3. 中国トップ  >
  5. ウィロウ(WILLOW)  >

hair make WILLOW

ヘアメイク ウィロウ

• 広島県広島市中区袋町1-19小池ビル3F
  • 立町駅から徒歩5分 #袋町#ヘアセット#眉毛#パリジェンヌ#眉カット#メイク#花嫁
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:14:31.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

ゆり様

この度はご予約ご来店頂き有難うございました!!
    ゆり様には結婚式参列のヘアメイクフルプランで気に入って頂けた眉メニューでまたご来店頂けて大変嬉しく思いました!また本日はパリジェンヌラッシュリフトにご来店頂けるとのこと楽しみにしております!引き続きhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• ちえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 10:19:01.0

浴衣を着るのでヘアアレンジのみお願いしました。初めてお邪魔しましたがとても気さくに対応して頂き、楽しくお話している間に伝えたニュアンスに技術をプラスしたヘアセットをして下さり感激でした。髪の毛は長いのですがボリュームがなく、別のヘアセットのお店ではアレンジできないからと断られていたものでしたが「ボリュームは意地でも出します」と力強く仰ってくれたので今後もリピ確定です笑。私たち利用者としてもヘアアレンジする理由、行く場所、NG項目や目指したい雰囲気をわかる範囲でお伝えすると出来栄えが「思ったんと違う」も少なく、段違いにテンションが上がるなぁと感じました。ヘアアクセは持ち込まず、パールピンを購入してつけて頂きましたが値段設定もお手頃でした♪
    お仕事等で毎日利用されている方もいるようで、特別な理由がなくたって通いたくなるなと思うサロンです。

ちえり様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き有難うございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感激しております!
    ちえり様は普段よりヘアメイクを利用されていらっしゃるお客様ですので、ヘアセットのお仕上りに喜んで頂き私もとても嬉しく、身が引き締まり改めて日々精進して参りたいと感じさせて頂きました。
    長さや髪質で難しい場合もありますができる限りお客様のなりたいイメージに近づけていきたい、また一つ必ずお客様に似合わせるアドバイス、ポイントをお伝えし、より美しく素敵に輝いて頂きたいと思っております。そのためにもちえり様のおっしゃるように行く場所、お苦手なことやなんでも教えて頂けるとよりお客様をより素敵に輝かせるお手伝いができると思っております。
    これからもちえり様の綺麗をお手伝いさせて頂けましたら幸いです。そしてちえり様の次回のご来店を心からお待ちしております。

hairmakeWILLOW 宗平

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:44:03.0

本当に勇気がもらえる時間を過ごせました。
    色々なことが重なり、気持ちの余裕も自信も無くなってしまって限界だな~と思った時にお店を見つけました。せめて見た目は綺麗にしよう!と思って、自分を立て直したくて予約しました。
    もっと明るい気持ちでお店に行かれる方が多いと思うので、気を遣わせてしまったかなと申し訳なく思っています。声も言葉も笑顔も優しくて、ほっとして涙が出てしまいました。
    どうしてこうするのかという理由と一緒に、メイクのポイントを教えてくださり、その変化ぶりに感動しました。メイクに正解は無いことを知って、もっともっと教えてもらいたくなりました。なにより、自分の理想や綺麗になりたい気持ちを話すのは恥ずかしいですが、真っ直ぐ受け止めて聞いてくださったのが嬉しかったです。
    教えていただいたことを練習して、見た目も中身も少しずつ変わっていけたらいいなと思っています!また少し力を貸していただけると嬉しいです。(やっかいなお客さんだったらごめんなさい!)
    本当にこんなに前向きな気持ちにさせてもらって、感謝でいっぱいです。またもし良かったら予約させてください。

【#メイクレッスン】なりたい顔に☆メイクレッスン60分9900円!コスメ持込OK!!

sumi様
    この度はご予約を頂き、とても嬉しい口コミも頂き有難うございます!!
    私こそ温かい気持ち、そしてヘアメイク冥利に尽きるお言葉を頂き、ますます精進して参りたいと奮い立たせて頂きました。
    女性には良い時悪い時、たくさんのことが起きて取り巻いて大変な時期や事があるかと思います。
    そんな時はsumiさんのようにやはり自分自身で変わりたい、変わろうと思って前に進むことが大切だと思います。大変な事だと思いますがそんな時はこれからもお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ヘアメイクでハッピーなオーラを作り出すと周りにたくさん良いことが起きると思っています。
    前に進みだしたいと思い当店を選んで頂き本当に有難うございました。
    sumiさんに沢山の幸せが舞い降りますよう。
    そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    hairmakeWILLOW 宗平

• nanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:40:11.0

LIVEに行くために今回ヘアメイクセットお願いしました。仕上がり大変満足してます。(^^)
    また、間近くで見れて少しだけではありますが、
    お話する事が出来ました。( ^ω^ )
    私は緊張して逆に泣けませんでした。 笑
    他の人は泣いてましたが、、、笑

【#推し活 #ヘアメ】ライブ☆イベント前に♪ヘアセット25分\3960

nanaka様
    この度は大切な方に初めてお会いする日に当店をお選び頂き本当に有難うございます!!
    ヘアメイクもかっこよく決まり喜んで頂き私も嬉しい限りでございます!!
    そして施術中にお話させて頂いておりました、お会いなさった時の感動も伝わり嬉しいです^ ^
    あんな素敵な人に会えたら私も感動し何もリアクションできないです。。。
    また是非ヘアメイクご利用の際にはお越し頂けましたら幸いです!その際にはお会いした際のことを詳しく教えて頂けますと嬉しいです!^ ^
    暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。またnanaka様にお会いできます日を楽しみにしております。

hairmake WILLOW宗平

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:49:38.0

結婚式参列のため、ヘアセットコースを利用しました。朝早い中、丁寧な対応をして頂きありがたかったです。しっかり要望も聞いて頂き、提案もしてもらえたのが良かったです。とても素敵なスタイルに仕上げていただき大変満足しました。雨の日で湿気もありましたが帰るまで崩れることもなかったです。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。また利用したいと思います。

りほ様
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、また朝早くからのご来店下さり誠に有難うございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います!!
    ご利用頂きました日の帰られた後の雨風にとても心配しておりましたが、最後までスタイルが保てていたと伺い安堵致しました!
    またお友達とご来店頂き、結婚式前の少しの時間ですがごゆっくりとお過ごし頂けたとのことも大変嬉しく思いました。
    是非またヘアセットはもちろんのこと他メニューもございますので今後もりほ様の綺麗のお手伝いさせて頂けましたら嬉しい限りでございます。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    hairmakeWILLOW 宗平

• charmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:03:02.0

アートメイク後のボサ眉の処理に困ってたところレスキューしていただきました(*^^*)
    このあとのメイクがだいぶ楽になります(´;ω;`)
    改めて1周年おめでとうございますm(*_ _)m

charmy様

この度は嬉しい口コミや1周年のお祝いを頂き有難うございます!!
    いつもcharmy様には色々なシーンでのご来店を頂いておりますが、今回は眉カットでのご来店有難うございました!!
    アートが綺麗に見えるよう毛流れや毛量を調整させて頂きました(^ ^)
    またお日にちが経つと難しくなってくるかと思いますので気になられましたら再来頂けましたら嬉しいです。
    これからもcharmy様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
    今後ともhairmakeWILLOWをよろしくお願い致します。

hairmakeWILLOW 宗平

• AYAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:42.0

婚活用写真撮影のために、ヘアメイクをお願いしました。
    写真撮影までの時間や写真の写り方を計算して、綺麗に見えるように手早く素敵に仕上げてくださいました!
    店内は1席だけなので、周りを気にせず落ち着いて美容師さんと会話ができ、帰る頃にはもっと喋っていたいと思うほど楽しかったです。
    また、今後のメイクやヘアセットのコツまで教えてもらえて、すごく得した気分でした!
    値段もお手頃で、また利用したいと思えるお気に入りのサロンになりました。

AYAKO様
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして本当に有難うございました。
    また婚活用のお写真という大切なシーンでのご利用に嬉しく、店内やヘアメイクを気に入って頂けた事も安堵致しました!!
    当店は1対1での施術、お客様お一人様だけのプライベート空間を大切にしております。
    ヘアメイクという大切な時間を心地よくお過ごし頂き日々のヘアメイクにも何か活かして頂けるようなアドバイスができましたら、と思っております。(お時間、繁忙期にはスタッフがもう一名施術をさせて頂いている場合もございます)
    また機会がございましたらAYAKO様のご利用を心より楽しみにお待ちしております。

hairmakeWILLOW宗平

• GARYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:18:29.0

とても手早く素敵に、時間通りに仕上げてくださいました。
    また、当日は蒸し暑かったので、予約した時に添付したイメージとは違う髪型に急遽変更を希望したら、快く引き受けていただきありがとうございました。
    会社関係の結婚式でしたので、いつも一緒に仕事する仲間が多かったのですが、いつもと違うイメージに仕上げてもらい、他の出席者が私に気がつかなかったり驚く顔を楽しませてもらいました(笑)
    また機会があればお願いしたいです。

結婚式列席☆フルメイク、ヘアセット、眉カット合わせて10000円ポッキリ☆

GARY様
    この度は早朝より当店にお越し頂き有難うございました。そして嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回GARY様のヘアメイクをお任せ頂き楽しんで施術をさせて頂きました!口コミに同僚様が気づかない、驚くような雰囲気になったと拝見し、GARY様の魅力を皆様にお伝えできたのかなと感じ嬉しく思いました!!
    またご来店頂けた際にはどんなご様子だったのかお聞かせ頂けましたら嬉しいです(^ ^)
    ヘアメイクはもちろんパリジェンヌやお着付け等他メニューもございまのでまた機会がありましたらご利用頂けましたら嬉しいです。
    GARY様様のご来店を心よりお待ちしております。
    hairmakeWILLOW宗平

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:21:20.0

この度はありがとうございました!とっっっても素敵なヘアセットをしていただいたおかげで、友人の結婚式で自信を持ってスピーチができました^ ^
    またイベントがある際は絶対利用させていただきます!ありがとうございました!

しょうこ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き有難うございました!また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。スピーチも上手くいったと伺い嬉しい限りでございます!
    しょうこ様のイメージに近づけるようお作りし、後ろをお見せした際のしょうこ様の喜ばれたお顔や表情が今でも嬉しくわたしにとっても思い出となっております。
    また沢山の表現をさせて頂きたく思いますので機会がありましたら是非いらして下さい!
    しょうこ様とお会いできます日を楽しみにしております。

hairmakeWILLOW宗平

• しのぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 15:48:15.0

雰囲気もとても素敵でオシャレなのに気負うことなく居心地が良い。何より手早くしていただいたセットも素敵すぎでした。たくさんの方から誉めてもらいました!

しのぶん様

この度は当店をお選び頂き本当に有難うございました。またお忙しい中嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しのぶん様の素敵なドレスに髪色でしたので少し個性が光るようなセットをさせていただきました!お任せ頂けたのでとても楽しんでセットをさせていただきました!!(^ ^)
    また是非ヘアセットはもちろん他メニューもございますのでご利用頂けましたら幸いです!
    しのぶん様のご来店を心よりお待ちしております!!

hairmakeWILLOW宗平

ウィロウ(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー