3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:56.0

急な予約でしたが、快く迎えて下さいました。
    最初にしっかりカウンセリングして下さり、頭皮や髪の悩みを把握されてからの施術でした。
    マッサージ中は、とっても気持ち良く眠りそうでした。
    頭皮の後は、首、肩のマッサージもあり。
    最後は、ヘアセットもして下さるのですが
    その時にセルフケアのアドバイスもあって大変お得でした。
    心身ともに軽くなりました!ありがとうございます。

new☆1,2月限定!ドライヘッドスパ(30分)☆世利花担当♪ヘアお直し付!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まめ様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    この度は初めてのヘッドスパに足を運んで頂き、ご体感頂き嬉しい口コミまで下さり本当にありがとうございました。
    頭皮マッサージは沢山の効果がありますので、スッキリされたい時やお出かけついでにお立ち寄り頂けるメニューになれば良いなと思っております。
    またまめ様のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW世利花

[投稿日] 2024-01-24 21:08:38.0

自分にあったまつ毛の巻き方をしてくださります。また、話も弾むのであっとういう間に終わっちゃうくらい、スピーディーです。

いつもご利用頂き有難うございます!!
    みきて様のお話が楽しく、私もいつも楽しんでお仕事をさせて頂いております。
    まつ毛パーマも日々技術やアイテムが変化しておりましてできるだけ最新のものや技術をとり扱わせて頂き施術しております。
    これからもみきて様のまつ毛やヘアメイクの綺麗をお手伝いさせて頂けたらと思います。

hairmakeWILLOW宗平

• mariusaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:17:09.0

いつも気持ちの良い接客で対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、1カ月経ってもまつ毛の立ち上がりが崩れないので安心して通っています!

平日限定☆40日以内再来のお客様☆パリジェンヌorまつ毛パーマ6600円→4950円

mariusa様

いつもhairmakeWILLOWをご利用頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    mariusa様のまつ毛をこれからもお任せ頂けるよう今年も精進して参りたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
    また今月末からクーポンを作成致しますので是非mariusa様に引き続きご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-15 21:10:34.0

眉スタイリングをお願いしました!
    時間も限られている中、手際よく仕上がりも大満足です。
    スタッフさんとの会話も癒しです。
    また宜しくお願いします!

まるちゃん様
    いつもご利用頂き本当に有難うございます!!
    またこの度は土日の為私がお時間押してしまい、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まるちゃん様が前のお客様素敵でしたね、と笑顔でお声を頂けて本当に嬉しく思いました。
    お気遣い頂き有難うございました。
    また眉スタイリングに関しましては15分での施術となり長くはありませんがその中でまるちゃん様の近況をお聞かせくださったり、お店の話をさせて頂いたりと私もとても楽しく施術をさせて頂いております。それもまるちゃん様のお気持ちや雰囲気で店内を明るくしてくださっいるように感じます。これからもまるちゃん様の綺麗をお任せ頂けるお店や施術者でありたいと思います。
    引き続きWILLOWをよろしくお願い致します。また来月お会いできますことを楽しみにしております。
    hairmakeWILLOW宗平

• T.I.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:27:26.0

眉毛の描き方について教えていただきました。
    自分ではあまり上手くできていなかったですが、家に帰ってやってみて、徐々に進歩しています。

【#眉 #眉カット #レッスン】眉描き方レッスン20分☆3850円(眉カット込み)

T.I.様

いつもご利用頂き有難うございます!
    眉毛、メイクの中でも一番難しいですよね!!
    徐々にコツが掴めてくるかと思いますがまた難しい場合はお声かけくださいませ?
    またT.I.様にお会いできます日を楽しみにしております!!

hairmakeWILLOW宗平

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:03.0

なりたいイメージをお伝えすると、それに近づけるだけでなく更に格好良く仕上げて下さり大満足です。本当にいつもありがとうございます。

【#メイク#秋メイク#旬顔】秋メイク☆フルメイク25分\4400

いつもご利用頂き有難うございます!!
    毎回違うイメージでご利用頂き、ヘアメイクとしてご提案させて頂ける幅が広がり感謝しかありません!!まめ様の素敵なお着物コーデが私の発想やイメージを変えさせて頂けるので毎回勉強させて頂いております!!
    これからもまめ様の素敵なお着物コーデに更にプラスになるヘアメイクをさせて頂けましたら幸いです。
    引き続き WILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW  宗平

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:08:43.0

家族のヘアメイクをお願いしました。
    本人らしさを残しつつも、プロの仕事で素敵に大変身させてくださいました。
    本人も大満足です。
    この度もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まめ様
    いつもご来店頂き有難うございます!!
    お嬢様、本当に素敵なお着物コーデでしたのでヘアメイクをお任せいただき、ワクワクしながら施術させて頂きました!!
    大切な場面でいつもお任せ頂き有難うございます^ ^
    これからもヘアメイクをお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    またまめ様、お嬢様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 09:25:48.0

パリジェンヌと眉スタイリングをお願いしました。
    お話も面白く、仕上がりも完璧です。スタッフさんの技術力に頭が下がります。私自身、年齢を重ねるとお肌の衰えを感じてました。メイクやヘアースタイルも見映えがしない、もうどうでも良いみたいな。。でもこちらに来させて貰うことで、そんな消極的な気持ちが薄らぎ前向きに考えるようになりました。

前回の施術から2ヶ月以内☆パリジェンヌ+眉スタイリング通常8800円→7900円

まるちゃん様

いつもご来店頂きそしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!!
    また嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます( ;  ; )
    技術面はまだまだ向上していきたいと考えております。来年も新しい技術を身につけてまるちゃん様の美をお任せ頂けましたら嬉しいです!!
    まるちゃん様の仰るように、女性には沢山の悩みがあるかと思います。
    そんな時にWILLOWでいつもの自分を取り戻して頂けるような、また施術により更に美しくなられ日々の暮らしを明るくするような、元気になれるようなそんなお店でありたいと思います。
    最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますのでご体調崩されず、また来年お元気なお顔を見せて頂けましたら嬉しい限りでございます。まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW宗平

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 04:25:33.0

ヘアメイクとヘアセットをお願いしました
    どちらも服装に合わせて、お任せで華やかにしていただきました。自分のやりたい形ではなく、プロの方から見た似合う形も新しい自分を発見できて新鮮!
    担当スタイリストさんの気遣いや、テキパキとしたお仕事に大満足です!!
    結婚式はもちろんパーティやデートにオススメです~

結婚式列席,お出かけに☆フルメイク,ヘアセット,眉カット合わせて10000円☆

fu様
    この度は遠方よりご来店、ご利用頂き有難うございました!!
    fu様がとても明るく素敵な方で、私も終始楽しくお仕事させて頂きました^ ^
    お持ちのドレス、会場、ご予定に合わせてご提案させて頂きましたがご満足頂き本当に嬉しく安堵いたしました!!
    ヘア、メイク雰囲気を変えるとテンションもより上がりますよね♪これからもお客様が楽しく過ごして頂けるヘアメイクを作っていけるよう精進して参ります!
    また広島で何かご予定がありましたら是非いらして下さい!!
    fu様のご来店を心よりお待ちしております。(fu様、お気持ち頂き有難うございましたm(_ _)m)
    hairmakeWILLOW宗平

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:27:52.0

ヘアセットをしてもらいましたが
    可愛い仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです♪

もも様
    この度は初めてのご利用、嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    雨が降る中のヘアアレンジでしたので巻きが残るか不安でしたが嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく安堵致しました!!
    またお気軽にお出かけ、デート前にいらして下さい^ ^
    もも様のご来店を心よりお待ちしております!

hairmakeWILLOW宗平

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:44.0

担当して下さった方がすごく気さくな方で、初めて利用させて頂いたのですがとてもリラックスして過ごせました。
    友人の結婚式にお呼ばれしたのでそれ用にヘアセットをお願いしたのですが、普段はしない髪型なのにとても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました。

人気No1☆WILLOWこだわりのヘアセット3960円☆(所要時間25分内のスタイル)

りな様
    この度はhair make willowにお越しくださりありがとうございます。
    りな様に喜んで頂けたこと、そして口コミ投稿までして頂けてとってもとっても嬉しいです!!
    お友達の結婚式、ヘアセットして更に気分が上がりますよね!
    また是非可愛いヘアセットさせて下さい♪

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:26.0

前回のクリスマス会に続き、今回は推し活の為に利用させていただきました。
    とっても可愛い編み下ろしに、移動中もるんるんでした。

まさこ様
    先日に引き続きこの度もヘアセットでご利用頂き有難うございました!!
    編みおろし、まさこ様に似合っていらっしゃってとても素敵でした^ ^
    推し活も楽しんで頂けて嬉しく思いました!!
    またご予定に合わせてヘアセットさせて頂けましたら嬉しいです!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:53.0

パスポート用の写真を撮るために利用し、
    写真はとっても満足のいく仕上がりになりました!
    今回は証明写真用での利用でしたが、想像以上に気分が上がったので気分転換したい時にも利用したいなと思いました。

ぴよ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    パスポートのお写真での撮影との事でしたので長く使って頂けるよう柔らかく、美しく見えるようヘア、メイク、眉スタイリングさせて頂きました^ ^ぴよ様に喜んで頂き安心致しました!!
    また是非、気分転換でも気軽にお越しくださいませ!
    ぴよ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 11:57:21.0

今回は自分の持っている化粧品を使ってメイクの仕方を教えていただきました。メイク後、いつもと雰囲気が違っていいねと友人に褒められました。押し売りとかはなく、自分の持っている化粧品をどのように使ったらいい仕上がりになるのか教えていただけたので大変ありがたいです。時期ごとに行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご利用頂き有難うございます!!
    この度はヘアアレンジにメイクレッスンをさせて頂き有難うございました!!
    ご自身の普段のアイテムの活用、そしてコツや組み合わせなどをお伝えさせて頂きました。
    ワンパターンになりがちなメイクも少し組み合わせを変えるだけで全く違う雰囲気になり楽しいですよね!当店も販売はしておりますが、みきて様の必要なものだけをご提案させて頂きました。
    愛用して頂けましたら幸いです!!
    また是非メイクを変えたいな、雰囲気を変えたいなと思われましたらいらして下さいね^ ^
    みきて様のご利用を心よりお待ちしております。
    hairmake WILLOW宗平

• たまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:11:14.0

いつも綺麗に上げて下さってありがとうございます!
    次こそ40日以内にお伺いしたいです。

たまご様
    いつもご来店頂き有難うございます!!また嬉しい口コミを頂き嬉しい限りでございます。
    40日前後でやはり徐々にバラツキを感じやすいかと思います。
    平日はリピーター様に向けてクーポンも出させて頂いておりますのでご活用頂けましたら幸いです!!
    引き続きどうぞhairmake WILLOWをよろしくお願い致します。
    たまご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

hairmake WILLOW宗平

• Kunyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:56:34.0

いつもわたの体を気遣って下さりありがとうございます。
    脱毛に失敗した薄い眉ですがキレイに整えていただき助かっています。シュウの眉パレットも使い易いです。

Kunyan様

いつもご来店頂き本当に有難うございます!!
    もう10年近く担当させて頂き嬉しく光栄に思います。
    先日はshuuemuraの新しい眉毛パレットもご購入頂き有難うございます!^_^
    気に入って頂き安心いたしました!!
    また今月もどうぞよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:21.0

ライブがあり今回こちらで推し活メニューがあることを知り利用いたしました。
    とても気さくにお話ししてくださり、そして仕上がりも可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    広島でこういった推し用のメニューで表記されていないところが多く、使うのに不安になったりするのでこういったメニュー表記があり、とてもありがたいです!!
    次回、また広島である際はぜひ利用させてください!

【#推し活 #ヘアメ】ライブ☆イベント前に♪ヘアセット25分\3960

yuri様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでくださりとても嬉しいです!
    ライブヘアを希望される方がどんどん増えたら良いなと日々思っておりますので、
    yuri様のお言葉がとても嬉しく、励みになります!
    広島でライブがある事を願い、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:28.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    手際よく、とても可愛く仕上げてくださり満足です!
    早朝からヘアセットしていただけるのも有り難かったです。
    また広島でイベントがあるときには、次はメイクもあわせてお願いしたいなと思います(^ ^)

【8時台早朝料金込み】ヘアセット(25分以内)6160円☆ #お呼ばれヘア #参列

TM様
    この度は早朝よりご来店頂き有難うございます!!
    髪型にご満足頂けてとても嬉しく思います。また広島でイベントがありましたらご来店頂けましたら嬉しいです!!
    イベントに向けて可愛いメイクもご提案させて頂けましたら嬉しい限りです!
    TM様のご来店を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:52.0

今回初めてヘアセットをお願いしました。
    あんなに可愛いポニーテールになるなんて、驚きました。
    リボンも可愛いくて、周りからも好評でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 10:14:55.0

眉スタイリングとポイントメイクをお願いしました。
    メイクは初めてでしたが
    仕上がり時間とイベントの時間を逆算して
    メイクが崩れないよう配慮していただきました。
    おかげさまでメイク崩れることなく
    友人からも誉めてもらいましたし
    充実した時間を過ごせました。
    何かと無頓着なワタシですが
    メイクの助言をしてもらい
    自分の顔の新しい発見と
    興味が湧いてきました。
    今後何かのイベントや勝負事があれば
    またお願いしようと思います。
    頑張って自信をもって!と
    魔法のように背中をそっと後押しして
    くれるそんなお店です。

【#眉 #眉カット #アイメイク】眉スタイリング+アイメイク☆\4400→\3500

[施術メニュー] その他

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:49:34.0

いつもありがとうございます!まゆげがすっきり整いました。県外に住んでいますが、広島に行けるときには寄らせていただいてます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-25 19:27:30.0

いつも丁寧かつ私に合うヘアアレンジや化粧の仕方を教えくださいます。自分に合うものを教えてくださるのでとてもありがたいです。押し売りとかではなくプリプラでもいいものを教えてくださったり、とても参考になります。

[施術メニュー] ヘアセット

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:26:43.0

着物でライブに行く為のフルメイクをして頂きました。
    信頼しているスタイリストさんなので全てお任せで、最高な仕上がりになり大満足です。
    外見が綺麗になったのは勿論ですが、私自身の心も多幸感で満ち溢れとても良い1日を過ごすことが出来ました。
    ライブ後の化粧崩れもありませんでした。
    今回も素敵なメイクと空間の提供に大感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まめ様
    この度はご利用頂き、また嬉しいお言葉を頂き本当に有難うございます!!
    もう10年以上のお客様でいつも何かある時にお着物をきて必ず来て下さり、
    素敵なコーディネートにどんなヘアメイクにしようと考えさせて頂けるのがとても嬉しいです^ ^
    年末にはお嬢様とのお着物ヘアメイクをご依頼頂き有難うございます!
    今からワクワクしております!!
    まめ様の専属ヘアメイクでいられるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。
    寒くなりましたのでご体調気をつけて下さい。年末楽しみにお待ちしております♪
    hairmakeWILLOW宗平

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:34:37.0

初めて伺わせていただきました。
    店内は明るくて雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方も、メイク初心者な私に分かりやすく教えてくださり、60分があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごせました!
    普段使っているお化粧品を使いつつ、オススメのお化粧品も使って教えてくださったので新しい発見が沢山ありました。
    普段選ばない色のリップも意外と似合うことが分かったり、
    自分に合うメイクを知ることができて大満足です。
    特に難しく感じていた眉毛の描き方もコツを分かりやすく教えていただきました。
    また、お顔の左右差を少なくする方法やお化粧の悩みにもお答えいただきとっても嬉しかったです!
    メイクしていただいた状態で1日過ごしてみましたが崩れず、知人にもとっても褒めていただきました!
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【#メイクレッスン】なりたい顔に☆メイクレッスン60分9900円!コスメ持込OK!!

[施術メニュー] その他

• うさけ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:59:02.0

姪の結婚式参列のためお世話になりました。普段ノーメイクなので、あまり派手な仕上がりにならない感じに希望をお伝えしたところ、ナチュラルで上品な感じに仕上げていただけました(しかも華やか(*^^*)!!)。
    ヘアセットも丁寧で手際よく素敵な仕上がりでした。親戚からも『感じイイね!』と好評でした。
    ありがとうございました。また機会がありましたら是非予約したいサロンです。

[投稿日] 2023-11-16 08:10:24.0

お話がとても面白くてでも施術は完璧です。
    ヘアアレンジレッスンも受けましたが、
    いつもわかりやすく教えていただきありがたいです。
    また、ヘアアレンジ以外でもお世話なります。

いつもご利用頂き有難うございます!!
    パリジェンヌやヘアアレンジレッスンやヘアメイク等、いつも楽しくお時間を過ごさせて頂いております。
    また困ったことや何かご予定がありましたら是非お待ちしております^ ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

• RIOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:13:25.0

結婚式のヘアメイクで利用させていただきました。前回もとても可愛くしていただき、是非またお願いしたくて今回予約しました。今回も期待以上に可愛く仕上げていただき、髪型可愛いねって沢山声をかけてもらえました!セット中のお話も楽しくて、今度はメイクもしていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

RIO様
    いつもhair make willowをご利用いただきありがとうございます。
    そしてとってもあたたかい口コミコメントもありがとうございます。嬉しいです!
    たくさんの話題でお話しましたね!
    RIOさんにいつも楽しませてもらってばかりの私です。
    また広島に戻って来られた際は楽しみにお待ちしておりますので、また元気で美しいお顔見せてくださいね!

hairmakeWILLOW 平谷

[投稿日] 2023-11-11 00:44:05.0

眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしてます。
    施術時のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が経ちます。
    スタッフさんいつも丁寧です。仕事で慌ただしい中
    リフレッシュな時間をいただいてます!いつもありがとうございます。

まるちゃん様
    いつも眉、まつ毛のお手入れさせて頂き本当に有難うございます!!
    沢山のお話をさせて頂き、いつもまるちゃん様から元気を頂いております。
    今年もわずがとなりました。お仕事お忙しいかと思いますのでご体調崩されないよお気をつけ下さいませ。
    また年末お待ちしております!^ ^

hairmakeWILLOW宗平

• やくもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:54:43.0

ライブ前にヘアセットとポイントメイクをしていただきました!とても楽しい時間でライブと同じくらいいい思い出になりました。ありがとうございました!!

やくも様
    そして口コミコメントもありがとうございます!
    やくもさまの思いが沢山聞けて、
    ヘアメイクを一緒に考えていくのがとっても楽しかったです^_^
    ポイントメイクも、テンション上がりますよね!
    お帰りの際の笑顔や、ジェスチャーが今でも目に焼き付いております(*´v`*)
    また是非ヘアメイクでお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    この度は本当にありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:01:34.0

急遽予約させてもらった上に、
    短い時間内で、とても可愛く仕上げていただきました!
    ヘアメイクや753フォトなどもやられてるとのことで、他の内容も気になっています!また機会がある時に利用させてもらいます!

ゆり様
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店くださり有難うございました。
    初めてのご来店でしたが、お遅刻のためゆっくりと施術できず申し訳ございませんでした。
    しかしながら本日また眉スタイリングのご予約頂き有難うございます!
    今回はゆっくりと店内でお過ごし頂けましたら幸いです。
    引き続きゆり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しい限りです。
    階段、気をつけてお上り下さいませ。お手伝いがご必要でしたらお電話下さい。
    本日もよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー