4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)  >

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-21-3F
  • 各線京橋駅徒歩1分[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
  • るりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:28:11.0

カットがガタガタでした。
    時間通りについて席に付いてから
    謎の待ち時間、カット前の分け目
    決める時も分け目もきちっと分けれて
    なくてびっくりしました。
    ハイライト入れ放題クーポンだった
    のに表面だけホイル6枚くらいでおしまい。
    前髪もどうするか聞く事もなく
    そのままでした。
    担当の方もなぜか落ち着きがなく
    そんなにお客様いらしゃらないのに
    ソワソワした感じでした。
    トイレも汚くてびっくりしました。
    次は行く事はありません。

カット+3Dハイライト入れ放題+トリートメント8980円

_WHITE 京橋店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

るりら様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:58:11.0

とりあえず会話が面白かったです。笑
    テンポ良く会話しながら、
    仕上がりも綺麗にしてくださって満足です★
    長さ的に無理なカラーリングを希望しても
    全否定するわけでもなく、
    嫌味もなく違う提案をしてくださり、
    すごく助かりました!ありがとうございます。
    次回のアドバイスもいただいたので、
    部分的に縮毛かけてみようかなーと思ってます♪
    その際は、よろしくお願いします。

カット+3Dハイライト入れ放題+トリートメント8980円

しぃ様
    このたびは数ある美容室の中で_White京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回の履歴も活かしながらの、ハイライト!とてもお似合いでした♪
    希望のスタイリストにはもう少し、長さが必要となってきますので
    少しずつ近ずけていけるように施術させていただければと思います!

部分縮毛もかなりオススメなのでぜひお任せください♪

また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ!

この度貴重な口コミ、高評価いただけて本当にありがとうございます。
    重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました!

_White京橋   岸 拓斗

• さっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:59:18.0

☆6月限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント10200円→5500円

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回ははじめてのカラーとゆうことなので少し明るくさせて頂きました!
    次回もう少し明るくしてみてもいいかもしれないですね♪
    stylist RYUZO

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:22:20.0

予約時と違うメニューでお願いしましたが、料金も丁寧に説明して頂きました。こちらの要望に合わせてアドバイスも下さり、良かったです。カラーも希望通りでした。
    ビルが階段だけ?でちょっと入りにくい雰囲気でしたが店内は綺麗でした。

めぐ様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また帰られてからもしっかりサポートしますので些細なことでも何かご質問などあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

重ね重ねではありますがこの度のご来店誠にありがとうございました。

_White京橋   岸 拓斗

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 10:17:25.0

美容院の雰囲気も綺麗で落ち着く所で、美容師さんもイケメンさんと美人さんで、行った時、市販のカラー剤とか自分でしてて汚い髪色だったのにだいぶムラも無くしてもらって、オーダーも難しかったのに快くしてもらって嬉しかったです!
    また行けたらいいなって思える美容院でした!

カット+Wカラー+前処理トリートメント9980円

ニックネーム山田様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

市販のカラーの色ムラを修正して綺麗なカラーになりましたね^ ^
    髪の毛の長さもとてもお似合いでした!

またブリーチやハイトーンのカラーのお悩みがあればいつでもご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 新田隆介

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:58:26.0

数回のブリーチ履歴のあるややこしい髪の状況でお世話になりました!
    1回ではむずかい髪色でしたので、イメージに近づけられる提案や、イメージに近づけられるように今後のアドバイス等もして頂き満足です。
    また次もお願いしたいとおもいます。

カット+Wカラー+前処理トリートメント9980円

すぅ様

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    複数のブリーチ履歴があるので、日々のケアもとても大事になってきます!
    ムラサキシャンプーや、ヘアオイルなども使用していただければ、より良い状態で
    カラーリングさせていただけますので、ぜひ使ってみてください!

_White京橋   岸 拓斗

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:19:24.0

とてもサラサラになってよかったです!

髪質改善☆CAREPRO【ケアプロ】&サイエンスアクアトリートメント11000円

ひとみ様

ご来店ありがとうございました
    髪質改善は続けていくと良いのと
    お家でのシャンプーを変えていただくとより効果が続くので
    試してみてください^^

スタイリスト 岡本 栞

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 17:52:11.0

初めて利用させていただきました!
    完成系をはっきり考えていなかったのですが相談に乗っていただいて、カラーもカットも大満足です!
    最後に簡単にできるヘアアレンジも教えていただいてありがとうございました!!

なっつ様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 岸 です!

お仕上がり、満足していただき大変嬉しく思います。

施術以外にも、独自の似合わせを取り入れた、パーソナルカウンセリグで
    お客様の要望を取り入れながらお客様一人一人に1番似合うデザインを
    ご提案させていただいております。

またのご来店心よりお待ちしております!  スタイリスト 岸 拓斗

• アヤカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:33:49.0

前回同様髪色を決めずに行ったのに、一緒に決めてくれてありがとうございました!
    また髪質改善して髪の毛サラサラになって満足です!

【mg岸専用】似合わせカット×イルミナカラー×髪質改善トリートメント

アヤカ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております 岸 です!

お仕上がり、満足いただき大変嬉しく思います!

ご提案させていただいておりますので、ノープランで来ていただいても
    ぜんぜん大丈夫です!♪

また次回もこころよりお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 21:05:14.0

娘と一緒に伺いましたが娘を担当した方が、とても愛想の良い雰囲気の良い方だったので残念なのですが、、私を担当してくださった女性の方が、どうも愛想がなく、、それはさておきシャンプーの時に、その方の髪の毛が私の顔に乗ります。一度目のシャンプーの時は特に目元などもふせる事なくシャンプーしていたので、目にお湯が飛びまくって嫌だったのと、やはり髪の毛が顔に乗るのが苦痛でした。あまり神経質な方ではありませんが自分の顔に他人の髪の毛が触れるのは、あまり良い気持ちではないと思います。
    滅多に悪い評価はしませんが今回は、すみませんが改善された方が良いと思いますので書かせていただきました。

カット+インナーカラー(ブリーチ込)+前処理トリートメント8980円

ぽぽ様

先日ご来店ありがとうございました
    カラーの色などやお話しもさせていただいてたので
    どこかで愛想が悪いと感じさせてしまい申し訳ございません
    接客面は改善させて頂きます

シャンプーの際
    ホットタオルをしたときに髪の毛が最後当たってしまったのだと思いますが
    気づかず申し訳ございませんでした

シャンプーの際は顔にガーゼをいつも載せるのですが
    1かいめはすぐのお流しだけだったので
    載せなかったのですが不快に感じさせてしまって申し訳ございません

すぐに改善させて頂きます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:31:04.0

バッサリ切ってスッキリしました
    切ってもらう直前までどうしようかどこまで切ろうか悩んでいたのですが、急かさず待ってくださいました
    シャンプーから乾かすまで、大体少し痛かったりするのですが、全く痛くなくて寝てしまいそうでした!

色も綺麗に入っていてよかったです!髪の長さも、色もすごく気に入っています(^-^)
    夜も開いているとのことだったので、仕事終わりまた切る時は行きたいと思います!

☆平日限定クーポン☆カット+フルカラー4500円

みつ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    カラーも髪の長さもとてもお似合いでしたね^^
    是非また遅い時間でも大丈夫ですのでご来店ください。

代表 新田隆介

• ていとたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:01:51.0

なかなか納得のいく髪型にならないまま ここ数年すごしていましたが こちらに来てすべてがかないました。カラーもカットも 想像以上の出来栄えで すごく嬉しいです 丁寧で カラーの塗り方も 今までいろいろいっていた美容院ってなんだったのか?
    さらに カットの仕上げもものすごく細やかで 感動です ありがとうございました

shiori指名限定◎カット+Wカラー+TOKIOトリートメント

ていとたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はハイライトをコントラストをつけていれさせて頂きました!
    デザインカラーは長持ちするので
    つぎのご来店ではオンカラーだけでいけます!

カットの方も伸ばしていきながら
    理想に近づけていきましょう!

またご来店お待ちしてます^_^

スタイリスト岡本 栞

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:15:56.0

すごくきれいなアッシュにしてもらって、今の髪色とても気に入っています。
    同僚や家族にもいい色と言ってもらえて大満足です!!

☆5月限定☆メンテナンスカット+イルミナカラー1STEPトリートメント6000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色気に入ってくださり嬉しいです^_^

アッシュ系わ
    周期がはやければ早いほど
    どんどん赤みが消せるので

またぜひ担当させてください^_^

スタイリスト岡本 栞

• jun jun5012さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:31:25.0

大変丁寧に接客、施術していただきました。
    皆さん気軽に声をかけていただき過ごしやすかったです。
    最後セットまでキッチリしていただきました。

☆5月限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント10200円→5500円

jun jun5012様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の長さも、カラーのお色もとてもお似合いでしたね!
    これからも丁寧かつ早く、綺麗な仕上がりを提供させて頂きます^^

代表 新田隆介

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 02:02:34.0

初めてお伺いしました!今後のブリーチや髪の痛み具合を踏まえ丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足です!なかなか満足いく美容院が見つかりませんでしたがまたお願いしたいです^_^

Wカラー+前処理トリートメント8980円

m様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます
    今回は、バイオレットで色落ちも考えて
    カラーさせていただきました
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回からも一緒に考えながら
    可愛いカラーしていきましょう^^

スタイリスト 岡本 栞

• エリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:29:52.0

朝早くに当日予約したからかカウンセリングがすごく雑でした。切りたい長さと暗くしたいだけ伝えて色味は一切選ばしてもらえず何色になるかわからないまま施術に入りました。特に会話もなく淡々とカラー塗布まで終わりシャンプーとドライヤーは別の方にしてもらいましたがその方は声かけ等細かい気遣いや何気ない会話までしていただきました。仕上がりは色むらや汚い色になったわけではなかったです。クーポンにはイルミナカラーと書いてましたが色見本を見せてもらったわけでもなくどんなカラー剤か説明もなく本当にそのカラー剤を使ってるのかわからないまま終わりました。

エリー様

カウンセリングが、雑に思わせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後同じようなことがないようにしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:29:07.0

希望通りで満足です!!

Wカラー+前処理トリートメント8980円

ひとみ様
    このたびは数ある美容室の中でWhite京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの 岸 です。

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ブリーチをさせていただいていますので、普段のカラーリングより少し
    色落ちが早いかとおもいますので、いつもより少し早めにご来店いただければと思います!

White京橋  副店長 岸 拓斗

• ききききさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:41:32.0

丁寧に施術していただき有難うございました。

☆メンズ限定☆カット+炭酸クレンジングシャンプー3800円

きききき様

_White京橋  スタイリスト 岸 拓斗

• ひがしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:08:01.0

丁寧に料金説明や施術説明をしていただき、アフターケアまでしていただくことが出来て満足です!

カットやカラーも希望通りになりまた来店したいと思います

またお願い致します

ホワイトハイブリーチ(ブリーチ2回)+フルカラー込み 25000円→16900円

ひがし様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    今回は黒染め履歴からのスタートでしたので2回させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次からはブリーチのリタッチペースを守って頂けましたら1回のブリーチで繋げる事ができますので
    また気になりましたらお待ちしております!

またInstagramのフォローもありがとうございます!
    今後ともDMにてサポートさせて頂きますので次回のスタイルやケアの相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!

この度は誠にありがとうございました!

TOPstylist 川浪 ヒロキ

アンダーバーホワイト 京橋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー