3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ミントリーフ(Mint leaf)  >

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン

• 岡山県岡山市北区厚生町2-13-12
  • 駐車場3台あり!岡山駅より徒歩19分/商工会議場の隣◆髪質改善をされる方80%越え[岡山]
    4.2

マリンライナーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:33:34.0

今回は髪質改善をしていただきました。
    すごくゆったりした雰囲気で
    どんな風に切りたいか、なりたいかをじっくり
    カウンセリングしてくれてからの施術だったので
    仕上がりに満足ができました。
    また色々な疑問点にも答えてくれて不安はありませんでした。

雑誌や動画が見放題だったので、長い時間でも一瞬に感じました。

【髪質改善ストレート】カット+ストレートエステ*ヘッドスパ付き★ \22000

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 【ミントリーフ】からの返信コメント

この度はミントリーフへご来店いただき、髪質改善の施術をお選びいただきありがとうございます。
    当サロンのコンセプトは
    「全ての忙しい女性に髪に艶と、ココロに癒しを提供する」です。

その為、全てのメニューにヘッドスパを取り入れ、お客様にゆったりとした雰囲気の中、じっくりとしたカウンセリングを提供でき、仕上がりに満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様の不安を取り除き、期待に応えることができたこと、そしてお客様の様々な疑問にお答えできたことも私たちにとっては重要なポイントです。

雑誌や動画のご提供が、施術中のリラックスタイムに寄与でき、長い時間が一瞬に感じられたというお言葉をいただき、当サロンのコンセプトの癒しを喜んでいただけて何よりです。

これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせたカウンセリングと施術を心がけ、快適で満足いただけるサロン体験を提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Mint leaf代表 福永圭佑

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:51.0

シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
    仕上がりもサラサラで艶が出て嬉しかったです。ありがとうございました。

【至高の髪質改善☆】カットカラーエステ ヘッドスパ\15000(150分)

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:58.0

髪質改善して頂きました。ヘッドスパも上手で全体的にとても良かったです!

【髪質改善】うるつやヘアエステ:ヘッドスパ付き★\9800(120分) [岡山][大元]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• しゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:02.0

・全体
    施術前のヒアリングや説明がきめ細やかで、高い真剣度を感じました。
    施術中は具体的なホームケアの仕方や髪質改善の仕組み、お店のコンセプトやこだわり等様々なことをお話しくださり、興味深く勉強にもなりました。
    自分の髪への接し方を変え、美容師さんと一緒に髪を改善していきたいと思います。

・髪の仕上がり
    他店で定期的にしていた薬剤のトリートメントと比べ、今回の髪質改善では髪が柔らかく仕上がりました。
    見た目は大きく変わらない印象です。
    繰り返しの施術でより良くなるとのことなので、今後に期待しています。

【髪質改善☆】カットエステ(カット+髪質改善) ヘッドスパ付 \10800 (150分)

• khさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:11.0

髪の艶が出てほんとルンルンになれました!
    またメンテナンスに行きたいです^ ^

髪の艶が出て、ルンルンになれたとのこと、素晴らしいフィードバックをありがとうございます!お客様がサロンから明るく満足して帰られる様子を想像するだけで、私たちも大変嬉しく思います。

メンテナンスのためにまたお越しいただけることを楽しみにしております。次回のご来店も、お客様が完全に満足していただけるよう、最高のサービスを提供いたします。お客様の髪がさらに美しく保たれるよう、全力でサポートさせていただきます!

またお会いできる日を心待ちにしています。ありがとうございました!

• ショッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:35:30.0

髪のクセと痛み、ボリュームが気になっていたので行かせていただきました。当日は雨でボリュームMAXの状態でしたがまとまりのある仕上がりになりました。丁寧な説明と施術でとても満足しました。数日経ちましたがまとまりのある髪質を維持できています。ただ、カラーの色味が若干、変わってしまった気がします。トリートメントの効果がどれくらい維持できるかは分かりませんが、また、行きたいと思います。

[SNSで話題☆]マイフォーストリートメントプレミアコース\7500(ヘッドスパ付)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ショッパー様
    この度はご来店ありがとうございました。

トリートメントを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    ミントリーフはお客様の髪質、お悩みをしっかりヒアリングを行い、その上で数種類のシャンプーから一人一人に合うシャンプーを選んで使っています!
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今回は毛先の痛みが気になるとのことで、マイフォーストリートメントをさせて頂きました。
    マイフォーストリートメントは、11種類あるトリートメントからお悩みや髪質に合わせて組み合わせて作るオーダーメイドのトリートメントになっているので気に入って頂けたのかと思います。

また、今回はトリートメントをしただけなので、カラーの色味が変化する事はありません。他店舗さんの薬剤なので、色持ちの良さは分かりませんが、日々過ごしていて、色落ちしたのではないかと思います。
    気になるようであればまた、ぜひ色持ちの良いカラーリングをさせていただきたいです!
    またのご来店をお待ちしております!

山本 湧海

• のりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:23.0

先日は子供がお世話になりました。久し振りのカット、初めてのトリーメント、ヘッドスパに大満足した様子でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。久しぶりのカットと、初めてのトリートメント、ヘッドスパに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様が快適な時間を過ごされ、満足していただけるサービスを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足していただけたことを嬉しく思います。

これからもお客様にとって心地よい空間を提供し続けられるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

ピンク系カラーの達人
    akiho

• ぐーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:26.0

ブローしないとダメです。ブロー要らずぐらいのトリートメントなら15000円だしても惜しくないです。

この度は髪質改善&ヘッドスパ特化サロンミントリーフへご来店いただき誠にありがとうございます。そしてご意見いただき、ありがとうございます。ブローをしなくても美しい髪を保つことができるトリートメントに対するご期待をお聞きし、私たちもそのような高品質なサービスを目指していきたいと思います。価値あるトリートメント体験を提供できるよう、今後も技術の向上と最適な商品の選定に努めてまいります。

お客様の美髪へのご期待に応えられるよう、さらに効果の高いトリートメントオプションを検討し、提案していきます。ご満足いただけるトリートメントをご提供できることを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです。お客様のさらなる美髪をサポートできるよう、努力を重ねてまいります。
    AKIHO

この度はご来店いただき、髪質改善までさせて頂いたのにも関わらず、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば、ぐーたん様のご要望にお答えできるようにお直しとしてもう一度チャンスをいただけませんでしょうか。ご連絡お待ちしております。
    ミントリーフ代表 福永圭佑

• yu.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:19.0

カラーは伝えてた色とと少し違いましたが、色々聞いて下さって髪もサラサラ艶々でとても満足でした!
    リラックスもできて、良かったです。
    また行きたいと思います!

当日限定☆全メニュー30%オフ!

ご来店いただき、ありがとうございます。カラーの色味がご希望と少し異なったにも関わらず、髪のサラサラ感や艶、そしてリラックスできたとのお言葉をいただき、安心いたしました。お客様にご満足いただけるよう努めた結果が、良い体験に繋がったようで私たちも大変嬉しいです。

次回のご来店時には、さらにお客様のご要望に添えるよう、色味の調整やカウンセリングにも一層注意を払い、お客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出せるようサポートさせていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。お客様が再びリラックスし、満足いただける時間を提供できるよう、邁進いたします。
    AKIHO

• ふわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:26.0

相談しながらオーダー通りにカットして頂きました!
    髪もつやつやになって頭浸浴も気持ちよかったです♪

最高級:カラーエステ+オーダーメイドトリートメント+頭浸浴+幹細胞スパ\24200

お客様のオーダー通りにカットし、髪をつやつやに仕上げられたこと、そして頭浸浴を気持ちよく感じていただけたことを大変嬉しく思います。お客様との相談を重視し、期待に応える施術を心がけていますので、ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様にとって最高のサロン体験を提供できるよう、質の高いサービスと心地よい時間をご提供し続けます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ人気No.1
    全員に心からの癒しを提供 akiho

• daifukuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:38:01.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    癖が取れず悩んでいたところがしっかり伸びていて、とても満足でした。ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ち良かったです!

【何度でも使える♪】メンズカット(眉カット付き) \6200

カットとヘッドスパのご利用、ありがとうございます。癖のお悩みを解消し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ヘッドスパでリラックスしていただき、寝そうになるほど気持ちよく感じていただけたとのことで、私たちも喜んでいます。

私たちはお客様の髪のお悩みに寄り添い、最適な解決策を提供することを心がけています。ヘッドスパでのリラクゼーションタイムも、お客様にとって特別な体験となるよう努めています。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって満足のいく施術とリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

Mint leaf 山本湧海

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:18.0

縮毛矯正でお世話になりました。初めて伺いましたが、とても落ち着く店内でリラックスできました。髪質改善のトリートメントで髪がサラサラになりとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

初めてのご来店で縮毛矯正をお選びいただき、ありがとうございます。店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、髪質改善トリートメントで髪がサラサラになり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ヘッドスパでリラックスできたとのこと、心地よい体験を提供できて何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Mint leaf代表 福永圭佑

• やまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:01.0

ヘッドスパも気持ち良くて、髪の毛もサラサラになって最高でした。定期的に通いたいです。

やまた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店された皆様に日々のお仕事の疲れをとりリラックスしていただけるよう、空間づくりなどこだわりを持っています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングさせていただきました。
    当店の髪質改善を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    そしてヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

次回からもぜひ髪質改善を続けていって、美髪を目指していきましょう!
    量が増えやすかったり綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいとおっしゃっていたので
    定期的に美容院に来店し綺麗なヘアスタイルを維持することが大切です。
    来店周期の目安としては、2ヶ月後の4月上旬頃にお越しください。

ご自宅でのホームケアも大切になってくるので、お伝えさせていただいた丁寧なシャンプー方法や、毎日アイロンを通すことで艶々になりますので、ぜひお試しください。

担当 akiho

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:29:35.0

ハイトーンで傷んだ髪の毛を、ブリーチをやめて伸ばしたいと思い予約させて頂きました。
    髪色はとりあえず落ち着かせたかったので想定内の真っ黒にはなりましたが、ツヤが出て乾かす時もかなり扱いやすくなりました。
    しっかりケアして綺麗に伸ばしていけたらなと思っているので、またよろしくお願いいたします◎

me様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハイトーンからの髪の毛をブリーチをやめて健康的に伸ばしたいとのお考え、本当によくわかります。ブリーチを続けることで髪に与える負担は大きく、その結果、髪の毛が傷んでしまうことも少なくありません。今回仕上げたカラーは、一時的な髪の安定を図るための大切なステップですね。そして、ツヤが出て扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!この先、髪を健康的に伸ばしていくために、定期的なトリートメントやヘアケアの重要性を感じていただけると思います。Mint leafでは、髪の健康を最優先に考えながら、お客様の理想の艶髪スタイルに向けてサポートさせていただきます。次回のご来店も、より一層の美しい髪を実現できるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Mint leaf 山本 湧海

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 04:46:21.0

いつもカットありがとうございます。
    今回、眉毛カットを忘れてたみたいで。。
    次回よろしくお願いします。

ママン様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回もカットを任せていただきありがとうございました。
    眉毛カットに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は必ずさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:38:57.0

初めての利用でしたが、髪の指通りがめちゃくちゃ良くなってびっくりしました!
    担当してくれたスタッフさんの髪の扱い方が優しくて、安心して施術を受けられました。
    カラーも綺麗にして頂いて大満足です!
    また次もお願いします。

☆当日限定☆サラ艶カット+カラーエステ髪質改善トリートメント\13000(150分)

そら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

指通りが良くなると髪を触ることが楽しくなりますし、ストレスフリーで扱うことができるのでご満足いただけてよかったです。
    すごいさらさらになって喜んでいただけた姿がとても印象的でした◎

そして私の施術のこだわりに安心していただけてよかったです!

担当 akiho

• daifukuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 07:11:09.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパが気持ちよくて寝そうになりました。前と同じく丁寧にカウンセリングしてもらい、オーダー通りになりました。

daihuku様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパをお楽しみいただき、気持ちよさそうにされた様子、とても嬉しいです!
    ヘッドスパはリラックス効果が高く、お客様にとって心地よい時間を提供することが大切だと考えています。
    また、カウンセリングを丁寧に行い、お客様の要望通りの仕上がりになったこと、良かったとのお言葉、お褒めいただき嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

髪質改善の継承者 山本 湧海

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:13:26.0

本当は岡山駅周辺にある行きつけの髪質改善専門店に行く予定でしたがどうしても予定が合わず別のお店を探していたところずっと気になってたミントリーフさんに行ってみました。
    家での髪の乾かし方や、お店で使用してるトリートメントの成分など分かりやすく教えてくれました。
    仕上がりは通ってるお店とほぼ変わらないぐらいです。
    他のお店で似たメニューだと1週間ぐらいしかもたなかったり、思った仕上がりじゃなかったりしますが、全然満足できます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さかな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    髪質改善を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ミントリーフでは、日々の家事、仕事で働きモードでの疲れを癒していただくために全メニューにヘッドスパやホットアイマスクが付いております。
    美容院は髪の毛を綺麗にするだけではなく、心まで整って癒される空間だと思っております。
    その他にも、できる限りストレスや疲れをとっていただけるような工夫をしていますので、また次回も髪、ココロ、ととのう事を楽しみにしてくださいね!

髪の毛のお悩みやヘアケアの説明は、カウンセリング時にライフスタイルやお悩みなりたい理想像などしっかりヒアリングして、1人1人に合ったご自宅でのホームケアや扱い方をご提案しております。
    サロンケアとホームケアで一緒に髪の毛を綺麗にしていくと必ず綺麗になります。
    一緒に美髮、艶髪にしていきましょう!

次回はやってみたい!と言われてました頭浸浴も一緒にやっていきましょう!

MInt leaf 山本 湧海

• daifukuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:57.0

初めて行ったが、店の雰囲気が良く、急なお願いにも対応してもらえてとてもリラックスできた。また、初のヘッドスパも気持ちよかった。

【冬の頭皮ケア】カット+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\10000

この度はMint leafへご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カットのメニューでご来店いただき、『雰囲気が良くリラックスできた』とのお言葉、大変嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回には、点数が満点になるようにより一層努めてまいります!

この度はご来店誠にありがとうございました。

Mint leaf 山本 湧海

• のんのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:30:56.0

初めての髪質改善でした。
    ツヤが出てとてもきれいに見えました。
    髪の洗い方や乾かし方の注意点を聞き忘れたので次回教えてもらおうと思います。

のんの様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

気になっていたうねりが少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    すごいさらさらになって手触りが良くなりましたね!

これからどんなスタイルにしていきたいかでお話しして決めていくことが多かったので
    次回はお家でできることをしっかりお伝えさせてくださいね!
    来店周期の目安としては、2ヶ月後の2月下旬頃にお越しください。

担当 akiho

• むーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:51.0

頭身浴が気持ち良くて寝てしまいました。
    髪もサラサラになって満足です。

《サラ艶極上コース》カットカラートリートメント+頭身浴+幹細胞スパ \18000

むーみー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての頭浸浴気に入ってくださりとても嬉しいです◎
    頭浸浴は、頭皮や髪についている汚れをしっかり落としてトリートメントをすることで
    浸透率がアップするので、手触りがとてもさらさらになりましたね!

定期的に頭皮ケアをすることによって、将来への抜け毛、白髪予防になりますので

ご自宅でのホームケアも大切になってくるので、お伝えさせていただいた丁寧なシャンプー方法をぜひお試しください。

担当 akiho

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:56.0

クチコミがよかったので髪質改善をしてもらいました
    とてもツヤが出て綺麗な髪になりました
    カラーも色落ちしてきてちょうどよくなってきました
    綺麗なロングにしたいのでまたお願いしたいです

riri様

当店の髪質改善を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    そしてカラーは暗めにさせていただきましたので、色落ちを楽しむことができていてよかったです。

次回からもぜひ髪質改善を続けていって、きれいなロングヘアを目指していきましょう!
    来店周期の目安としては、2ヶ月後の2月上旬頃にお越しください。

担当 akiho

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:54.0

初めての利用でしたが、とても満足度の高い時間を過ごすことが出来ました!丁寧にカウンセリングをしていただいて希望通りのヘアスタイルになりました。シャンプーの際は移動が必要なくプライベートな空間でリラックスできました。
    ダメージに悩んでいましたが、ネットで見るようなサラサラ艶々な髪になることができて感動です!

みか様

担当 akiho

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:13:33.0

癖が取れず悩んでいた部分がしっかり伸びてとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ただ縮毛矯正をする前のシャンプーの際、泡が流し切れていなかったこと、またドライヤーの際乾かし方を教えて下さったのはとても嬉しかったのですが、あまりにも大きな声だったためかなり驚きました…。
    その2点に少し残念な気持ちもありますが仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

[お悩み改善]カット+縮毛矯正+地肌ヘアケアリペアメント+ヘッドスパ付 \18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みのり様
    この度はご来店ありがとうございます。

「満足しています」と言っていただけて大変嬉しく思います!
    Mint leafでは【髪、ココロ、ととのう】をモットーに、お客様がリラックスできる空間を提供させていただいております。なので髪だけでなく、日々の疲れなども癒したい一心で全てのメニューにヘッドスパが付いております。気に入っていただけて嬉しく思います!

美容院で綺麗になるのはもちろんの事、欠かせないのは日々のホームケアになりますので、みのり様のライフスタイルに合ったお手入れ方法をお伝えさせて頂きました。
    更に綺麗な髪になるようお手伝いさせて頂きますので、ホームケアも頑張っていきましょう!

縮毛矯正は根本のリタッチもございますので、みのり様の癖具合だと3ヶ月後がオススメなのでその頃にお待ちしております!

髪質改善の継承者 山本 湧海

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:34:57.0

傷んでいた髪の毛をすごいツヤツヤ、サラサラにしていただきました!とても満足です!
    ホームケアのやり方も丁寧に教えていただいたので、実践していこうと思います!

の様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、素敵なクチコミを大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様に満足して喜んでいただけるよう、髪質改善、カウンセリング、空間作りの一つ一つにこだわりを持っています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    毛先のパサつきを気にされていたので、髪質改善でサラ艶に仕上げさせていただきました。
    の様にサラサラになって気に入っていただけて良かったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

次回も髪質改善で栄養補給して綺麗にしていきましょう◎
    来店時期の目安としましては、2ヶ月後あたりで是非いらしてください。

ご自宅ではお伝えしましたホームケアの方法を試してみてくださいね。
    ご来店誠にありがとうございました。

MInt leaf

髪質改善の継承者 山本 湧海

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:15.0

2回目の利用でした。つるつるヘアが続いていて嬉しい限りです。おすすめメニューを次回予約したので、仕上がり楽しみにしてぃます。

【何度でも使える♪髪質改善コース】カット+カラーエステ* \18000

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:35.0

カラーもカットも曖昧なオーダーしましたがうまく汲み取って頂いてすごくいい感じになりました。髪の毛サラサラツヤツヤになって感動してます。ツヤツヤになれるように髪質改善続けていきます!

mai様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

髪型やカラーなど決まってない状態でも、私の提案をしっかり聞いてくださり、そしてお任せいただきありがとうございました!
    仕上げのアイロンで艶々な美髪になれてご満足していただき、私もとても嬉しかったです◎

担当 akiho

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:37.0

最近疲れが取れずアタマが重く、ヘッドスパで癒やされたいと思っていました
    岡山にお出かけする機会にどこかいいところがあるかなと検索してこちらに伺いました
    しっかり頭皮をほぐしてケアしてもらって大満足です
    カラーも明るすぎず暗すぎず、パラパラ生えている白髪が目立たなくなりました
    少し遠いですが、また行きたいなと思います

【秋の頭皮ケア】カット+カラー+頭浸浴+幹細胞ヘッドスパ\14000

きゅう様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

岡山に来られた際、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しかったです◎
    気になる白髪もしっかり染めて暗くするのではなく、明るいカラーでなじませて目立たなくなり、ご満足いただけて良かったです。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまたリラックス、ゆっくりされたい時は癒されに来てください。
    県外からで遠いと思いますが、また行きたいとのお言葉ありがとうございます。

担当 akiho

• ママンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:53.0

毎回、満足するカットありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

ママン様
    この度は、再び当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    いつもお子様をカットさせていただきありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご満足が私最大の喜びであり、これからもお客様の期待に応えられるよう努力を続けます。

次回のご予約は、約2ヶ月後が理想的です。これにより、髪のスタイルと健康を維持しつつ、定期的な美容メンテナンスを行うことができます。

ご自宅でのヘアケアには、当サロンでお勧めするシャンプーとコンディショナーを使用していただくことをお勧めします。これにより、サロンでの仕上がりを持続させ、日々のスタイリングを楽しんでいただけます。

再度のご来店を心より楽しみにしております。いつでもお気軽にご予約ください。

MInt leaf

髪質改善の継承者 山本 湧海

• たぁむぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:56.0

とてもツヤツヤになりました!
    丁寧に説明もしてくださり大満足です♪

たぁむぅ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛で分からないことや、どうしたらいいか悩んでいることをご相談くださり
    一緒に解決に導けたことがとても印象的でした!◎
    すごくツヤツヤで綺麗な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

担当 akiho

ミントリーフ(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー