4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャバノン(CABANON)  >

CABANON【キャバノン】

キャバノン

• 東京都世田谷区代沢2-36-23 パルティール楠本103
  • 池ノ上駅徒歩1分 下北沢駅徒歩7分 東北沢駅7分
  • こじあげねずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:06.0

初めて来店しました。
    おしゃべり苦手でしたので、話しかけすぎず、ゆったりとヘッドスパしていただき、ありがとうございます。
    カットも満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こじあげねず様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪の状態をみながら調整していきましょう^^
    ご要望があればお気軽にご相談ください!

素敵なお話しもたくさん聞けて楽しかったです♪

stylist 舟山

〈営業時間〉
    月-金 10:00~20:00(最終受付:カット19:00)
    土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:19:58.0

伸ばし途中のメンテナンスカットをお願いしました。
    理想の髪型にするための伸ばし方やアレンジなど丁寧に教えていただけてうれしかったです。お店も落ち着きのあるとても素敵な空間でした。継続して伺いたいです!

◆平日新規限定◆デザインカット+3Stepトリートメント

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:45:00.0

初めて伺いました。すごく好みの髪型&髪色にしていただいて感謝しています!!また、お店のインテリアや流れている音楽なども洗練されていて、とても居心地がよく、これから通っていきたいです。

◆ご新規様限定◆カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\13200→\12100

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

かほ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型と髪色も気に入っていただけて光栄です♪
    とってもお似合いでした!
    居心地良く思っていただけてよかったです!
    これからも居心地のいい空間と接客を心がけて参りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:02:41.0

ふわっとしたイメージや気分を伝えるだけで、
    いつも理想どおりに仕上げてもらえて大満足です!

店内はインテリアも音楽もこだわりが詰まっていてとてもおしゃれですが、気取りすぎない暖かみのある空間でリラックスできます。
    家から少し離れてても、通いたいなと思う美容室です。

yuki様

いつもCABANON hairへお越し頂きありがとうございます!
    そして内装、音響もお褒めいただき嬉しく思いです!

髪の毛もトリートメントを最近はしていただいているのでとても改善されていて
    私も嬉しいです。
    次回以降も前回の施術からもっとこうしたいとか、こういう感じにしてみたいとか

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:37.0

先週初めて伺わせていただきましたが、おしゃれなお家に来たような素敵な店内と、気さくに話しかけてくださる担当スタイリストさんにとっても癒されました^^

そして、私のふわっとした要望にも的確に提案してくださり安心してお任せできました!仕上がりも気に入っていて、毎日のヘアセットもとっても楽です♪ 次伺うのも楽しみにしています^^

かおり様

先日は数ある美容室の中CABANONを選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

居心地よく過ごして頂き嬉しいです^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?、、

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:36:41.0

やっと心地の良い美容室を見つけられた気がします。
    サロンの雰囲気や家具もとても好みで、窓が開いていたからか気温もよく心地の良い風が吹いており、久しぶりに心がリフレッシュ出来ました。
    お客様との距離の取り方が上手な担当スタイリストの方のおかげでまた通いたいと思いました。
    カラーも自分の想像以上に綺麗な透き通った色味で、カットもイメージを伝えただけで細かな部分も質問してくださり満足のいく出来でした。また行かせていただきます。

◆平日新規限定◆カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\13200→\11000

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

さや様、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    髪も明るで透き通った綺麗な色味でとっても素敵でした!
    美容室に来て髪の毛を整えるだけでなく心地よい時間を過ごしていただいて良い気分になっていただけたら幸せです!今後も居心地の良い空間と施術を心がけさせていただきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:13.0

ざっくりなイメージしかお伝えできずでしたが、髪質やちょっとした要望からとても満足いく仕上がりにして頂けました!
    急な追加メニュー希望にも快く対応してくださりありがたかったです!!
    またお願いします^_^

カット+髪質改善 縮毛矯正

あみ様

昨日は数ある美容室の中CABANON haiへお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カラーも暗めですが透明感のあるお色味にさせていただきました!
    これからの季節は乾燥なども出てきますのでお家でのホームケアも引き続きしてみてください♪

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:36.0

いつもお店の前を通りかかると、お洒落な方ばかり出てきて気になっていたお店でした。いざ入店すると、お店の中も美容師さんも雰囲気がとても素敵でした。
    担当してくださった方も、とても親身に髪の毛の悩みを聞いて下さりました。私の髪に合うトリートメントをお勧めして下さりとても助かりました。また行きたいです。

ふみか様

先日は数ある美容室の中CABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?。。

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• チトセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:00:14.0

センスもあり信頼できる方だなと思いました。

ケアカラー+OLAPLEXトリートメント

チトセ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

オレンジブラウンのレイヤースタイル、チトセ様のファッション感にとてもお似合いで雰囲気出ておりました◎
    夏が楽しみになりますね!
    飽きがきましたらパーマでくるっとイメチェンもとてもおすすめです!
    今後も気分のあがるスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください◎

土日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:45.0

内装や家具などの雰囲気がとてもすてきで、リラックスできました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質やこれまでのカラーや縮毛矯正履歴に合わせた提案をしてもらえて、とても素敵な仕上がりになりました。スタイリングの方法についてもアドバイスをいただけてありがたかったです。スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!

Yuki様

先日は数ある美容室の中、CABANONへお越し頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?、、
    スタイリングもまた何かあればいつでもお気軽に御連絡下さい♪

ご要望があればなんなりとお申し付けください!

より良いスタイルをこれからも作っていきましょう^ ^

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:47.0

2回目ですが、やりたいスタイルをすぐ汲み取ってくれて最高に気に入った仕上がりになりました!
    トリートメントの説明もご丁寧で助かりました!またお願いします♪

まる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

手のかからないレイヤースタイル、とてもお似合いです!
    また少し雰囲気を変えたいなどご要望あればお気軽にご相談くださいね◎

土日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:05.0

何となくな要望をお伝えしたのですが、素敵にしていただきました。トリートメントでサラサラツヤツヤになり、とてもうきうきです。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

momo 様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ファッションの雰囲気とmomo 様の空気感に合わせてスタイルを提案させていただきました!
    とてもお似合いでよかったです◎
    トリートメントもしてダメージしてる部分にアプローチしてサラサラにさせて頂きました!
    今後も続けてケアしながらやっていきましょう○
    またのご来店心からお待ちしております!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:43.0

毎回満足です。

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

まほ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂いて光栄です!!
    これからも何卒宜しくお願い致します!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• コマツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:47.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりがとても良く、終始同じ方が担当してくださるのでとても居心地良く時間を過ごせました。
    かなりゆるっとした希望にも関わらず、カラーカットともにとても素敵に仕上げていただきました。
    2週間経ちましたが色落ちもとてもきれいです。本当にありがとうございました。

シャンプーもとても気持ちよくつい寝てしまいそうになるほどです。いつかヘッドスパもしてみたいなと思っています。
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、周辺のいいお店もたくさん教えていただいたりとお話しもとても楽しく過ごせました。
    今まで、通い続けたい美容室は特になかったのですが、ここはまた行きたいなと思いました!
    メンズカットもされているということなので、次回は旦那さんも一緒に来店させていただきたいと思います!

コマツ様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

カット、カラーも満足して頂けて私も嬉しいです♪
    CABANONでは、マンツーマンでの施術でカウンセリングを最重要視しています。

次回以降も前回の施術からもっとこうしたいとか、こういう感じ試してみたいとか、ご要望があればなんなりとお申し付けください!
    ヘッドスパもとてもご好評いただいております♪
    カットとの組み合わせもオススメです^ ^

次回は旦那様とも是非ご来店お待ちしております!
    より良いスタイルをこれからも作っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• sonokotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:43.0

素敵なサロンでした。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

◆ご新規様限定◆デザインカット+カラー/\11000→\9900

sonokot様

先日は数ある美容室の中CABANONを選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

より良いスタイルをこれからも作っていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:38:20.0

いつも丁寧で毎回違うスタイルを希望してますが、毎回満足しております。
    他のスタイリストさんもいつも愛想良く、気持ち良く過ごさせていただいております。
    また次回もよろしくお願いします!

やま様

お忙しい中口コミをありがとうございます!

そしていつも遠方かお越し頂き本当にありがとうございます!

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

次回以降も前回の施術からもっとこうしたいとか、こういう感じで試してみたいなど
    ご要望があればなんなりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• グリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:59.0

最初に画像をお見せしたのですが、その仕上がりとはだいぶ違ってクルクルしていたのでアレっという感じだったのですが、これはこれで可愛いのかなと思い、パーマをお願いしたことに後悔はないです。

ただ、以前に縮毛矯正をかけたことがあるため髪の傷み方等をみてTOKIOトリートメントをすすめていただき、プラス4400円で追加したのですが、TOKIOトリートメントのメニュー説明にあるような高濃度スチームや超音波アイロンの使用はなかったと思いますし(記憶違いだったらすみません)、もともとオラプレックスのトリートメントがついているプランだったのにただ単純にTOKIOトリートメントの金額がプラスアルファするのはちょっと不思議だなぁと後になって思いました。
    トリートメントのグレードアップならその差額の支払いが本来なら正しい気がしてしまって...金額についての説明が欲しかったなと思います。

【人気No3】カット+酸性ダメージレスパーマ+OLAPLEXトリートメント

グリーン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回接客、技術共に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいた内容を心から受け止め、もしまたお越しいただいた際には、必ず満足して喜んでいただけるよう改善と技術の向上に努めさせていただきます。

菅谷

口コミを拝見させていただき、仕上がりがイメージと違った点、料金説明がしっかりされていなかった点、本当に申し訳ございませんでした。

担当の菅谷に確認したところ、カウンセリングがしっかり詰めれていなかった事、深く反省しておりました。
    スタッフ間でも共有し、このような事が今後無いように努めてまいります。

仕上がりの件、その後パーマが強過ぎたりするようでしたら、緩めたりする施術もお直しでできますので、ご気軽に相談していただけたらと思います。

トリートメントの料金について、当日、ケア剤も使って施術したそうなのですが、グリーン様にしっかり伝えられていなかったようです。

スタッフ一同、真摯に受け止め精進していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 宮地

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:06.0

もともとくせ毛で、新しく生えた髪のうねりが気になり始めたのでお伺いしました。綺麗に整えていただき大変満足できました。下北沢駅からも思ったより近くて助かりました。また、お願いしたいです。

【扱いやすい髪へ】カット+酸性ダメージレス縮毛矯正+OLAPLEXトリートメント

ひかり様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていけるように、ケアしながらストレート楽しみましょう!
    次回は前髪のストレートもして梅雨を乗り切りましょう^^

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

stylist 舟山

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• キウッティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:49.0

初めての来店でしたが、我が家のように落ち着く美容院。
    そして、カット技術もよすぎてなりたい姿になれました
    スタイリングの仕方まで教えていただきいい社会人生活きれそうです!ありがとうございました!

CABANON【キャバノン】からの返信コメント

キウッティー様、嬉しいコメントありがとうございます!!
    社会人に向けて新しいヘアスタイルとっても似合ってました!
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    スタイリングもやり方分かるとすごく楽になると思うのでお試しください!
    またのご来店を心からお待ちしております!◎

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:56.0

素敵な内装で、居心地の良い空間でした。
    カットカラーをお願いしましたが、とても理想的なスタイルにしていただけて嬉しいです!生き返りました。
    引き続きよろしくお願いします!

おすし様

先日は数ある美容室の中から
    CABANONをご利用いただきありがとうございます。

ショートから伸ばしていくということで
    少し辛抱しなくてはいけない時期にはなりますが、
    顔まわりの切り方ひとつで印象はグッと変わってきますので
    飽きずに伸ばしていけるように今後もご提案させていただきます◎

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    日々の疲れを癒せるような空間作りをしていきます。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    おすし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:48:01.0

以前伺った時とても良くて、やっと2回目行けました。お店の雰囲気も仕上がりもすべてよかったです!
    髪の悩みもいろいろ聞いてもらえて、色々解決したのも嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします!

【人気No1】カット+ケアカラー+OLAPLEXトリートメント/\13200

しお様

そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ワイドバングも顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした◎
    前髪もうまくいかなくなってきた際はいつでもご相談くださいね!

遠方ですのでまた下北沢周辺にいらっしゃる時は是非お立ち寄りください!
    おすすめのお店もたくさんご紹介します◎
    お仕事やその後のお話もまた聞かせてください!笑

土日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• ねぎまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:16:33.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    おすすめしていただいたTOKIOトリートメントがものすごくよかったです。荒れ果てていた髪がよみがえったというか、しっとりと扱いやすくなりました。施術中のヘッドマッサージも最高に気持ちよくて癒されました。
    カットも変わらず真摯に丁寧で。ナチュラルなのになんだかステキでうれしいな、という仕上がりにしていただきました。ありがたいの一言です。

デザインカット+3Stepトリートメント

ねぎまき様

先日もCABANONへお越し頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型、トリートメント共に満足して頂けて嬉しいです。
    今の時期は乾燥する季節なので特に髪にしっかりと栄養と保湿してあげてみて下さい♪
    TOKIOトリートメントは続けてしていただけると髪質改善されるのでオススメです!
    気になる事や分からない事がありましたらご相談下さい!

次回またお会いできる日を楽しみにしてます♪

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:32:25.0

白髪が気になり来店しました。おすすめの配合で綺麗に染めてくださりありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

えみ様

そして口コミもありがとうございます♪

そして、内装、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです。
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回また感想聞かせてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:49:38.0

カットで初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングがありクセを上手く活かしたスタイルを提案して頂きました。
    確認しながら進めてくださるので安心してお任せする事ができました。
    ふた通りのセットを楽しめるアドバイスも嬉しかったです。

◆ご新規様限定◆デザインカット+シャンプー/\5500→\4950

リコ様

この度はCABANONにご来店をいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングには特に力をいれております。
    ヘアについてもお悩みが少しでも改善され、日常に馴染み、過ごしやすくなっていただけるよう努めてまいります!

今のスタイルに飽きがきましたら、また新たな提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:24.0

初めて伺いました
    初めてにもかかわらず、お店の雰囲気からスタイリストさんとの会話まで髪切ってもらうこと以上の
    とても楽しく時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも気に入ってます!
    カウンセリングも細かくお話しして頂きありがとうございました
    次もぜひお願いしたいと思います!

よん様

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    家具のお話や沢山情報を教えて頂き楽しかったです♪

より良いスタイルをこれからも作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• shiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:01:12.0

姉妹でお願いしましたが、互いにここのサロンでお願いして良かったねって大満足です◎
    お店の雰囲気だったりインテリアだったり、膝掛けブランケットまで素敵すぎて目から癒されました。
    カウンセリングも的確で今後やりたいカラーの相談させて頂きましたが、ヘア履歴だったりダメージのリスクなどわかりやすく説明してくださり助かりました。
    ヘッドスパも指圧がちょうどよく心地よかったです。
    全体的に好印象すぎて、また伺おうと思います!

【疲労回復】デザインカット+ルネフルトレール ヘッドスパ

shiy様
    先日は数ある美容室の中、CABANON へお越し頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ、お店の雰囲気のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    内装も季節に応じて少しずつ変化させていきますので、楽しんでいただけたらと思います。

キャバノンでは、マンツーマンでの施術でカウンセリングを最重要視しています。

より良いスタイルをこれからも作っていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• 金魚さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:51:33.0

今年の2月から通い始めまして
    ここで過ごす時間は毎回あっという間で
    そして、当たり前のようだけど、けっして
    簡単なことではないのですが、私より
    担当スタイリストさんのほうが私の毛髪を
    理解してくれていて安心して任せられるのは
    何より嬉しいことです。

どうぞ皆さん良いお年をお迎えください。
    そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

金魚様

いつもCABANONに来ていただきありがとうございます!

お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。
    “日々の延長で気負わずに来ていただきたい“と思っているので、
    そう感じていただけていてホッとしました。

お店に帰ってきていただいた時も
    髪型が素敵なのでそれもまた嬉しいです!

またCABANONで会いましょう!!
    今年もよろしくお願いします!

ANZU

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:24:30.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    カットもしっかりボリューム抑えられていて、可愛く仕上げていただき、大変満足でした!ありがとうございました!

めい様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

居心地良く過ごしていただくことができて良かったです♪
    仕上がりもハチが広がりやすい所をしっかり減らしたので扱いやすい髪になったと思います!

今年も終わりますが、来年またのご来店を心からお待ちしております!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• ねぎまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:43.0

カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパのメニューで伺いました。
    いい年こいて美容院はいつも過度に緊張してしまうのですが、センスのよい丁寧なカット・パーマ・シャンプー・トリートメント、やさしいのにきっぱり男前な対応、毎回毎回大満足の仕上がりで、とにかくありがたいの一言です。
    これからも信頼を寄せられる、稀有なお店に出会えてうれしいです。

【最高級】カット+デザインパーマ+TOKIOトリートメント

ねぎまき様

先日はありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

パーマ今回もとてもお似合いでした♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングも楽にできるよう髪の毛の量感など調整させていただきました!

今の時期はとても乾燥する季節に入りますので
    引き続きお家でのホームケアをしっかりしてみてください^ ^

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:56.0

お店の雰囲気が素敵で仕上がりも大満足でした!
    髪の提案も色々としていただいたり、モロッコのお話もできたりと楽しかったです。次はカラーかパーマもしたいです。

まい様

先日は数ある美容室の中からCABANONへお越し頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はカラーができずすみません!
    次回は是非カラーやパーマもまたご提案出来たらなと思います!

また旅の話出来るのを楽しみにしてます!

土 . 日 10:00~21:00(最終受付:20:00)

キャバノン(CABANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー