4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆ショートボブ・パーマ・メンズも◎[茅ヶ崎]
  • しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:15:11.0

カットもいい感じに仕上げてもらいましたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。

《頭~首筋肩周りまで凝り解消*》カット+クリームバスヘッドスパ\9900#茅ヶ崎

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

しゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けていましたら幸いです♪

しゅん様はお好みで4種類の香りから選べる『クリームバス』ヘッドスパメニューをいつもご利用いただいていますが、季節で気分も変えたくなると思いますので、また違う香りでスパをされたい時はお気軽にスタッフにお声がけください☆

リラックスメニューはメンズのお客様からの人気が高いので是非また、日頃の疲れを癒しに来てください(*^^*)

スタイル等だけでなく、ヘアセットやケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:34.0

髪のセットの仕方やコツを丁寧に教えてくださって分かりやすかった!

【学割U24土日祝限定*】カット\5500→\4800 #茅ヶ崎

こうせい様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

アイロンの使いかたが分かるまで少し難しいと思いますが
    慣れるとスタイルの幅が広がるのでがんばってみてくださいね(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

担当 原友美

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:31.0

いつもお世話になっています。
    少しの説明で、いつも希望以上に仕上げてくださり、楽しくリラックスして過ごせるので、本当に毎回リフレッシュ出来ます。
    今後とも、よろしくお願いします。

ヨウコ様

いつもありがとうございます(^^♪

お仕事お忙しそうですが、またお時間みつけて癒されにいらしてくださいね(*^^*)

担当 原友美

• kazutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:58.0

今回はブリーチしている髪の上にピンクを混ぜてカラーしてもらいました!
    発色も良く、色の抜け方も綺麗に抜けていき変化を楽しめてます!
    ちょうどシャンプーがなくなりそうだったのでおすすめのシャンプーも購入させていただきました☆
    また、来月も宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+COTAトリートメント\15000 #茅ヶ崎

kazuto様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のケアスタイル、カラー共に気に入って頂けていましたら幸いです♪

kazuto様はブリーチ履歴が残っていて、最近は色んな色味をやってきましたが今回はそのデザインを活かしてピンクベージュージュカラーにさせて頂きました!!

メンズのハイトーンも雰囲気が変わってオススメなので、今後やってみたいスタイルやカラー等ございましたらお気軽にご相談ください♪

カラーやスタイルだけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:33:03.0

とても丁寧にカット、対応をして頂いて気分が良かったです。
    またスタイルチェンジで伺いますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット \4800 [#茅ヶ崎#ダブルカラー#ショートカット#メンズ]

ねこたん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブスタイル』気に入って頂けていましたら幸いです♪

ねこたん様は縮毛矯正の履歴があり毛先がストンとしたボブスタイルでしたが、今回は短めに『ショートボブスタイル』にさせていただきました(^^)

縮毛矯正履歴でも乾かし方等で丸みを出せるので、もし今後またあ悩みややってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、まとまりやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットをしていただけると
    綺麗なシルエットが維持しやすくなります*

片野

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:58:59.0

もう何度もお世話になっています!
    お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルもカラーも毎回お気に入りです♪
    トリートメントで毎回ツルツルに仕上げてもらっています。
    また宜しくお願いします♪

mina様

いつもありがとうございます(^^♪

mina様のハイトーンサラサラロングとてもお似合いです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m」

担当 原友美

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:30.0

初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットも上手く、シャンプーの時も大変リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

*人気No.1*《平日限定》カット+フルカラー+トリートメント\10300 #茅ヶ崎

ともちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『ボブヘア』気に入って頂けていましたら幸いです♪

今回は根本の伸びてきた部分と毛先の色落ちが気になっているとの事でしたので、紫みのあるグレー系カラーにさせて頂きました!!

『ボブスタイル』は乾かし方でボリュームの出方やスタイルが変わってくるので、今後やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ご自宅でのケアとしては、
    サラッとタイプのシャンプーやトリートメントと使用して頂けるとベタつかづフワっとした立ち上がりが期待でき、なおかつダメージケアもでき、扱いやすいヘアスタイルになります!

スタイルだけでなく、カラーやケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットやカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが維持しやすくなります♪

片野

• manaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 13:33:15.0

ミディアムから肩長さのボブにカットをして頂くのに
    なかなか長さが決まらなかったのですが
    納得のいく長さになるまで何度もカットし直してくれました。
    とても相談しやすく親切丁寧に自宅でのお手入れも教えて頂きました。

【平日限定】カット+クリームヘッドスパ\8800 [#茅ヶ崎#ショートカット]

mana様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

始めましての美容室で希望を伝えることはなかなか難しいと思いますが

理想のカタチが決まるまで相談しながら決められるので
    心配せずいらしてくださいね(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 原友美

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:34:52.0

病院の帰りに癒しを求めて立ち寄りました。
    クリームバスは眠ってしまいそうなくらい気持ちがよく、カットもとても上手だったので、また必ずいきます♪

はるか様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

通院は憂鬱ですが、いつでも癒しを提供いたしますので
    その帰りの楽しみにしていただけるとうれしいです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 原友美

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:16:44.0

子どもも連れて行かせて頂きましたが、タブレットを貸して頂き大人しく待ってもらうことが出来ました。
    髪の悩みを相談し、カット、カラーも満足で、トリートメントも髪がまとまりやすくなった気がしました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント \11000 #茅ヶ崎

まな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ボブスタイル』気に入って頂けていましたら幸いです♪

まな様は以前のハイライト履歴が残っていたので、そのデザインを活かしてグレージュベースのカラーにさせて頂きました!!

『ボブスタイル』でもカラーや顔まわりのデザインで変化を楽しめるので、今後やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが維持しやすくなります*

片野

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:29.0

久しぶりのパーマで少し不安がありましたが、似合うパーマにしてもらえました^_^
    スタッフさん皆様話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。

【平日限定】カット+デザインパーマ¥12100→¥11500#茅ヶ崎#ショートヘア

レイ様

いつもありがとうございます(^^♪

パーマとってもお似合いでした(*^^*)

乾燥してパサつきやすいのでオイルでスタイリングもいいです(^^)/

担当 原友美

• Sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:45:16.0

希望通りの髪色にしてもらえました!いつもありがとうございます(^^)また次もお願いします!

【リピート人気No.1*】カット+フルカラー \11900 #茅ヶ崎#白髪染め

Sue様

いつもありがとうございます(^^♪

今回ボルドーカラーに挑戦でしたがとてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原友美

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:27.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても仕上がりがよくて満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、安心して新しい髪型に挑戦できます。

【人気No.1☆】カット×カラー \11900 [#茅ヶ崎#ショートボブ#白髪染め]

かれん様

いつもありがとうございます(^^♪

オレンジカラーとてもお似合いでしたね(*^^*)

オイルを使ってウェットな質感に仕上げるととても良いです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 原友美

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:57:33.0

似合う髪型を提案してくれて再現して頂けるので、お任せで安心していられます。

ぶん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は襟足短めのスタイリッシュなショートスタイルにさせて頂きました!!

ぶん様は襟足はスッキリの『ショートスタイル』がお好みとの事でしたので短めのスタイルですが、、今後やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後は冬の乾燥などで髪のダメージが気になってくる可能性があるので、その際は『COTAトリートメント』も取り扱っているのでいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:19:15.0

いつもお世話になってます。毎回色んな細かい要望を出してしまいますが、しっかり聞いてくれて私の髪質に合ったスタイルで実現してくれるので信頼しております(^^)これからもまだまだお世話になると思うのでよろしくお願いしますー!

【片野限定*】カット+フルカラー\12100→\11500 #ショートボブ

きゅうちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボブスタイルから久々にショートスタイルにばっさりカットさせて頂きました!!

冬仕様にカラーは暗めで大人格好良く、ヘアスタイルは短めの『ハンサムショート』にイメチェンすごくお似合いです(^^)

久々のショートスタイル楽しんでみてください!!

今後もまたやってみたいヘアスタイルやカラーがありましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:50:48.0

【雰囲気】席数も少ないので落ち着いた空間が好みでした。土曜日の午後でしたが、ゆっくりできました。
    【接客サービス・メニュー】金額やメニューについて細やかに説明してくれました。初めてだったのもあり、わかりやすかったです。
    【技術・仕上がり】
    具体的なイメージを持って行かなかったのに、ライフスタイルと好みなど汲み取ってもらえました。
    【総合的な満足度】
    とても楽しい時間をありがとうございました。

あゆちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のご予約は『カット・カラー・トリートメント』のメニューでしたが、カウンセリングさせて頂きカットは顔まわりの動きをつくるだけでも雰囲気が変わって良いかなと思いましたので、メニュー変更させて頂きました!

あゆちゃん様はカ少し雰囲気を変えたい、黄色みに色が落ちてくるのが苦手との事でしたので今回のカラーは暖色みの強い『ピンクベージュ』カラーにさせて頂きました♪

暖色は艶が出て綺麗なカラーですが、すこし色落ちが早い事もあるので色味を長期で保ちたい時には『クオルシア ピンクシャンプー』もオススメなので、気になった際はご相談ください!

またやってみたいヘアスタイルやカラー等ございましたらいつでもお気軽にご相談、ご来店ください☆

片野

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:44.0

いつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【透明感抜群!外国人風】カット+アディクシーカラー \13200→\12900

なつ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も透明感のあるカーキグレージュなカラーで少し落ち着きのあるカラーにさせて頂きました!!

顔まわりは少し韓国ヘアのようなフワっと立ち上がりの可愛いパートスタイルのデザインにしました!髪が伸びてくると前髪の立ち上げや毛流れがしづらくなる事もございますので、お悩みや他にやってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください(^^)

また、カラーも色味を変えてみたくなりましたらお気軽にご相談ください☆

今後は乾燥や静電気のダメージが気になる季節になってくると思いますが、inc 茅ヶ崎では『COTA商品』も取り扱っているので、もしダメージが気になってきましたらこちらもオススメのメニューです☆

片野

• やつちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:38:53.0

いつも感じ良くて、子供も緊張がほぐれています。
    毎朝、セットしやすくなり喜んでおります。

【学割U24土日祝限定*】カット\5500→\4800#学割U24#ショートヘア

やつちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

お話の苦手なお子様にも気兼ねなくいらしていただけるよう
    心がけております(^^ゞ

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 原友美

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:39.0

今回選んだクーポンの内容を勘違いして予約を入れてしまっていたにも関わらず、丁寧に内容や金額を説明していただき、私の希望に添うように色々と提案していただき仕上げていただきました!
    とても透明感のある色に仕上げていただきすごく満足しています!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【原指名限定!白髪をベースに♪】カット+メッシュカラー\12500→\12000

Smile様

いつもありがとうございます(^^♪

今回は久しぶりにハイライトを細かめにお入れできたのでいつにもましてさらに透明感がっ出ましたね!(^^)!
    Smile様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いのスタイルでした(*^^*)

担当 原友美

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:52.0

いろいろな悩みを聞いて下さり、ありがとうございました♪髪質を活かして、雰囲気もこちらの方が…とご提案も頂いて優柔不断なので有り難かったです。
    白髪の気になる箇所のカラーが少し気になるところもありますが、またトリートメントも含めてお願い出来たらと思います。ありがとうございました♪

けい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前髪を短めに、クセを活かしてパーマをかけたような可愛いめスタイルにさせて頂きました!!

けい様は以前のブリーチカラー部分が可愛く残っていたので、今回はそのカラー部分が活かせるよう伸びていた部分のカラーにしました!

今後髪が伸びてきた際は全体の色味も変えて、イメチェンも良いかと思います(^^)

また、やってみたいカラーやスタイルがございましたらいつでもご相談、ご来店ください☆

片野

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:14:45.0

かなり短くカットしていただきました。襟足も首筋に沿うようにカットしていただいたり、短いながらも柔らかさを残していただいてとてもよかったです。カラーも茶色みが消え落ち着いた雰囲気になりまか。次回はもう少し明るめのグレーにしたいなと思います。次回も宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+COTAトリートメント\13000

いづ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまた、短めのショートスタイルにさせて頂きました!!

いづ様は色々な『ショートスタイル』で毎回少し変化を出しながらカットさせて頂いているので、またやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも『COTAトリートメント』を継続されているので髪の状態もすごく良いです!!それでももし、今後冬の乾燥などで髪のダメージが気になった際は『COTAトリートメント』のホームケアも取り扱っているのでいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:30.0

親子でお世話になっています。
    拘りがない私たち親子…
    全てお任せでお願いが出来るのでとても感謝しています。息子も満足してます!

さき様
    いつもありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-05 18:37:22.0

長年お世話になっています。
    髪を切るのを口実に、おしゃべりしているようなもので、
    いつも元気をもらって帰ってきます。
    また伺うのを楽しみにしています。

【COTAトリートメント】全体カラー×COTAトリートメント \9900 [#茅ヶ崎]

いつもありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通り根本のカラーリタッチとカットでしたが
    私もmimo様とのおしゃべりを楽しみに、いらっしゃるのをお待ちしています(笑)

お互いに元気をもらいつつ、髪の毛もメンテナンスする
    最高のルーティンですm(__)m♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2023-11-05 18:35:27.0

中学生の娘がお世話になりました。
    理想通りの前髪になったようです。

【U24学生土日祝限定!】カット\5500→\4800[#学割U24#ショートヘア]

いつもありがとうございます(*^^*)

前髪は1mmで顔の印象が変わるので、理想の前髪になれてよかったです!(^^)!

担当 原友美

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:01.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂けています。子連れでもみなさん優しく対応してくださり、感謝しています。いつも思い通りの仕上がりになり大満足です!

【根元カラー】カット×リタッチカラー \9800 [#茅ヶ崎#ショートヘア]

あいあい様

いつもありがとうございます(*^^*)

短めの外ハネボブで定期的にメンテナンスしてくださるおかげで素敵に保っていますね(^^♪

お子様とお話しできて私たちも癒されます(^^ゞ

またご一緒にいらしてくださいね!(^^)!

担当 原友美

• さめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:14:17.0

前回はカット、今回はデジタルパーマをお願いしました。
    前回も今回も希望通りにしていただきありがとうございました。

色々と親身にお話聞いていただけて安心です。
    また次回お願いします。

[施術メニュー] パーマ

さめぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はデジタルパーマのみのメニューにさせて頂きました!

前回は毛先にパーマがまだ残っていた状態でしたのでカットのみの施術でしたが今回は長さも少し伸び、パーマも出しづらくなっていたのでコテで巻いたような緩めのカールが出るようなデジタルパーマにしました!

デジタルパーマは施術の際伝えさせて頂いたように、乾かし方でパーマの具合が変わってくるのでそちらも楽しみながら乾かしてみてください♪

今後は乾燥や静電気のダメージが気になりましたら、inc 茅ヶ崎では『COTAプレミークトリートメント』も取り扱っているのでいつでもご相談、ご来店ください(^^)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:21.0

大学生の息子がお世話になりました。普段スタイリングしやすいそうです。またよろしくお願いします。

【U24学生平日限定】カット¥5500→¥4400 [#学割U24#茅ヶ崎#ショートヘア]

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪

今回も息子様はスッキリとツーブロックで刈り上げのスタイルにさせて頂きました!次回はまたパーマスタイルにされたいとの事でしたので今回は刈り上げ部分意外は少し長めに残してマッシュスタイルにしました(^^)

次回はまた『メンズパーマ』で動きのあるスタイルにさせて頂きますので、やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください☆

片野

• 諭吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:03:42.0

希望通り乾かすだけでスタイリングが決まり、旅行中でもバッチリでした。いつも私の髪の特徴に合ったスタイルにしていただいて感謝です。

諭吉様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回は少しイメージを変えつつ、スタイリングが楽になるような
    マッシュウルフスタイルでしたが、柔らかいピンクベージュのヘアカラーとマッチしてとてもお似合いでした(^^♪

ピンクシャンプーでメンテナンスしてあげるとより色もちもいいですので
    引き続きお家ケアも頑張ってみてくださいね(^^)

担当 原友美

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:01:57.0

〔メンズカット〕
    いつも曖昧なオーダーなのに、しっかりとキメてくれます。しっかりと量を減らしてくれるので、毎日のスタイリングをしやすい髪型にしてくれます。
    〔クリームバスヘッドスパ〕
    絶妙な力加減でとても気持ちが良く、日々の疲れを癒してくれます。毎回リピートしてしまいます。
    〔接客〕
    とても話やすく、気兼ねなく行ける雰囲気にしてくれてとても良いです。

かず様

いつもありがとうございます(*^^*)

かず様の癖が絶妙なパーマをかけたようになってくれてとても素敵です!(^^)!

クリームバスも毎回香りを変えたりしてまた疲れが溜まったころいらしてくださいね(^_-)-☆

次回も必ずイケオジに仕上げます(^^ゞ

担当 原友美

• 卵かけご飯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:23.0

難しい注文でしたが、ありがとうございました。
    個性的なカラーになって満足しています♪
    次のカラーも楽しみです。

卵かけご飯様

うれしい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、個性的なカラーがご希望で
    インナーを深いグリーン、他の部分はオレンジで仕上げましたが、人目を惹く素敵なスタイルになりましたね(^^♪

ハーフアップやお団子にしてアレンジしても面白いと思うので是非チャレンジしてみてくださいね!(^^)!

次回もどんなカラーにするか楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 原友美

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー