3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁
  • snowkankanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:08:58.0

2回目の利用です。お話もしやすく、ていねいにしあげていただきました。年齢肌の悩みもうまく解消していただき,メイク崩れもなく、自信を持ってお式にさんかできました。ありがとうございました。

結婚式列席,お出かけに☆フルメイク,ヘアセット,眉カット合わせて10000円☆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

snowkankan様

この度はご来店頂き有難うございました!!
    また前回はヘアセット、そして今回はヘアセットにフルメイクも追加頂き
    本当に有難うございました!^ ^お崩れなくお過ごし頂けて嬉しい限りです!!
    これからもお一人お一人のお悩みを受け止め、ヘアメイクで上手く補い、より美しい女性になれるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
    これからもhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します!!

hairmake WILLOW 宗平

[投稿日] 2023-06-11 08:40:40.0

久々眉スタイリングとパリジェンヌをしていただき
    リフレッシュできました。
    いつも丁寧にしていただき
    今回パリジェンヌ久しぶりでしたが
    肌トラブルもなくメイク時短できてます。
    明日からまた頑張ろう~っていう
    元気の源になってます。(笑)
    また宜しくお願いいたします。

まるちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    まつ毛が上がると気持ちも上向きに、そして眉毛もお手入れされると本当にすっきりしますよね^ ^
    まるちゃん様にご実感頂き、またメイク時間の短縮になっていると伺い本当に嬉しく思います!!
    これからもまるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進して参ります!
    引き続きhairmake WILLOWをよろしくお願い致します!!

hairmakeWILLOW宗平

• 08さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:01:28.0

初回で結婚式のヘアセットで利用した際に気に入ったのでリピートさせていただきました!
    今回もおしゃれにセットしていただいてありがとうございました!楽しくお話しながら短時間であっという間に仕上げてくださるのでオススメです♪
    周りからも好評でとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

人気No1☆WILLOWこだわりのヘアセット3960円☆(所要時間25分内のスタイル)

08様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!そして2回目もご来店頂き嬉しい限りです!!
    08様はオシャレなヘアスタイルのオーダーを頂くので、周りからのご反応が良くて嬉しく安心しております!^ ^
    これからも08様のオシャレヘアを担当させて頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:03.0

お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄がとても素敵だと思いました。
    要望にプラスして流行のメイクやポイント、私自身に似合うヘアメイクを沢山提案してくださり、その日綺麗になるだけでなく今後も綺麗になれる方法を沢山教えてくださいました。
    肌の悩みを伝えると改善方法も教えて頂けたので早速実践しているところです!
    コロナも落ち着き結婚式など増えてきたのでまた機会があれば必ずお願いしたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

n様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!!
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き心から幸せに思います。
    n様はヘア、メイク、眉全てをお任せ頂けましたのでその日一日を誰よりも美しくさせて頂きたいと強く思いながらヘアメイクさせて頂きました。
    故に色々な表現ができるなと想像してn様にお伝えさせて頂いた次第でございましたが、気に入って頂けて本当に嬉しく思いました。
    お肌に関してはすぐすぐに結果は出ないかもしれませんが、徐々に美しくなられていらっしゃいましたら幸いでございます。
    これからもn様の大切な日をお任せ頂けるhairmakeWILLOWでありたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:27:57.0

前回は息子のお宮参りの際にこちらでヘアセットをしてもらい気に入ったので、今回友人の結婚式に参列する為またお願いしました!参考画像を見せてこんな感じがいいですと言うと、それに似た感じに仕上げていただき大満足でした!!ドレスにも合ってて髪の毛ほどきたくなかったです笑
    今回も朝早くからありがとうございました!!!また何かあればお願いします!♪

さえこ様

この度は早朝よりご依頼頂き誠に有難うございました!!
    そして2度目のご依頼、嬉しい口コミまで頂き感謝しかございません!( ; ; )
    息子様も大きくなられ、ご一緒に参列なさる素敵な日をお任せ頂き嬉しい限りでございます。
    髪もほどきたくないほどとおっしゃって頂き、ヘアメイク冥利につきます!
    これからもさえこ様にご必要な際にWILLOWを思い出して頂ける存在であればと思います。
    またさえこ様にお会いできます日を楽しみにしております!その際は是非息子様との参列のお話聞かせて下さい!この度は本当に有難うございました。

hairmakeWILLOW宗平

• こむぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:19:27.0

初めての来店でしたが、温かく迎えていただきあまり緊張することなくメイクレッスンを受けることが出来ました。
    早足だった為、全てお話を聞けたかどうか不安でしたが次の日試してみると以前とは違う自分の顔の仕上がりにレッスンを受けて良かったとしみじみ思いました。まだまだ練習が必要なので、今度は私のメイクを見てもらいながらメイクレッスンを受けに行きたいですし、ヘアアレンジレッスンも受けたいです^^
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    楽しい時間をありがとうございました。

【#メイクレッスン】なりたい顔に☆メイクレッスン60分9900円!コスメ持込OK!!

こむぎ様
    この度は初来店でのメイクレッスンをご依頼頂き有難うございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂き光栄でございます。
    また1時間というタイトなお時間ではございましたが、次の日の変化を伺うことができまして大変嬉しく思いました。
    沢山の情報がある中でどれが自分に合うのかを発見していくのはなかなか大変なことと思います。
    迷いが晴れるメイク方法やこむぎ様の新しい魅力の発見をさせて頂けていたらとても嬉しいです。
    またヘアアレンジレッスンもご予約頂き本当に有難うございます!
    引き続きこむぎ様の日々のヘアメイクが楽しくなる方法がお伝え出来ましたらと思っております!
    その際にでも難しかったことなどありましたらおっしゃって下さい!
    こむぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW宗平

• はーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:57:35.0

結婚式のためのヘアセットで利用させていただきました。
    ヘアセットのイメージが出来ていなかったのですが、インナーカラーを活かして、雰囲気に合うヘアセットを提案してくださり、大変満足でした。
    とっても可愛い仕上がりで、またヘアセットが必要な際はぜひお願いしたいです。

はーみー様

この度は初めてのヘアセットを当店にてご依頼頂き誠に有難うございました!!
    はーみー様のオシャレな雰囲気に合わせてヘアセットをさせて頂き本当に楽しく、また沢山のご経験を伺い私も大変勉強になりました!!
    是非またヘアセットがご必要の際はご来店頂けましたら嬉しく思いますし、
    そして近況をお聞かせ頂けましたら嬉しいです。
    はーみー様のこれからを応援しております!!
    引き続きhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:38:21.0

随分前に行かせていただいたのに、覚えてくださっていてとても嬉しかったです!持ち込んだコスメとおすすめのものを合わせて、素早く可愛くメイクしてくださいました。朝から夜まで崩れにくく、その後の予定を楽しむことができました。持ち込んだコスメも自分が使っていた何倍も素敵に使っていただきました。特に目元のアイシャドウの使い方、キラキラで可愛くて本当にびっくりしました!
    私も担当してくださった方のように、関わる方を幸せな気持ちにできるよう、仕事も私生活も頑張りたいなと思わせてもらえます。いつかヘアセットや眉毛カットもしていただきたいです。GW初日で忙しかったと思いますが、丁寧に接してくださって、また沢山元気をくださって本当にありがとうございました!^^

【#メイク#春メイク#旬顔】春メイク☆フルメイク25分\4400

m様

この度は再来店頂き、そして嬉しい口コミを本当に有難うございます!!
    久々にお会いできましたm様は以前より明るく、美しく、朗らかで温かい気持ちにさせて頂きました。その変化と再会に嬉しく盛り上がるうちにあっというまにお時間は過ぎてしまい、最後がバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした!!
    m様にお持ち頂いたお化粧品はさらにm様を美しくできるアイテムでしたのでとても楽しく施術させて頂きました!^ ^何かm様の日々のメイクのプラスになっていらっしゃいましたら嬉しいです^ ^
    是非ヘア、眉、まつ毛などもお任頂けましたら嬉しい限りでございます。
    またm様にお会いできます日をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-27 17:26:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    眉スタイリング、手際よく仕上げていただきました。
    ホントに眉で顔写りもずいぶん変わりますね。
    そしてスタッフさんのキラキラ感!
    癒されてます!
    技術だけでなく人と人との繋がりを
    大事にして下さるスタッフさんです。

まるちゃん様

いつもご贔屓頂き本当に有難うございます!
    お忙しい中お時間を毎月作って頂き本当に光栄に思います。
    眉やまつ毛、少しのことですが気分も日々のメイク時間も楽しくなって頂けていたら本当に嬉しいです!!
    これからもまるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!!
    末永くよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:17:52.0

こちらのサロンは本当に早く出会いたかったサロンです
    数ヶ月以上前にお願いしてた結婚式の和装ヘアを
    某美容院に結婚式当日から数日前ほどに出来ないと言われて
    すがる思いで予約したところ思った通りに仕上げてくれたことが出会いでした
    それから自身のウエディングヘアもおまかせしましたがどんな感じにしたらいいかわからずやっていただいたところそれも希望通りで難しい要望だったかと思いますが諸々感謝してます
    本当にフランクなヘアメイクさんで自己肯定感が低い私でも気分があがるような魔法のヘアメイクとトークで盛り上げてくださいます席の前に広がるコスメは知らなくてもテンションがあがりますし
    照明もばっちり完備で暗いところでも手を顔に添え影をつくり映えるメイクをしてくださるのでそれからずっとリピートしてます
    パーティー予定が現在はないので眉毛カットのみお願いしてますがアートメイクをしてて
    すべておまかせでもバチッとキメてくださいます
    セットに慣れてない美容師さんも多いので断然おすすめです
    小物も可愛くてずっと購入してます

charmy様
    この度はお忙しい中、長文に渡り嬉しい口コミを本当に有難うございます!!

charmy様との出会いは今でも鮮明に覚えております。
    ヘアセットをずっとさせて頂いてもなかなか難しいヘアのオーダーでしたが作りあげた時のcharmy様の喜んで頂けたお顔が今でも忘れられません!!
    charmy様ご自身のウエディングでは当日担当できないにもかかわらずリハーサルヘアメイクを頼んで頂き、沢山のcharmy様だけのcharmy様にしかできないヘアスタイルを作らせて頂き私も思い出となりました!!
    そこから浴衣ヘア、着付けやご友人様ご紹介頂いたり、と沢山沢山お世話になり、嬉しい口コミも頂き本当に感謝しかございません!!!
    今は眉スタイリングをお任せ頂き、当店で販売させて頂いておりますアクセサリーのファンにもなって頂き嬉しい限りです!
    今後もcharmy様のヘアメイク、眉をお任せ頂き続けて頂けるように日々精進して参ります。
    charmy様に次回お会いできます日を楽しみにしております。
    hairmakeWILLOW 宗平

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:23:27.0

とても可愛く仕上げて頂いて周りからも好評だったので嬉しかったです^^また機会があれば宜しくお願いします!

あいり様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    またお仕事の会合前のご利用でご来店頂き嬉しく思いました。
    素敵なお席でしたので華やかにセットさせて頂きましたがいかがでしたか?^ ^またお話聞かせて頂けましたら嬉しいです!!
    カジュアルなヘアセット、アレンジもできますのでまたお気軽にお越し頂けましたらと思います。
    今後ともhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します^ ^

hairmakeWILLOW 宗平

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:53:27.0

こちらの要望や質問に対して一つ一つ丁寧にお答えいただき、とても快い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】美眉styling \2200→\2000 #眉カット

のっち様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    またのっち様がご就職で県外に出られると伺い寂しくもあり、わざわざご報告を兼ねてご来店頂けたことにとても感激、感動致しました。
    なかなか広島に帰ってくることが難しくなるかと思いますがまた戻られた際はお顔を見せて下されば嬉しいです!!
    そして今大変な時期かとは思います。お身体に気をつけて頑張って下さい!!広島からエールを送ります!!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• yumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:00:14.0

娘の眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    中学生らしく、自然な眉毛に仕上がって大満足です!!
    これからも、よろしくお願いしますm(__)m

常連様多数☆大人気!冬限定☆新規様平日限定眉スタイリング2200円→1890円

yuma様
    いつもご来店頂き有難うございます!!
    そしてこの度はお嬢様の眉毛をお任せ頂き有難うございました!!
    中学生に入りますと少し気になり始めますよね。そして大人も難しい眉毛のお手入れ。
    是非また難しくなりましたらお声かけ下さいませ!
    お嬢様にも気に入って頂けましたら嬉しいです^ ^

hairmakeWILLOW 宗平

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:02:27.0

兄の結婚式でご利用させて頂きました!
    担当の方とのお話も楽しかったし、なにより想像以上に可愛く仕上げてくださって、もう最高の結婚式になりました!みんなにも可愛いって褒められました!また機会がある時はお願い致しますm(_ _)m

ゆめ様
    この度はご来店、嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    お兄様の大切な日のヘアセットをお任せ頂けましたことを光栄に思います。
    そしてゆめ様の素敵な髪色に合わせてヘアセットさせて頂けるのがとても嬉しく、私も楽しんでお施術させて頂きました!!また是非機会があればゆめ様にご利用頂けましたら嬉しいです^ ^

hairmakeWILLOW 宗平

• yumaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:02.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    マスク生活で、マンネリ化していたメイクだったので飽き飽きしていたのですが、レッスンしてメイクが楽しみになりました♪
    お姉さんのセンスが良すぎて、すべてお任せできます!!!
    次は娘の眉毛カットで来店しますので、よろしくお願いします^ ^

yuma様

この度はyuma様とお嬢様のご利用下さり有難うございました!!
    少しずつマスクを外す機会が増えて参りましたね!
    当店にもyuma様のようなお悩みのお客様が増えているのを感じます。
    沢山の情報やコスメがある中、何を使ってどんなイメージにしていくかを短時間ではございましたが感じとって頂き、yuma様の日々の美しさん増すようなお手伝いができておりましたら幸いです^ - ^
    お嬢様も学生様でしたので学生らしさ、を残しながら綺麗に整えさせて頂きました!!
    またすぐ伸びてはしまいますが今後のご参考にして頂けましたら幸いです^ ^
    難しくなられた時にはまたお声かけ頂けましたら嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当に有難うございました。
    引き続きwillowをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:45:27.0

顔合わせの前に、和装似合うスタイルにして頂きました。予約した際に、ご丁寧に電話で希望のスタイルなど確認して頂けて助かりました。
    顔合わせということで緊張していたのですが、始終楽しいお話をしてくださり、おかげで心も和みました!
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

和装スタイル☆ヘアセット\5500*別途10時前は早朝料金加算

ゆめ様
    この度は大切な日に当店をご利用下さり有難うございます^ ^
    お振袖に合うスタイルでしたので少しボリュームを持たせ、上品なイメージでヘアセットさせて頂きました!!
    口コミを拝見し改めてゆめ様の素敵な日のお手伝いさせて頂けたのだなと感じ光栄でした!また広島で機会がありましたら是非ご利用頂けましたら幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを本当に有難うございました!

hairmakeWILLOW 宗平

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:18:21.0

すごく丁寧にイメージを聞いてくださって、仕上がりも理想以上に可愛くて本当に嬉しかったです。
    ヘアセットが難しい髪質なのですが、1日中崩れることなく、周りからもとても好評でした!
    次回また機会があれば必ず利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^^

【8時台早朝料金込み】ヘアセット(25分以内)6160円☆ #お呼ばれヘア #参列

f様

この度は早朝よりご来店下さり、そして嬉しい口コミを頂戴し大変恐縮でございます。
    短い時間ではございますが出来る限りf様の可愛いを表現させて頂きました^ ^
    気に入って頂けて本当に嬉しく思いました!!
    これからもf様をはじめ、WILLOWをお選び頂ける全てのお客様の可愛いを表現できる技術者でありたいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    f様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 22:24:50.0

その時の季節にあわせて眉カットをして貰ってます。本当に仕事前のメイクが楽チンです。お肌、化粧品のアドバイスも参考になります。いつも感謝!感謝!でクチコミ投稿させて貰ってます。いつもありがとうございます。

まるちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます^ ^
    また嬉しい口コミに感謝致します!!
    最近は暖かくなり眉毛が伸びるのが早くなってきましたね!
    朝のメイク短縮にもなるとおっしゃっていただき嬉しい限りです^o^
    引き続きお手伝いさせて頂けましたら幸いです!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

hairmakeWILLOW宗平

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:04:48.0

1人15分で仕上げて欲しいという無理なお願いをしましたが、15分以内に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    簡単なヘアセットを想像していましたが、想像を超える素敵なヘアセットをしていただきめちゃめちゃ満足です!
    友達の結婚式にも無事間に合いました。本当にありがとうございました。

まなみ様

この度は早朝よりご来店いただき有難うございました!!
    遠方への結婚式にご参加で急遽早めのご出発とのことになったと伺った際には正直ドキドキしておりましたが、まなみ様がお任せします!とおっしゃって下さり和やかなムードで私も落ち着き時間範囲内で精一杯の技術をご提供させて頂く事が出来ました。
    そしてお仕上がりや持ちも良くと嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います。
    次回はゆっくりとお話できましたらと思っております^ ^ 今後ともhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 05:52:27.0

ボサボサ眉毛を綺麗に整えていただき、眉毛を描くのがとても楽になりました!
    とても話しやすいスタイリストさんで、楽しく居心地のよい時間を過ごせます。

えみ様

いつもご利用頂き有難うございます!!そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    眉はすぐ伸びて描きづらくなりますよね(*_*)少しでもえみさんの日々のメイク時間短縮になれば嬉しいです!!できましたら3週間~1カ月周期のご来店がおすすめではございますが、お忙しい時期かと思いますのでえみさんのタイミングでいらして下さい♪
    次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております!

hairmakeWILLOW 宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:12:51.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。施術中楽しく色んなお話をして下さり、でも、時間どおりに的確に仕上げて下さいます。安心してお任せできます。何事も無頓着なワタシです。。
    メイクやヘアースタイルなどなどご相談させていただこうと思ってます。

前回の施術から2ヶ月以内☆パリジェンヌ+眉スタイリング通常8800円→7800円

まるちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    お忙しい中いつもご丁寧に頂ける口コミに本当に嬉しく励みになっております。
    私も月一で来て下さるまるちゃん様のお話やご様子を伺えてお話が楽しみになっております。
    今後もまるちゃん様の綺麗をお任せ頂けるよう日々精進して参ります!
    まるちゃん様も日々お忙しいかと思いますがどうかお身体に気をつけて下さいませ。
    また来月お会い出来ますことを楽しみにしております。
    今後ともWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:24:43.0

結婚式参列のためヘアセットとメイクをお願いしました。
    提案してもらったアイシャドウのカラーが自分では似合わないと思っていたカラーだったので少し不安でしたが仕上がりは大満足です。普段の私を知っている友人達には、いつもと雰囲気全然違うね!良い!!とたくさん褒めてもらえました!ヘアセットもオシャレにしていただいて、人とかぶらないスタイルだったのも良かったです!
    今まで色々なサロンでヘアセットをしていただきましたが仕上がりの好み過去一です。
    少しだけ遠方なのでまた広島に行くタイミングがあれば次回はメイクレッスンをお願いしてみたいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

s様

この度はご遠方よりご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミを頂き本当に光栄でございます!!
    大切なご友人様の結婚式に容姿をお任せ頂き、特にメイクは緊張なさる部分かと思います。
    しかしながら私のご提案に挑戦して頂きまして本当に嬉しく思いました。
    沢山の情報がありなかなか挑戦しづらいメイクもあるかと思いますが、
    私はs様に落としこみ、ヘアや眉毛などトータルで似合うを作らせて頂くことが本当に楽しく思いながら一つの作品として作らせて頂きました!
    結果的にお友達にお褒め頂き私自身も嬉しく自信を頂きました。
    本当に有難うございました。
    なかなか遠くお会い出来ませんがまた広島にいらした際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    s様とまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

hairmakeWILLOW宗平

• mariusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 13:04:53.0

初めてまつ毛パーマと眉スタイリングをして頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    眉の描き方も丁寧に教えて頂いて助かりました。
    人柄も良く、とても話しやすい方で安心しました。
    また伺いたいと思います。

新規様☆目元美人!パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング8800円→7800円

mariusa様

この度はhairmakeWILLOWへお越し頂き有難うございました!
    そして朝早くからのご来店も重ねて御礼申し上げます。
    またパリジェンヌ、眉毛スタイリングを気に入って頂き大変嬉しく思いました。
    初めてのパリジェンヌでしたのでまたご様子を伺わせて頂き次回の施術に活かして参りたいと思っておりますのでその後のご様子を教えて頂けましたら幸いです。
    mariusa様とのお時間は楽しくあっというまでございました。
    またお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 05:12:38.0

いつも希望通りの眉とヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。当日も終日崩れず今回も大満足でした!
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヒロコ様

いつもご利用頂き有難うございます!
    ヒロコ様の髪はとても艶やかで美しいが故に、巻かせていただいた毛先のもちがいつも不安なのですが嬉しい口コミを頂き本当に安堵致しました!!^ ^
    是非またヘアセット、眉スタイリングにいらして下さいませ!
    ヒロコ様にご満足頂けるヘアメイクを今後もご提供させて頂けましたら嬉しいです。

hairmakeWILLOW宗平

• goateeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:46:34.0

丁寧にレッスンいただいて、自分が好きな色味が似合うとは限らないことを痛感して、新たな発見がたくさんありました。まだまだ伸びしろがあるかも!と、自信が持てたのは初めてです。何より、後日届いたオススメ化粧品に感激しました。ステキな企画をありがとうございました!

年始スペシャル企画☆あなたに似合うコスメ付き!メイクレッスン80分\38,500

goateee様

いつもご利用頂き有難うございます!!またこの度はNEWクーポンをご利用頂きそして嬉しい口コミを本当に有難うございます^ ^
    goatee様には何度も当店に通って頂き、お会いする中でもっともっと美しくなれるご提案が出来ましたら…と思っておりましたので、こちらのクーポンをご利用して頂けた事がとても嬉しく感じました!!
    また当日goateee様のお化粧品を拝見、レッスンさせて頂きよりご提案が明確になりコスメ選びさせて頂きました。goateee様の日々のメイクがより楽しくなられていらっしゃいましたら嬉しく思います。またお送り致しました商品が使用が難しい場合、お気軽に伺ってくださいませ!!
    今後も楽しんでヘアメイクをして頂ける企画をご提供して参ります!!
    引き続きhairmakeWILLOWをどうぞよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:35:37.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます♪
    多少伸びても、まだまだ扱いやすいです!

ペー様
    いつもhairmakeWILLOWをご利用いただき本当に有難うございます。
    月1のお手入れでも書きやすさをご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    これからもペー様の眉毛をお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。
    また今月もペー様のお手伝いができましたら嬉しいです。

hairmakeWILLOW宗平

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:57:12.0

先日ドレスの試着にいかせていただきました。
    時間内にたくさん試着できるように…と
    サポートしてくださったおかげで
    とても満足のいく時間でした!!!!

試着した中から気に入ったドレスを購入する予定です。

【#試着】dress.chocolatドレス試着30分平日\1650,土日祝14時-17時迄\2200

さお様
    この度は試着のご予約を頂き有難うございました!
    30分という短いお時間ではありますが、一生に一度の前撮りにたくさんのドレスを着て頂き、悔いのない様選んで頂きたくお手伝いをさせて頂きました。
    ご満足いただき、そして運命の1着に出会うお手伝いが出来て本当に嬉しく思いました。
    そして当店にて前撮りヘアメイクや当店での撮影も決めていただけて感激致しました。
    さお様の前撮りが素敵なヘアメイクで迎えられる様精一杯頑張ります。
    当日までどうぞ宜しくお願い致します。
    hairmakeWILLOW宗平

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 21:42:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    眉スタイリングしていただくと、ホントに後が楽です!
    最後の仕上がり後のコメントで、ワンポイントアドバイスして下さり、メイク下手なワタシにとっては嬉しいです。

まるちゃん様

いつもご利用頂き本当に有難うございます!!
    月一でのお手入れに来て頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    カットさせて頂くとラインが見えて朝の時短になりますよね!
    また今月もまるちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    引き続きWILLOWを宜しくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:34:09.0

マツパと眉毛のケアをお願いしました( ´∀`)
    施術前に、他店でしたマツパが取れやすかったことをお伝えしてそれを踏まえてパーマをかけてもらったおかげか、
    2週間程経ちましたがまだマツパがきれいなままで嬉しいです。
    眉毛に関しても、加齢とともに骨格の関係で眉毛の位置が変わる?ので抜くより剃るほうがいいと教えていただいて目から鱗でした(^o^)
    店内もメイク道具がたくさん置いてあるおしゃれ空間だったので、メイクなどが好きな人は絶対にテンションの上がるお店だと思います。
    機会があればメイクレッスンなども自分へのご褒美に受けてみたいなと興味が湧きました!

とっても素敵なお店でした。

まこ様
    この度はhairmakeWILLOWにお越し頂き有難うございました!
    心配しておりましたまつ毛の持ちも良いとのことに安堵しております。
    毛質や薬剤など合わないこともあるかと思います。当店のパリジェンヌの施術がまこ様のまつ毛にあいまして嬉しく思いました!是非次回も眉毛まつ毛共にお任せ頂けましたら幸いです!

そして店内もお褒め頂き大変嬉しく恐縮でございます!
    まこ様や当店を訪れて下さるお客様が喜んで下さる店内を目指し、トレンド、定番のメイク道具を取り揃えてお待ちしております。

これからもまこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

hairmakeWILLOW 宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:48:28.0

いつもとても可愛くしていただき
    眉カット後は
    とても描きやすく楽チンです。
    パリジェンヌも1ヶ月経っても
    毛の立ち上がりというか、
    全体が崩れてないというか
    長持ちしている感じがします。
    まつ毛がいつも元気です。(笑)
    スタッフさんとの話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎます。
    また宜しくお願いします!

まるちゃん様

いつもWILLOWへご来店頂き誠に有難うございます!!
    お任せ頂いておりますまつ毛や眉毛を気に入って頂けて本当に嬉しく、何より経過が良いとおっしゃって頂けていることに安堵しております!!m(_ _)m
    これからもまるちゃん様の綺麗をお任せ頂けるよう日々精進して参ります!!
    そして今月もまるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    今年もWILLOWをどうぞよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー