4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. インク 茅ヶ崎南口店(inc)  >

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】

インク チガサキミナミグチテン

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-1-38-1F
  • ◆茅ヶ崎駅南口13分◆口コミ評価4.90◆ショートボブ・パーマ・メンズも◎[茅ヶ崎]
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:13.0

あまりこだわりがないので、次々と提案していただき、ありがたかったです。
    髪の量、クセなど丁寧に説明していただいたので、安心して過ごせました。

*人気No.1*《平日限定》カット+フルカラー+トリートメント\9900 #茅ヶ崎

inc 茅ヶ崎南口店【インク チガサキミナミグチテン】からの返信コメント

まゆ様

この度はinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入って頂けていましたら幸いです♪

ライフスタイルや髪質に合ったヘアスタイルご提案させて頂いてます☆
    ショートスタイルは乾かし方ひとつでデザインが変わってくるので癖を活かすスタイルやまたやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

今後また、カラー等でもやってみたいスタイルや色落ちが気になった際はお気軽にご相談ください(*^^*)

inc茅ヶ崎ではケアに特化した『COTA』ブランドの商品を取り扱っていますので、スタイル等だけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• マさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:15:52.0

今回もありがとうございました!短く切って頂き、少しコテを当てるだけでボリュームが出るようになりました。カラーも職場の規定の色があるのでセーフな色までキレイに染めてもらって一安心です。みなさん穏やかでいつもリラックスして楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします。

【片野限定*】カット+フルカラー\12100→\11500 #ショートボブ

マ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブ』スタイルも気に入って頂けていましたら幸いです♪

スッキリ少し短めのショートスタイルご満足頂けて嬉しい限りです☆
    ショートスタイルは乾かし方やコテの入れ方でデザインが変わってくるのでまたやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!冬のハイネック等のファッションとも相性抜群なので楽しんでください(*^^*)

今後また、スタイルチェンジやカラーが気になった際はお気軽にご相談ください(*^^*)

片野

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:09.0

時間に遅れてしまいご迷惑おかけしましたが、温かく迎えて下さり嬉しかったです。カラーも丁寧にして頂き、カットも似合う雰囲気をイメージして頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。セットしなくてもキマルので嬉しいです。お薦めです。

【平日限定】カット+リタッチカラー \7900 [#茅ヶ崎]

あさちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートボブ』スタイル、気に入って頂けていましたら幸いです♪

乾かすだけでシルエットが奇麗になるスタイルご満足頂けて嬉しい限りです☆
    ショートスタイルは乾かし方ひとつでデザインが変わってくるのでまたやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!首もとは短めのスタイルにしていますので冬のハイネック等のファッションも楽しんでください(*^^*)

今後また、スタイルチェンジされたい時やカラーが気になった際はお気軽にご相談ください(*^^*)

片野

• mimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:41:45.0

大学生の息子がお世話になりました。
    毎回満足して帰ってきます。

【平日限定】カット+デザインパーマ¥12100→¥11500 [#茅ヶ崎]

mimo様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のメンズスパイラルパーマスタイル、気に入って頂けていましたら幸いです♪

息子様は直毛でセットがしづらいとの事で最近はパーマをさせて頂いていますが、今後もやってみたいスタイル等ございましたらまた少し違う『波巻きパーマ』や『ツイストスパイラルパーマ』もオススメです☆

今後また、スタイルチェンジされたい時やセットがしづらくなった際はお気軽にご相談ください(*^^*)

スタイル等だけでなく、ヘアセットやケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

片野

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:53.0

今回も理想の髪型と色にして頂きました。
    トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤで、周りからも褒められました!

カット+フルカラー+COTAトリートメント\15000 #茅ヶ崎

きよ様

いつもありがとうございます(^^♪

きよ様が褒められて私も嬉しい限りです(*^^*)

次回もツヤツヤカラーにしましょう!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております!♪

担当 原友美

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:58.0

大満足すぎました!!
    髪の毛の指通り最高です!!

【平日限定】カット+クリームヘッドスパ\8800 [#茅ヶ崎]

ヒロコ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

終始お話が楽しくあっという間でした!(^^)!

疲れが溜まったころにクリームバスで癒されに
    またぜひいらしてくださいね(*^^*)

担当 原友美

• みくちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:36.0

伸ばしている髪をカットしていただき、髪が軽くなって扱いやすくなりました。
    カラーの色合いも良い感じで良かったです。

みくちゃんママ様

いつもありがとうございます(^^♪

少しずつ髪も伸びてきましたね(*^^*)
    今回も艶のあるお色味でとてもお似合いでした(^^ゞ

担当 原友美

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:07:52.0

近くでランチしてから初めていきましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さまもとても素敵でした。また近くに行った時はお世話になろうと思います。

リタッチカラー+COTAトリートメント \7700[#茅ヶ崎]

ほし様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

またお近くにいらした際にはぜひいらしてください(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当 原友美

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:26:56.0

スタイリングし易くカットしてくださりありがとうございました。カラーも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【根元カラー】カット×リタッチカラー \9800 [#茅ヶ崎]

emi様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

元々まとまりやすい髪質ですが、今回のショートもとてもお似合いでした(*^^*)

担当 原友美

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:03.0

毎回、担当スタイリストさんにお願いしてますが
    美容院をこちらに変えてから友人にカラーやカットが好評です。他スタッフのみなさんもとても感じ良く、美容院の雰囲気も明るくて居心地もいいです。
    今年もたくさんお世話になりました。
    また次回、楽しみにしております。

あんこ様

いつもありがとうございます(^^♪

私もあんこ様に出会えて毎回楽しくてあっという間です(*^^*)

担当 原友美

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:37:43.0

今回も季節に合った髪型と髪色にして頂きました。いつも何も決めずに伺いますが、とても満足させて頂いています。

【片野限定*】カット+フルカラー+COTAトリートメント \13500

たかたか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のショートスタイル、気に入って頂けていましたら幸いです♪

乾かすだけで丸みの出るショートスタイルにさせていただきました☆首もとはスッキリタイトにしていますので冬のファッションも楽しんでください(*^^*)

片野

• Hiroyukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:41:27.0

担当のスタイリストさんを含めスタッフの方々も、とても感じが良く、満足できる美容室だと思います。
    また伺います。

【至福のヘッドスパ付き♪】カット+炭酸ヘッドスパ¥8250→¥6600[#茅ヶ崎]

Hiroyuki様

担当 原友美

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:33.0

久々の美容院で傷んでた髪をカット出来てスッキリしました。
    前髪も軽くしていただいて大満足です。
    急に思い立って,予約してしまいましたが,対応していただいてありがとうございました。

れいちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

ピンクオレンジカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

担当 原友美

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:32.0

久しぶりの美容院でスッキリしました。
    傷みきっていた髪もトリートメントのおかげが少ししっかりしてきた感じです。

カット+リタッチカラー+COTAトリートメント\13000

よーこ様

いつもありがとうございます(^^♪

パーマとカラーを繰り返してダメージしていた毛先も
    COTAのトリートメントを頑張って続けているおかげでしっかりしてきましたね(*^^*)

担当原友美

• okapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:24.0

髪の量も少なくして頂き、自分でもスタイリングしやすいです。
    リタッチもいつも通り綺麗にして頂きありがとうございました。

okapi様

いつもありがとうございます(^^♪

こまめにリタッチケアに来て下さりありがとうございますm(__)m

髪も量感を整えるだけでも扱いやすくなったかと思います(^^ゞ

次回もたのしみにおまちしております(^^

担当 原友美

• あつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:26.0

茅ヶ崎に引っ越してきて以来ずっとお世話になってます。カットもカラーも周りにも好評で、一度担当スタイリストさんに相談してみるのをお勧めします。

【透明感抜群!外国人風】カット+アディクシーカラー \13200→\12900

あつみ様

いつもありがとうございます(^^♪

あつみ様のロング韓国スタイルとってもお似合いです(*^^*)

次回も楽しみでしかありません!(^^)!

担当 原友美

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:40:17.0

今回は変化を求めて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした。家に帰ってからのブローが少し不安でしたが、さすがです!ちゃんとまとまってくれています! 今までずっと何年も同じ髪型でつまらなかったのですが、とても新鮮です。
    大きな変化は勇気がなく出来ませんが、今回くらいの変化はとても良いです。ありがとうございました!

【ホームケア付き!】カット+リタッチカラー+COTAトリートメント\16000

ゆっこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し変化を付けさせていただきましたが、気に入って頂けていましたら幸いです♪

ゆっこ様はスタイル維持をされていましたが、今回少し変化が欲しいとの事でしたので顔周りに少し動きが出るスタイルにさせていただきました☆毛先の動きが出しやすくなると思いますので気が向いた日はコテで少し巻いたりしてみてください(*^^*)

片野

• 健ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:58.0

いつも、カッコよくしてくれて、とても良いお店です♪
    どういいかって!?スタイリスト、アシスタントの仲が良く、楽しそうに仕事をしてるのを見てると、気分上げ上げです!
    また、行きたくなる美容室です♪♪

【リピート人気No.1*】カット+フルカラー \11900 #茅ヶ崎

健ちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

健ちゃん様のカラーは白髪染めを使わず透明感抜群のグレーベージュですので
    大人の男性スタイルでとても素敵です!(^^)!

いつも楽しくお話してくださり私たちも楽しみにおまちしておりますm(__)m

担当 原友美

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:55.0

今回も明るく楽しく接客していただき、あっという間の施術でした。
    仕上がりは毎回大満足ですが、今回は母のお誕生日パーティに行くとちらっと話したら最後にセットまでしていただき心配りに感謝です。
    また来月うかがいます。いつもありがとうございます

カット+リタッチカラー+COTAトリートメント\13000

よっしー様

いつもありがとうございます(^^♪

よっしー様の髪質はサラサラでつやもありますが 少し跳ねてしまう場合は
    今回のようにアイロンでさっとアレンジしても良いですね(*^^*)

担当 原友美

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:38:18.0

あれから、徐々に髪色が変わっているのかなぁ

ハイライトがまだ目立って来ないので落ち着いた、雰囲気で過ごしています。早く色が落ちて来ないかなぁ

カットはとても気に入っています、アドバイス頂いたようにするとツヤが出ますね

ハイライトにグリーンを入れたのですがそこまでインパクトがなく少し残念ですが、またカラーで遊びたいのでよろしくお願いします。

【原指名限定!白髪をベースに♪】カット+メッシュカラー\12500→\12000

なぎ様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

カラーは今まで色んなお色にされていたと思いますので、
    今回のように徐々に抜けるかんじではなく
    次回はもっとインパクトのあるカラーにしてもよさそうですねm(__)m

ドライの仕方で艶も違ってくるので、j引きつづきがんばってみてください(*^^*)

担当 原友美

• えみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:26:59.0

いつも相談にのってくださり、髪型も希望通りに切ってくださいます。
    和気あいあいな雰囲気も良くて、楽しく過ごせます。
    またお願いしたいです。

えみこさま

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

久しぶりのカラーとても透明感がでていてお似合いでした(*^^*)

担当 原友美

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:09.0

親子でお世話になっています。今日は息子のカットをお願いしました。ワックスのつけ方も教えていただき、イケメンになって大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24土日祝限定*】カット\5500→\4800 #茅ヶ崎

まー様

いつもありがとうございます(^^♪

息子さんの髪質はもともとまとまりが良いので今回のマッシュスタイルにとてもぴったりでしたね(^^)/

じかいもたのしみにおまちしております(*^^*)

担当 原友美

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 03:25:07.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。私の場合、初めての美容室に緊張してしまい、思った事の半分も伝えられずに美容室を出る事もあるのですが、ご担当の方はカットの途中でも細かく私の意向を聞いてくださり、こちらも「こうして欲しい」が大変言いやすかったです。また、メニューのクリームスパも大変気持ちが良く、頭皮の疲れが取れました。
    スタッフの方の雰囲気もとても気持ちが良く、次回も是非お願いしたいとおもいます。

《頭~首筋肩周りまで凝り解消*》カット+クリームバスヘッドスパ\9900#茅ヶ崎

さや様

この度はinc 茅ヶ崎店にご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『ショートヘア』気に入って頂けていましたら幸いです♪

さや様はショートボブスタイルをずっとされていたとの事ですが、今回は首元の重たさが気になられていたので、全体の長さはあまり変えず、襟足は首に沿うようにスッキリタイトな『くびれショート』のスタイルにさせていただきました☆

今後、髪が伸びてきた時や毛量が増えてきた際に気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

片野

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:05:49.0

毎回のニュアンスだけお伝えて、お任せでカラーカットをしてもらってます!安心で大満足です!

aya様

いつもありがとうございます(^^♪

aya様のサラサラの髪質でどんなお色味も艶が出ていいですね!(^^)!

洗い流さないトリートメントオイルでケアもされるとなおいいですね(^^)/

担当 原友美

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:30.0

親身になって、カウンセリングしていただき、仕上がりもとても上品なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気、スタイリストさん達の雰囲気が良くて、大好きなサロンです。

私が咳してて、周りの方にも不快にさせていて、申し訳なかったです…。

【原指名限定♪白髪ぼかし】カット+ハイライト+透明感カラー\22000→\20500

Akko様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

細かめの繊細なハイライトがAkko様の雰囲気にはとてもお似合いでした(*^^*)

担当 原友美

• やわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:40:51.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    やっぱりこちらの美容院が一番だなと来るたびに思います。カウンセリングをしっかりしてくださって、毎回曖昧な私の注文を最高の形で具現化してくださるので、いつも安心してお任せできます!!
    お店とスタッフさんの雰囲気も素敵で、居心地良いです◎
    次回もよろしくお願いいたします!

やわら様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回のカラーも艶があってとてもお似合いでしたね!(^^)!

担当 原友美

• 鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:29:08.0

毎回シャンプーが本当に気持ち良すぎます
    カラーもいつも通りしっかり希望を聞き取ってくださり、安心してお任せできました
    いつもありがとうございます

全体カラー+COTAトリートメント \9900 [#茅ヶ崎]

鹿様

いつもありがとうございます(^^♪

カラーが自由にできる限界まで、楽しみましょうね!(^^)!

担当 原友美

• らぶじきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:49:22.0

先日もお世話になりました!
    カットもカラーもセンスが溢れててすごく素敵に仕上げてくださるので、転々としていた美容院通いでしたがすっかりリピーターさせてもらってます。
    店内も陽の光と木の温もりがオシャレで落ち着くし、スタッフ皆さんとの会話も楽しくて居心地が良い◎

らぶじきちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の『くびれボブ』のヘアスタイルも気に入って頂けていましたら幸いです♪

らぶじきちゃん様はカラーは毛先の色味が綺麗に残っていたので、その毛先に合うように根本のカラーをさせていただきました☆今後また色味を変えてみたくなった際はお気軽にスタッフにお声がけください☆

スタイルやカラーだけでなく、ケア等でもお悩みございましたらいつでもご相談、ご来店ください(^^)

【ショートスタイルが得意◆】
    片野

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:15:11.0

カットもいい感じに仕上げてもらいましたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。

しゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けていましたら幸いです♪

しゅん様はお好みで4種類の香りから選べる『クリームバス』ヘッドスパメニューをいつもご利用いただいていますが、季節で気分も変えたくなると思いますので、また違う香りでスパをされたい時はお気軽にスタッフにお声がけください☆

リラックスメニューはメンズのお客様からの人気が高いので是非また、日頃の疲れを癒しに来てください(*^^*)

【ショートスタイルが得意◆】
    片野

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:34.0

髪のセットの仕方やコツを丁寧に教えてくださって分かりやすかった!

こうせい様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

アイロンの使いかたが分かるまで少し難しいと思いますが
    慣れるとスタイルの幅が広がるのでがんばってみてくださいね(^^)/

担当 原友美

インク 茅ヶ崎南口店(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー