4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)  >

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-21-3F
  • 各線京橋駅徒歩1分[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
  • わおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:42:00.0

ブリーチ&カラーを何度かリピートしています。
    今回もお伝えした通りのカラーで、カットも素敵に仕上げていただきました。
    有難うございました。

【 ブリーチ 】カット+Wカラー+前処理トリートメント13000円

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ニックネームわおっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もダブルカラーでとてもお似合いのカラーになりましたね^^

ピンク、レッド、ブルー、グリーンなどいつもカラフルなカラーで
    とてもやりがいのある施術をさせて頂きありがとうございます!
    またしたいカラーがあればどんなお色でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 新田隆介

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 11:26:23.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます;;
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ノンダメージ】高濃度水素髪質改善トリートメント+水素ケアカラー+カット

ニックネームtomo様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    高濃度水素の髪質改善と水素ケアカラーでツヤツヤうるうるに仕上がりましたね^^
    またカラーのご相談などがございましたらお気軽にご相談ください♪

代表 新田隆介

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:52:34.0

キレイな髪色にして頂き、髪もサラサラになり満足しています。
    染める前の流しもシャンプーも優しくってとても心地よかったです。ありがとうございました。
    またお世話になります。

【 リピーター様限定 】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント6900円

ニックネームぴの様、先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カラーの色がとてもお似合いでしたね♪
    また心地よいシャンプーも提供できるように精進します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 新田隆介

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:34:18.0

2日経った今、アイロンをしてない状態だからか
    もう既に耳の周りにうなりが見えているので
    気になってます。
    ただ、最初の仕上がりは艶がありサラサラだったので
    その日はすごくよかったです!!

【ノンダメージ】プレミアム酸性ストレート【絹髪メニュー】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

当日は酸性ストレートで自然なストレートの仕上がりにさせて頂きましたが、
    髪を耳に掛けたり、髪を結ぶと形がついてうねってしまう事もあります!
    もし、ドライヤーやブローした直後にうねりがひどい場合は
    再度お直しさせて頂きますのお気軽にお問い合わせ下さい!
    今回もご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 20:48:50.0

いつもサラサラ艶々になるトリートメントで今回もお願いしました。

一ヶ月くらいサラサラなのも保ってくれていたので
    本当におすすめです。

今までカラー重ねたり、ブリーチしたりもしてきたんですけど
    毛先まで生き返るくらいサラサラになるのと
    手ぐしも通りにくかった髪の毛がサラッとしているのが嬉しくて仕方ないです!

髪質改善トリートメント+超音波アイロン11000円

今回も髪質改善で過去一の艶を更新できましたね^^
    写真や動画でも分かる程のさらさら具合でとても良い感じでしたよ♪
    また継続して過去一の艶を更新できるように細部までこだわっていきます!

代表 新田隆介

• mellowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:37.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。初めての来店で緊張してたのですが希望にかなり近づけてくださいました。

【 ご新規様限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニックネームmellow様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
    これからも丁寧なカウンセリングとイメージの擦り合わせ、仕上がりにこだわり
    満足して頂けるように精進していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表 新田隆介

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:52:09.0

とても良かったです!

【ノンダメージ】プレミアム酸性ストレート【絹髪メニュー】

ニックネームひな様、この度ご来店頂きありがとうございました。
    酸性ストレートの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    また根本のクセが生えてきても、繰り返しストレートをかけても傷ませずに
    自然で綺麗な仕上がりにできますのでまたご相談ください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表 新田隆介

• はるじおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:28:22.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    自分に似合うカラーとか髪型とか親身に相談に乗ってくれて
    毎回満足のいく仕上がりしてくださって助かってます!

これからもよろしくお願いします

【当日メニュー変更可能】0円クーポン◎コメント欄にメニューをご記入下さい

ハルジオン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますスタイリストの岸です。

お仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います。
    また、したい髪型や髪色などもあればお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸 拓斗

• ちばちばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:20:12.0

いつも通っているところに比べてカウンセリングの時間が少なかった。9から10トーンでおねがいしたが、8レベルくらいの暗さになった。わたしの伝え方が悪かったのかもしれません。暗い髪色が似合わないと伝えていたので残念でした。。本日はありがとうございました。

ちばちば様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足で、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。施術工程やカウンセリングの見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

• 青木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:30:47.0

ヘアアイロンで巻いているのに、その状態から切られました。家に帰って見てみたらやっぱり前髪はガタガタになってました。サイドバンクを提案されたのでお願いしますと言ったら、どのくらいの長さにするか相談なくいきなり顎ラインまで切られました。イメージなどもっとお伝えして欲しかったです。
    アシスタントの方にシャンプートリートメントして頂きましたが、あまり慣れていないのか、後頭部の洗い流しが全然されないまま終わりました。自分で髪の毛を触ったら、やっぱりベタベタしてるので伝えたら、洗いました!と、確認せずに言われました。また、ドライヤー時も手ぐしの力が強く、ロングヘアなので引張られるとかなり痛かったです。帰る時もずっと引っ張られた感覚が残り、痛みが続きました。
    カラーは本当にして頂いたのか分からないくらい変化はなく、家できちんと見るとムラがかなりありました。
    トリートメントもしっかりして頂いた感じはなく、来た時と髪のサラサラ具合に何も変化なかったです。
    今まで別のお店ではこんなこと無かったです。
    お金を払うのが本当に嫌でした。

【 ケア◎人気No,1 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント8900円

この度は不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのお店に初めてご来店頂き、施術前のカウンセリング時に「カラーの明るさと色味」
    「カットの長さと量感」をカウンセリングさせて頂きました。
    アシスタントのシャンプーとドライも含めて施術前と施術後にお客様へお声かけと確認を取ってから施術させて頂き、最後のお仕上げの時にも長さと髪色を見て頂き納得を頂いたかの確認をさせて頂いてからお帰りになられましたが、満足のいく結果に至らず申し訳ございませんでした。

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:13:08.0

綺麗な色に染めてもらいました!
    シャンプーも優しくて気持ちよかったです!

【超音波アイロン付き】イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOtr8800円

ニックネーム瞳様、今回はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

施術前は赤みが強く出ていたので、赤みを最大限に抑えたカラーで
    綺麗な仕上がりになりましたね♪
    シャンプーの施術も満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-15 20:31:16.0

今回も自分に似合ったカラーをお願いしますとすべてお任せでしてもらいました^^

暗いところで見ても綺麗で、自然光で見ると透き通った色でとってもお気に入りです!

カットも傷んでるところを切ってもらって毛先も綺麗に揃えてもらって、前髪も前回同様にセットしなくても流れてくれるように切ってもらいました。

トリートメントは今までしてもらった中で断トツです。
    サラサラでツヤツヤで自分の髪の毛とは思えない程!!!

髪の毛がサラサラすぎて手ぐしもスッと通るので
    定期的にメンテナンスお願いしたいです♪
    毎回最高に仕上げてくれます。ありがとうございました!

ニックネームR様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も高濃度水素の髪質改善を追加でして頂き、今まで以上の
    艶と柔らかさで綺麗に仕上がりましたね^^

カラーも透明感のあるダークトーンのカラーで
    透き通った色を感じて頂けて嬉しく思います♪

次回も過去最高を目指して施術させて頂きます^ ^
    代表 新田隆介

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:11.0

今回もありがとうございました(>_<)
    傷んでた髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しかったです
    カラーも可愛くして頂きありがとうございました(;;)

【 ダメージレス 】フルカラー+TOKIOトリートメント6800円

ニックネームtomo様、いつもご来店ありがとうございます!
    過去のカラーのダメージ履歴も気にされていたのでトリートメントで
    しっかり内部補修とダメージケアをして綺麗になりましたね^ ^

新しい暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    代表 新田隆介

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:26:09.0

いつも最高です~!!
    髪色が周りに褒められるのはいつもなんですが、
    前の来店時から相談していた、前髪を作るという決断を担当スタイリストさんの後押しでした結果、めちゃめちゃ可愛くしてくださって、友達から大大大好評でした!!
    自分自身前髪を作るのが5年ぶりで、迷ってた中での後押しとか、自信を持たせてくれる言葉をかけてくれたから踏み出せたと思ってます!!
    全く後悔してませんむしろ大感謝です本当にありがとうございました!!^_^

ニックネームあゆみ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

新しい前髪もラベンダーピンクのカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    前髪は5年ぶりという事でしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    代表 新田隆介

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:18.0

理想通りのカラーとカットしていただけて満足です!ありがとうございました!

はる様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです

またぜひご来店お待ちしております

岡本 栞

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:46:02.0

かっこいい髪型にして頂きありがとうございました!
    カットも丁寧で、その後のスタイリングまで教えて下さり、とても満足しています。

【吉田限定】学生限定似合わせメンズカット+トリートメント

ゆうすけ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はアイロンを使ってのスタイリングをお伝えさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

スタイリングしやすくカットしてあるのでたくさんセットして楽しんで下さい!

またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-25 16:56:43.0

髪の毛の引っ掛かりなど気になっていたのですが
    見違えるほどサラサラになりました!

髪の毛がロングなので毛先がギシギシなりがちだったのですが髪質改善のトリートメントをしてもらってから本当にクシもスッと通るようになりました。

今回もありがとうございました。

髪質改善トリートメント+超音波アイロン11000円

ニックネームR様、今回も担当させて頂きありがとうございます!
    水素の髪質改善で内部から抗酸化とダメージケアをして
    毛先までとてもツヤツヤの絹髪になりましたね♪

次回はカラーもしたいとの事だったので、カラーと一緒にして頂ければ
    更に色×ツヤで綺麗な仕上がりにさせて頂きます^ ^

次回もご来店お待ちしております!
    代表 新田隆介

• くぅちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:12:59.0

前に白髪染めをしていたので多少のムラは許容範囲内だったのですが今回のカラー染めはムラがありすぎて失敗レベルです!
    色も写真で見せたイメージと違い残念です。
    申し訳ないのですが次からは行きません!

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に毛先に白髪染めの履歴の残留色素が残っているのでベージュ系を入れても
    色が入らない旨をお伝えさせて頂き、ご説明させて頂きましたが満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    根本も白髪のリタッチが2~3cmぼど伸びていたので白髪染めの薬剤を使わないと根本の白髪が染まらない旨もお伝えさせて頂きましたが、明るさ重視でファッションカラーの明るいベージュのみでご希望を頂いたのでそちらで施術させて頂きました!
    白髪の明るい部分と毛先の暗い残留色素が残っているムラを消すにはグレイカラー(白髪染め)
    を使わないと他店でも色は入らないのでそちらが最善ですのでご参考にして下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• たのちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:18:03.0

すごく素敵な髪型にして頂きました。スタイリングも物凄く丁寧に教えて下さりぜひ参考にしようと思います。けんとありがとう!!!!!

たのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとセニングで毛流れが出やすく、スタイリングも楽に決まるようカットさせて頂きましたのでたくさんスタイリングしてみてください!
    スタイリングで分からないことなどいつでもお気軽にお尋ねください!
    またいつでもお待ちしております^^

Jrスタイリスト 吉田健人

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:09:09.0

初めて行くサロンで不安でしたがとても素敵にしてくださいました。
    私のはっきりしないカラーのオーダーもうまく汲み取ってくださりとても好みです。特に考えていなかった前髪をさらっと整えて切ってくださいましたが、それが今1番気に入っています。また伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

うみ様

前髪で雰囲気が変わりますよね
    顔まわりと前髪カットは特に似合うように気をつけていつもカットしてるので
    気に入っていただけて嬉しいです

またぜひご来店お待ちしてます

岡本 栞

• 岡本和真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:19:04.0

かっこいい頭にして頂きありがとうございました!
    話しやすくとても楽しかったです!

【 メンズ限定 】カット+炭酸クレンジングシャンプー4500円

岡本和真様、先日はありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    前回かけられていたパーマがまだ少し残っていたので、グリースなどでスタイリングしてあげるとまだパーマを活用できるので是非試してみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

Jrスタイリスト 吉田健人

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:52.0

初めて来店し、仕上がりがどうなるか不安はありましたが暗くなり過ぎず思った以上にキレイな色に仕上がり満足してます

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    根本だけ白髪染めでしっかり染めさせてもらって
    毛先わお洒落染めの明るいカラーで染めたので

仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^

またぜひお待ちしております。

スタイリスト 岡本 栞

• ぷあまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:57:24.0

めちゃくちゃサラサラツヤツヤになり感動しました!
    スタッフさんも優しくて、また行かせていただきます!ありがとうございました。

新田指名限定【ダメージレス】プレミアム酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷあまる様、先日はプレミアム酸性ストレートでご来店頂きありがとうございました。
    感動のお言葉を頂けてとても励みになります!
    酸性ストレートをした事でサラツヤで髪の癖も無くなり、
    夏の湿気や汗をかいても髪が広がらなくなりましたね^^
    また次回はカットとカラーでご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

代表 新田隆介

• tomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:18:13.0

初めて髪質改善して頂きましたが、
    ブリーチしまくって傷んでた髪の毛が凄くサラサラになりました(><)またよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+超音波アイロン11000円

tomo様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメントのみのご来店で、超高濃度の水素式トリートメントでブリーチ毛もサラサラになりましたね^^
    ブリーチ毛でも髪質が良くなっていくので是非続けて下さい♪
    次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 新田隆介

• わおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:54:11.0

今回も素敵な色に染めていただきました。
    1週間経ちましたが、あまり色落ちもせずいい感じで保てています。
    有難うございました。

【 ブリーチ 】カット+Wカラー+前処理トリートメント11000円

ニックネームわおっち様、今回もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さりとても励みになります!
    ブリーチの施術とカラーの調合はスタイリストによって、
    発色と色持ちが変わるので、次回も満足頂ける技術でおまちしております^^

[投稿日] 2023-07-01 21:28:59.0

今回もカラーとカットありがとうございました。
    今まで行ったサロンの中でダントツでさらさらになります!!!

傷んでるところもそこまで長さ変えずにカットしてもらって
    髪色もお任せで綺麗な色にしてもらいました!

びっくりするくらいサラサラで髪の毛に艶も出ていて感動しました(*_*)!

元々顔周りの癖毛がやばかったんですけど癖毛すらも無くなってて感謝です。

大満足です!ありがとうございました!!!!

ニックネームR様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    いつものカットとイルミナカラーに、
    超高濃度水素の髪質改善トリートメントも追加でして頂き
    とても綺麗なツヤがでて絹髪になりましたね!
    新しい髪質改善トリートメントを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    1ヶ月くらい持つのでまた是非リピートしてみて下さい^^

代表 新田隆介

• twさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:34.0

ご丁寧にありがとうございました!
    またいきます(-_-)zzz

tw様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそありがとうございました
    暖色カラーその後どうでしょうか
    最初は色落ちが早いので続ける場合はピンクシャンプーと
    1.5ヶ月以内の周期がおすすめです^^
    またぜひお待ちしてます

スタイリスト 岡本 栞

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:16:48.0

希望通りの色で満足です。カットの途中で、大丈夫か聞いてくださったり自分好みになりました。
    値段も予約していた時よりも安くしていただき本当にお値段以上です!またお願いします。

【学割クーポンU24】カット+1STEPトリートメント4500円

あやか様
    このたびは数ある美容室の中で_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました!

_White京橋   岸 拓斗

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:28:43.0

いっつもニュアンスで伝えて無茶苦茶な履歴の私の髪の毛を最高に可愛く仕上げてくれます(^^)!!!
    美容室の浮気をしたらやっぱり思うように行かなくて結局帰ってきちゃうので、これからも末長くよろしくお願いします!
    ダメなことはダメってはっきり伝えてくれて、それでもなるべく私の思ってる感じにしてくれる、天才!

あゆみ様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。

重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

_White京橋   岸 拓斗

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:47:13.0

いつも髪の毛可愛くしていただいてありがとうございます!何回も来店してるのに何気に初クチコミですみません(汗)毎回お話し楽しくて時間あっという間やし、技術面でも満足しまくりです!!!オススメシャンプーやオイル、巻き方までいっぱい教えてくださって、髪のことはもうお任せしきってます、これからもよろしくお願いします(はーと)

みどり様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    わたしも楽しすぎていつもたくさん喋ってしまいます笑笑
    オイルまた感想きかせてください!!!
    これからもよろしくお願いします^_^またお待ちしてます!

スタイリスト 岡本 栞

アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー