3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁
  • みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:54:58.0

いつもヘアセットはお任せしてもいいくらい素敵に仕上げてくれます。とても斬新ででも私に合うヘアセットをしていただき、いつもみんなに褒められます。今回もタイトに素敵に仕上げていただき最高でした!

【9時台早朝料金込み】ヘアセット(25分以内)5060円☆#早朝営業 #ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:19.0

10月8日にヘアセットして頂きましたが、セットして頂いている際も楽しくお話出来て嬉しかったです。
    とっても可愛くセットして下さりライブ更に楽しめました!
    また広島に行く際はお願いしたいです。

【#推し活 #ヘアメ】ライブ☆イベント前に♪ヘアセット25分\3960

[施術メニュー] ヘアセット

• 遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:21:59.0

広島でライブがあり、ヘアセットで初めてお伺いしました。
    入口の階段は急で大変でしたが、店内はおしゃれな雰囲気でスタッフの方も明るく迎えてくださり、初見からすごく印象がよかったです。
    担当して下さった方もすごく親しみやすく、たくさん話を聞いてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    あまり詳しくないので曖昧な答えになっても真摯に対応して下さり、理想以上の仕上がりで満足です!履いていた靴も褒めて下さり嬉しかったです笑
    また広島でライブがある際はお願いしたいです。

悠様
    先日はhair make willowへお越しくださりありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    悠様のハイクレベルの着こなしは今も目に焼き付いております!!
    お越し頂き、お手伝いができたことが嬉しかったです!!
    また是非あの靴が観たいです!!!
    新たなファッションも楽しみです!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:40.0

分からないことなど色々教えていただけてとっても勉強になることばかりでこれまでのメイクの概念が変わりました!笑 メイクもヘアをしていただけたことでとても自信につながりました!使っていただいたリップもとても良くて購入して本当に良かったです♪その日はハイライトやブラシなど購入して帰りました♪メイクも教えていただければと思うのでまたお伺いした際にはぜひよろしくお願いいたします!!

【#メイク#秋メイク#旬顔】秋メイク☆フルメイク25分\4400

[施術メニュー] その他

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:26.0

ドキドキしながら伺いましたが丁寧にわかり易く教えていただけてこれまで苦手だと思っていたコテでしたが何とか巻けるようになり、人生変わるくらいの影響を与えていただけてありがとうございました!!こちらのお店に出会えて本当に良かったです!!あれからおすすめのコテもすぐ注文し翌日から毎日教えて頂いたことを口に出しながら練習しています!笑 次回は成果を見て貰って、ポニーテールも教えていただきたいです!またぜひお伺いさせてください♪

【#ヘアアレンジ #レッスン 】ヘアアレンジレッスン!40分6600円or60分8800円

[施術メニュー] その他

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:35:14.0

結婚式のヘアセットでお願いしました!
    クオリティが高くて、しかも手早く可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    またヘアセットの時は絶対お願いしたいサロンです!
    楽しくお話もできて楽しかったです!

人気No1☆WILLOWこだわりのヘアセット3960円☆(所要時間25分内のスタイル)

[施術メニュー] ヘアセット

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:37:59.0

綺麗にまつ毛をあげて下さって嬉しいです!

たまご様

いつもご利用頂き有難うございます!
    まつ毛が綺麗に上がるとテンションも上がりますよね☆
    また難しくなりましたら是非お声かけ下さいませ。
    次回のたまご様のご来店を心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:25:02.0

ライブ前のヘアセットで利用しました。
    ヘアセットが取れやすい髪質とのことで、強めに巻いたりして短時間の中でも工夫してくださったのが嬉しかったです。
    あとは担当の方が明るく楽しく会話してくださったので、ライブ前にテンションを上げることができました。
    また広島でライブがあった時は利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:54.0

とても丁寧な対応ですごくよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• 加奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 09:03:14.0

何度か眉スタイリングで利用させてもらってますが、すごく良かったです。
    次もお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:11.0

眉スタイリングとパリジェンヌを
    いつもお願いしてます。
    以前別のお店を利用してました。
    急きょそのお店が利用がキャンセルになり、
    ワラをもすがる思いで
    こちらのネットで検索し来店しました。
    今となればこのことが
    凄くワタシにとっては
    ラッキーでした!
    いつも完璧な仕上がりで
    専門的な助言もしてくださいます。
    こちらのお店がワタシにとっては
    なくてはならない
    お店です。
    スタッフさんの明るい笑顔も
    癒されてます。

前回の施術から2ヶ月以内☆パリジェンヌ+眉スタイリング通常8800円→7900円

[施術メニュー] その他

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:03:03.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきましたし、スタッフさんの方言がとてもかわいかったです!!
    おだて上手でライブ前にも関わらずテンションめちゃくちゃ上がりました!友人や見ず知らずの方にもヘアメを誉めていただき、ここを利用してよかったなと感じております!
    また広島に来る機会があればぜひ利用したいです!
    2日間ありがとうございました!

よね様
    この度は2日間ご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミに私どもも大変嬉しく、恐縮でございます。
    よね様が明るく素敵なお客様でしたので私達も楽しくヘアスタイルを
    ご提案、施術させて頂くことが出来ました。
    また是非広島でイベントがありましたら私達のお店へ来て頂けましたら嬉しい限りでございます。
    よね様にまたお会いできますよう。

hairmake WILLOWスタッフ一同

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 06:48:21.0

大変手際がよくて、終始笑顔で、髪も着付けも本当に素敵に仕上げていただきました!
    着崩れもセットも日中まったく乱れもなく、お会いする方みんなに褒めていただきました!
    幸せなイベントとなりました。
    ぜひ今後もずっとお願いしたいです
    本当にありがとうございました♪

【#夏#浴衣】浴衣着付け☆こだわりのヘアセット(25分以内のスタイル)\8910

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

mika様

この度は早朝よりご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございました!!
    着崩れなくお過ごし頂けたと頂き安堵し、またイベントも楽しんでお過ごし頂けたことも大変嬉しく思いました。
    是非またmika様の大切な予定のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
    こちらこそ引き続きhairmake WILLOWをよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW宗平

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:46.0

イベント参戦のために予約しました。
    早朝からヘアセットができる所を探していてこちらを見つけました。
    やりたい髪型があり持参した画像を見せたところ、しっかり確認して希望通りの髪型にしてくれました。都度都度確認しながらセットを行ってくれるので、とても安心しました。
    それ以外も明るく丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました。
    広島でイベントがある際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

えり様
    この度は遠方よりご来店頂き誠に有難うございました!!
    できる限りお客様のご希望に添えるよう頑張っておりますので口コミを頂き本当に嬉しく思いました。とても励みになります!!
    えり様は遠方からのご来店でしたのでなかなか広島にいらっしゃる機会が少ないとは思いますが、また広島でイベントやヘアメイクが必要になられた際は是非ご来店頂けましたら嬉しいです。
    引き続きお客様の想いを叶えられるヘアメイクサロンであるように精進して参ります。

hairmake WILLOW宗平

• ててさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:31:44.0

友達のヘアセットが素敵で、教えてもらい今回利用させていただきました。親友の結婚式、すてきなセットにしてもらいより一層楽しむことができたと思います♪ 冬にも結婚式お呼ばれするのでまた利用させていただきます!

てて様
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!!
    またお友達からのご紹介でのご来店とのこと、大変嬉しく幸せに思います。
    ヘアセットも気に入って頂き嬉しい限りでございます!!
    また冬にも楽しみにお待ちしております☆

hairmake WILLOW宗平

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:09.0

とても手際がよく、希望通りのヘアセットにしていただきました。お店の方も、とても綺麗でセンスもよく、素敵なサロンだと思います。また、利用したいです。

まこ様
    この度はhair make willowへお越しくださり有難うございます。
    お母様や妹様からのご紹介ということでご家族の皆様にご利用頂き光栄です。
    hair styleもおまかせ下さり有難うございます。
    まこ様のお言葉とっても嬉しいです。
    今後ともhair make willowを宜しくお願いいたします。

hairmakeWILLOW平谷

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:10:02.0

今回5回~6回目の利用です。今回もいつもと同じ眉カットをお願いしました。以前は他のサロンも試しましたが、担当スタイリストさんのメイクやカットが一番好きで、WILLOWさんを利用するようになってからはずっとこちらで眉カットをお願いしています。

額や目や顔の輪郭などのバランスを見て希望する形をヒアリングしながら眉をスタイリングしてくださるので、同じ価格帯の他のサロンと比べてもとても満足度が高いです。スタイリストさんは歴が長いだけでなく技術の高い方なので、職業や眉カットやメイクの目的(左右差を解消したい、あまり短くカットされると困るなど、描きやすい形がいいなど)を伝えればTPOに合わせた上で似合う眉カットやメイクをしてくれますよ。

落ち着いたサロンでリラックスしながら施術してもらえるので、眉サロンが初めての方にもおすすめです。扱っているコスメも取り扱いが多いので、今度何かイベントででヘアメイクが必要なときはこちらにお願いしようと思っています。

ちゃあ様

いつもご利用頂き有難うございます!!
    またとても嬉しい口コミを頂き感謝致しますm(_ _)m

ちゃあ様のおっしゃって頂けるように形やバランスも大切ですが、お客様のイメージやライフスタイルにも合わせ眉をカットさせて頂いております。
    ちゃあ様の眉をお手入れさせて頂き、普段のメイクの時短や、イメージを作りあげるお手伝いが出来ていましたら幸いです!!
    引き続きちゃあ様の美をお手伝いできるよう日々精進して参ります!!
    これからもWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW宗平

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:41:03.0

今日は本当にありがとうございました!
    メイクもヘアアレンジもとても最高で、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も凄く良くて、本当に良いお店に巡り会えて嬉しいです。
    また行きます。これからもよろしくお願いします。

夏限定☆平日10-17時限定!ヘアアレンジ15分3300円→2200円*雨天不可

みなこ様
    この度は初めてのご利用頂き有難うございました!!
    メイクもヘアも気に入って頂き幸せに思います^ ^
    これからもみなこ様の美を引き出していけるよう頑張りますのでまたこちらにいらっしゃる際はご利用頂けましたら幸いです!!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またみなこ様とお会いできます日を楽しみにしております。

hairmake WILLOW宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:36:55.0

眉スタイリングをしていただきました。
    時間も正確で仕上がりも丁寧です。
    安心してお任せできます。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

まるちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます!!
    眉毛スタイリングは短時間で雰囲気も変わり、日々のメイクが時短になるメニューですので
    まるちゃん様のように月一利用がとてもオススメです!
    (1か月に一度の利用がリーズナブルでご利用頂きやすいメニューとなります。通常2200円→1ヶ月以内のお客様1980円☆2024.1月より)
    まるちゃん様の眉毛、今月も綺麗にさせて頂けましたら嬉しい限りでございます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW 宗平
    hairmake WILLOW宗平

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:38:07.0

楽しい時間をありがとうございました。教えていただいたメイクを毎日アレンジしつつ、楽しく練習しています!
    今回はアイラインが描けるようになりました(*´-`)
    これまで黒や茶色のアイラインに苦手意識があったのですが、粘膜色(モーヴ?)がちょうど良くて、目もパッチリして、小さな変化だけど毎日鏡の前で嬉しくなります。
    この使い方じゃないとダメだよ!じゃなくて、あれもこれも楽しめるよ~!と化粧品の素敵なところを沢山教えてもらっています。
    貴重な経験ができていることに感謝でいっぱいです。

WILLOWにてご購入のお客様☆ペンシルお削り無料☆

m様
    いつもご利用下さり有難うございます!!
    また嬉しい口コミを頂き本当に幸せに思います。
    今回はメイクレッスンをさせて頂きました^ ^
    メイクには決まりがない為、同じアイテムでもたくさんの表現が出来ることをお伝えしたく
    レッスンをさせて頂きました。
    そしてm様の柔らかなイメージに合わせてモーヴ色のアイライナーを合わせさせて頂きました!
    口コミを拝見して素敵なメイクに仕上がっていらっしゃるのだろうなと感じ、より嬉しく思いました。
    また何かお困りごとや変化を求めていらっしゃる際に是非いらして下さい!!
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしておりたす!!

hairmake WILLOW宗平

• やまおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:42:16.0

担当スタイリストさんの細やかな心遣いのおかげで、いつも仕上がり大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

やまお様
    いつもご利用頂き有難うございます!!嬉しい口コミも頂き幸せに思います。
    やまお様の楽しいトークに元気がでます^ ^
    引き続きやまお様の眉毛を美しくさせて頂きながら近況報告も楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

hairmake WILLOW宗平

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:25:32.0

朝早くから笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございました。担当の方はいつもひまわりみたいに元気をくれて、憧れです(^^)
    汗をかくことを考慮して、ヘアメイクしてくださりました。今回は写真も撮ることが出来ました!担当の方のおかげで、素敵な1日になって本当に嬉しかったです。

【#メイク#夏メイク#旬顔】夏メイク☆フルメイク25分\4400

m様

この度は早朝よりご利用頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく励みになります^ ^
    メイクは暑いとどうしても崩れやすくなりますので色々と考慮しながらメイクをさせて頂きました。素敵なお写真が撮れていらっしゃいましたら幸いです(*´-`)
    また是非m様のヘアメイクを担当させて頂けましたら嬉しい限りでございます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW宗平

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:32:03.0

パリジェンヌをいつもお願いしています。
    今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    私の目はとても小さく、コンプレックスだらけですが
    パリジェンヌをして貰うことで
    第一印象がずいぶん違う気がします。
    いつか何かのイベントがあれば
    メイクもお願いしたいところです。

まるちゃん様

いつもご利用下さり本当に有難うございます!!
    パリジェンヌされると視界も明るく、白目も綺麗に美しく見えますよね^ ^
    是非メイクもさせて頂けますと嬉しい限りです!!
    よりお目元に奥行きがでるように施術させて頂きます。
    この度もお忙しい中嬉しい口コミを頂き有難うございました!!
    引き続きWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmake WILLOW宗平

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:05.0

いつも行っている美容院がお休みとのことで、初めて利用させていただきました。とても良かったです!
    久しぶりの結婚式参列、どんな感じにしたいか全然決めずに行ったんですが、暑い日だったので、髪はアップにしていただきました。仕上がりとメイク最高でした!
    またヘアセットフルメイクをお願いする際、予約しようと思います!
    あと、メイクの最後にスプレーしていただいたのですが、購入したいので商品名教えてください!

結婚式列席,お出かけに☆フルメイク,ヘアセット,眉カット合わせて10000円☆

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

えりりん様

この度は嬉しい口コミとご来店頂き有難うございます!!
    ヘア、メイク共に喜んで頂き幸せに思います。^ ^
    ミストはshuuemuraです!当店でも販売しておりますのでご必要でしたらお声かけくださいませ。
    またえりりん様のご来店をお待ちしております!

hairmakeWILLOW宗平

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:02:37.0

とても可愛い仕上がりでした、ありがとうございます!
    いろんなお話しできて楽しかったです!
    またセットする時にはお願いします。

mio様
    この度は数あるサロンより当店にお任せ頂き有難うございます!
    ヘアセット、気に入っていただき嬉しい限りでございます^ ^
    また機会がありましたら是非いらして下さい。
    mio様のご来店を心よりお待ちしております!

hairmakeWILLOW宗平

• mariusaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:25:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。接客もとても良く、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。

mariusa様
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂き有難うございます!
    mariusa様のまつ毛をこれからもお任せ頂けるよう技術磨き、精進して参ります。
    またmariusa様とのお話も私の楽しみとなっております!!
    来月もよろしくお願い致します。
    hairmakeWILLOW宗平

• T.I.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:37:31.0

私が言った時にまだ前のお客さんがいたのですが、終わって私の番になった時に「お待たせしました」と言ってくださったのがとても良かったです。
    初めて他の人に眉毛を整えてもらって、アイメイクもしていただいて、凄くいい経験になりました。

【#眉 #眉カット #アイメイク】眉スタイリング+アイメイク☆\4400→\3500

T.I.様
    この度は初めてのご利用頂き有難うございました!
    またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    アイメイク、気に入って頂けていらっしゃいましたら嬉しい限りです!
    またこちらにいらっしゃいましたら是非いらしてください。心よりお待ちしております。

hairmakeWILLOW宗平

• snowkankanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:51:19.0

まつげパーマでは初めての利用です。マツパも始めててとても緊張しましたが、楽しくお話しながらあっという間に終わりました。仕上がりもとても良く,今後のマツイクの意欲もアップしました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

snowkankan様
    この度は初めてのまつ毛パーマを当店で施術させて頂き有難うございました!!
    まつ毛がくるんと上がると気分も一緒に上がりますよね♪
    また3週間~1ヶ月ほど経つと徐々に上りが優しくなり、まばらになられてくるかと思いますので
    宜しければ是非マツイクなさったまつ毛も一緒に見せて頂けましたら嬉しいです!
    嬉しい口コミを頂き有難うございました!

hairmakeWILLOW宗平

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:18:32.0

友人の結婚式のヘアセットをしていただきました。久しぶりの結婚式で、どんなセットにしたらいいかわからなかったのですが、結婚式場やドレスの雰囲気も事前に聞いてくださって、雰囲気に合ったセットにして下さいました☆
    お店で販売されているアクセサリーも、どれもとても可愛いかったです!
    またお願いします(^^)

ようこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝しかございません。
    久しぶりの結婚式となりますとヘアスタイルも悩まれますよね。
    流行もあり、会場の雰囲気もございますので聞いて頂き、ご提案させて頂けて私も楽しくお仕事をさせて頂けました!!^ ^
    また当店でアクセサリーもご購入頂き有難うございました!
    ヘア、ドレス、アクセサリーとようこ様のスタイリングが合わさってとても素敵でした!!
    また是非機会がございましたらお気軽にお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。
    この度は誠に有難うございました!

hairmakeWILLOW 宗平

• snowkankanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:08:58.0

2回目の利用です。お話もしやすく、ていねいにしあげていただきました。年齢肌の悩みもうまく解消していただき,メイク崩れもなく、自信を持ってお式にさんかできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

snowkankan様

この度はご来店頂き有難うございました!!
    また前回はヘアセット、そして今回はヘアセットにフルメイクも追加頂き
    本当に有難うございました!^ ^お崩れなくお過ごし頂けて嬉しい限りです!!
    これからもお一人お一人のお悩みを受け止め、ヘアメイクで上手く補い、より美しい女性になれるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
    これからもhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します!!

hairmake WILLOW 宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー