4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)  >

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-21-3F
  • 各線京橋駅徒歩1分[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
  • tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:58.0

今回も可愛い顔周り作ってくださってありがとうございました(><)カラーも凄い可愛いです、(;;)またよろしくお願いします!

【 リピーター様限定 】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント6900円

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもご指名で来て下さりとても嬉しく思います^^
    これからも髪を綺麗に可愛くさせて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 新田隆介

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:53.0

いつもストレートにすると痛みが
    気になる事が多かったんですが
    担当の方が丁寧にしくださり
    とても艶のあるストレートに
    仕上がりました。
    接客も自然な感じで3時間半
    がかりましたが楽しかったです。

新田指名限定【ダメージレス】プレミアム酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ニックネーム、ロゼ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    プレミアム酸性ストレートで傷まずに綺麗なストレートに仕上がりましたね^^
    ストレート以外にも髪質改善やトリートメントで更に
    絹髪になりますのでそちらもお試し頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 新田隆介

• きよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:59:28.0

初めてのハイライトとカットとても気に入りました。
    担当して下さったスタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて想像以上の仕上がりに満足しています。
    セットの仕方を教えてくれたり、気さくにお話ししてくれたり、他のスタッフさんもお店の雰囲気も感じが良かったのでまた行きたいな~と思いました。

【 ナチュラルハイライト 】カット+3Dハイライト+トリートメント11000円

きよちゃん様

うるふカットその後どうですか??
    また毛量が増えてくるとフォルムがかわるので
    メンテナンスカットに来てください^_^
    ハイライトも色が抜けると黄色くなりますので
    次回は、ブリーチなしのオンカラーだけで大丈夫です!
    またぜひご来店おまちしてます

スタイリスト 岡本 栞

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:34:01.0

初めてこちらのお店利用させていただきました
    カラー決める際も一緒に色考えてもくれなかたですし
    カラー剤作りに行ってた際も裏で陰口言われていて
    ほんと早く帰りたかったです

前髪等切る際も前髪すいて欲しかったのにそれもしない
    言わないとなんにもしてくれないお店なんだと思いました
    とりあえず早く帰ってほしいみたいな感じをだされていて
    気分悪かったです
    二度と行きたくないです。

【 5月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

この度は、ご来店いただいたにもかかわらず
    申し訳ございませんでした。
    陰口の件なのですが、お客様のことをそのようにスタッフと
    話すことわ一回もないので
    聞き間違いかなとおもいます。

カウンセリング一度見直しさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:43:58.0

カウンセリングの中で、目指したいスタイルにたどり着けたり、髪の毛の状態や今後の予定からこっちの方がいいよって提案してくれたりしました!
    ケアプロでの仕上がりは相変わらず神ってました!
    これからもよろしくお願いします

カット+インナーカラー(ブリーチ込)+前処理トリートメント9000円

ガチャピン様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただいておりますスタイリストの 岸 です!

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    バレるかバレないかギリギリの少し攻めたインナーカラーを
    今回はさせていただいております!

前回のピンクは少し攻めすぎてしまったのかすぐにバレてしまったので、今回はより
    バレにくく、怒られにくいように仕上げさせていただいております!

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます!
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました!

_White京橋   岸 拓斗

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:57:50.0

とっても可愛い綺麗な色にしていただきました。時間もお願いしていた時間通りで助かりました。

【 shiori限定 】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+前処理

なつみ様

ご来店ありがとうございました^^
    アンブレラも、ピンクもお似合いでした

口コミありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしてます

スタイリスト 岡本 栞

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:52:38.0

とても丁寧にしてくださいました。
    お名前をお忘れしてしまい申し訳ありません。
    またお願いしたいです。

【 ボリュームダウン 】ストレート+3ステップトリートメント11000円

なおみ様
    このたびは数ある美容室の中で_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

_White京橋   岸 拓斗

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:38:02.0

カットもカラーもスローモーションレベルでゆっくり。
    カラーもきたときとさほど変わらず。
    階段しかなくベビーカーだったので帰り下までおろして欲しいと伝えたら「少し待ってください」でなかなかこないのでもう1人で下ろそうと店内にいいに行ったら他のお客様のドライヤー。私の方が先に来てたし、1.2分で下ろせるのにさすがにない。カラーの際に「しみますか?」で「少し」と言うと「我慢できますか?」、、
    なら聞かないで欲しい。

この度はお忙しい中、お子様とご一緒にご来店頂いたにも関わらず
    満足のいく結果に至らず大変申し訳ございませんでした。
    これから混み合った際にもそういったご意見がでないようにスタッフ一同改善していきます。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:52:29.0

いつも可愛くしてくださりますし
    カットカラーしている際も飽きません♪
    担当スタイリストさん指名料ないのバグかな?てくらいおすすめです^ ^

ニックネームあゆみ様、今回もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いてくださり、とても励みになります。

誕生日パーティ前との事で、透明感のあるベージュカラーとカットで
    とても雰囲気チェンジできてお似合いでした♪
    3回目以降から指名料金を頂いておりますのでそれまではお得になっています^^
    次回も是非ご来店お待ちしています。

代表 新田隆介

• とぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:17:26.0

すごく良かったです
    ブリーチしたのにサラサラで、色もいいです
    通いたいところが見つかりました
    この値段でここまでして貰える所は市内ではなかなかないと思います
    巻き方も教えて下さり助かりました
    担当してくださった方にまたお願いしたいですがお名前失念してしまいました・・・

とぱ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!!
    岡本です^^
    トキオトリートめんとでしっかり栄養分も入れさせていただきました^^
    インナー部分つづけられる場合2ヶ月はんごとに根本ブリーチするのがおすすめです!

またぜひご来店お待ちしてます!

スタイリスト 岡本 栞

• みなこるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:41:12.0

とても丁寧です!
    おすすめのシャンプーや
    トリートメントつけるときのコツなど
    教えていただきました。
    髪もサラサラになり満足です!

【 4月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

ニックネームみなこるん様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!

ショートスタイルのカットもカラーもとてもお似合いでしたよ^^
    また、髪の毛の事でお悩みがあれば次回ご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    代表 新田隆介

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:25:34.0

可愛いくして頂きありがとうございます!

りおな様

ご来店ありがとうございました!
    顔まわりレイヤーお似合いでした
    うち巻きにするだけでスタイルでき上がるのでほんとに人気です^_^
    口コミありがとうございました

スタイリスト 岡本 栞

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:08:28.0

ここのサランでは電話対応から対応が悪いと感じました。
    シャンプーの時も髪がもつれるような洗い方で何度も引っかかる感じがあり痛かったですしタオルで耳を吹く時も爪が長いのにも関わらず強く拭かれたので痛かったです。流す時も首に泡が残ってるままタオルでそのまま拭かれとても不愉快でした。終始お客様への配慮がかけてるなと言う印象でした。水で髪を流してからカラーをしたのですがとても雑でカラー中、水が何度も飛んできました。放置時間が長すぎたのか何なのか分かりませんが頭皮がヒリヒリして家に着いた今でもヒリヒリします。カラーしていて今までそんなことおきたことなかったのですごく怖かったです。
    色合いを聞かれたので思っているカラーになっていないことを伝えると「ほんとですか?○○と○○のカラー剤しか入れてないんですけどね(失笑)」こちら側からしたら配合したカラー剤なんて聞いていないですしただ伝えたカラーになってないから伝えたのに終始言い訳。「そのカラーにしたいのであればブリーチするしかないですね」と何度も言われました。言い訳されればされるほど腹が立ってきました。
    凄く居心地の悪いサロンでした。

mk様

まず電話対応とシャンプーカラー施術配慮が足りなく申し訳ございませんでした。
    アシスタントの教育と改めて接客の見直しを早急にさせていただきます。

お色の件なのですが
    最初カウンセリングの際にご希望のお色はブリーチなしでは難しいことと
    赤みを今のベースで消すには 黒に近いくらいの濃い色を入れないと消えないことをお伝えしたら

トーンは今のままでということでしたので
    その場合茶色が少しくすんだ感じになりますとお伝えしてたんですが
    仕上げの際 茶色にしか見えませんと言われて
    その後 色をもっと濃く入れ直しますかと聞きましたが
    大丈夫とのことでしたので

言い訳したつもりは全くないですし
    納得いかれるように安易なカウンセリングではなくしっかりできないことはできないとお伝えしました。

この口コミはしっかり受け止めますが
    正直ショックです。

貴重な口コミありがとうございました

• toさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:30:46.0

ここでお伝えするのは申し訳ありません。
    薬剤かドライヤーかわからないですが仕上がりが前日のお家以下で悲しいです。
    ドライヤー前後に保護剤をつけて欲しかったし髪の乾かし方もキューティクルに逆らって風を当てないで欲しかったです。それをしなければ自宅でももっと髪は柔らかくツヤが出るように仕上がります。
    もしかしたら駅にある感じの安価で早いみたいなスタンスの美容室なのかも知れないと思うと全て言いづらかったです。
    ケアもしたくてTOKIOがあるから選んで行ったお店なので余計につらい時間でした。

to 様

昨日はご来店ありがとうございました。
    遅れられていたこともあり、他のお客様との兼ね合いでカラー以外をほぼ
    アシスタントに任せきりになってしまいましたので
    申し訳ございませんでした。
    ドライヤーが原因だとおもいます。
    栄養分じたいわすべてしっかり入れさせていただいているので
    ほんとに満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:02:56.0

いつも担当してくれてありがとうございます!

カラーは透明感のある感じでとだけ伝えてあとはお任せしました。
    今回もすっごく良い色です^^ありがとうございました!!!

髪の毛の癖なども全部分かってくれているので
    安心してすべてお任せしています♪

ニックネームR様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

今回は深みのあるバイオレットでとても透明感のある仕上がりでしたね♪
    前髪と顔まわりの癖に合わせてのカットも満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    代表 新田隆介

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:36:57.0

無理な要望にも関わらず明るくしていただき、大満足です!長さも量もちょうど良くて美容師さんの接客も適度に会話していただきすごくよかったです!ありがとうございました

【 ブリーチ 】カット+Wカラー+前処理トリートメント11000円

なみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    明るいカラー似合ってました!
    暗染めが結構とれてくれてよかったです!

つぎは2ヶ月後、リタッチのブリーチをする周期かなとおもいます^_^

またぜひご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 岡本 栞

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:23:55.0

顔まわりを可愛く作ってくださって、残留が残っている状態でしたがとても可愛い色にして頂き大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

ニックネームtomo様、今回もご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

前髪からの顔まわりのサイドバングと、
    残留を削って深みのある可愛いピンクカラーがとてもお似合いでしたね^^

またなりたいスタイルやカラーがございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 新田隆介

• わおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:38:46.0

サンプルを見せてお願いしましたが、カラーもカットも思った以上に素敵に仕上げてもらえました。保護が効いているのか、ブリーチしても髪も傷んでいなさそうだし、大満足です。有難うございました。

ニックネームわおっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと「大満足」のお言葉を頂けてとても励みになります!

マッシュウルフのスタイルとコーラルピンクのカラーがすごくお似合いでしたね^^
    これからも理想以上の仕上がりと感動をお届けできるように日々精進していきます。

またブリーチのメンテナンスやカットやカラーでお悩みがございましたらご相談下さい♪

代表 新田隆介

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:52:55.0

複雑な履歴から初ブリーチで綺麗なハイトーンにしていただけてとても良かったです(*^^*)
    アシスタントの方のシャンプーやドライヤーがとても丁寧で上手で心地よかったです!
    ハイトーンの保ち方など詳しく説明頂き、ありがとうございました!

【 ホワイト系、薄いカラーにしたい方】ブリーチ2回+フルカラー16900円

ひめちゃん様

ハイトーンすごくお似合いでした^_^
    アシスタントの評価もありがとうございます!

カラーシャンプーで色みわ補充しつつ
    ブリーチ2回したので、ヘアケアの方もしっかりケアしてあげてください^_^

またご来店お待ちしてます!

スタイリスト 岡本 栞

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:34.0

初めて行かせてもらい、伝わりにくい注文だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    どの質問に対してもわかりやすく説明していただき、髪色も大満足で、また行きたいなと思いました。
    次回からもよろしくお願いします。

れーな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミすごく嬉しいです!
    綺麗に地毛を伸ばしていけるようにぎりぎりで塗布させていただきました
    お話しもすごく楽しかったです

はい!またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 岡本 栞

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:07:38.0

大事な予定がありキレイにして頂きたかったのに
    全く違うカラーなり色落ちも元通りにならず残念でした。

【 韓国風 】ダブルカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ12000円

nana様

ブリーチリタッチをさせてもらい
    薄いピンクにさせていただきましたが、希望に近い色にさせてもらったのですが
    満足いただけてなくて申し訳ございません。
    もっとカウンセリングでしっかり共有できていたらよかったなと反省してます。

この度は口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 01:28:46.0

今回もカラーはお任せでとても良い色に仕上げてもらいました。
    いつもお任せしていますが絶対に似合う色にしてくれるので安心でしかないです!
    顔周りと毛先もカットもしてもらって全体的に髪の毛が軽くなったのと、来店前より小顔に見えるようになりました!
    カラーもカットも毎回理想通りです。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)

また来月お願いします!

【 平日限定クーポン 】カット+フルカラー5500円

ニックネームR様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は顔まわりと毛先のレイヤーを入れてイメージチェンジできましたね!
    とても嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!

またカットやカラーでお悩みがあれば次回ご相談ください^^
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    代表 新田隆介

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:51:22.0

いつもとっても我儘を言ってしまいますが全て叶えて頂いてます♪
    他の美容室に行くと何か良くない事が起きてしまうのでいつも担当スタイリストさんにお願いしてます!
    いつもはっきり言っていただけるので助かってます!今後ともよろしくお願いします。

【 ケア◎人気No,1 】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント8900円

あゆみ様
    このたびは数ある美容室の中で_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です!

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回は春っぽく少し明るい色味にさせていただき、ブリーチ部分との差もできるだけ
    目立たないように仕上げさせていただいております♪

_White京橋   岸 拓斗

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:35:21.0

以前近くのお店でカラー失敗されたため新規開拓は不安でしたがらこちらの口コミが良かった為伺ってみましたが、カウンセリングがしっかりしていて自分の希望もお任せしたところ自分の理想とする髪色になってすごく大満足でした。こちらのお店の気になるメニューなども聞くと丁寧に説明してくれて、これが向いてる向いてないやしっかり言ってくれたので次回は違うメニューしてみようと思います。本当にいいお店に出会えて良かったです。

【超音波アイロン付き】イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOtr8800円

ニックネームひかる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

他店での履歴や髪のお悩みをしっかりお伝え下さったので、
    お悩みを改善することができました^^
    さっそく1週間後にプレミアム酸性ストレートのご予約も頂きありがとうございます!
    梅雨前にしっかり髪の癖とうねりを抑えて綺麗に仕上げます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    代表 新田隆介

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:53:32.0

カットもカラーも全て綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    今の髪の毛の状態から色々意見をくださりとても安心できました!
    初めて担当してくれる方とあんなに話して笑ったのは初めてですごく楽しかったです!!!!
    通います^^

ニックネームひなの様、先日はご来店ありがとうございました^^
    人生初のカラーを任せて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。

今回のブリーチでカラーの色味が出やすいベースを作れたので
    また次のやりたいカラーや色味があればご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 新田隆介

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 05:56:42.0

きれいにカラー入れていただきありがとうございました。
    ジャンプーが寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    待ち時間中の気遣い、お手洗いの気遣い、ドリンク、充電器貸し出し、サービスが行き届いているなと感じました。

しゃけ様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お仕上がりはもちらんですが、ホスピタリティや空間作りなどもお客様により
    快適に過ごしていただけますよう、心がけております。

_White京橋   岸 拓斗

• はるじおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:01:45.0

先日は初来店なのに、私のウルフカットもどき?のやんわりとしたふわっとした要望に丁寧に対応してくださった担当スタイリストさん。
    カラーもルビーチョコレートという意味のわからないフワッとしたカラー要望でしたが、周りから綺麗な色って言われて本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

あと、前髪薄いの気にしてたら、サイドが重いので薄い方が可愛いですよって言ってくれて帰宅したあと見返したら別人みたいに綺麗にしてくれて大満足です。
    周りからも似合っててオシャレに見えると高評価頂けてます!

これからオシャレが楽しくなりそうです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【 3月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

はるじおん様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!!ルビーチョコレートしっかり伝わっていましたよ♪カットも少し変化をつけた方が絶対似合うと思い提案させていただいて、喜んでいただけてよかったです♪
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ!

_White京橋   岸 拓斗

• あーぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:29.0

今回2回目でした。カラーのイメージをお伝えし、それをしっかり理解してくださって理想通りの仕上がりにしていただきました!
    その後のケアなどもすごく詳しく教えてくださり、カラーだったりケアだったりすごくお好きな方なんだろうなあ~と、教えていただいててすごく楽しかったです!
    しっかりピンクヘアハマってしまいそうです!!

あーぼん様

この前はご来店ありがとうございました^_^口コミ嬉しいです!!ありがとうございます♪
    ピンクベージュ似合ってました!!ピンクヘアかわいいですよねハマる人おおいです^_^
    またご来店お待ちしてます!!
    ケアもなんでもご相談のります!!

スタイリスト 岡本 栞

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:08.0

パーマをかけてからうまくセットできないのがストレスで、縮毛矯正をお願いしましたが、予想以上に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

新田指名限定【ノンダメージ】プレミアム酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ニックネームあき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他店でパーマを当てられてからのご来店で、初の酸性ストレートをさせて頂き
    髪のツヤとおさまりがとても綺麗になりましたね^^

髪質改善トリートメントと酸性ストレートの交互にしていくとより癖のおさまりや
    ツヤを持続できるので是非またお試し下さい!
    また何か違うお悩みがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    代表 新田隆介

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:53:26.0

お店の場所が微妙に分かりにくかったけど、店内はきれいで、色々丁寧にしていただき、シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    数日経ってもスタイリングもしやすくてありがとうございました。

【 2月限定 】カット+イルミナカラー+1ステップトリートメント5900円

なおみ様

_White京橋   岸 拓斗

アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー