4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆ショートボブ・パーマ・メンズも◎[茅ヶ崎]
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:03:37.0

産後から癖がひどくなって、悩んでいたのですが、家でもできる乾かし方を教えてもらえてとても助かりました!
    カラーもなかなか美容院にいけないことも配慮してくださり地毛が伸びてきても大丈夫なようにしていただいて、仕上がりもとてもいい感じです!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+COTAトリートメント\13000 #茅ヶ崎

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:16:38.0

初めてでしたが、細かい希望もいろいろと聞いてもらえて、家でのスタイリングもわかりやすく教えて下さり、360度綺麗なショートてしてもらえて、大満足です。
    お店もこじまんまりとしていて居心地良いです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント \11000 #茅ヶ崎

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

choco様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』ご満足頂けていましたら幸いです♪

choco様は襟足、耳後ろのふくらみを気にされていましたので、今回は全体のラインが綺麗に収まるよう『丸みショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!また、タイトなスッキリめのスタイル等もお似合いかかと思いますので、今後他にやってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットをしていただけると
    綺麗なシルエットが維持しやすくなります*

片野

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:57:22.0

子どものカットをお願いしました。カットだけでなく、仕上げも丁寧で、ステキなヘアセットにしてもらえて、とても喜んでいました。いつもありがとうございます。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:03.0

カットは、とてもまとまりよくちょうど良い長さと量にしていただけました。ヘッドスパもとても丁寧に、予想以上に長くしていただき、頭がスッキリしました。肩のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【至福のヘッドスパ付き♪】カット+炭酸ヘッドスパ¥8250→¥6600[#茅ヶ崎]

• mimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:55.0

長年お世話になっております。
    会う度に元気を頂いて帰っています。
    今後もずっとお願いしたいと思います。

【根元カラー】カット×リタッチカラー \9800 [#茅ヶ崎]

• mimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:58.0

中学生の娘がお世話になりました。
    細かい前髪の調整を喜んでやって下さり、感謝しています。

【学割U24土日祝限定*】カット\5500→\4800 #茅ヶ崎

• うみねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:35.0

小学生の娘のカットと、自分のカットカラーで伺いました。とにかくカットが上手です。上から目線は全くなく提案して下さいます。嫌な気持ちになりません。だいぶ年下の男性なので気を使わせてしまっていないか心配になりますが、頼りになります。

【片野限定*】カット+フルカラー+COTAトリートメント \13500

うみねこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』、娘様のカット共にご満足頂けていましたら幸いです♪

うみねこ様は久々でスッキリショートボブにされたいとの事でしたので、今回は乾かすだけで収まりやすいよう、『丸みショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!また、伸びてきた際気になることや、やってみたいスタイル等ございましたいつでもご来店ください(*^^*)

COTAプレミークトリートメントも髪質に合わせて重さを選ばせて頂きました!
    季節によって髪の状態も変わってきますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

アウトバスも、『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:55.0

前回のヘッドスパが気持ち良かったので、今回もお願いしました。時間をかけて丁寧に施術して下さり、大満足です。
    カットも希望通りで、スタイリングもしやすいように切って下さいました。どうもありがとうございました。

さや様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』もご満足頂けていましたら幸いです♪

さや様は襟足の重たさが気になられていましたので、今回もタイトなシルエットの、『丸みショート』のスタイルにさせて頂きました!また、伸びてきたら長めのショートスタイルも楽しめると思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

『ヘッドスパ』も気持ち良いとのお言葉嬉しい限りです♪inc茅ヶ崎は『ヘッドスパ』にも力を入れているので是非、またお疲れの際やリラックスされたい時にはヘッドスパもお任せください♪♪

片野

• やもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:58.0

毎回希望通りの髪型に仕上げてくれて、大変満足しています。初めて土日に行きましたが、雰囲気は変わらず、丁寧に仕上げてくれました。
    またお願いしようと思います。

やも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『アップバングスタイル』気に入って頂けていましたら嬉しい限りです♪

やも様はスッキリ短めにしたいとの事でしたので、今回もアップバングセットがしやすいよう短めのスタイルにさせて頂きました!また伸びてきた時に長めのスタイルや短めのスタイル等やってみたいスタイルございましたら次回ご相談ください(*^^*)

スタイリングでもお悩みございましたらお気軽にご来店ください!

片野

• mimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:31:30.0

息子がカットでお世話になりました。
    スタイリングの仕方を教えて頂き、ありがとうございました。

mimo様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカットもご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回は周りはスッキリ刈り上げさせて頂きましたが、トップは前回のパーマを活かしてあまり短くせず、前髪を下ろしても上げても楽しめるスタイルに仕上げました!今後また伸びて来てやってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

スタイリング等でもやってみたいセットややりづらい事等ございましたらお気軽にご相談、ご来店ください☆

片野

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:21:27.0

子連れでも快く対応してくださり、スタッフの皆さんの温かい対応に感謝しています。いつも思い通りのスタイルに仕上がり、毎度のことながら大満足でした!有難うございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:24:50.0

カラーとカットをしました。
    顔立ちや悩みに合わせて、髪型や髪色を色々提案してくださいました。
    セットもしやすく、気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+フルカラー \12100→\9900 #茅ヶ崎#白髪染め

ゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

ゆ様は髪質で少しお悩みとの事でしたので、広がらず収まるように少し重たさのある『ショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!今後クセや広がりが気になりだして縮毛矯正をしたくなりましたらそのタイミングで少しイメチェンも良いかと思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

inc茅ヶ崎ではヘアケアにも力を入れていて、ヘアケア特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• しんいちさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:43.0

アットホームな雰囲気で丁寧に仕上げてもらえます。
    大変満足です。

【眉カットプラス♪】カット+眉カット\6600→\5800[#茅ヶ崎#メンズ]

• 愛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:32:19.0

日頃から薄毛、癖毛、白髪等悩み多き私、
    ブローには人一倍時間が掛かっていました、
    初めて伺いましたが、今回担当の方に全て丸投げでお願いしたら目から鱗?青天の霹靂?
    という位今までの美容院とは違う発想で仕上げて頂きました、
    本当に行って良かったです、
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったので、
    また次回も宜しくお願い致します。^_^

【ご新規様平日限定】カット+クリームヘッドスパ\8800 [#茅ヶ崎]

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:09:47.0

ショートカットが上手い美容師さんを探して訪れました。あまり気に入っていなかった髪型をとても素敵に仕上げてもらいました。
    私に似合う髪型やカラーも提案していただいて、また今度チャレンジしてみようかなという楽しみも出来ました。
    家族にも好評!またお願いしたいと思います。

うめこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

うめこ様はタイトなシルエットにしたいとの事でしたので、襟足スッキリな『丸みショート』のスタイルにさせて頂きました!今回は全体のバランスを合わせるために少し襟足部分を短めのスタイルにしましたが、今後は伸びてきたら長めのショートスタイルも楽しめると思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• 俺たちのフェラーリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:16.0

最後の仕上げで髪を巻いていただいて、気分が上がり良かったなと思いました!シャンプーの時は心地よくて寝てしまいそうでした!笑

【学割U24 平日限定】カット¥5500→¥4400 #茅ヶ崎

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:21.0

小学生の息子もやっと慣れてきたようです笑
    息子の髪質を把握して下さっているので、バッサリ切ってもらっても何の不安もありません!!
    スタッフさんみんな対応が良いです。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:45:57.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりまで不安なく任せられました。
    カラーは長年のヘナ染めで、希望のカラーに染めるのは難しいのにも関わらず、満足のいく仕上がりでした。
    また頭皮に負担にならないよう、皮膚が弱い事も考慮して対応して下さり、頭皮が痛くなることもなかったです。カットも自分のなりたいイメージに仕上げてくださいました。
    私はいつも喉が圧迫され苦しくなる為、サロンのシャンプー台は苦手だったんですが、ここのシャンプー台は首に負担がかからない為、大変快適でした。

• 鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:07:23.0

理想通りの前髪になりました!!いつもありがとうございます!

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:58:24.0

カットとヘッドスパのクーポンを利用して行きました。
    美容師さんに自分の理想の髪型などをうまく伝えることが苦手ですが、よく話を聞いてくださり、理想的な髪型にしてくれました。仕上がりを鏡で見て、思わず「嬉し~」と声に出ちゃいました笑

ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです♪

はせ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ハンサムショートスタイル』ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

はせ様はタイトなシルエットにしたいとの事でしたので、『ハンサムショート』のスタイルにさせて頂きました!今回は全体のバランスを合わせるために少し襟足部分を短めのスタイルにしましたが、今後は伸びてきたら長めのショートスタイルも楽しめると思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

片野

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:48:21.0

長く行けてなかったけれど、行くとツヤツヤになって指通りもよく大変満足です!いつもありがとうございます!スタッフさんも皆感じのいい方です!

あっこちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

少し毛先を整えてあげるだけでもツヤツヤになりましたね!(^^)!

乾燥する季節になりましたので毛先にオイルを付けてから乾かすようにするとなおいいと思います(^_-)-☆

担当原友美

• 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:59.0

今年の締めくくりもやっぱ、この美容室で良かったです!
    楽しく、カッコよくしてくました^_^
    今年も1年お疲れ生でした。
    来年もカッコよくして下さいね。

【リピート人気No.1*】カット+フルカラー \11900 #茅ヶ崎

健ちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

こちらこそ楽しくかっこよくできました!(^^)!

来年もスタッフ一同健ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当原友美

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:02:27.0

ざっくりとしたオーダーに、どうしたらいいかのご提案をいただき、お任せしました。
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など、参考になりました。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】カット+フルカラー \8900 [#茅ヶ崎]

Non様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は『丸みショートボブスタイル』にさせて頂きました♪

今回は短すぎない、『丸みショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!今後伸びて来て重たさを感じてしまったりまとまりが気になった際等、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)
    カラーは落ち着きのあるグレージュスタイルにさせて頂きました!!色落ちを見て、また違うカラー等で楽しむのもオススメです☆

ショートボブスタイルは乾かし方ですごくまとまり、収まりが変わってくるので、またお悩み等出てきた際はご来店ください♪♪

片野

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:02.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地も良く、髪も心もスッキリして、リフレッシュできます。

ヨウコ様

いつもありがとうございます(^^♪

お仕事柄顔周りの癖が気になりやすいと思います(*_*)

またまとまりが悪くなったころいらしてください(^_-)-☆

担当原友美

• takipattoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:58.0

ヘアスタイルの相談は、丁寧に聞いてくれて、とても良かったです、
    これからの、伸ばし方など、アドバイスもあり、とても満足しています。
    お店の雰囲気がとても良かったです。

《頭~首筋肩周りまで凝り解消*》カット+クリームバスヘッドスパ\9900#茅ヶ崎

takipatto様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は丸みのあるシルエットにしたいとの事でしたので、『丸みショートボブ』のスタイルにさせて頂きました!今回は全体のバランスを合わせるために少し短めのスタイルにしましたが、今後は伸びてきたら長めのショートボブスタイルも楽しめると思いますので、やってみたいスタイル等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

今後また、スタイルチェンジされたい時やヘッドスパ等でリラックスされたい時には是非ご来店ください♪♪

片野

• ぇっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:24.0

リピーターです!
    いつもセンスにお任せしていい感じにしていただいていますが大満足です。旦那にも褒められます。
    赤ちゃんがいますが、とてもアットホームでいつでも連れてきてくださいと言ってくれるのでママさんたちにもおすすめです。

カット+リタッチカラー+COTAトリートメント\13000

ぇっしゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ボブスタイル』もご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

ぇっしゃん様は今後パーマをしてみたいとの事でしたので、長さはあまり切らず、まとまるように毛量調整と毛先を整えさせて頂きました☆カラーも今回はリタッチで毛先につながるようにしましたが、今後毛先の色落ちが気になってきた時は違うカラーに挑戦してみるのもすごく雰囲気を変えれるので是非、やってみたいカラー等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

今後また、パーマ等でスタイルチェンジされたい時やカラーが気になりましたらご来店ください♪♪

ケアは『COTAプレミーク』のホームケアも使用継続して頂いているので髪の状態もすごく良いと思います!季節によっては重たく感じたり、物足りなく感じることも有りますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• 凛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:32.0

今回は雰囲気を変えたかったので、写真を見ながら相談させてもらいました。しっかり意図を分かった上で、適切なアドバイスをもらえたので仕上がりを決めやすかったです。

凛様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ハイライト+インナーカラー』のショートスタイルご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

今回はブリーチでハイライトとインナーカラーをデザインして『ピンクベージュ』にさせて頂きました!色落ちが気になった際にはカラーシャンプーもオススメです☆色落ち後はまた違うカラーに挑戦してみるのもすごく雰囲気を変えれるので是非、やってみたいカラー等ございましたら次回ご相談ください(*^^*)

今後また、スタイルチェンジされたい時やカラーが気になりましたらご来店ください♪♪

片野

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:40.0

いつものカット、スパと合わせてカラーもお願いしました。良い感じの色になりました!ありがとうございました!

しゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のスタイル、クリームバスヘッドスパ共に、ご満足頂けていましたら嬉しい限りです♪

inc茅ヶ崎店はヘッドスパメニューにも力を入れていますので、またお疲れの時やリフレッシュされたい時は『クリームバスヘッドスパ』や、時間の無いときなどには『炭酸ヘッドスパ』もございますのでリラックスされに来て下さい(*^^*)

今後また、スタイルチェンジされたい時やカラーが気になりましたらご相談、ご来店ください♪♪

片野

• ぬくぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:49:20.0

引越してきて初めての美容室でしたが、アットホームな雰囲気とスタッフの方の人柄もよく心地よい空間でした。
    お伝えしたイメージを汲みとっていただき伸びてきた時も考えていい感じに仕上げでいただきました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット \4800 [#茅ヶ崎]

ぬくぬこ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回はモードなボブにしましたが
    癖のまとまりが付かなくなる季節にパーマもよさそうですね(^_-)-☆

またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

担当原友美

• 未来さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:21:29.0

いつも親身になって相談に乗ってくださるうえ仕上がりも想像以上なのに早くて大満足です。
    今後もお任せしたいです。よろしくお願いします。

カット+フルカラー+COTAトリートメント\15000 #茅ヶ崎

未来さん様

いつもありがとうございます(^^♪

髪の毛も順調に育ってきて、久しぶりにカラーリングでしたが

更に雰囲気が柔らかくなって素敵でした(^^♪

お仕事で許される範囲でこれから色んなカラーに超羽扇で切るといいですね(^_-)-☆

担当 原友美

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー