4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆ショートボブ・パーマ・メンズも◎[茅ヶ崎]
  • okapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:01:47.0

今回は、黄色みが強くなっていたので それを抑える落ち着いた色に染めて頂きました。
    とっても いい色で大変満足です。カットは担当スタイリストさんにいつもお任せで間違いありません。

【リピート人気No.1*】カット+フルカラー \11900 #茅ヶ崎#白髪染め

• はるごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:01:42.0

ベッドスパ気持ち良かったです。カラーも希望通りでした。静かにゆっくり過ごさせていただき疲れが癒えました!

【片野指名限定*】カット+フルカラー+トリートメント \9900 [#茅ヶ崎]

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

はるごん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『丸みショートボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

はるごん様は今まで『透明感カラー』を継続してきたとの事でしたので、今回はinc茅ヶ崎店で取り扱っている『アディクシー』カラーで施術させて頂きました!色落ちも楽しみながら、次回やってみたいカラーがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ヘアスタイルもまた気になることや、やってみたいスタイル等ございましたらいつでもご来店ください!

inc茅ヶ崎ではヘッドスパ、ヘアケアにも力を入れておりますので、またリラックスされたい時や、ヘアケアでお悩み等ございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• みよみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:01:53.0

いつもリタッチカラーをしてもらっていますが、友達からメッシュ入れてるみたいで素敵だね!とよく言われます。
    自然な白髪染めで、とても気に入っています。

【根元カラー】カット×リタッチカラー \9800 [#茅ヶ崎]

みよみよ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は毛先を整えて、カラーの施術に関しましては毛先は少し明るくなってきていましたがストレートヘアでも柔らかさが出ていてみよみよ様にとてもお似合いでしたので今回も根本のみのカラーにさせて頂きました♪

今後全体のカラーが気になった際や重たさ、長さが気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• マさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:21.0

ショートヘア安心してお任せしてます。こだわりが特にないので似合う感じで、、とかアバウトにしかお伝えしてないのですが会話の中で自然に色々と聞き出してくれて好みのヘアスタイルに仕上げてくれます。最後の顔周りのカットや重さはどうか?など細かく確認してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

マ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれショートスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は少しイメージチェンジで顔周りを短めで毛流れが出るパートスタイルの『くびれショート』にさせて頂きました!カールアイロンで毛先に動きを出して、耳かけしても下ろしていても良いと思いますので是非スタイリングも楽しんでみてください♪♪

暗髪でも柔らかさの出るようグレージュカラーで暗めにさせていただきましたので、また色落ちも楽しんでください(^^)/

今後重たさや長さが気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:00.0

今回も素敵にしていただきました!
    いつも丁寧な接客と施術です。お任せでお願いしていますが、細かい部分などどんな感じがいいか聞いて施術してくれます!
    これからもお願いいたします!

うめこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は大人可愛い丸みと柔らかさの有る『丸みショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!アイロンで顔周りや表面の髪に動きを出して、耳かけしても可愛いので是非スタイリングしてみてください♪♪

今後重たさや長さが気になった際にお悩みや、今までとは違うスタイル等でやってみたいヘアございましたら次回ご相談ください(*^^*)

店長 片野

• ノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:55.0

2回目の来店です。
    思い切って15センチくらいカットしました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり満足しております。

【学割U24限定】カット¥4400 [#茅ヶ崎#ショートカット#ショートボブ]

• fcsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:07.0

いつも対応ありがとうございます!
    納得の仕上がりで大満足です。

【全員◎】カット+眉毛カット \5800 [#茅ヶ崎#ショートヘア#メンズカット]

• Sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:36.0

いつもお世話になっています!
    理想通りの髪型、髪色にしてもらえました。今回は特に可愛くて気に入っています!
    また次もお願いします(^^)

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:17.0

今回も色々要望を伝えたもののすごく思った通りの仕上がりで大満足です!また次回も楽しみにしてます!

カット+フルカラー+COTAトリートメント\15000 #茅ヶ崎

• ふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:52:03.0

いつもお世話になっています。
    何も考えないでお店に行っちゃうけど仕上がりが大満足。

私の友人たちも続々と彼女の技術、センスにメロメロとなっていってます。

【原指名限定!白髪をベースに♪】カット+メッシュカラー\12500→\12000

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:30:40.0

久々でしたが、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!気になっていた地肌のかゆみもだいぶおさまりました。また来月行くのを楽しみにしてます。ありがとうございました!!

《頭~首筋肩周りまで凝り解消*》カット+クリームバスヘッドスパ\9900#茅ヶ崎

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:14:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのスタイルになりました。
    髪の悩みやくせを考慮しカットして貰ったようで、殆ど何もしなくても綺麗なスタイルになるので、毎朝とても楽チンです。
    スタッフの方々は、あたたかい雰囲気の方で接客も良かったです。

カット+COTAトリートメント \6600 [#茅ヶ崎#ショートカット#センターパート]

ゆこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれショートスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

乾かすだけで自然な丸みが出るよう『くびれショートスタイル』にさせて頂きました!アイロンで少し動きを出したり、耳かけもカワイイので是非色々なスタイリングも楽しんでみてください♪♪

今後髪が伸びてきた際にお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

今回のセットメニューで行った『COTAトリートメント』も季節や状態に合わせて質感を変えられますので、今後気になることなどございましたらお気軽にご来店ください!ホームケアやアウトバスのトリートメント等もCOTA商品を取り扱っており、購入も可能ですので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:08:05.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でリラックスしてカットしていただいてます。またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:56:35.0

今回も曖昧なイメージでしたが、いつも理想の髪型にしてもらってます!
    ヘアセットの仕方もていねいに教えていただきました!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-13 18:01:07.0

長年お世話になっています。
    毎回、元気を頂いて帰ります。
    これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-13 17:59:58.0

中学生の娘がお世話になりました。
    要望をしっかり聞いてくださり、満足していました。

【学割U24土日祝限定*】カット\5500→\4800 #茅ヶ崎

• ミウミウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:04:27.0

久しぶりに伺ったのですが、前回までと変わらず、丁寧に、且つ、素早く仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーも艶のある暗めの感じが気に入っています。
    いつもショートカットで、かなり短めにすることが多いのですが、安心してお任せ出来ます。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:47:15.0

いつもお世話になっています。
    変わらず安定の仕上がりと、居心地の良さに、いつもリフレッシュさせて頂いています。
    またよろしくお願いします♪

• てもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:10:40.0

ショートカットが得意という口コミを拝見して予約しました。
    初めてでしたが、どんなカラーにするかなど悩んでいたところに、丁寧にカウンセリングして頂き、次回以降のイメージ含めて納得して施術に臨めました。
    ブリーチもしたのですが、質の良いトリートメントでケアもできて仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+COTAトリートメント\11000 #茅ヶ崎

ても様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ハイトーンボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

ても様はブリーチして明るめのカラーにしてみたいとの事でしたので、今回は1回ブリーチで明るくしてから濃いめの『ミルクティーグレージュ』カラーにさせて頂きました!色落ちも楽しみながら、次回やってみたいカラーがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品も購入可能ですので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:57.0

パーマをかけた時の髪の痛みをなるべく抑えてくださる様にしてくださいました。前回もきしきし感がなく痛んだ感じがなく良かったです。ぬれていない時でもパーマ感が欲しいとお話すると、希望通りの仕上がりにしてくださいました。次回も宜しくお願い致します。

いづ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートパーマスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

いづ様は前回のパーマより少し強めに動きのあるスタイルにされたいとの事でしたので、今回は2回目のパーマということもありカールがしっかり出ながらも、ダメージが最小限になるよう髪質やダメージに合わせて、優しめの薬剤で施術させていただきました☆

今後また、パーマの落ち方を見ながらスタイルチェンジやデザインチェンジも楽しめるかと思いますので是非気になることややってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ご自宅でのケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• ヤギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:21.0

初めて施術していただきました!
    ホットペッパーで調べて、ショートヘアのアフター画像がすごく素敵だったので、期待していました!
    入店してからすごく丁寧な接客で、カットもカラーも悩みをすごくわかってくれて大満足の仕上がりで、シャンプーは好みの香りを選ぶことができて、とっても癒され、心が満たされました!!
    さらにはスタイリングのやり方も細かく教えていただき、期待値以上でした!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【片野限定*】カット+フルカラー+COTAトリートメント \9900

ヤギ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

乾かすだけでも丸みの出るショートスタイルにさせて頂きました!アイロンで少し動きを出したり、耳かけもカワイイので是非色々なスタイリングも楽しんでみてください♪♪

片野

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:14:08.0

毎回、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    以前に他店でカットしていただいた時の長さとスタイルが好みで、毎回失礼かと思いつつその時の写真を見せてお願いしています。本当にそのスタイルをほぼ再現してくださり、嬉しいです。

さや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛流れのあるショートにしたい事でしたので、いつもより顔周りが軽めの『くびれショート』のスタイルにさせて頂きました!アイロンで毛先に動きを出して、耳かけしてもカワイイので是非スタイリングしてみてください♪♪

スパメニューにも力を入れているので、またお時間のある時やリラックスされたい時に『クリームバス』や『炭酸ヘッドスパ』も是非お任せください☆

片野

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:22.0

長かった髪をショートヘアにしたく、ショートヘアで高評価のこちらの美容院を選びました。
    ざっくりとしたオーダーのみ伝えましたが、意図を汲み取ってくださって、私の好みの感じのスタイルを提案して頂けました。
    ヘアスタイル、カラー含め、仕上がりも満足しています。
    乾かし方やスタイリング方法も教えて頂けました。
    ドライヤーだけである程度まとまるので、スタイリングも楽です。
    周りからの評判も良く、気に入っています。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント \11000 #茅ヶ崎

ありさ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

ありさ様はバッサリとショートボブスタイルにされたい事でしたので乾かすだけで収まりの良いタイトな『丸みショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!耳かけもカワイイので是非色々スタイリングしてみてください♪♪

今後重たさや長さが気になった際はそのタイミングで少しイメチェンで『くびれショートボブ』なども良いかと思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:29.0

前回と同じ内容でお願いしました!
    パサパサだった毛先を整えて頂きさらさらになってストレスなくあつかえています!
    今回もすごく気に入ってます!ありがとうございました!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:57:59.0

心地よい施術をしていただき快適に過ごせました。
    きれいに染めていただき満足です。

• セキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:34:49.0

丁寧に施術して頂きました!お話も楽しかったです。

セキ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は『ピンクカラーヘア』にさせて頂きました♪

セキ様はカラーの色落ちムラを気にされていたので、今後も長くカラーを楽しんで頂けるようグラデーションカラーで『ピンクカラー』にさせて頂きました!色落ち後はまた違うカラーや明るさを楽しむのも良いかと思います!!

また、伸びてきた際気になることや、やってみたいスタイル、カラー等ございましたいつでもご来店ください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:37.0

初めての眉カット、満足していました。
    またお願いしたいです。

【平日限定!】カット眉カット \5500 [#茅ヶ崎#メンズ#]眉毛

mimo様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『メンズパーマスタイル』もご満足頂けていましたら幸いです♪

今回もセットが楽になるよう動きのある『スパイラルパーマスタイル』にさせて頂きました!
    また、伸びてきた際気になることや、やってみたいスタイル等ございましたいつでもご来店ください(*^^*)

変化が欲しい際は『波巻きパーマ』も人気なスタイルになっていますのでそちらのスタイルもオススメです!

片野

• あおしまくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:14:47.0

初めての来店でしたが、丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+フルカラー \12100→\9900 #茅ヶ崎#白髪染め

あおしまくん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれショートボブ』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

あおしまくん様は後頭部やサイドの重たさが気になるとの事でしたので、少し軽めな『くびれショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!耳かけもすごくカワイイので是非スタイリングしてみてください♪

今後重たさや長さが気になった際はそのタイミングで少し長さを活かした『丸みショートボブスタイル』なども良いかと思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• みぃちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:37:34.0

今回もありがとうございました。
    早速、出勤したところ、新しく入った派遣ちゃんに
    わあ~髪色変えたんですね?素敵ですと言ってもらえました(^^)

【透明感抜群!外国人風】カット+アディクシーカラー \13200→\12900

みぃちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりタイトなショートにしたい事でしたので、いつもより軽めの『くびれショート』スタイルにさせて頂きました!カラーはグレージュ系で色落ちも楽しめると思いますので、またやってみたいカラー等もございましたらお気軽にご相談ください♪♪

片野

• ぇっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:26.0

今回も担当スタイリストさんに可愛くしてもらいました!いつも私のイメージを汲み取っていい感じにしてくれます
    旦那さんからも好評でした!いつもありがとうございます。

ぇっしゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はスタイルチェンジで『外ハネボブ』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は、伸びてきた長さを活かして『外ハネボブ』スタイルにさせて頂きました!カラーも最近は明るめにしていましたが、『ブルーブラック』系のカラーで暗めにイメチェンお似合いでした(^^)/

今後重たさや長さが気になった際にお悩みや、やってみたいスタイル、カラー等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

ヘアケアは『COTAトリートメント』を継続されているので、髪の状態も良いかと思いますので継続して綺麗髪で伸ばしていきましょう♪

片野

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー