけました。ありがとうございます!
【大人気★学割U24♪】カット+パーマ 15400円→5478円
ヒロ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご来店後からのスタイリングのしにくさなどはございませんか??
パーマをずっと繰り返しされていると毛先のパサつきなどが気になり始めますので
オイルやミルクといったヘアトリートメントも一緒に付けて
しっかりケアをしてあげてください(^∇^)
またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
Mizuki
髪の状態を見ながら綺麗に仕上げてくださいました
【サラサラ♪ナチュラル仕上げ♪】カット+縮毛矯正\19800→\12100
なつき様
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
今回、
髪の状態を拝見し、縮毛矯正の薬剤などを髪質改善ケアをしながら
自然で綺麗に仕上がるよう心がけましたが、気に入っていただけて安心しました。
これから湿気の多い季節でも扱いやすくなると思いますので、
ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術と自宅でのスタイル説明は良かったですが
仕上がりの方は良い部分もあったが
めちゃくちゃ良いすごく気にいったまではならなかったかな?
金額は14000円超えなんでコストはあまりよくないな?
【2回目以降のご来店の方】カット+カラー+パーマ¥13178
カット、カラー、パーマ
うんぴぃ様
この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございました。
施術やスタイルのご説明を評価いただけて、とても嬉しく思っております!
感じていただいたこと一つひとつ、大切に受け取らせていただきました!
ご来店いただけたことに心より感謝いたします。
髪の色も好みの色で、髪型も扱いやすいように考えながらも私の希望通りにしてくださって、ほんとにうれしかったです!
すっごいかわいい念願のハッシュカットができて最高でしたT^T
また、会話も、ヘアスタイルの仕方やケアの仕方までたくさん細かく教えてくださってすごく嬉しかったです!
大満足だったので、次回予約もしちゃいました^_^
【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4840円
みゆ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
季節に合わせてスタイリング剤の説明もまたさせて頂きますね(^∇^)
また色落ちの具合を見ながらできるお色を一緒に考えてしていきましょう!!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております
Mizuki
いつも本当にありがとうございます。
丁寧で嬉しい時間を過ごせています。
とても綺麗な色になりました。
ツヤツヤのしっとりとした髪となり、トリートメントもよかったです。
【極潤ツヤ髪】カット+イルミナカラー+栄養剤トリートメント16500円→10890円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、私たちもとても励みになります。
今回のカラーもツヤ感たっぷりでとてもお似合いでした♪
トリートメントの効果も感じていただけて安心しました。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト東芽生
担当スタイリストさんありがとうございました!
初めての試みで前髪を作りました!すごく気に入ってます!みなさん凄く優しくてほっこりした時間でした!
特に担当スタイリストさん本当に素敵でした~~っ
また宜しくお願い致します!
りちゃ様
先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングでご要望をお聞きした上で、柔らかいブラウン系のカラーと
カットで顔まわりを作らせていただきました。雰囲気も変わりすごくお似合いでした!
イメチェンのお手伝いができたことをすごく嬉しく思いますし、
お店についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
お家でのケアでカラーの色持ちなども変わってきますので、
お湯の温度やドライヤー前のアウトバスなどできるところから続けていただければと思います。
また髪の経過についても良ければ教えてくださいね♪
口コミを書いていただきありがとうございました!
またいつでもりちゃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
かれん
楽しくお話もでき、仕上がりもものすごく良かったです!!!
ちな様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングをしっかりとした上でブリーチをさせていただき、
ピンク系のカラーをさせていただきました。雰囲気も変わって大変お似合いでした♪
、接客技術共ににお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ブリーチ毛はお家でのケアが大切になってきますので
少しずつできるところから始めてみてくださいね。
ブリーチのリタッチは1.5ヶ月からをお勧めしておりますので、
また状態を見てお店に来ていただければと思います♪
口コミも書いていただきありがとうございました!
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かれん
入店から退店までにかかる時間が他のサロンより長く途中座っているのがしんどかったです。カットも左右で長さが違うところがちらほら…。メニュー変更もなしで全てお願いしていたのですが、お会計の際にカラー剤がワンランク高い金額で請求されモヤっとしました。実際に使われているのかこちらではわからないので支払いしましたが、リピートはないです。
べーさん 様
数あるサロンの中からLee Osakaをお選びいただきありがとうございます。
カウンセリングで店内が混み合っているので待ち時間が出ること、
カラー剤の説明させて頂きましたがご確認不足で申し訳ございません。
たくさんのご意見真摯に受け取り技術向上に努めてまいります。
Lee Osaka
前髪のデザインや長さ、細部にこだわり、ひとつひとつ確認をしながら施術をしてくださいました
とても、安心しお任せすることが出来ました。
今からの暑い時期、ストレスフリーで乗り切れそうです。
【サラサラ♪ナチュラル仕上げ♪】カット+縮毛矯正\19800→\14300
ゆきよ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お悩みや、なりたいスタイルに関してしっかりお話しをさせていただき
実際施術する時もお話を交えながらさせていただきました。
接客や技術に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
縮毛はケアの仕方によってより長持ちしてくれますので、
できるところからぜひ始めていただければと思います。
カットのみであれば2~3ヶ月ほど、
縮毛に関しては半年から一年ほどでのメンテナンスをお勧めしております!
また髪の状態に合わせてご来店いただければと思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
ゆきよ様のご来店を心よりお待ちしております。
かれん
ありがとうございました。またケア等いろいろ教えてください!
【色持ちUP♪】カット+透明感ツヤカラー+栄養剤TR 13750円→9680円
なな様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
今回はいつもとは違って少し色味を感じられるような赤系のカラーをさせていただきました♪
お肌との馴染みもよく、雰囲気も変わりすごくお似合いでした!
お色味などはあれから大丈夫でしょうか?
しばらくはお色味が出てきやすくなるので、お湯の温度やドライヤー前のアウトバスなど
できるところからまたケアしていただければと思います。
いつでもケアに関しましても一緒に考えさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
またいつでもお待ちしております♪
かれん
親切にアドバイスもくださりありがとうございました。大阪に来た時はまた行きます。
似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥5240
おおほ様数ある美容室の中当店にご来店くださり
誠にありがとうございました!
今回は夏らしく短くスタイリングなしでも
過ごしやすい髪型にさせていただきました!
大阪は遠いと思いますがまたこっちに来た時によろしければ
ご来店お待ちしてますね♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト東芽生
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、初めての利用でしたが心地よく過ごせました。悩みに合わせてヘアケアのアドバイスをして頂いたり、ヘアスタイルの提案をして頂いてとても助かりました。他県に住んでいるので頻繁には来れませんが、また大阪に来た際はこちらの美容院を利用したいです。ありがとうございました!
みき様
数あるサロンの中からLee Osaka を選んでいただき誠にありがとうございます!
先日は明るくイメージチェンジをしたいとのことで、ブリーチなしでオレンジカラーをさせて頂きました!
とってもお似合いでした!
たくさんケアのお話をしましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか??
今回は仕事で大阪に来られたとのことでしたので、またお会いできる機会を
ぜひ楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Lee Osaka スタイリスト kana
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったです!!
髪型も悩んでいたのですがスタイリストさんと相談させてもらい理想の髪型までの目標が見えました!
次回が楽しみです♪
【平日限定】カット+カラー+TOKIO 3step システムTR\7980
バナナ様
カウンセリングで今後どうしていきたいかも踏まえて、今どうしていけばいいのかを
相談させていただいた上でカットカラーをいたしました。
店内の様子や接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
お家でのケアとかもお伺いさせていただいた上で
お話も少ししているので、できることから始めてみてくださいね!
今の時期は紫外線もあるので、日焼け対策を行なってもらうのもおすすめです♪
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
バナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
かれん
緊張していましたが、担当スタッフさんがとても接客の雰囲気が良く、楽しく施術を受けられました。
2週間経ちましたが、仕上がりも大変満足しています!
【ナチュラル♪】カット+縮毛矯正+TOKIO TR【3step】¥23100→¥15730
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
梅雨の時期を楽に過ごせるお手伝いができ
とても嬉しく思います(^∇^)
縮毛の期間としては、半年に一度されるのがオススメです☆
また髪の状態を見ながらトリートメントやお家でのケア方法を
お伝えさせて頂きます!!
なにかわからない点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております☆
Mizuki
カウンセリングもしっかりして下さり、どの様にカットすると、どうゆうイメージになるのかしっかり説明してくれたのでとても安心感がありました。
仕上がりに関してもとても満足できました!
今まで少し気になっていた横のツーブロック部分の被せの所も自然な感じになってたので、技量の高さに感動しました!
次回もよろしくお願い致します。
似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥5240
たむら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
特に気になっていたツーブロックの被せ部分も自然に仕上がったとのことで、
技術をお褒めいただき光栄です。
新出奈津樹
初めてご指名させていただきました。
髪の仕上がりや悩みなどを細かく聞いてくださり、理想の仕上げにして頂きました!
無駄な工程がなく、素早く終わらせて頂けたので全然しんどくなかったです。
【インナーカラー♪】インナーカラー【ブリーチ込】+カラー11100円→7700円
もも様
この度はご来店、ご指名、
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お悩みやご希望をしっかり共有してくださったおかげで、
スムーズに施術することができました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもお待ちしております!よろしくお願いいたします。
新出奈津樹
とても素敵な時間を過ごしました。髪型に関しては、私が提示した写真に対して専門的なアドバイスをくれ、また、望む効果をうまく再現してくれました。髪の手入れの知識も教えてくれました。とても満足しています。
JIA様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は前回の履歴をいかしたカラーをさせて頂きましたが
ご来店後からの色落ちはいかがでしようか??
スタイリング方法でわからない事などございましたらお気軽に
ご相談ください(^∇^)
またスタイリング剤も季節に合わせてまた説明させて頂きます☆
またのご来店お待ちしております!!
Mizuki
ホットペッパーで仕上がりと雰囲気が素敵だなと思い
先日カットして頂きました。
相談をして満足いく仕上がりにしてもらえて
選んで良かったと思いました。
仕上がりのスプレーも何種類かあり
好きな匂いに選べるのもとてもワクワクでき
楽しかったです。ありがとうございました。
【導入キャンペーン】カット+癒しの頭皮ケアコース \5800
. 様
カウンセリングを通じて今後のお話などをさせていただいた上でカットさせていただきました。
仕上がりや店内につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
最後にさせていただいたのは紫外線予防のものになります。
7,8月に向けて大切になってきますので、ぜひたくさん使ってくださいね♪
ホームケアのお話も少しさせていただいてますので、
できるところから是非始めてみてください!
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
かれん
初めて都会の美容室を予約して緊張していましたが、お店入った瞬間にご案内いただいた方や、施術をしてくださったスタイリストさん等優しい店員がたくさんいらっしゃって安心しました。人生初めての縮毛でしたが、事前説明をわかりやすくしっかりお話ししてくださいましたし、途中の飲み物のおかわりやケータイの充電、膝掛けなど様々なところで気を配っていただけてとても過ごしやすかったです。縮毛今5日目ですが、毎朝起きた瞬間からサラサラでアイロン入らずの日々を送れてます!ありがとうございました!近くにお友達が住んでたらぜひ紹介させてください!
この度は数ある美容室の中遠くからご来店いただき、
また心温まる口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。
初めての都会の美容室ということで緊張されていたとのことですが、
安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
初めての縮毛矯正もご満足いただけたとのこと、
そして毎朝のスタイリングが楽になったとのお声、本当に励みになります。
施術中のお時間も快適に過ごしていただけるよう、
細やかな気配りを大切にしているので、その点を感じ取っていただけたこともとても光栄です。
ご友人のご紹介も大歓迎です!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト東芽生
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私が、とても優柔不断で髪型を決めるのに時間がかかってしまうのですが、担当スタイリストさんは親心になって一緒に考えてくれて、安心して任せることができます!
いつも、大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
【イメチェン♪ゆるフワウェーブ◎】カット+パーマ \15400→\7788
ミニオン様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はショートウルフスタイルにさせて頂きましたが
スタイリングでお困りな事はございませんか?
来店周期としては、1.5ヶ月~2ヶ月ほどで毛量が気にな頃ですので
カットとやトリートメントメニューがオススメです☆
なにかご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい!!
またのご来店お待ちしております☆
Mizuki
特に希望を決めずに伺いましたが素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
髪にあったアドバイス等もたくさんしていただいたので参考にして自宅でも実践してみます!
【導入キャンペーン】カット+カラー+至福の頭皮ケア\6545
カット、カラー、ヘッドスパ
さ様
カウンセリングをさせていただき、お似合いかと思いましたので
少しくすみ感のあるブラウンでカラーさせていただきました!
仕上がりに満足していただきこちらとしても大変嬉しく思います。
お話を聞かせていただき、ホームケアのお話などもさせていただいていますので
できるところから少しずつしてみていただければと思います。
また今回のカラーの色落ちなど次回是非お伺いさせてください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
さ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かれん
美容室なのでこのような口コミが妥当かわからないですが(笑)
非常に楽しく時間を過ごせると思います。
ブリーチカラーをすることが多いので滞在時間長め(約3時間)な私ですが
気が付くと3時間たってるとなるぐらい、苦痛を感じる時間がないです。
勿論、技術等で文句があることもなく、スタイリストさん次第なのかもしれませんが
個人的?個別にお客様の事を第一に考えて色々提案もいただけますし、安心できると思います。
サービス料が%かかる点が若干不満にもなっていますが、(全体費用が上がるとサービス料も上がる為)トータルで考えると、そこまで苦痛に感じたことはないです。
【SNS話題TR付き♪】C+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント【3step】15400
カット、カラー、トリートメント、その他
銀狼様この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
長時間の施術にもかかわらず、「気がつくと3時間たってる」と感じていただけたとのこと、
大変光栄です。美容室での時間を楽しく、リラックスしてお過ごしいただけるよう
心がけておりますので、そう言っていただけて本当にうれしいです。
技術やご提案にご満足いただけたこと、そして「安心できる」と感じていただけたことも、
私にとって何よりの励みになります。
お客様一人ひとりに合ったスタイルや施術をご提案できるよう、
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
サービス料につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
価格以上の価値を感じていただけるよう技術・サービスともにより一層の努力をしてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
サービスが良い^_^
楽でした
きのこ様
ご要望をお伺いして、施術させていただきました。
オレンジ味のないブラウン系のカラー大変お似合いでした♪
サービス面に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ケアに関しても少しお話しさせていただいているので、
髪の状態も見ながらできることから始めてみてくださいね!
忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かれん
今回初めて来店しましたが、スタッフの方がみなさん優しかったし悩んでいたヘアケアも教えて頂けたし、何よりも仕上がりに大満足です!!本当にありがとうございました!
さあや様
スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
「優しかった」とのお言葉、とても励みになります。
ヘアケアについてもご満足いただけて、
何よりも仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
これからもご相談しやすく、
安心してお任せいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
新出奈津樹
初めて伺いましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったカラーを提案してもらえてとても満足しています。髪の状態やケアについても色々と教えてくださって勉強になりました。
ひとつだけ気になったのは、シャンプー中にもたくさん話しかけていただいたこと。シャンプーの時間は、個人的には一番リラックスできるので、できれば静かに過ごしたかったです。
それ以外はとても満足しています。仕上がりもきれいで、またお願いしたいと思える美容室でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
みほほほほほ様
先日はご来店、
お忙しいなか口コミご投稿いただきありがとうございます!
カウンセリングやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪の状態やケアのこともお伝えできて、少しでもお役に立てたならよかったです◎
シャンプー中のお声がけについては、ご意見ありがとうございます。
リラックスできるお時間だったのに、気をつかわせてしまってすみません…!
今後は、過ごし方のご希望にもっと寄り添えるように気をつけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします^^
新出奈津樹
何となくしたい雰囲気のスタイルと写真お見せしただけですが、
色々提案していただいて満足の仕上がりにしていただきました!
今まで何度も施術してもらっている中で、一番短く切ってもらったと思いますが
伝えた悩みが気にならないようにしていただき助かりました。
がっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも毎回ご投稿頂き感謝です!
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今までで一番短めのスタイルということで少し印象も変わったかと思いますが、
お悩みをカバーしながら新鮮さも楽しんでいただけたなら何よりです。
これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますね。
新出奈津樹
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
丁寧な説明、お家でのケアの仕方を教えてくださいました。
また、通いたいと思いました!
【5月限定】カット+カラー+TOKIO 3step システムTR\7980
あいぽ様
カウンセリングをさせていただいた上で、カラー落ちの早さのお悩みなどもありましたので、
今回はオリーブグレー系でしっかりめにカラーさせていただきました!
接客面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お家でのケアに関しましても、施術中などにお伝えいたしましたが、
お湯の温度やドライヤー前のアウトバスなど、
少しずつできるところから始めていただければと思います♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
あいぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かれん
リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー