4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)  >

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-21-3F
  • 各線京橋駅徒歩1分[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
  • せーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 00:23:26.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回、自分の理想の髪型にしてくれます^_^

【 メンズ限定 】カット+炭酸クレンジングシャンプー4500円

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ニックネーム、せーや様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります^^
    また次回は春に合わせたカットスタイルやスタイリングを提案させて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

代表 新田隆介

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:35:04.0

トリートメント付きに変更して、髪が生き返りました^o^ カット、カラーの評判も良く、いい気分でした。

【 1月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

はっち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    TOKIOトリートメント喜んでいただけて嬉しいです
    ぜひ続けてみて下さい^^TOKIOの成分には
    髪の毛を120パーセント強度が上がる成分が入ってます

カラーの方も少し赤みを消してあまり暗すぎないようにしました!!

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 岡本 栞

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:12:10.0

当日予約で時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのカットで似合うか不安だったのですが、周りからも好評で良かったです!雰囲気も落ち着いていたので、また利用させていただきたいと思います!

【 2月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

ニックネームyuna様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

カットを気に入って頂けて良かったです♪
    またスタイルチェンジや、やりたいカラーなどがありましたら次回ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
    代表 新田隆介

• すかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:37.0

はじめ利用させていただきました。
    経歴難ありにも関わらず、綺麗にハイトーンにしていただきました。詐術もその都度声かけてくださったり、携帯の充電までさせていただいたりと気遣いも素敵でした。
    ありがとうございました、また利用させていただきたいと思います。

【 ブリーチ 】カット+Wカラー+前処理トリートメント11000円

すかい様
    このたびは数ある美容室の中で_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。スタイルはもちろんですが、お声かけや空間作りなど、来店から退店されるまで、気持ちよくすごしていただけるよう、こころがけております。
    また帰られてからもしっかりサポートさせていただきますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

_White京橋   岸 拓斗

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:12:37.0

前回カラーをとても丁寧にしていただき、今回もまたお願いしました。今回も丁寧なカラーで、赤みを抑えたいという希望に合った色に染めていただきました。ありがとうございました。

【 ケア◎人気No,1 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント8900円

ニックネームここ様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます^^

赤みを抑えた透明感のあるカラーがとてもお似合いで、
    トリートメントもしてすごくサラサラの仕上がりでしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
    代表 新田隆介

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:44:33.0

とてもキレイに仕上げてもらいありがとうございました~またよろしくお願いします

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ピンクお似合いでした!
    tokioトリートメントも続けると髪質改善されますが、お家でのケアが第一なので
    またわからないことがあればなんでも聞いて下さい^^

またご来店お待ちしております

スタイリスト 岡本 栞

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:33:22.0

初めて利用しました。1人の美容師さんがほんとに美容師さんなのかと疑うくらいなにもできなくて不安になりました。予約して伺いましたが、最初の30分はその美容師さんに髪を洗われて待つだけでした。1時間半で終わる施術も2時間かかったので、そうなるのでしたら初めから予約をおそめるようアドバイスいただきたかったです。髪の洗い方も気持ち悪く、ぬるいお湯を手でぺちゃぺちゃされただけでした。髪を洗い終わった後、その方がイスのリクライニングの起こし方がわからず、自力で起きなければなりませんでした。背もたれがないまま、濡れた髪をタオルでまとめるのに手こずる彼女を5分程待たなければならなく、出だしからうんざりしました。カラーしてくださる美容師さんは、理想通りの色にしてくださいましたし、接客もきちんとされていました。カラー後また最初の美容師さんが髪を乾かし始めましたが、頭の同じ場所を頭皮にすごく近くずっとドライヤーするので熱くて、思わずやめてくださいと伝えました。ドライヤー後も頭がじんじん痛かったです。仕上がりは良かったのですが、終始練習台にされてる気分で不愉快でした。もう2度と行きません。

【 ダメージレス 】フルカラー+TOKIOトリートメント6800円

この度は、ヘルプで来てもらった美容師のアシスタントが不快な思いとご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    当日に2度とその美容師をお店に呼ばないようにしました。
    今回の原因がヘルプで来たアシスタントにカラー前の髪の毛のお流しと、カラー後のドライヤーを任せてしまったこちらの対応が要因で、とても反省していると共に技術と仕上がりをご評価して頂いたにも関わらず、とても悔しい気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。
    今後このような事が起きないようにお店とスタッフ全員で改善させて頂きます。

• ひらーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:55:14.0

2回目の利用でした。他店で今までハイトーンカラーで納得のいく仕上がりになったことがなかったんですが、前回も今回の仕上がりもすごく気にいってます。施術中、お店のタブレットでのんびり動画を見れるのも居心地がいいです。また行きたいと思います!

ひらーの様

いつもご来店ありがとうございます^^
    色も毎回気に入っていただけて嬉しいです
    これからも
    その時のベースに合わせてカラー剤をmixして色わ作って
    行きますのでおまかせください^^

またご来店お待ちしております

スタイリスト 岡本 栞

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:15:23.0

カットもカラーも全てに置いて過去一で気に入りました!カウンセリングもしっかりしてくださってありがとうございます!!来月も宜しくお願いします!

ニックネームしおね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の口コミを頂きすごく励みになります。

ばっさり切りっぱなしのスタイルにスタイルチェンジして
    グレージュ系のカラーがとてもお似合いてしたね^^

これからもより一層技術を磨き
    更に満足して頂ける技術を提供できるように精進します!
    是非来月も楽しみにお待ちしております♪

代表 新田隆介

• カコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 12:19:36.0

カラーも満足の色味に染めてもらって特にTOKIOトリートメントがすごく良くて定期的にしたいなと思います!

ニックネームカコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。
    新しいカラーの色味がとてもお似合いでしたね^^

TOKIOトリートメントはノーベル賞受賞成分や、キューティクルの栄養素のタンパク質の成分などが含まれているのでとても効果が実感頂けるものとなっております♪
    お家でのアウトバスオイルを付けてのドライのケアを頑張って頂けると
    トリートメントの効果が更に長く持続するので是非お試し下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^

代表 新田隆介

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 15:29:05.0

とても可愛い色にして頂きました!!ライブ前にかわいくなれてよかったです!ありがとうございました!!

【 12月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

a様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お色も喜んでいただけて嬉しいです
    またぜひご来店お待ちしてます

スタイリスト  岡本 栞

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:36:18.0

プルエクステの外しと、カット、カラー、トリートメントをしました。
    待つのが嫌だったので、朝一の10時に予約し、店に1番に到着したにも関わらず、他の人を優先され待たされました。
    また、プルエクステの外しに1時間半かかり、家帰って見たら、髪の毛めちゃ切られまくってました。
    もう二度と行くことはありません。
    あれでエクステ外し代をとる意味が分かりません。

【 11月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みか様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    待ち時間に関しましては、朝1番に来られた方が先にお店に来店されていて、コンビニにお金を下ろしに行かれた為、先にカウセリングさせていただきました。先に説明するべきだったと思います。申し訳ございませんでした。
    プルエクステのオフに関しましては、シールエクステと編み込みのエクステのオフは行っているのですが、プルエクステなどの特殊エクステのオフはお断りさせていただいているのですが、年末のご予約ともあり、カットとカラーもご予約していただいていたので、できる限りご希望に添えたいと思い、頑張らせていただきましたが、このような結果になり大変申し訳ございませんでした。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、今後このような事のないよう日々精進して参ります。

• みつばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:03:00.0

初めて来店しましたが、カットでは
    ゆっくり相談してくださったり
    髪質をみて提案などもしてくださいました!
    カラーもいい感じにしてもらい大満足でした。
    また行かせていただきます!なるべく早めに笑

ニックネームみつば様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質に合わせてヘアスタイルやカラーのご提案をさせて頂きました^^
    「大満足」のお言葉を頂けてとても励みになります。

これからもより技術を磨き、更にご満足頂けるように精進していきます!

代表 新田隆介

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:28:20.0

可愛いピンクのインナーにしてもらって大満足です。
    またいきますっ

ちょこ様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ!

_White京橋   岸 拓斗

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:26:40.0

カットもカラーも上手ですごい良かったです。ちょうどいい距離感で接客してくださり、居心地が良かったです。また行きます。

ニックネーム39様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで書いて下さりありがとうございます!

ダブルカラーでイメチェンされてとてもお似合いでしたね♪
    また髪質やベースの髪色に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので是非お任せ下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 新田隆介

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:17:03.0

初めていきました。
    イメージ通りの色にしていただきました。
    YouTubeも見れるから喋らなくてもいいのがよかった(笑)

みったん様

先日はご来店ありがとうございました
    落ち着いてゆっくりしていただける空間作りを心かけています
    タブレット喜んでいただける方多いです!
    ネットフリックスも観れるので
    またぜひ、ご来店お待ちしてます

スタイリスト 岡本 栞

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:13:41.0

アドバイスをありがとうございました。
    髪の色、前髪も好評でした。

ニックネームはっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルやカラーのアドバイスが役に立てて嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます^^

前髪もとてもお似合いで、気に入って頂けて良かったです!
    またヘアスタイルやカラーのお悩みがあれば次回ご相談下さい^^

代表 新田隆介

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:08:14.0

またお願いします(*^_^*)

りさ様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回は根本のハイライトのリタッチで、前回入のバレイヤージュを活かして
    更に可愛いデザインを作らさせていただければと思います!

_White京橋   岸 拓斗

• わおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:50:41.0

1人1人に対応されていて、説明もきちんとしていました。
    色味の説明や仕上がりもよく、手入れ方法も教えていただき助かりました。
    また行きたいと思います。

わおっち様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチは根元が伸びてくるので
    次は2ヶ月以内に根元だけブリーチがおすすめです

ぜひまたご来店お待ちしております☆

スタイリスト 岡本栞

• ぴかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:02:49.0

とても、よかったです。

びかる様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

_White京橋   岸 拓斗

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:54:53.0

初めて行かせてもらったんですが、お店の雰囲気も良く、施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良くケアも教えて頂いたので大変満足しました!

ニックネームまな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます^^

ダブルカラーで透明のあるカラーになりとてもお似合いでしたね!
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーなどのケアの事もお役に立てて嬉しく思います!

また今後のカラーや、ご質問などもございましたら次回ご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

代表 新田隆介

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 03:30:36.0

当日予約で複雑な注文をしたのにも
    関わらず丁寧な対応していただきました。
    長年黒髪にしてての久々の明るい
    カラーだったのであまり明るくならないかなと
    思っていたのに仕上がりは想像以上に理想通りにして頂き
    大満足です!
    お任せしてほんとによかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

Wカラー+前処理トリートメント9000円

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    長年の黒髪からイメチェン成功と、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    このような口コミを頂くと、とても励みになります^^

これからも技術を最大限に使って満足して頂けるように精進していきます!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

代表 新田隆介

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:53:41.0

今回もお任せでカット&カラーしてもらいました。
    前髪カットをしてもらってから巻かなくても良い感じになったので良かったです♪

カラーも似合った色に絶対仕上げてくれるので毎回お任せしています!
    安心して任せれるのでこれからもお任せでお願いしたいと思います。

今回も大満足でした!

☆10月限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント10200円→5900円

R様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミまで頂けてとても嬉しく思います!

前髪と顔まわりのカットがとてもお似合いで、喜んで頂けて良かったです。
    カラーも今回は色味を変えて赤みを抑える事ができましたね♪

次回も満足頂けるよう精進していきます!

代表 新田隆介

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 16:04:44.0

久しぶりに利用させて頂きました。

トリートメントは5stepのクーポンで予約しました。他のお店では何度か重ね塗りをされている記憶があるのですが、一度トリートメントを付けて終わられたので5stepしてくださったのか、髪のパサつきが気になりトリートメント重視で選んだのでそこだけ少し気になりました!

カラーはとても好みの色にしていただきました!
    担当してくださった方は綺麗な女性の方でした!(名前がわからずすみません)
    ありがとうございました(^^)

イルミナカラー+TOKIOトリートメント12900円→8800円

おみ様

ご来店ありがとうございました^^

トリートメントの件、不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後は付け方を改善させて頂きます

カラーはオリーブ系で染めさせて頂きました
    とても似合ってました
    喜んでいただけてよかったです

オリーブ系も1ヶ月半いないにまた入れてあげると
    透明感ももっと出やすいので

またご来店お待ちしてます^^

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 06:02:00.0

仕上がりがとても良かったです。

☆平日限定クーポン☆カット+フルカラー5500円

なお様

_White京橋   岸 拓斗

• ききききさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 03:02:16.0

施術も丁寧で良かったです。
    ただクーポンでケアプロ付きになっていましたが、そちらはしていただけなかったです。
    忙しそうでしたので、諦めましたがまたタイミングあれば利用しようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    星4の評価ありがとうございます。
    ケアプロの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用頂けた際はお付けさせて下さい。
    口コミありがとうございました!

• あずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:13:41.0

今回で多分5回目の予約で来店させて頂きました!
    毎回思った以上の仕上がりで大満足です!今回も、丁寧な対応で、分かりやすいアドバイスもあって、尚且つ本当に綺麗にカラーして頂きました!急遽のカットのお願いも快く引き受けて頂けて、とても素晴らしいお店だなと、改めて思いました!今後もまた宜しくお願いします☆

Wカラー+前処理トリートメント9000円

ニックネームあずにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

いつもお洒落なハイトーンカラーやインナーカラーで、
    こちらも楽しくデザインさせて頂いています^ ^

またデザインに合わせてカラーやカットをご相談下さい!

代表 新田隆介

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 23:37:13.0

綺麗に仕上げていただきました。
    朝から急なカラーの追加も了承していただき、ありがとうございました。

髪質改善☆CAREPRO【ケアプロ】&サイエンスアクアトリートメント11000円

ニックネーム、み様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いて下さりありがとうございます!

髪質改善とカラーでサラサラで綺麗な仕上がりでとてもお似合いでした^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

髪質改善は2回目、3回目となるとよりツヤと髪の収まりが良くなるので
    是非次回もカラーと髪質改善でお越しください^ ^

代表 新田隆介

• くろまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:22:00.0

今回は平日の昼間だったからか、私以外お客さんがおらず、ゆっくり過ごせました。
    お話も楽しく、安心して任せていたら
    シャンプーの時に気持ちよすぎて寝てしまいました(⌒-⌒; )
    少し遅刻してしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【 人気No,1 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8900円

ニックネームくろまい様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました!

とても楽しくお話して下さり、施術内容も共有できて大変嬉しく思います^^
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

また髪や頭皮のお悩みなどもございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    子育てでお忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 新田隆介

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:10:24.0

カラーはお任せさせてもらったんですけど
    前回同様本当に仕上がりも良くて感謝しています。

元々色持ちが悪かったんですけど
    前回のカラーも色持ちが良かったので
    今回もお任せさせてもらいました!

髪の毛も見違えるくらいサラサラになりました!

ニックネームR様、今回もご来店頂きお任せさせて頂いてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います^^

カラーは色持ちがお悩みとの事だったので、ベースの色に合わせて色持ちが良くなる色味を厳選してカラーリングさせて頂きました!
    とてもお似合いでツヤとサラサラ感もしっかり出ていましたね♪

またカラーチェンジや、お悩みなどがあれば次回ご相談下さい^ ^

代表 新田隆介

アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー