4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆ショートボブ・パーマ・メンズも◎[茅ヶ崎]
  • かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:30.0

年末に初めて利用して、とても良かったので今回もお願いしました!
    こちらがリクエストしたイメージ通りの仕上がりで、大満足です!
    間違いなく、ショートの得意なサロンです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【至福のヘッドスパ付き♪】カット+炭酸ヘッドスパ¥8250→¥6600[#茅ヶ崎]

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

かずちゃん様

inc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『耳かけハンサムショートスタイル』も気に入って頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は前回のショートスタイルよりタイトなシルエットにしたい事でしたので、耳かけでスタイルを楽しめる軽めな『ハンサムショート』スタイルにさせて頂きました!

今後重たさや長さが気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

ヘッドスパにも力を入れているので、またお時間のある時やリラックスされたい時に『クリームバス』や『炭酸ヘッドスパ』も是非お任せください☆

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:49:45.0

思い切ったイメージチェンジでしたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

Saori様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

Saori様は毛先が外ハネでくびれの有るボブにしたい事でしたので肩に当たる長さの『くびれボブ』のスタイルにさせて頂きました!もともとインナーカラーが入っていましたのでスタイリングでインナーカラーも目立たせたセットにするのもカワイイのでオススメです♪

片野

• ゲッコーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:26.0

仕事帰りに行けてカットが上手なお店を探し、今回初めて訪れました。
    私のリクエストは「ここが気になるのでこんな感じにしてください!」とおおざっぱでしたが、担当スタイリストさんの丁寧な説明と繊細なカットで、私が今までしたことのない柔らかな印象の素敵なスタイルに仕上げてくださいました。私の髪のクセを生かしたブローやセットの仕方、アレンジのポイントなども教えていただき、ショートボブですが変化を楽しんでみたくなりました。カットから1週間経過しましたが、夜にシャンプー・ブローし、朝起きた時に広がったり崩れたりせずスルんとまとまっています。
    お店は明るくシンプルで清潔感があります。次回またお願いしようと思います。さらに良くなってほしいと期待を込めて星をつけさせていただきました。

【ご新規様平日限定】カット \4800 [#茅ヶ崎]

ゲッコー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は乾かすだけで収まりの良い、スッキリな短めバングな『くびれショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!耳かけもカワイイので是非スタイリングしてみてください♪♪

ショートスタイルは乾かし方ですごくスタイルが変わってきますので、少し引っ張りながらの乾かし方も継続してみてください(^^)/

今後重たさや長さが気になった際はお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 01:16:26.0

セミロングを一年ぶりにバッサリ、カットしてもらいました!途中、「あー、これは、いい感じだなー」と、安心してお任せして、仕上げは、満面の笑みで、担当スタイリストさんに感謝申し上げ、店を後に。帰宅して、旦那さんからも笑顔で褒められ、可愛くなれ、気分上々です。

【根元カラー】カット×リタッチカラー \9800 [#茅ヶ崎]

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:40.0

早いもので、気付けば丸2年お世話になっております。
    スタッフの皆さん。とっても話しやすいので居心地が良い空間です。
    シャンプー丁寧で気持ちいいですよ!

【リピート人気No.1*】カット+フルカラー \11900 #茅ヶ崎#白髪染め

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:44.0

白髪染めも丁寧にして頂き、カットも丁寧で素敵なショートヘアになり嬉しいです。

あさちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』もご満足頂けていましたら幸いです♪

あさちゃん様は前髪が伸びていたので今回は活かして『センターパートスタイルのショートボブ』にさせて頂きました!カラーはまたしっかり根本のリタッチをしました☆

また、伸びてきた際気になることや、やってみたいスタイル、カラー等ございましたいつでもご来店ください(*^^*)

片野

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:25.0

根本のリタッチでお願いしましたが、いつも全体的にきれいに仕上がるので、気分がいいです♪ホームケアのトリートメントは今回2回目の購入ですが、つるんとまとめやすくなり、若返ったように感じるので、担当スタイリストさんにすすめられたとおりです!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:26:55.0

いつも担当スタイリストさんに相談させて頂き、髪の長さを決めてもらっています。
    髪質やクセも含めていつも仕上げてくれるので、自宅から少し遠いのですが、いつもお世話になっています。

【学割U24土日祝限定*】カット\5500→\4800 #茅ヶ崎

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:36.0

本日、初めて伺いましたが、ショートカットのお悩みを完璧に無くしてくれます。日々のヘアケアの方法なども
    教えて頂き、誠にありがとうございました。
    また伺いますね!ありがとうございました

【ご新規様限定】カット+フルカラー \12100→\9900 #茅ヶ崎#白髪染め

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:37:56.0

いつもお世話になっていますが、毎回満足出来る仕上がりです。こちらの相談にのってもらったり、色々な話が出来て気分もとてもリラックスできます。
    来月も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+COTAトリートメント\15000 #茅ヶ崎

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:05:14.0

勝手なお願いも快く聞いてくださり、
    いつも通り楽しい雰囲気でカットもカラーもしてくださり、髪の毛も気持ちも大満足です!

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:25:17.0

先日はお世話になりました!
    初めてのメッシュカラーでドキドキでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき思った雰囲気に仕上がりました♪
    今後の髪色の変化も楽しみです♪

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:13:13.0

前髪カットしてもらって帰宅したら家族に可愛いと誉められました。
    今回初めてのクリームヘッドスパは、頭皮や首がガチガチに固まった私には極上の時間でした。やっぱり男性のマッサージの方が力強くて良いです。美容院でやってもらうマッサージの中で、過去イチでした。

みよみよ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の前髪カット、『クリームバスヘッドスパ』共に、ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

inc茅ヶ崎店はヘッドスパメニューにも力を入れていますので、またお疲れの時やリフレッシュされたい時は『クリームバスヘッドスパ』や、時間の無いときなどには『炭酸ヘッドスパ』もございますのでリラックスされに来て下さい(*^^*)

今後また、スタイルチェンジされたい時やカラーが気になりましたらご相談、ご来店ください♪♪

片野

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:20.0

久しぶりだったのですが、変わらず対応していただきました♪
    似合うカットを提案していただき大変満足です!また通わせていただきます♪ありがとうございました!

ヒカリ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『インナーブリーチ』ご満足頂けていましたら幸いです♪

ヒカリ様は『ホワイトベージュ』系のインナーカラーにされたいとの事でしたので、今回は1ブリーチでダメージを抑えながら明るくさせて頂きました!また、さらにホワイト感を出したくなりましたら『ケアブリーチ』で更に明るくできますので、いつでもご来店ください(*^^*)

COTAプレミークトリートメントも髪質に合わせて重さを選ばせて頂きました!
    季節によって髪の状態も変わってきますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

アウトバスも、『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、ブリーチスタイルの方にはすごくオススメになってます!!今後ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• はーちゃんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:23.0

初めて来店させていただきました。4年ぶりのショートで少し不安もありましたが、可愛く仕上げてもらいました^ - ^またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント \11000 #茅ヶ崎

はーちゃんさん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ハンサムショート』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

はーちゃんさん様はスッキリタイトな短めのスタイルにしたい事でしたので耳かけでコンパクト乾かすだけでまとまる『ハンサムショート』のスタイルにさせて頂きました!耳かけすごくカワイイので是非スタイリングしてみてください♪

今後重たさや長さが気になった際はそのタイミングで少しイメチェンで『くびれハンサムショート』なども良いかと思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:55:13.0

今回も短時間でカット、カラーをやって頂きました。短時間にも関わらず、今後のことも考慮した、且つ今の時期に合ったカラーを提案して頂きました。

【片野限定*】カット+フルカラー+COTAトリートメント \13500

たかたか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれショートボブスタイル』もご満足頂けていましたら幸いです♪

たかたか様は髪が伸びてきた際に首元の重たさが気になってしまうとの事でしたので、今回も首元がタイトに短めの『くびれショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!カラーは季節に合う『ピンクベージュ』で温かみのある色味にいたしました☆

アウトバスも、『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:15.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもヒアリングが上手でとてもありがたいです!
    とても綺麗な髪色にしていただきました!

全体カラー+COTAトリートメント \9900 [#茅ヶ崎]

• ますじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:47:10.0

予約日時を間違えて行ったのに臨機応変に対応いただきました。いつもながら大変良い感じにしていただき大感謝です。

【平日限定!】カット眉カット \5500 [#茅ヶ崎#メンズ#]眉毛

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:35.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんはとても親身になって髪型やカラーについて相談にのって下さいました。
    カットだけの予約でしたがカラーもしたくなりお願いしたところ待ち時間があるけどよければとカラーまでして頂きました。
    とても感じがよく、アシスタントさんもしっかりシャンプーをしていただきとても満足でした。

【ご新規様平日限定】カット \4800 [#茅ヶ崎]

• はーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:15.0

初めてでしたが
    最初のカウンセリングから接客までとても丁寧に寄り添ってくださいました。
    久々のショート+前髪作りでしたが
    イメージしてたより何倍も
    素敵に仕上げてくださり大満足です。

*人気No.1*《平日限定》カット+フルカラー+トリートメント\9900 #茅ヶ崎

はーち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

はーち様は丸みのあるショートボブにしたい事でしたので乾かすだけで収まりの良い、スッキリな前髪の有る『マッシュショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!耳かけもカワイイので是非スタイリングしてみてください♪♪

今後重たさや長さが気になった際はそのタイミングで少しイメチェンで『くびれショートボブ』なども良いかと思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• モンローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:32:16.0

こちらではずっとお世話になっています。何回も通っているので安心感があってリラックスできます。接客も過不足なく丁寧で良い感じです(グイグイ踏み込まれるのはちょっと苦手なので…汗)。

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:34:57.0

今回も希望どおりの髪色にしていただきありがとうございました!色落ちしていく過程も楽しめています♪今年も1年間よろしくお願いします!

• 鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:58:28.0

漠然とした髪色・髪型のイメージをしっかりと汲み取ってくださり、毎回想像以上の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

【学割U24 平日限定】カット¥5500→¥4400 #茅ヶ崎

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:26.0

今回はこんな感じでと写真を見せてカットをお願いしましたが
    大満足です。

いつも想像以上に仕上げてくれます。

次回もどうぞよろしくお願いします!

• あきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:17:31.0

前々からカットするならinkさんで!と決めており今回お願いしました。
    少ない要望を完璧に汲み取っていただき、アドバイスも的確で安心しきってお任せ。
    いや~さすが、大満足の仕上がり、10年以上ぶりのロングボブドキドキだったけど、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったー!
    ありがとうございました&またお願いいたします。
    そして、お店の雰囲気も明るく優しい空間で皆さんとても丁寧なところも大好きです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:09.0

カットがとても長持ちします。癖が強い髪質ですが、時間が経っても手入れがしやすいです。いつもありがとうございます。

• YOKOSHIMAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:24:31.0

漠然としたイメージやこんな感じに切りたいといった話をヘアースタイルという形で応えてくれるところが、とても良いです。なので、仕上がりはいつも満足しています。また、よろしくお願いします!

YOKOSHIMA様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『メンズスタイル』気に入って頂けていましたら嬉しい限りです♪

YOKOSHIMA様は伸びてきた時の膨らみを気にされていたので今回もツーブロックでまわりをスッキリ後ろも刈り上げで短めにさせて頂きました!全体の長さは残してビジネスシーンでもプライベートでもスタイリングで楽しめるスタイルにしました!今後また髪が伸びてきた際、やってみたいスタイルございましたら次回ご相談ください(*^^*)

inc茅ヶ崎は『ヘッドスパ』にも力を入れているので是非、お疲れの際やリラックスされたい時にはヘッドスパもお任せください♪♪

スタイリングでもお悩みございましたらお気軽にご来店ください!

片野

• みさきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:07:28.0

前回のパーマを残しつつ…
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お値段がもう少し安かったら…
    もっと間を置かずに通えるのにな~と思ってます!笑

3ヶ月後くらいにカット、カラーで行きたいな~と思ってますので、また、よろしくお願いします!!

アシスタント?のお2人もとても人柄も良く、テキパキと仕事をしていてチームワークの良さも素敵だなと思いました!

【片野限定*】カット+フルカラー\12100→\11500 #ショートボブ

みさきんぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』もご満足頂けていましたら幸いです♪

以前のパーマを活かして周りはスッキリのショートスタイルにさせて頂きました!!今回はハイライトカラーをプラスしてイメチェンすごく良いと思いますので、色落ちが気になった際、やってみたいカラー等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:07:19.0

いつも顔周りの復活ありがとうございます(^^)

• キタジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:57:32.0

毎回担当していただいてもらっているのですが、事細かく提案もしてくださり、そしてお優しい人柄が詰まった素敵な接客でこちらも毎回気持ちよく利用させてもらっています!
    メンズの方でもとても通いやすく、メンズの方でヘアスタイルに悩んでいる方がいらっしゃいましたら、ぜひお勧めしたいです!
    いつもありがとうございます^_^

【眉カットプラス♪】カット+眉カット\6600→\5800[#茅ヶ崎#メンズ]

キタジマ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『メンズスタイル』もご満足頂けていましたら幸いです♪

キタジマ様は耳後ろ襟足周りが膨らんでくるのが気になるとの事でしたので刈り上げ部分を少し高めにしてスッキリさせていただきました!全体の長さは今回長めに残したツーブロックスタイルにしましたので、今後伸びてきた時等他にやってみたいスタイルございましたら次回ご相談ください(*^^*)

inc茅ヶ崎は『メンズスタイル』も得意なので、メンズパーマ等でのイメチェンもお任せください♪パーマにされたい時は人気の『波巻きパーマ』や『スパイラルパーマ』オススメです(^^)

片野

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー