3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁
  • GARYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:46:43.0

前回、自分のペンシルではなかなか上手く描けないことをお話したところ、サロンで使ってるペンシルを教えてもらい、今回の購入に至りました。
    家に帰って早速使ってみたところ、おぉ!と感動しました。
    ペンシルが少しお高いので現時点では料金の星を4つにしましたが、長い目でみると将来的には星5つになると思われます。

【#眉 #眉カット #shuuemura】眉スタイリング+shuuemura眉ペンシル付☆5170円

GARY様
    この度は眉スタイリングにshuuemuraペンシル付きのクーポンにてご予約頂き有難うございました!!
    またペンシルの評価も有難うございます!^ ^
    わたしも長年愛用しておりますがこれほど肌に馴染み描きやすいペンシルはなかなかないかと思います!!
    ペンシルも折れない限りなかなかちびにくく、硬さもありますのでかなり長くご愛用頂けるかと思います。コスパも最強です!!
    GARY様の愛用コスメの仲間入りが出来ましたら幸いです。
    またいらっしゃいました際はお削り致しますし、使い方などにご心配などございましたらお聞かせ下さいませ。
    GARY様のまたのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 00:21:20.0

もう毎月のルーティンになってます。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!旅行前だったので眉毛きっちり整えてもらいました^^!担当スタイリストさんに描いてもらう眉毛が本当に美しすぎていちばん好きです。

ぺー様

いつもご利用頂きそしてお忙しい中口コミも頂き本当に感謝しかございません。
    またお写真を沢山撮られるであろうご旅行前に眉を綺麗にさせて頂けて良かったです!
    素敵なご旅行になられていたら嬉しい限りです!!
    そして私の描く眉も気に入って頂けて幸せに思います。これからもペー様の眉毛をお任せ頂けるよう日々精進して参ります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:57:10.0

スキンケアから丁寧に教えてもらえて、メイクもとても可愛くて気に入りました。

【#メイクレッスン】なりたい顔に☆メイクレッスン60分9900円!コスメ持込OK!!

M様

この度はメイクレッスンを受けて頂き有難うございました!!
    色々なメイク方法があるなか、ご提案させて頂きましたヘアメイクを気に入って頂き本当に嬉しい限りです。
    さまざまな情報はございますが一番にM様が楽しんで毎日スキンケアやメイクをして頂けるような方法を今後もご提案できましたら幸いです^ ^
    またM様のご来店を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW宗平

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:38:01.0

初心者にも程があるわたしに丁寧にわかりやすく教えていただきました。また違うレッスンを受けてみたいと思います。地道にコツコツ家でやってみます。ありがとうございました。

【#ヘアアレンジ #レッスン 】ヘアアレンジレッスン!40分5500円or60分8800円

みきて様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    この度はポイントメイクレッスン(眉毛)にヘアアレンジレッスン60分(韓国巻き)を受けて頂き重ねてお礼申し上げます。
    少し長いお時間でしたがみきて様が熱心にお話を聞いて下さりとても嬉しく感じました!
    眉の左右差や、巻き髪の外巻きの巻き方を重点的にさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また是非いらっしゃった際様子をお聞かせ下さいませ!^ ^
    難しいところがございましたらまたアドバイスさせて頂きます。
    みきて様がさらに美しくなられヘアメイクを楽しんで頂きます様に。
    これからもどうぞWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW宗平

• Kunyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 08:21:30.0

久しぶりにお邪魔しました。
    脚が不自由なことがあって階下までお出迎えしていただきました。眉カットも毎日自分で描くのが楽になり、やっぱり良いなあ、と痛感しました。またお願いしますね。

Kunyan様
    この度はお久しぶりのご来店有難うございました!!
    階段があり上がってきて頂くのが申し訳ないといつも感じております。
    ご来店の際は下でお待ちし、上り下りをお手伝いさせて頂きます!
    また眉のお手入れが終わった後のKunyan様のいつも喜んでくださる姿がとても嬉しく私までも温かい気持ちにさせて頂いております。
    これからもKunyan様の綺麗のお手伝いを是非させて下さい^ ^
    嬉しい口コミを有難うございました!!

[投稿日] 2022-12-01 18:44:38.0

いつも綺麗な眉毛に整えていただいてありがとうございます。やはり多少伸びても、描きやすいので助かります。またぜひよろしくお願いします!

ぺー様

いつもWILLOWへお越し頂き本当に有難うございます!!
    眉毛はすぐに伸びてきてしまいますがラインが見えるだけで描きやすくなりますよね^ ^
    毎日のお化粧が少しでも楽しい時間になりますよう。
    また今年もペー様にお会いできますことを楽しみにしております!

hairmakeWILLOW宗平

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:43:41.0

初めての眉カットでしたが、私に似合う眉毛の形の提案や、生え方の癖に合った描き方やお手入れの仕方など、とても丁寧に説明して綺麗に仕上げていただけました。何より、2歳になる子どもを連れて行っても快く対応して下さり、子連れでうかがえることも何よりありがたいポイントです。またお願いしたいと思える最高に幸せな時間でした。

常連様多数☆大人気!秋限定☆新規様平日限定眉スタイリング2200円→1890円

しょうこ様

この度は数あるサロンよりhairmakeWILLOWをお選び頂き本当にありがとうございました。
    またお忙しい中、ヘアメイク冥利につきる口コミを頂き本当に嬉しく思います。
    子育て中ですとなかなか自身に時間が作れず、さっとメイクをして出かけなければならない時も多いとは思います。そんな時に眉スタイリングで整えさせて頂いていれば、しょうこ様の眉毛ですとすぐに眉メイク出来、時短になられると思います。
    また是非気分転換も兼ねて今後もお子様とお見えになって頂けますと私も嬉しいです^ ^
    これからもどうぞWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:00:39.0

以前セルフ前撮りでセットをしていただいて、友人の結婚式のヘアセットもここで絶対すると決めていました!
    似合うセットを提案してくださったので、今までしたことない雰囲気だったのですが思い切ってそれをお願いしたらとても新鮮で気分が上がりました!
    またお願いしたいと思います!
    終わった後写真を撮って送っていただけるのもすごく嬉しいです。

大人気☆WILLOWこだわりのヘアセット3960円☆(所要時間25分内のスタイル)

りか様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました!!
    りか様の前撮りヘアを担当させて頂き、そこからまたご友人様の結婚式への参列の際にもご利用頂き本当に嬉しく思いました。
    また前撮りスタイルとは変えて、今回は今どきヘアにお仕上がりさせて頂きました!
    りか様の雰囲気がまた変わられて美しく素敵でした^ ^
    是非また機会がありましたらりか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!
    今後ともWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:56:53.0

眉毛とパリジェンヌをいつもお願いしてます。朝のお化粧の時間が短縮でき楽チンです。眉毛は生え際まで丁寧に整えて下さり!パリジェンヌの施術の行程もキチンと教えて下さり!安心してお任せできます。こんなズボラなワタシですが、お化粧をする楽しさが出てきました。本当に感謝!です。

前回の施術から2ヶ月以内☆パリジェンヌ+眉スタイリング通常8800円→7800円

まるちゃん様

いつもhairmakeWILLOWをご愛顧頂き誠に有難うございます!!
    眉のお手入れにパリジェンヌをお任せ頂き本当に嬉しく思っております。
    また日々のメイクが楽しくなられたと伺い、まるちゃん様の綺麗のお手伝いが役立っていることを実感し幸せに思いました。
    これからも日々精進し、ずっとお任せ頂けるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    まるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• haaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:01:58.0

とってもすてきにセットしてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

8時台早朝料金込み☆ヘアセット6160円

haaa様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    また是非haaa様の雰囲気やTPOに合わせてWILLOWならではのヘアセットをさせて頂けましたら嬉しいです。
    haaa様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• ななちゃーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:38:43.0

ブライダルの前撮りでお願いしました!
    とてもお店の雰囲気もおしゃれでスタッフの方もとても話しやすくて人見知りな私でも打ち解けて楽しく会話できました!

前から眉毛の悩みもあったりで丁寧にアドバイスなどいただきました!!
    すごく参考になりました♪
    あまりメイクに疎いので出来上がりが本当に綺麗すぎて自分じゃないみたいでした!!

前撮りも上手くいきました!ありがとうございます!
    眉毛もリピートして通おうと思います♪

【#メイク#秋メイク#旬顔#純欲メイク】秋メイク☆フルメイク\4400

ななちゃーん様
    この度は前撮りにて早朝からご利用いただき有難うございました!!
    大切なお写真前のご利用ということで私もワクワクしてお待ちしておりました^ ^
    とても素敵なお顔立ちでいらっしゃったのでお仕上げに近づいていくにつれてより美しく可憐な花嫁様になられていらっしゃったのが印象的でした。
    また是非眉のお手入れやまつ毛のパーマ、パリジェンヌなどご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
    またいらっしゃられた際にはどんな素敵な前撮りになられたのか教えて頂けましたは嬉しいです。
    ななちゃーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLO 宗平

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:29:32.0

セーラームーンコレクション念願でした(^ω^)いつもありがとうございます!

【#眉 #眉カット #アイメイク】眉スタイリング+アイメイク☆\4400→\3500

charmy様
    この度はshuuemuraのセーラームーンのコラボ商品をたくさんご購入いただき有難うございました!!またいつもWILLOWでのお買い物をしていただきまして本当に嬉しく思っております。
    charmy様のご希望がありましたらまたいつでもお声掛けくださいませ。
    今後も楽しんで頂ける企画をご用意してお待ちしております。
    引き続きWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:59:23.0

パリジェンヌと眉スタイリングをお願いしました!
    安定の仕上がりで、日々のメイクの時短にもなるので、
    定期的にお伺いしています☆
    またいつも楽しく丁寧に施術いただけるので、
    仕上がりまでが毎回あっという間に感じます^^
    化粧品の相談やおススメなど、色々なことをお聞きしても
    的確にアドバイスいただき、本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

みき様
    いつもご愛顧頂き心から感謝しております!
    また私もみき様の近況報告を毎月楽しみにしております。
    お化粧品のお話やヘアメイクのお話はもちろんの事、ご旅行やお仕事のお話を伺えて勉強になります。
    今月はお正月のお話をまた楽しみにしております。
    そしてみき様のまつ毛や眉毛も今後も綺麗にさせていただきたいので、ご満足頂ける施術を追求し日々精進して参ります。
    今後もhairmakeWILLOWをよろしくお願いいたします。

hairmakeWILLOW 宗平

• Toshさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:57:36.0

大きなパーティーに参加する予定があったので、ヘアセットをしていただきました。
    髪の毛が長く、特に決まったアイデアもないまま行ったのにも関わらず、どのような髪型の方が崩れないか、ドレスに似合うかなど考えながらセットしてもらい、セット中も話が弾んでとても充実して楽しい時間となりました!
    お昼過ぎにセットしてもらってからパーティーが終わるまで全然崩れもなく、沢山の人に褒めていただけました。
    またぜひイベントや、ヘアセットがしたい時にはぜひお願いしたいと思います、綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!

人気No1☆WILLOWこだわりのヘアセット3960円☆(所要時間25分内のスタイル)

Tosh様
    この度は初めてのご来店を有難うございました!
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになりました!!
    大きなパーティーにご出席でしたから髪質や天候を考慮し崩れないヘアをご提案させて頂きました。私もお店を出られてからのヘアが持ってくれるかがいつも気になっておりますが、
    嬉しい口コミに安堵いたしました。
    これからもTosh様やお客様に喜んでいただけるヘアメイクをご提案させて頂けるよう日々精進して参ります。
    Tosh様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW 宗平

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 10:13:40.0

パーティードレスの雰囲気に合わせて、髪型やメイクを提案してくださって、出来上がりがとても素敵でした!いつもの自分ではしないようなメイクをしていただいて、今までで一番綺麗にしてもらったなと思います。
    初めての利用でドキドキしていましたが、空間もスタイリストさんも素敵で、話してるうちにリラックスできました。
    友達にもたくさん褒めてもらえました。またお願いしたいなと思います。

結婚式列席,お出かけに☆フルメイク,ヘアセット,眉カット合わせて10000円☆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

うさぎ様
    この度はご来店、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!!
    うさぎ様の素敵なドレスに合わせて楽しく施術をさせて頂きました!^ ^
    可愛らしい印象のうさぎ様が少し大人っぽい印象になられてとても素敵でした!
    またお友達にもお褒め頂けたことが私もとても嬉しく思いました♪
    うさぎ様の綺麗を今後もお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-01 11:55:49.0

前回とても良かったのでリピートしました!
    どんなに眉毛を生え散らかしてもめちゃくちゃ綺麗に整えてくださるので自分の眉毛を見ていて楽しいです!描きやすいシルエットにしてくださるので、毎朝時短にもなって助かってます!またお願いしたいです!

ペー様

この度お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!!
    またペー様には約1ヶ月に1度のペースでご利用頂き大変嬉しく思っております。
    眉のメイクが時短になるともコメント頂き嬉しい限りです!眉の生えるペースは人によりそれぞれですが毛足や周りを整えると顔まわりが明るく綺麗になりますよね^ ^
    また1ヶ月弱経つと難しくなるかと思いますので是非またご来店頂けましたら幸いです!
    これからもぺー様の綺麗をお手伝いさせて頂けましたらと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW 宗平

• さえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:54:59.0

息子のお宮参りで綺麗め且つ可愛い髪型にしてもらいました!夜まで崩れることなかったです!朝早くからご迷惑じゃなかったかなと思ったのですが気さくな方でセットも手早くして頂けたので良かったです!またお願いしたいです!

さえこ様

この度は大切な日のご利用頂き誠に有難うございました!お宮参りという記念に残ります日に当店をお選び頂き嬉しく思いました。
    またお着物をお召しになられるということで早朝のお時間帯にご来店頂き、息子様やご家族のご準備等大変かと思いましたがさえこ様はお時間通りにご来店頂きスムーズにお施術ができました事に感謝致します!また是非ご来店頂けた際には今回のお写真をよろしければお見せ頂けましたら幸いでございます。
    これからもhairmake WILLOWをよろしくお願い致します。
    さえこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

hairmake WILLOW宗平

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:20:14.0

初めてのパリジェンヌでしたが、施術前の説明もわかりやすく、安心して受けることができました◎
    施術時間は楽しい会話のおかげか、あっという間でした◎
    3週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗にくるんっとしていて、アイメイクが楽になりました!
    またお願いいたします◎

ちゃんり様

この度は初めてのパリジェンヌを当店にて施術をさせて頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    初めてのパリジェンヌですとどんな風になるのか、施術中のまつ毛の様子などご不安な事もあるかと思います。出来るだけお声かけを初めてのお客様は多くさせて頂いております。
    また是非ちゃんり様の今回の様子を伺いまた次回のまつ毛の綺麗を作らせて頂けましたら幸いです。
    今後ともhairmake WILLOWを宜しくお願い致します!!またのちゃんり様のご来店心よりお待ちしております。

hairmake WILLOW宗平

• GARYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:20.0

前回のヘアメイクで眉カットしてもらったのが良かったので、今度は教えてもらいたくての二度目の利用でした。よくわかっていなかった道具の使い方や書き方がわかり、行って良かったです。
    また、お店も落ち着いた雰囲気で好きです。

【#眉 #眉カット #レッスン】眉描き方レッスン20分☆3850円(眉カット込み)

GARY様

この度はhairmake WILLOWへ再来頂き誠に有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き幸せです!!
    GARY様のまた眉毛をお任せ頂きそして眉毛の描き方レッスンまでレクチャーさせて頂き光栄でございました^ ^
    細かくは知らないコスメ、道具の使い方をご理解頂き普段の眉毛メイクが少しでも簡単に時短になられていらっしゃれば嬉しいです。
    そして次回のご予約も頂き有難うございます!!
    長さがでるとまた難しくなられるかと思います。いらっしゃられた際また眉毛メイクのご様子や難しかった所などお聞かせくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します!

hairmake WILLOW宗平

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:40:31.0

友人の結婚式に参列の為、ヘアセットして頂きました。お店の雰囲気、仕上げてくださった髪型、担当のお姉さん、全てが良かったです!!笑 こんな感じにしたいと写真をお見せし、あんまりボリューミーにならず、あみ下ろしで大人っぽくしたいという私の要望を取り入れて、髪の長さを考えて、オリジナルな過去一お気に入りのヘアセットでした!お姉さんは明るくて話しやすくて、あっという間の時間でした。また是非ここでお願いしたいです。ありがとうございました!

maru様

この度は嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!
    髪型や接客、お店の雰囲気も気に入って頂き本当に嬉しく思います^ ^
    maru様の雰囲気は私も初めてお会いしたお客様には感じられないほどお話しやすく沢山お話できて嬉しく思いました!!
    また髪型もやはり髪質や長さにより画像とは異なる点もご理解頂き、またお任せ頂けたことが素敵な髪型へと導けたようで私も嬉しく安堵致しました!!
    また是非maru様にお会いできました際は近況報告や素敵なヘアメイクをご提案出来ましたら幸いです!今後とも是非hairmake WILLOWをよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW 宗平

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:12:12.0

初めて予約を取り、何度も何度も時間の変更をした為大変ご迷惑をおかけしたのですが当日はとてつもなく癒される笑顔で接客してくださいました!ヘアセットも写真を見せた通りにしてくださり、崩れないようにと念入りにセットしてくださいました。施術中もたくさんの質問に答えてくださり、本当にいい時間を過ごせました!初めてお会いしたのですが、担当スタイリストさんの人柄もとてつもなく良くて本当に大好きです!!
    関係のない眉毛の相談をした際も親身になって相談に乗ってくださり、広島へ遊びに行った際はぜひ予約を取りたいなと思いました。
    お部屋の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです!!
    ヘアセット後には髪型の写真も撮ってくださっていい思い出になりました!!
    早朝から対応してくださるみたいなので、皆さんぜひ一度行ってみて欲しいです!!

y.様

この度遠方よりご来店頂き本当に有難うございました!!
    ご遠方からのご来店でしたのでなかなかお時間が定まらなかったのだと思いますし、数あるサロンより当店をお選びご来店頂けたことが嬉しく思います。
    ヘアセットはやはり一日中崩れず快適に美しく過ごして頂きたいゆえに念入りにセットさせて頂きました!また洗えばなくなる施術ゆえ、できる限りお客様のヘアセットを撮影し、記念になれば…と思っております。(時間の兼ね合いで全てのお客様とはいかず申し訳ございません…)喜んで頂き幸いです!
    y.様がとても素敵なお客様でしたので広島にお住まいでないのが残念なくらいです。ぜひまた広島に寄られた際はぜひ遊びにきて頂けましたら幸いです!
    この度は誠に有難うございました!!

hairmake WILLOW宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:58:47.0

とても素敵に仕上げて下さいました。
    そして、何より、丁寧な施術、スタッフさんの心遣い、人と人との繋がりをとても大事にされてるんだなぁ~と感じました。
    こんなに自分の顔が変わるとは~とビックリ!
    と共に感謝です。ありがとうございました。

新規様☆目元美人!パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング8800円→7800円

まるちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店そして嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。
    当店でまつ毛パーマや眉毛,一番印象を変える部分をお任せ頂き本当に嬉しく思いました。
    また私のお話を聞いて下さり、お褒め頂けました事も嬉しく恐縮でございました。
    これからもまるちゃん様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです!
    またいらっしゃる際には今回の施術後のご様子など伺えましたらと思っております。
    まるちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにしております。(既にご予約頂き本当に有難うございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。)
    寒くなりましたのでお身体ご自愛下さいませ。
    hairmake WILLOW  宗平

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:12:40.0

初めて利用しましたが、思ってた以上のクオリティに仕上げていただきとても満足しています!とてもおしゃれだったのでまた結婚式がある際は利用したいです。

まこ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き有難うございました!!
    ヘアセット、沢山の美容室で色々な髪型があるかと思います。当店ではお一人お一人に似合う髪型、髪質、持たせたい時間などに合わせてご提案し、できる限り細部にこだわって施術させて頂きちいと考えております。
    また是非何かご予定、お困りの際は当店をお選び頂けましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!またまこ様にお会いできます日を楽しみにしております。

hairmake WILLOW 宗平

• panちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:48:26.0

可愛くしていただきありがとうございました^_^
    初めてで緊張していたのですが、スタッフさんがおもしろくて、話もしやすく、仕上がりも可愛く満足に仕上げていただきました♪
    来月も伺いますのでよろしくお願いいたします♪

9時台早朝料金込み☆ヘアセット5060円

panちゃん

また口コミのご返信が遅くなり(申し訳ございません…)、2回目のご来店も頂きまして本当に有難うございます( ; ; )
    常連様のお友達と発覚し、また素敵な近況報告にまた私も嬉しく楽しく接客させて頂きました!!panちゃん様どうかお身体に気をつけてお過ごし下さいね。また落ち着かれましたら沢山お話できましたら幸いです!!
    またpanちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

hairmake WILLOW宗平。

• 森さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:57:49.0

とても気さくな接客で、最初から最後まで和やかに過ごせることができました!
    施術も丁寧な説明と共に行なってくれるので、安心してお任せできました。
    まつげパーマ初めてでしたが、派手すぎず良い感じです!

森様

この度は初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)を当店にてご体感頂き有難うございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    まち毛パーマは目を閉じて行う施術のため、ヘアメイクと違い途中工程が分からずご不安になられるかと思います。(わたしもそうでした…^ ^)初めてのお客様には特にお声かけを多くさせて頂き少しでも安心して施術を受けて頂けたら、と思います。
    約3週間前後でまつ毛のカールが弱くなられるかと思います。また是非よろしければ今回のその後のまつ毛の様子を伺い液剤やロットを変更させながらより森様のまつ毛を美しく綺麗にさせて頂けましたら幸いです。
    森様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度は誠に有難うございました。

hairmake WILLOW 宗平

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:08:22.0

以前より気になっていたお店で、今回ヘアアレンジと眉スタイリングをお願いしました。
    自然光が綺麗に入るオシャレな店内で、たくさんのコスメが置かれていたので見ているだけでワクワクしました♪
    その日の予定や好み、なりたい雰囲気など引き出して頂き、短時間で普段とは全く違う自分になれて新鮮でしたし、似合うスタイルを発見できて嬉しかったです!
    眉毛も整えて頂き、メイクが楽になりました♪
    また、スタイリストさんの雰囲気、お人柄や接客の素晴らしさ、同じ接客業をしている身としても大変良い刺激になりました。
    友人からも褒められ、また別の友人にも話して興味を持っていたので、友人も紹介したりお伺いできたら良いなと思います^^
    特別な予定の日でなくても、気分転換や似合うヘアメイクを探しに、またお伺いしたいです!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

【#ヘアアレンジ #眉カット #眉 】ヘアアレンジ+眉styling \5500→\4950

えり様
    この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!!
    えり様にお任せ頂きました、ヘアアレンジや眉気に入って頂き嬉しくお友達にもお褒め頂けたとのことに私も嬉しく安堵しております!!
    えり様の素敵なお洋服や髪色、ご予定、天候を意識してご提案させて頂きました!!
    ヘアの分け目をチェンジ、眉毛の角度、毛量を主に変えさせて頂きました。
    毛先や分け目の変化、1,2ミリで雰囲気が変わる楽しさを感じて頂けて私も楽しみながら施術をさせて頂きました。
    また是非気軽にご来店頂けましたら嬉しく思います。えり様のまたのご来店心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 21:23:28.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    自分で処理すると失敗するし、めちゃくちゃボサ眉で、形も左右差があり、悩んでいました。別のお店にも通っていましたが、なんか違うな~感が拭えず。思い切ってお店を変えて今回利用させていただきました。結果的に大満足ですっ!!家族や友達にも、めちゃくちゃ形が綺麗になった!似合う!と言われるし、悩んでいた左右差もなくなり、毛量や長さもちょうど良く、描き方も、私が持ち込んだ道具を使って詳しくレクチャーしてくださって、毎日のメイクが楽になりました!
    カウンセリングも、私の理想を尊重しながら、こうした方が良いと思う!とスパッとはっきり言ってくださるので優柔不断な私には大変ありがたかったです笑!
    服や髪型も褒めてくださってお話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ペー様
    この度は数ある眉毛サロンより当店をお選び頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミを頂き嬉しく安堵しております。
    皆様個人差はありますが少なからず左右差はありますので少しずつ差を近づけるよう当店ではご提案しております。ペー様の眉毛は薄いため沢山カットしすぎてしまいますとやり過ぎたように見え難しくなられるかと思いましたので長めにカットし、ペー様の持つ雰囲気やお洋服に合うように意識してカットさせて頂きました。ご友人様にもお褒め頂けたとのこと、私も本当に嬉しく思っております。
    また是非ペー様の眉をお任せ頂けましたら幸いです!!
    この度は素敵な口コミを有難うございました^ ^

hairmake WILLOW 宗平

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:56:02.0

結婚式参列のためヘアセットで伺いました。今まで色々なサロンやヘアセット専門店に伺いましたが、接客も技術もセンスも1番だと感じました!今回、特にアレンジのイメージが出来ないまま伺ったのですが、ドレスの雰囲気や形状、その日の天気や髪質、会場の雰囲気を踏まえて、アレンジを提案してくださり、とても安心してお願いできました。仕上がりも、スピーディーな上にとても綺麗でバランスよく、しかも一日中崩れることなく過ごすことができました。接客も朗らかで心地よく、気持ちの良い1日のスタートとなりました。大袈裟に聞こえてしまうがしれませんが、私はプロフェッショナルさを感じて感動してしまいました(笑)遠方に住んでいるためなかなかお願いできる機会が少ないことが残念です。。お近くにお住まいの方には、確実におすすめしたい素敵なサロンです!!

ちひろ様

この度は遠方よりご来店頂き有難うございました!!そしてヘアメイク冥利につきるようなお言葉を頂き本当に感激致しました!!ちひろ様の素敵なドレスからイメージを沸かし作らせて頂き、とても上品だけど可愛さもあるアップスタイルを作らせて頂きました!1日崩れずお過ごし頂き安堵致しました。
    ヘアセットは多種多様でお客様の髪質、雰囲気、TPO、天候など考慮し、その日1日を素敵に可愛くお過ごし頂けたらと思い施術させていただいております。これからも喜んでいただける技術を目指して頑張りたいと思います。
    ちひろ様の温かいお言葉を糧にして、またこちらにいらっしゃることがありましたらその際にはもっと素敵なご提案ができるようにしてお待ちしております!!
    この度は本当に有難うございました!!

hairmakeWILLOW 宗平

• みきてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:09:41.0

指定の時間より早めに施術をして頂きたく、鬼電をしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、結局早めに施術をしていただきました。施術のみならず、接客も最高の方で安心でき、友達のようになんでも話せる空間です。施術はもちろん、素敵に仕上げていただき、また利用したいです。

みきて様

いつもhairmakeWILLOWをご愛顧頂き本当に有難うございます!!
    またこの度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    今回は施術中によりすぐお電話が繋がらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    しかしながらご案内が早くでき、私もタイミングがピッタリでとても助かりました!有難うございました^ ^また何かありましたらご連絡下さいませ!
    そしてみきて様の柔らかい雰囲気に私もいつもお友達かのようなお話をさせて頂き本当に嬉しく、毎回施術に来て下さるのを心から楽しみにしております!!
    またみきて様の美しいまつ毛を上げにきて下さる日を楽しみにしております!
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩されぬよう気をつけてください。素敵な口コミを有難うございました!!

hairmakeWILLOW宗平

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:42:42.0

はじめてのまつ毛パーマとても気に入りました!!

ゆり様

この度は初めてのパリジェンヌラッシュリフトのご体感頂き誠に有難うございました!
    綺麗に上がり日々のメイクが楽しみになって頂けましたら嬉しいです。
    また初めてのパリジェンヌでしたのでもちが約3週間から1ヶ月半くらいかと思います。
    下がり初めましたらまたぜひお声かけ下さいませ。
    この度は誠に有難うございました!!またゆりさんにお会いできますことを楽しみにしております。
    hairmakeWILLOW宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー